PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

カリスマ介護士さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

カリスマ介護士さん [30代/男性] 2019年11月06日 22:57:37

とても快適に過ごせました。
このホテルなら仕事の宿題もはかどります。もちろんWiFiの接続がとても良好です。
セルフコーヒーのサービスも引き立てコーヒーでとても美味しいです!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月08日 13:24:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、お客様の声へのご投稿をありがとうございます。

コーヒーはセルフサービスになりますが、ロビーにて24時間ご利用いただけます。お部屋にもお持ちいただけますので、ごゆっくりお召し上がりください。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋と、ご満足のゆくサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 09:55:54

11月1日宿泊しました。駅から近く便利で、フロントの方もとても丁寧でした。部屋は広くてシックで清潔感がありました。コーヒーマシーンやアメニティが自由に利用できるのもとても良かったです。長時間の移動で疲れていたので、快適な空間で身体を癒すことができました。甲府に来た時はリピートします!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月04日 14:10:49

この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々の業務に取り組んでおります。

リピートして頂ける日を楽しみにお待ちいたしております。お忙しい中、お客様の声へのご投稿をありがとうございました。

【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

azusa1208jpさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

azusa1208jpさん [40代/女性] 2019年11月03日 16:22:25

駅から激近で、駅前なのにとても静か。おまけに広く、ワンルームマンションのようで、くつろげます!
消臭剤が、無香料で 嬉しい。なかなかありませんもの。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月04日 13:41:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様より、立地・お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。

匂いはお客様それぞれ好みがございます。強い香りが残らないよう、日々客室清掃に力を入れて行っております。消臭スプレーも気に入っていただけたご様子で安心いたしました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月02日 20:48:01

部屋が非常に広く、空気清浄機も完備されていました。スマホの充電器もありましたし、痒い所に手が届く装備でした。風呂も広く快適でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月03日 17:09:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミまでお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

デラックススイートルームは、当ホテルの中で一番広い自慢のお部屋でございます。
バスタイムをゆっくりお楽しみ頂けますよう、アメニティーでは入浴剤のご用意もございます。
快適にお過ごし頂けたとお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

また甲府へお越しの際は是非、ホテルたちばなをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【最上階デラックススイート 【喫煙可】】

がんたろう1231さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

がんたろう1231さん [50代/男性] 2019年11月02日 20:15:37

眺めがよくて居心地がいいです!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月03日 14:11:04

この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました.

眺めのいいスカイテラスは最上階にございます、カップルスイートルーム1部屋のみの特別な空間です。
展望バスルームは浴槽も広く、開放感がある当ホテルで大人気のお部屋でございます。
寒さが本格的に厳しくなる前に、ゆっくり満喫して頂けたご様子で安心いたしました。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【最上階カップルスイート 【喫煙可】】

投稿者さん 2019年11月01日 08:42:42

初めて泊まらせていただきました。清潔感があり広い部屋で建物の外観からの想像とはちがう感じがまた良いです。立地もよく飲んで帰ってきても楽です。おすすめです。また利用します。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月02日 18:58:24

立地についてもお褒め頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

withhawksさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

withhawksさん [60代/男性] 2019年10月30日 18:22:27

空室が無く他を予約していましたが、直前で再チェックしたところ空きがありましたので、一人ではもったいない部屋でしたが、即、変更しました。
まだこれで3回目の宿泊ですが、毎回満足しています。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月02日 18:42:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。また甲府にお越しの際は是非ホテルたちばなをご利用くださいませ。

【ファミリー 【禁煙】】

mizu172さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

mizu172さん [30代/女性] 2019年10月28日 21:56:57

口コミの評価が良かったので予約しましたが、予想以上でした。
あんなに広くて綺麗な部屋、ビジネスホテルのシングルとは思えません。
ベッドはデュべタイプだったので快適に眠れました。
全体的に大満足ですが、少し気になった点。
エアコンは付けていなかったのですが、空調が切れなくてちょっと寒かった。
ユニットバスのカーテンに髪の毛が残っていた。
周りに飲食店があったためか、夜遅くまで結構騒いでいる声が聞こえた。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月01日 20:35:09

この度はお忙しい中、お客様の声へのご投稿をありがとうございます。また、数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠ありがとうございました。

騒音の件では、大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましては、冬場は寒さ対策の為毛布の貸し出しを行っております。次回ご宿泊の際は、フロントまでお申しつけ下さいませ。

まだまだ至らないところの多々ある中で、お褒めの言葉も頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
次回は更にご満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン(1名利用限定) ※事前カード決済のみ

投稿者さん 2019年10月21日 07:50:20

部屋は居心地良かったです。シャワーの水圧が強いともっと嬉しいかな?

