清里レストラン&コテージ睦(BOKU) クチコミ・感想・情報

清里レストラン&コテージ睦(BOKU)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月23日 08:25:30

トイプードル1匹と家族4人で行きました!本当本当素晴らしい宿で大満喫させて頂きました!犬もずっと走り回って楽しそうで子供達も一緒に楽しい時間が過ごせました!ご飯も大変美味しく、お部屋まで運んで頂けてリラックスして食べられました。宿の方もとても親切で感謝です。また行きたいと思います!

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2023年08月24日 22:50:54

この度は私共のコテージにご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
お子様とワンちゃんがドッグランを思いっきり楽しんでいただけたとしたら、芝生を一生懸命張った甲斐があり、何よりの喜びです。
お帰りの際に撮らせていただいたお写真、とっても素敵です。ぜひまたのおこしを心よりお待ちしております。お子様とワンちゃんの成長もとても楽しみです。
残暑厳しき折、お体ご自愛ください。

投稿者さん 2023年08月22日 10:08:24

7月末に2泊しました。清里にしては暑いとのことでしたが、神奈川に比べると遥かに涼しく、まだ気温の上がっていない朝にお庭で食べる朝食、夕暮れに始めた焚き火も暑く感じることがなく、最高の気分でした。

<食事>
2日とも朝ご飯(和食)をつけたのですが、とっても美味しかったです。1300円という値段に対してボリュームはありすぎるくらい、質も高すぎました。素晴らしいです。
小学生向けの量と中身にも柔軟に対応してくださいました。
併設のレストランで夕飯におざらほうとうをいただきましたが、こちらもとても美味しかったです。

<部屋>
ベッドの作りやロフトの作りが山小屋のようで、探検気分も味わえて、おしゃれです。天井を高く使っているので解放感があり、素敵で、子どもがそこらを登ったり降りたりと大はしゃぎでした。
我が家は使いませんでしたが、キッチンもあり、便利だと思います。

<ドッグラン>
我が家の愛犬にはちょうどいい広さでした。ドアで仕切って2箇所になっているので、お隣のお部屋のワンちゃんと被らないようにすることもできます。関節炎持ちで、アルファルト上のお散歩があまり好きではない我が家の愛犬が、ニコニコ闊歩していました。

オーナーさんご夫妻はとてもフレンドリー。細かいことまで気遣いが行き届いているのですが、それが自然で優しく、あたたかみがありました。飼ってらっしゃる3匹の猫ちゃんとワンちゃんも可愛かったです。

真夏に焚き火?なんて思っていたのですが、こちらもやって正解でした。情緒があり、素敵でした。

あちこち犬連れで旅行しましたが、全力でお薦めする素敵なコテージです。

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2023年08月24日 22:38:29

この度はたくさんあるペットと泊まれる宿の中から私共のコテージにお泊まりいただきましてありがとうございました。ご縁がありましたこと、そして清里でのんびりリフレッシュしていただけましたこと、とても嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮ですが今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

夏の清里も素敵ですし、他の季節の清里にも出会っていただきたく思います。
それからお子様の成長がとても楽しみです。
ぜひまたのご来訪、お待ちしております。

ペット宿泊大歓迎★満天の星★家族み~んなで過ごす清里フリーステイコテージ★素泊まりプラン
【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ】

yukidokemaeさんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

yukidokemaeさん [40代/男性] 2023年07月28日 19:43:27

何度かレストランで「おざらほうとう」を頂いたことがあり、いつか、おざらほうとうを頂きながらお酒が飲みたい、と思ってるうちに犬を飼うようになり宿泊に伺った次第です。

