テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

ゆうこん4829さんの テラスイン勝田 のクチコミ

ゆうこん4829さん [20代/男性] 2024年03月30日 12:56:21

自転車や充電器などデポジットを払えば借りることができた。
無料なので嬉しかった

テラスイン勝田 2024年04月08日 20:19:08

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のサービスに関しまして、ご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変光栄に思っております。
ご滞在のクオリティーを高めることができるようなサービスを日々模索しながら、かゆいところに手が届くおもてなしを提供できるホテルを目指してまいります。

是非また勝田にお越しの際は、当館へのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月29日 11:25:45

部屋は広くて快適でした。
駅にも近くて、よかったです。また利用したいです。

テラスイン勝田 2024年04月08日 20:18:09

ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
今回お泊りいただいたスーペリアツインルームというお部屋は、当ホテルでも一番大きい30㎡の旅先でごゆっくりお休みいただくにはピッタリのお部屋でございます。

今後もご満足いただけるお部屋とサービスをご提供できます様、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。

引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

コポメさんの テラスイン勝田 のクチコミ

コポメさん [60代/女性] 2023年12月31日 17:38:05

年末休みの旅行で初めて茨城県を訪れました。袋田の滝から水戸、ひたちなか、大洗をのんびり回る2泊3日で、便利そうな場所だと連泊にしました。
我が家的には豪華な部屋にしたのにお値段はリーズナブル。ベッド以外でくつろげるのは良いですね。バリアフリーなつくり、気持ちの良いシャワーヘッド、水のペットボトルサービスも嬉しい。
朝食バイキングもヘルシーなメニューを美味しくいただきました。私としては卵かけご飯がおすすめです。
今回は自家用車利用(第2パーキング広々)でしたが、駅も目の前でコンビニもお隣。周辺に飲食店がたくさんあって最高の立地です。
駅からホテル前のイルミネーションが綺麗でラッキーでした。

テラスイン勝田 2024年02月10日 11:41:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。数ある駅前のホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。お客様の快適をと思いご提供しておりますサービス、設備にもご理解をいただき、大変嬉しく思います。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご提供しております卵は、ひたちなか市にあります横須賀養鶏場のオレンジたまごをご用意しております。濃厚な気味が特徴の卵をぜひまたお召し上がりいただければ幸いです。
臨時定休などのよりご不便をお掛けする事もございますが、1階のレストラン「かまど飯・酒肴 米寿」は土鍋炊きのご飯や、炭火で焼き上げる原始焼きの干物などを特徴とした、和食居酒屋レストランとなっております。次回ご利用いただけます際には、ぜひご夕食もご賞味いただけますと幸いです。
周辺の飲食店につきましても、フロントにてご案内を用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
駅前イルミネーションにつきましては、クリスマスシーズンにあわせ、毎年、12月上旬から1月下旬まで設置しております。この時期へ合わせたご滞在もご検討いただけましたら嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【□禁煙□スーペリアツインルーム(30平米)】

むらひろちゃんさんの テラスイン勝田 のクチコミ

むらひろちゃんさん [60代/男性] 2023年12月15日 16:36:56

お風呂の入り口がフラットなので、転倒の危険が無く、とても行動しやすいです。

テラスイン勝田 2024年02月10日 11:10:15

お部屋での利便性をご評価いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのバスルームはユニットタイプとなっておりますが、ユニバーサルルームと同様に入り口を可能な限りフラットにしてご用意しております。若干の段差はございますので、躓きなどにはご注意いただければ幸いです。

これからもお客様のご期待に添えますよう、快適な環境のご提供ができますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月18日 19:30:07

初めて利用しました。部屋も広くゆっくり寛げます。朝ごはんはとても美味しいですね!

テラスイン勝田 2023年12月31日 21:25:44

ご利用いただきましたお部屋は15㎡となり、ベッドもセミダブルサイズをご用意しております。ごゆっくりお寛ぎいただけました事、嬉しく思います。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。1階のレストラン「かまど飯・酒肴 米寿」は土鍋炊きのご飯や、炭火で焼き上げる原始焼きの干物などを特徴とした、和食居酒屋レストランとなっております。次回ご利用いただけます際には、ぜひご夕食もご賞味いただけますと幸いです。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム(15平米)】