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年10月25日 11:43:57

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シャワーの水圧につきましては既に点検を実施し、弱いと思われる浴室の調整が済んでおります。今後はご指摘を頂く前に定期的に点検を行い未然に防ぐ対策をして参ります。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、次回甲府へのお越しの際は当ホテルも候補の一つに入れていただければ幸いでございます。

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】 当日限定プライス! ※事前カード決済のみ

投稿者さん 2019年10月19日 09:23:49

駅から近い。部屋も凄く広く、綺麗です。
食事なしですが、周辺に迷うほどあります。
フロントの方の対応も親切です。
部屋番号を言わずにキーがもらえ、驚きと凄いなと思いました。楽しい旅行になりました.また、泊まりたいです。
10/16から3泊

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年10月20日 10:28:48

今回は当ホテル人気の最上階客室にて、3連泊ご滞在頂き大変嬉しく思っております。楽しいご旅行の中でホテルもご満足いただけて光栄でございます。

再度ご宿泊いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2泊以上のご滞在に!【 連泊割引プラン 】
【最上階デラックススイート 【喫煙可】】

Chiyomi Kubotaさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

Chiyomi Kubotaさん [50代/女性] 2019年09月29日 07:52:55

駅が近くでとても便利です。目的の施設からのシャトルバスが目の前で立地がとてもよかったです。
室内は広くて、これでシングルかと思うほどですし、浴室もバスタブが大きくてゆっくりできました。何もかもいいです。
フロントの人の対応も笑顔で感じがよく、ロビーのソファーでコーヒーを飲んで出発できました。
また、甲府に来るときは、必ず利用します!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年09月29日 09:26:33

沢山のお褒めの言葉と満点評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

今後も快適さの向上を目指し精進して参ります。また甲府へお越し際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

【 連泊エコプラン 】清掃&アメニティ補充なし ※3泊まで

投稿者さん 2019年09月16日 22:36:19

アメニティなど、無駄な物は部屋に置かず、コストカットしています。しかし、ドリップコーヒーやティーバック、新聞、髭剃りなど必要ならパブリックスペースにおいてあって自由に持ち込むことが出来ます。非常に合理的です。
その分、部屋に投資されていて、ゆったりしたスペース、大きなバスタブ、独立したバストイレなどこの価格とはとても思えません。また、泊まりたいホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年09月23日 22:41:04

頂きましたクチコミは私共が日々試行錯誤しながら行ってきました内容で、この部分を評価して頂ける事は非常に嬉しく感じております。本当に有難うございます。

今後も継続的にご利用頂ける様、日々努力し改善を行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【 連泊エコプラン 】清掃&アメニティ補充なし ※3泊まで

投稿者さん 2019年09月13日 20:12:27

部屋は広くバストイレ別で大変快適に過ごしました。甲府に来るならここ一択です。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年09月15日 09:15:16

今回ご利用いただきましたバストイレ独立タイプは使い勝手が良く人気の客室となっております。室数が限られておりますので、ご予定が決まりましたら早めのご予約をお勧め致します。

今後も当ホテル一択と思っていただけるよう、快適さの向上を目指し努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月10日 19:16:44

駅から近く部屋に入ると、とにかく広い。
テーブルやソファ、部屋のデザインも統一感がある。
泊まった階は3部屋しかなく静か。体重計バスルームには体重計がある。
エレベーター横にはコーヒーや入浴剤などがあって必要なものも部屋へ持ち込むので無駄がなくていい。
デスクチェアが反れるので良い。ホテルで朝食を取らない人にとっては朝食なしは気にならない。
シンプルでソファやテーブル席、デスクとこんなに居場所があるのは大変贅沢で居心地が大変良かった。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年09月11日 11:21:49