お部屋:コンパクトです。2段ベッドで子供たちは大喜び。妻はドラえもん(の押し入れ)みたいと言って喜んでました。

お庭、ドッグラン:程よい広さでした(十分広いです)。朝はどうしても朝露が付いてしまい、サンダルでは足が濡れてしまいます。

食事:夕食はレストランで念願のおざらほうとう+お酒。幸せでした。おざらほうとう、最高です。鳥のもつ煮もお酒のおつまみに最高。お酒のおつまみにいただいた鮎のマリネ、とてもおいしかったです。
マイタケの天ぷらもカラっと揚がっていて、おうちで同じ物は作れません。もう少し若ければ、もっとたくさん食べて、もっとたくさん飲んでいたのですが・・・でも十分満足です。

朝食の洋食モーニングもおいしく、おなか一杯頂きました。以前もレストランでいただいたぶどうジュースもとてもおいしかったです。

徒歩圏内に両側に白いアジサイの咲いている道路がありました(何か名前が付いていましたが忘れました)。日中は暑かったですが、朝夕は少しひんやりして、高原の空気を楽しめました。

家族みな大満足でした。まとまりのない文章(感想文)になってしまいましたが、またよろしくお願いします。

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2023年07月29日 22:53:37

「おざらほうとうを頂きながらお酒が飲みたい!」そんな風に思っていただけていたなんて、とっても光栄です。なのに目的の地ビールをお出しできなかったなんて、本当に申し訳なく思います。次回はお好きなお酒をお飲みいただけますよう、前もってリクエストを頂けましたら幸いです。より一層、お食事にご満足いただけるかと思います。

お部屋、お庭、お食事、朝食、全てがお客様の感想としてとても参考になります。ありがとうございます。
そしてたくさんお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。感謝です。

お散歩道の白いアジサイはアナベルでしたか~
牧場通りというのですが、この地区の方々は常に道路清掃や植物などに気配りされているので景観も良くお散歩をするのもとても楽しくなります。

今回、夏におこしいただきましたが、清里の春夏秋冬それぞれの良さも体感していただきたく思い
ます。またのおこしを心よりお待ちしております。

【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ】

naokyon5930さんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

naokyon5930さん [50代/男性] 2022年11月29日 18:47:38

ご主人と奥様の対応は最高です。そして最高のもてなしです。
レストランの「ほうとう」も絶品です。
チーズクリームのソフトクリームも絶品。
ぜひ食べてみて!
バーベキューをしましたが火おこしから片付けまでやってもらえるのも楽ちんです。
検討しているなら泊まって損はありません。

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2022年12月01日 15:26:03

最高のお褒めの言葉に大変嬉しく光栄に思います。重ねてお礼申し上げます。
清里は四季折々の良さがたくさん詰まった所です。春夏秋冬の良さを体感していただきたく思います。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【バーベキュープラン♪♪】☆☆素泊まりプラン☆☆器材レンタル♪(2200円~)調理器具貸し出し無料

投稿者さん 2022年11月14日 11:14:34

犬も一緒に楽しく過ごせました。

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2022年11月14日 14:20:50

お天気にも恵まれ、楽しくBBQをされたご様子でとても嬉しく思いました。
ワンちゃんもくつろがれたでしょうか~?
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
満天の星空に出会っていただきたく思います。

投稿者さん 2022年08月17日 18:16:46

家族6人で宿泊しました。
とてもよかったです。
レストランもあり、バーベキュー貸出プランでしたが、近くのスーパーもあり、外でのバーベキューは解放感あり、日常を忘れ、楽しく過ごさせていただきました。
コテージ横のドッグランも
芝生で、ワンコも大喜びでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2022年08月18日 19:59:38

今年の4月末に増設しましたドッグランが皆様に有意義にご利用いただけているようで、とても嬉しく思います。
澄んだ空気・豊かな自然の清里でバーベキューは本当に気持ちよく、日常を忘れさせてくれます。
ぜひぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
まだまだ残暑が厳しいと思います。ご家族様、くれぐれもお体にご自愛ください。

