オーベルジュ ボヌシェール ラウー クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ボヌシェール ラウーのクチコミ・お客さまの声

G君1063さんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

G君1063さん [40代/女性] 2022年05月07日 17:33:45

4泊させていただきましたが毎日の朝食大変美味しくいただきました。
日常を忘れる空間でした

【朝食付】シェフとのおしゃべり&できたて料理が人気のブレックファースト
【*バレンシア(エグゼクティブツイン/新館3階)】

かぶ4842さんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2022年04月24日 00:27:21

宿泊が私たち2名でしたのでとても丁寧に接客していただきました。夜も朝も料理は皆さん書かれている通り大満足でした。朝は朝食出していただきながらオーナーさんとお話もできたことも良かったですね。部屋もゆったりリゾート気分一杯で過ごさせていただきました。嫁さんが朝から散歩がてら出かけた海岸の「スリップスポット」で見事ひっくり返ってびしょびしょで帰ってきたのもご愛嬌!死ぬまでにもう一度沖縄へ!そしてこちらへ!

地中海風ディナーコース…沖縄食材を使った気軽なフレンチ・イタリアンを愉しむ【2食付】
【*バレンシア(エグゼクティブツイン/新館3階)】

投稿者さんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 18:48:31

オーベルジュということで食事を楽しませていただきました。夕食も朝食も素敵でした。ワインも美味しいものをおすすめしていただき、リーズナブルでした。
チェックアウトが10時なので、ちょっと慌ただしく感じました。

投稿者さん 2019年10月18日 22:24:09

朝も夜も食事が美味しく大満足でした。今度は自家製のワインをぜひ飲んでみたいです。

投稿者さん 2019年08月27日 12:40:31

お部屋が広くとても良かったです。食事も美味しく、3歳の娘への気遣いもあり過ごし易かったです!
近くの浜辺にはヤドカリやカニがいて朝の散歩の時に娘が大興奮していました!

地中海風ハーフコースディナー…沖縄食材を使った気軽なフレンチ・イタリアンを愉しむ【2食付】
【*バレンシア(エグゼクティブツイン/新館3階)】

ワクワク弘法大師さんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

ワクワク弘法大師さん [50代/男性] 2019年08月20日 17:21:56

口コミ評価が楽天以外でとても良くて泊まりました。
料理が素晴らしく美味しかったです。
また、接遇をされる姿勢も素晴らしかった。
部屋も新しくはありませんがとても奇麗にされていて
快適な滞在でした。

真栄田岬には台風の影響で入場できませんでしたが、
宿からすぐのところに素晴らしいシュノーケルポイントが
あり愉しむことができました。

宿からすぐのところに共同売店があり
何度か利用しました。

ユーチューブ検索でいくつか動画が上がってます。
センスを感じまくれる素晴らしい宿でした。

【*ナポリ(トリプルデラックス/新館3階)】

hehucoさんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

hehucoさん [40代/女性] 2019年07月17日 19:23:59

ディナー付きプランだったのですが、おいしすぎて追加しちゃいました。
朝ごはんもとってもおいしかったです!!!

【*クレタ(スタンダードツイン/本館2階)】

くーにー2525さんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

くーにー2525さん [50代/女性] 2019年06月11日 23:30:08

朝食がとても美味しかったです!
お部屋も広くて快適でした!

【朝食付】「リュウキュウガネブ」を味わえる、地中海風ブレックファースト≪Pettit RAOUT≫
【*マルセイユ(ファミリー和洋室/新館3階)】

yonesan27さんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

yonesan27さん [40代/男性] 2018年10月12日 18:37:11

部屋、レストラン、朝食会場、料理の全てにとてもセンスを感じました。
まるで南欧に旅行に来たかと錯覚するほどです。
息子と二人旅でしたが、カップルだと最高ですね!
スタッフの方もとても感じが良く、ソフト、ハード共に最高です。
部屋は広くとてもくつろげます。
コンビニはありませんが徒歩圏内に商店があり、コンビニくらいに物は揃います。
訪問時期の関係で自家栽培のぶどうのワインが飲めなかったのと、水着やタオルを干す竿なりロープなりが無かったのが残念でした。

【*ナポリ(トリプルデラックス/新館3階)】

td38zakiさんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

td38zakiさん [50代/男性] 2018年07月02日 08:29:36

ホテルよりも部屋が広く裸足で上がるので、自宅のリビングのように寛げました。オーナー夫妻がとても親切で、料理も美味しく、心地よい時間を過ごせました。また行きたいと思います。

2018年06月
≪カフェ&バーBalena≫地中海風ハーフコースディナー…沖縄山葡萄ワインとご一緒に【2食付】

投稿者さん 2015年12月18日 22:12:45

料理も部屋も大変素晴らしく、毎年必ず来たいと思わせる宿です。一つだけ残念だったのは、朝食の沖縄風の和食が無くなった事ですが、洋食の方も十分美味しく満足できるものです。シャワートイレが無いのは、痔もちの私にはちょっとつらかったので、次回からはハンディウオシュレットを持って行こうと思います。

【2食付】豊かな自然で育まれた素材を使った地中海風料理を堪能。のどかな島時間に身を委ねる

投稿者さん 2015年07月25日 17:25:32

対応、料理ともによく、大満足でした。料理も夜はフレンチ、朝は沖縄料理で部屋のも違い楽しめました。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月18日 14:20:05