今後も快適さの向上を目指し、居心地が良いホテル作りに精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

クチコミ投稿有難うございました。

支配人

※さき楽※ 早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※事前カード決済のみ
【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

kabaco3さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

kabaco3さん [50代/女性] 2019年09月09日 18:55:26

駅から近いことに魅力を感じて予約したのですが、思いがけず居心地の良いホテルで感激しました。こんなことなら、もっと早くチェックインしてゆっくり過ごしたかったくらい。
部屋もお風呂もベッドも広くて、喫煙の部屋なのに臭いもなくて、Wi-Fiも使えて、部屋着もシッカリ、使い捨てスリッパまでシッカリしたお品で、文句の付けようがありません。是非また泊まりたいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年09月09日 21:35:10

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。客室につきましてもお褒めの言葉を頂き大変励みになります。

これからもより快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参ります。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月08日 22:20:03

お部屋も広く、コーヒーのサービスもありとても快適に過ごせました。駅から近いので利便も良いと思います。

夕方にチェックインしたのですが、フロントの方に今から行ける温泉はあるかお尋ねしたところ、近くの温泉銭湯を調べてプリントアウトしてくださいました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年09月09日 21:29:17

今後もお客様のご期待に沿えるよう、より一層の努力をして参ります。また甲府へお越しの際はぜひご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【室数限定!!】お得な休日プラン(日・祝のみ) ※事前カード決済のみ

投稿者さん 2019年09月04日 12:32:35

駅から近くて 部屋も広くとても綺麗でした。
食事付きではありませんが近くに食べ物屋がたくさんあり 朝食も夕食にも全然困ることはありません。
エレベーターがフロントの階にいちいち止まるのはちょっと面倒くさいですが。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年09月09日 21:14:04

エレベーターの件につきましては、防犯上必ずフロント階にて停止する設定となっております。
お客様の安全を考慮しての対応となります。ご不便をお掛けすると存じますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

今後も更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

※さき楽※ 早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※現金・事前カード決済のみ
【デラックスツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月28日 21:00:43

甲府駅南口から歩いて2分の駅前目抜き通りの便利な場所にあります。
小さなビルの3階以上がホテルで3階のフロントへはエレベーターに乗って行きます。
全部で21室しかない客室はシングルでも30平米の広さ。
ゆったりと泊まりたいのならお勧めです。
かなり以前からあるホテルのようですが、。客室はリニューアルされていてとてもきれいで快適でした。
シモンズのベッドにテーブル,椅子の他にデスク。大型液晶テレビなどがそろっていました。
特に嬉しいのは洗面所、バスルーム、トイレが独立している上にバスルームはバスタブと洗い場が独立。バスタブも広いのでゆったりと旅の疲れをいやしたくなります。
エレベーター前にはコーヒー、お茶のテーバッグがアメニティ、新聞も置かれています。
入浴剤も何種類かあるのでリラックスに最適。

ホテルにはレストランはありませんが、周りには飲食店がたくさんあるので便利です。
ホテルのすぐ隣には早朝7時から営業している立ち食いそば店もあるので朝食にも困りませんでした。
コンビニも徒歩1分かからないので便利です。

いわゆるビジホに比べると若干料金が高いですが、客室面積や部屋の快適さを考えるとむしろコスパよしと思いました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年09月01日 10:21:17

お褒めの言葉を多数頂き、大変嬉しく思っております。当ホテルには食事提供や大浴場等の付帯サービスはございませんが、その分客室環境に力を入れております。

ご自宅でゆっくりお過ごし頂けるようなプライベート空間を提供することが当ホテルの目標でございます。今後も更に快適さの向上を目指し努力して参ります。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF シンプルステイプラン(1名利用限定) ※事前カード決済のみ

投稿者さん 2019年08月28日 19:33:42

ビジネスホテルとは思えない広さ、快適です

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年09月01日 09:54:34

お褒めの言葉と5点の評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。客室は全室30㎡以上の広さがございますのでシングルでもゆったりとお過ごし頂けると思います。

今後も更に快適さの向上を目指し努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張応援!【 ビジネスプラン1000 】
【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

TCOMPさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

TCOMPさん [50代/男性] 2019年08月22日 10:51:45

部屋/風呂が広くて快適。十分住める部屋でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年08月23日 08:23:03

今後も更に快適さの向上を目指し努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミ投稿有難うございました。

【デラックスツイン 【喫煙】】