【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ】

ねこまま1031さんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

ねこまま1031さん [60代/女性] 2022年07月02日 12:21:25

わんニャンと1泊させていただきました。
涼を求めての予定でしたが、あいにくの猛暑の予報で嫌だな~と思っていましたが、さすが清里高原思っていたほどではなく過ごす事が出来ました。
オーナーさんも大変親切で、何かと気を使うペット同伴宿泊ですが。のびのびと過ごす事が出来ました。
食事なしのプランで、材料持ち込みのBBQをしたので食事の評価は出来ませんが、併設のレストランでランチに郷土料理のおざらほうとうを大変美味しく頂きました。
ニャンはロフトに上がる階段を堪能しご満悦、わんも庭に続くデッキ、ドックラン、BBQと楽しんでいました。けして豪華な部屋ではありませんが、きちんと清掃されていますしペット連れにはちょうど良い宿だと思います。

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2022年07月03日 20:01:39

連日の猛暑ですが、ゆきのちゃん、ふうかちゃん、はるかちゃん、お変わりございませんか?
清里もここ数日は尋常でない暑さでしたが、
今日になって急に爽やかな空気となり、ホッとしているところです。

ご滞在中は清里でのびのびとお過ごしいただけて何より嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひまったりしにいらしてください。心よりお待ちしております。
皆様、どうぞお体ご自愛ください。そしてまた元気にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月29日 21:21:34

家族と犬1匹でお世話になりました。

夕食をお部屋に持ってきていただき、とても美味しく量も多くて大満足です。
特に手作りうどんが美味しかったのですが、お腹がいっぱいで全部たいらげることができなかったのが悔やまれます。

部屋は少々手狭かなと思いましたが、お風呂は車で5分程の温泉施設を紹介していただきくつろぐことができました。
また夜は東京では見られない満点の星空を見ることができました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2022年05月30日 20:14:08

夕食の量はお客様に合わせてもう少し加減できるように検討しなければ。。。と思いました。
貴重なご意見をありがとうございます。
お食事のメインのうどんはもちろん手打ち、つゆの出汁とかえしも主人の手作りです。
麺のこしとつゆの味のまろやかさと旨味を感じていただけたら幸いです。

お部屋はかなり狭いと思います。
高原のカジュアルな木造りの家でご家族様で思い出に残るご旅行になっていただけましたら嬉しく思います。
またお天気に恵まれ、満天の星に出会えたことはさぞかし感激されたことでしょう。
日頃の行いの賜物ですね(^-^)

ぜひぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
まだまだコロナ禍、どうぞお体ご自愛ください。再会を楽しみにしております。

ペット宿泊大歓迎★★満天の星★★家族み~んなで過ごす清里での休日!和・洋・選べるお食事2食付プラン

投稿者さん 2021年08月25日 23:59:57

8/23に宿泊しました。部屋は綺麗で設備も充分です。しっかりと管理されていました。
食事はどの料理も美味しく、ボリューム満点。私は洋食を選択しました。前菜、スープ、サラダ、パスタ、メインのステーキ、、、食べ切れない量でした。全部いただきました。お腹いっぱいで暫く動けませんでした。
女将さんから、洋食も良いけど店主作のうどんもおすすめで、土産で購入。確かなこれも絶品でした。
ドッグランは小型犬では充分の広さです。

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2021年08月27日 21:12:47

この度はコテージをご利用くださいましてありがとうございました。ここ数日の厳しい残暑できっと涼しい清里を懐かしく思い出してくださっていることと思います。
本日のお客様は涼しくて美味しい空気のもと、外でのバーベキューを満喫されていらっしゃいました。

お客様が選んでくださった洋食のコース料理も大変人気をいただいております。
一品一品の量をもう少し加減するよう、店主に申し伝えますね。
そして次回は和食もぜひ食べていただきたく思います。
元気なジャックラッセルのハルちゃん、夏バテされてませんか?
ボールを離してくれず、ずっとお口でキープされているのがとても印象に残っております。
ワンちゃんは一つ一つの仕草が可愛く本当に癒されます。
いつか再会できますこと、楽しみにしております。
嬉しいコメント、ありがとうございます。