家族三人で一泊だけしました。お部屋は広くリゾート風な内装で◎でした。食事は大人には夜も朝も大満足だったのですが 子供には朝の和食がちょっと辛かったみたいです。好き嫌い無い子に育て無いと駄目ですね。でも又泊まりたいです。その節はありがとうございました。

【夏得】 シェフ自慢の夕食ディナー付!(朝食&夕食付)
【バレンシヤ エグゼクティブツイン】

ズボンさんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

ズボンさん [30代/女性] 2013年08月16日 09:38:47

本当にこのお値段でいいの!?と心配になってしまうほど抜群に美味しい食事と広々とした素敵なお部屋で、期待していた以上に良かったです。スタッフの方のホスピタリティにも癒され、とても思い出に残る滞在になりました。

シェフ自慢の夕食ディナー付!朝寝坊プラン(朝食なし、夕食付)
【バレンシヤ エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2013年08月05日 00:09:04

食事、部屋どちらも大満足!
またいつかおじゃまします。

2013年07月
【楽天スーパーSALE】 シェフ自慢の夕食ディナー付!(朝食&夕食付)

投稿者さん 2013年06月22日 01:24:27

2歳の子連れで滞在しました。

部屋は、玄関から洗面まで白亜の大理石で清潔感いっぱい。トイレとバスは分かれており、特にバスからは海が見えて開放感がありました。
天井も高く、ファンが回るとリゾート気分も高まります。内装もセンスがよく素敵でした。

夕飯は海の見える雰囲気の良いレストランで、ゆったりと食事。
料理も美味しく、小さい子でも食べられるものがありました。デザートもついてお腹いっぱいになりました。

朝食は掘りごたつ式の落ち着ける別館で。野菜大目の沖縄料理でヘルシーに頂けました。味付けも良かったです。
お店の人がカメラのシャッターを押してくれたので、皆で記念撮影が出来ました。

ウミガメが来る白い砂浜の小さなビーチが徒歩圏内にあります。夕方と朝に散歩しましたが、その時々で海の表情が変わって楽しめました。

屋根つきの駐車場だったので、車内が暑くならずよかったです。
お店の皆さんが親切で、気持ちの良い接客を受けました。
連泊すればよかったと思うくらい、本当に良いオーベルジュでした。また行きたいなあ

2013年06月

投稿者さん 2012年08月16日 17:35:44

こちらのホテル?なかなか口コミが少なく、
多少不安を感じながらも、
値段の安さと少ない口コミの評価が良かったことに魅かれて行って来ましたが、
大変満足しています!

場所は、ちょっと寂しい感じのところにありますが、
メイン通りからさほど外れてはいないので、
行きにくい感じではないです。
ただ、コンビニは近くにないそうのです。
ホテルに着いたら、フロント等はなく、
レストランの受付がフロント変わりでした。
そこで、料金前払い(現金のみ)で支払い、部屋に案内されたのですが、
新館だったからか、きれいですし、
置いてある家具などもおしゃれです!
部屋自体は、4人で泊まったのでベットでいっぱいになってしまってましたが、
寝るのには十分の広さでした。
コーヒーマシーンみたいなのもあるので、
おいしいコーヒーが飲めました。
また、ベランダから、海に沈むきれいな夕日が見れました。
夕食もイタリアンのコースでしたが、
どれもおいしかったですし、気持ちの良い接客をしていただきました。
次の日は、朝早い出発だったので、朝食が食べられなかったのが残念です。

海は、歩いて3分ぐらいのところに素晴らしいロケーションのところがありました。
ビーチではないので、景色を見て楽しんだり、磯遊びは楽しめそうでしたよ。

うちの家族的には大満足でしたので、また沖縄に行く機会があれば、
是非泊まらせて頂きたいと思います。

夏本番こだわりのオーベルジュでくつろぎの大人のリゾートステイ
【ナポリ トリプルデラックス】

mika01128237さんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

mika01128237さん [30代/女性] 2012年05月08日 11:21:24

急遽キャンセルがでたと言うことで新館の方へ無料でランクアップして下さいました!新館のお部屋はもちろんキレイでしたが、スペイン風の赤と黄色を基調としたインテリアのセンスがとても良く、また、部屋はオーシャンビューでリゾート間たっぷり最高でした!
食事もどれも文句なく美味しく、ちょうど夕日が落ちる時間と食事の時間が重なったので、テラスに出て真っ赤な夕日を見ながらの夕食を頂きました。
これも全てスタッフさんのお気遣いがあったからできた事です。
朝食は沖縄料理で、やちむん焼きの食器で、これまたセンスよく、そして品数も多く美味しく頂きました。
ホテル内で過ごした時間も、美味しいコーヒーを頂きながらオットマンつきのソファにもたれて、とてもリラックスできました。
なにより素晴らしかったのは、バスタブに浸かりながらオーシャンビューを堪能できたことです!

2012年05月
GW直前間に合いましたオーベルジュでくつろぎのステイ
【クレタ ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月13日 21:02:26

初めてお世話になりましたが、料理が美味しかったです。ご夫婦で経営されていて、とても話しやすくて、また行きたいと思いました

【2食付】地中海風ディナーコース…沖縄食材を使った気軽なフレンチ・イタリアンを愉しむ

投稿者さん 2020年03月01日 10:35:46

県民ですが、お部屋も清潔で可愛らしく
近くのビーチまで夕日を眺めたりとリフレッシュできました。
オーベルジュなので夕食がとても美味しかったです。
楽しみにしていた自家製ワインが売り切れだったのが唯一残念でした。
またリベンジしたいと思います。

【夕食付】朝はゆっくりお目覚め。ご夕食は地中海風ディナーコース