【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ】

薩摩武士道さんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

薩摩武士道さん [50代/男性] 2021年08月21日 13:01:38

感染防止を徹底しておられ、家族だけで過ごせるよう食事なども個別に対応をしてくださりました。
 朝食は、とても美味しく、栄養バランスも良く、またボリューム満点で、とても満足しました。今回ドッグラン付きのコテージでしたので、部屋の前でペットと一緒にのんびりできるはずでしたが、雨でほとんど遊べず残念でした。最終日の朝、ようやく雨があがり我が家の子犬が喜んで駆け回っていました。
 オーナーさんとそのご家族の方々のお気遣いや接客対応がとてもよく、ぜひまた遊びに来たいと思いました。

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2021年08月21日 21:58:06

この度はコテージ睦をご利用くださいまして有り難うございます。
 可愛い可愛いワンちゃん、今でもお顔をよ~く覚えております。BBQの際に写真を撮らせていただきましたね。ドッグランを思いっきり走り回っていただきたかったのですが・・・
コテージを始めて36年、夏休み期間中にこれほどまでの長雨は私共も初めての経験で、残念な気持ちもあります、が逆にこれもまた心に残る思い出になられたことと思います。
ぜひ、リベンジにいらしていただき、清里の満天の星を眺めていただきたいと思います。
 それから、お食事をお部屋出しさせていただき、食器回収の際、とても綺麗にしていただき、有り難く思いました。お礼申し上げます。
 まだ残暑が続くことでしょう。どうぞお体ご自愛ください。成長したマロン君?(お名前が違っていたらごめんなさい)やご家族様に再会できる日を楽しみにしております。

【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ】

asdfg8526さんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

asdfg8526さん [50代/男性] 2021年07月27日 11:08:21

ペット無、家族でいきました。とてもいい宿でした。コテージですので、それほどに建物に期待はしていませんでした。しかし、単体でよく考えれば、他のキャンプ場のコテージとはレベルの違う快適さです。まあ、写真の通りかなという感じで、嘘偽りなしです。そして、何より、ホスピタリティに優れていて、それだけで又行きたいと思えるほどでした。今後利用される方は、経営されているところがレストランというか喫茶で、そういうと、洋食に感じますが、ホウトウなどの麺がおいしいところだということ。又、コテージが2室しかなく、非常にサービス、ホスピタリティに優れている事を頭においていくといいかと思います。食材は、多く持って行って食べてしまわなければと思うより、足りなければ、そこでおいしいものが食べられます。あと、庭が広く、それなりにキャンプ気分は味わえます。

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2021年07月31日 22:09:11

この度はコテージをご利用くださいましてありがとうございます。またお客様の率直なご意見、ご感想を知ることができ、大変参考になります。重ねてお礼申し上げます。
ペット連れのお客様が大半を占める中、ペット無でご満足いただけるか、少し不安がありました。
けれどもお子様が庭(ドッグラン)でバドミントン、縄跳び、ドローンのような不思議なおもちゃで楽しく遊んでいらっしゃる姿を見て、とても嬉しく思いました。
BBQも楽しまれ、きっと思い出に残る夏休みの一コマとなられたことでしょう。
チェックアウト後に店主おすすめの「おざらほうとう」を食べに戻ってこられたときは本当に嬉しく思いました。
ぜひぜひまたのご利用、ご来店を心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

ペット宿泊大歓迎★★満天の星★★家族み~んなで過ごす清里での休日!朝食付きプラン
【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ】

プーイチさんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

プーイチさん [40代/女性] 2021年07月12日 11:21:31

食事が美味しくて、居心地の良いコテージです。
部屋からドッグランへ直でワン達も楽しそうに走り回り、
何より私達は奥様の人柄に惚れちゃっています。
また宜しくお願いします♪

2021年06月
清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2021年07月12日 14:59:06

こんにちは。穴があったら入りたい気持ちで冷や汗かいてますが、嬉しいコメントをありがとうございます。
コロナ禍で一度は断念!
やっと今回、おこしいただき、可愛い可愛いぷりんちゃん、そして初めましてのいちごちゃんに会うことができました。次回はドッグランで楽しそうに走り回っているワンちゃんたちの姿を見たいと思います。
再会を今から楽しみにしております。
くれぐれもお体ご自愛ください。

【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ】

コウガ2005さんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

コウガ2005さん [40代/男性] 2021年01月07日 19:52:04

家族4人とわんこ2匹で泊まらせていただきました。
以前も泊まらせていただいたので、勝手もわかっており大変満足!!
あいにくの雨で、お庭のドックランは使用できませんでしたが、楽しい一日を過ごせました。

食事の方は、予約している場所があったのでいただけませんでしたが、
次は、食事もいただきたいな。

帰りにいただいた自家製の野沢菜漬け、おいしかったです。

またお邪魔させていただきます。

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2021年01月07日 22:17:19

リピートでコテージをご利用くださり、とても嬉しく思いました。ありがとうございます。

雨降りで、ワンちゃんたちがドッグランを走り回っていただけなかったことが、とても残念に思いました。ぜひリベンジにいらしてください。

和・洋選べる朝食、夕食もレストランメニューからお選びいただくお食事も大変ご好評をいただいております。
次回、お泊まりの際は色々なお食事もお召し上がりいただきたいです。

野沢菜漬けは家族で収穫し、洗って干して漬けた漬け物です。
お口に合っていただけてとっても嬉しく思います。

ぜひぜひまたのおこしをお待ちいたしております。コロナ禍ですのでお体にご自愛ください。

【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ】

ミノタウロ2324さんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

ミノタウロ2324さん [50代/男性] 2020年11月30日 15:46:04

11/28.29と宿泊させていただきました。
料理も美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2020年11月30日 18:29:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冬到来を感じさせる冷たい風が吹いていたと思いますが、それもまた清里!
ぜひ春、夏、秋、冬、それぞれの季節の自然を満喫していただきたく思います。
お食事では今回は洋食をお楽しみいただきました。機会がございましたらぜひ和食もご堪能いただきたいです。またのおこしを心よりお待ち申し上げます。
コロナ、そしてインフルエンザ・・・私共も気を付けながら営業して参ります。お客様もどうぞお体ご自愛ください。

投稿者さん 2020年11月09日 07:56:14

犬と旅行するにはとても良い宿です。
料理がとても美味しくて、食べきれないくらいボリュームもありました!
チェックアウトの際、
早目に売店を開けて頂いたり、お待ち帰りの手打ちうどんの説明も丁寧にしてくれ、とても気持ちのいい旅行になりました。

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2020年11月10日 21:58:52

お持ち帰りになられた手打ちうどんは美味しく召し上がられたでしょうか~?
晩秋の清里は連日満天の星を観ることができています。
冬のキリっと澄んだ空気、芽吹きの春、深緑の夏、どの季節も自然がとても豊かで美しいです。
そんな自然をワンちゃんと楽しんでいただきたく思います。
ぜひまたのおこしを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月10日 11:01:44

猫と一緒にコテージで宿泊しましたが、とても快適でした。隣接しているレストランのメニューをお部屋でゆっくりお食事出来たのも良かったです。当日は夕方外出し、戻りが遅かったにもかかわらず、お食事をコテージまで運んできてくださり感謝です。お料理は夕食朝食共に新鮮野菜のボリュームもすごいし、品数も多く大変美味しく頂きました。
コロナ感染が不安でしたが、こちらは安心してゆっくり満喫できました。最高の旅行となりました。ありがとうございました!!

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2020年08月13日 20:11:25

この度はコテージをご利用くださいまして、ありがとうございます。お天気に恵まれ、目的を無事に遂行されることができ、安心いたしました。
ゆっくり過ごされ、このようにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。お待ちいたしております。

【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ】

ino-yukiさんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

ino-yukiさん [60代/男性] 2020年07月01日 17:19:54

ワンコと一緒に夫婦で初めて利用させていただきました。部屋は質素でしたが清潔で、二部屋だけのコテージなのでこの時期大切なプライバシーが保たれていたこと、部屋からそのままドッグランに出られること、ユニットバスではなく独立した風呂だったことなど、満足しました。
オーナーご夫婦は気さくで丁寧で、滞在中ゆっくりと過ごすことが出来ました。
2泊でしたので和食と洋食を頼みましたが、どちらもとても美味しく大満足でした。
コストパフォーマンスは抜群だと思います。

2020年06月
清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2020年07月02日 19:57:13

高評価をいただきとても嬉しく思います。

新型コロナウィルス感染の自粛が緩んだとはいえ、まだまだ油断できない最中ではございましたが、お客様のお気遣いに大変恐縮いたしました。ゆっくりお過ごしいただき、お食事も満足していただけましたことは、私共の何よりの喜びです。
そして梅雨にもかかわらずお天気に恵まれたことも大変ラッキーでしたね。
今後も機会がございましたら、ぜひぜひご利用いただきたく思います。お待ちいたしております。

【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ】

千恵美1010さんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

千恵美1010さん [40代/女性] 2019年09月29日 18:29:17

大変お世話になりました。隣の部屋にお泊まりの方がいなかったので更に寛げました。ドッグランも犬たちが走り回って楽しんでました。

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2019年10月03日 20:19:34

この度はコテージをご利用くださいましてありがとうございます。寛いでいただけたようで、とても嬉しく思います。またワンちゃんたちが走り回って楽しんでいる姿を見られるのはとても癒しになりますね。また機会がございましたら是非ご利用ください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月19日 18:01:12

8月18日に4人+1匹で宿泊しました。犬を飼い始めてからはなかなか出かけられなかったので、今回、久しぶりの家族旅行でした。アットホームな雰囲気で、のんびり楽しくすごせました。料理はとてもおいしくボリュームもあり、また、娘がちょうど17歳の誕生日で、きれいなバースデープレートも作っていただき、大満足です。子供達もいい思い出になったと思います。どうもありがとうございました。

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2019年08月19日 23:02:51

この度はコテージをご利用くださいましてありがとうございます。ペットとお出かけするのはとても勇気がいりますし、気疲れもされたことと思います。
今回、お食事にペットを同伴されましたがとてもお利口にされていて、ご家族様はゆっくりお食事をされたことと思います。これなら大丈夫!
今回のご旅行がきっと今後のペット同伴の旅を楽しまれるきっかけになられたことと思います。
また、娘様のアニバーサリーのお手伝いができましたこと、そして満足いただけましたこと、何よりもとても嬉しく思います。
とても心温まるメッセージをくださいましてありがとうございます。
またのおこしを心よりお待ちいたしております。

【誕生日プラン】ペット宿泊大歓迎★満天の星★家族みんなで過ごす休日!和・洋・選べるお食事2食付プラン

投稿者さん 2019年07月01日 16:47:10

夕食は併設のレストランからお部屋に運んでいただきました。とても美味しかったです。マスター、女将さんも素敵な笑顔で迎えてくださり気持ち良く過ごすことが出来ました。

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2019年07月01日 20:21:39

この度は当コテージをご利用くださいましてありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけた事が何より嬉しく思います。今回は梅雨の最中でしたね。清里は水と空気が美味しく、マイナスイオンがいっぱい!ぜひ四季折々の美しさを体感していただきたく思います。またのおこしを心よりお待ちいたしております。

ペット宿泊大歓迎★★満天の星★★家族み~んなで過ごす清里フリーステイコテージ★素泊まりプラン