がじゅまるんREDさんの テラスイン勝田 のクチコミ

がじゅまるんREDさん [40代/女性] 2023年08月26日 08:52:09

小学生と宿泊しました。
お部屋は駅の見える側、赤いモニュメントが見える部屋でしたが、広くてゆったり。
ツインにして正解でした。
ユニットバスも清潔で広く快適です。
ユニットバス入口ドアがスライドでかなり広く開くのですが、その扉が鏡になっており、身仕度もしやすかったです。
夕食は近隣に居酒屋はたくさんありましたが、お米マイスターのいる土鍋ご飯に惹かれ1Fのお店を利用。
予約でかなり埋まっていたようでしたが、早く行ったので入れました。
ちょっとお高かったですが、土鍋ご飯大変美味しかったです。

テラスイン勝田 2023年09月04日 19:57:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在のご感想をいただき、誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフの励みとなります。ありがとうございます。ご宿泊いただきましたお部屋は、最大3名様までご利用いただけるようゆとりを持ったお部屋となっております。また、近隣に多数の飲食店がある中、当方レストラン「かまど飯・酒肴 米寿」もご利用いただきありがとうございます。五つ星お米マイスター推奨のご飯、備長炭を使った炙り焼きなど、厳選した食材でご提供させていただいております。次回ご利用いただけます際にも、またご賞味いただければ幸いです。

【□禁煙□ユニバーサルツインルーム(27平米)】

massunitedさんの テラスイン勝田 のクチコミ

massunitedさん [50代/男性] 2023年08月05日 10:28:51

駅から近くて
綺麗で快適でした。

テラスイン勝田 2023年08月05日 11:44:57

しんさん7608さんの テラスイン勝田 のクチコミ

しんさん7608さん [50代/男性] 2023年02月16日 13:05:49

ひたちなかでの出張利用にて利用。JR勝田駅の目の前にあり、雨が降ってもバスロータリーを通れば雨にも濡れません。駅前ですが煩雑なロケーションでもありませんが、周囲には飲食店やコンビニも近くにあり、宿泊するにはとても便利かと思います。
夕食も直営されている1階の和食「米寿」で宿泊者用のコースを利用しましたが、先付から新鮮なお刺身、お店拘りの醗酵鍋などボリュームも味も大満足です。
1名客でもホテルスタッフの皆さんも含めとても気さくに対応下さるので、ホッとできる雰囲気が印象的でした。このエリアのホテルでは一番のお勧めです。

テラスイン勝田 2023年02月22日 20:14:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅前周辺には多くの飲食店等がございます。フロントにて周辺案内をご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
ご夕食でご利用いただきましたレストラン「かまど飯・酒肴 米寿」は土鍋炊きのご飯や、炭火で焼き上げる原始焼きの干物などを特徴とした、和食レストランとなっております。現在は、免疫力アップとして発酵フェアを実施しており、ご満足いただけました事大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフの励みになります。

emem624さんの テラスイン勝田 のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2023年01月24日 21:52:50

新しいきれいなホテルです。勝田駅徒歩1分 近隣に飲食店コンビニがあります。
また勝田訪問の際は利用していです。

テラスイン勝田 2023年01月29日 17:58:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅前には多数の飲食店がございます。ご案内マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2022年12月25日 12:55:48

清潔感があり、アメニティも充実していました。
機会があれば、また宿泊したいです。

テラスイン勝田 2023年01月29日 17:54:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔感があったとお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフの励みとなります。誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年09月14日 00:25:18

お仕事で初めて滞在しました。
勝田駅から近く、タクシー乗り場やバス乗り場も近い立地で大変便利です。
館内も綺麗で、部屋も清潔感があり快適にすごせました。浴室ではシャワーヘッドが色々モードが選べるので良かったです。マイクロバブルでしょうか、とても快適でした!
女性用のアメニティも頂けて助かりました。
お食事もとても落ち着いた雰囲気でゆったりと頂けるので良いです。また利用したいです!

テラスイン勝田 2022年11月06日 19:38:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。お部屋の清掃におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。

投稿者さん 2022年08月02日 06:19:17

部屋着の生地が分厚い為か、生乾きの臭いがしました。とても着られないためフロントに連絡すると、直ぐに新しいものに交換してくださいました。

テラスイン勝田 2022年11月06日 19:17:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後、清掃時の確認をしっかり行うよう、情報の共有、周知徹底を実施してまいります。

【楽天トラベルセール】2名限定カップルプラン♪【素泊】

マー坊4674さんの テラスイン勝田 のクチコミ

マー坊4674さん [40代/女性] 2022年07月19日 14:20:39

受付のスタッフさんの対応がとてもとても良かったです!
部屋など良かったですが!テレビの日本字幕が使えないこと、、、それだけ残念でした!
また利用させていただきます!
ありがとうございます!

テラスイン勝田 2022年11月06日 19:07:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフの励みとなります。
客室テレビにおきましては、設定変更に制限をかけさせていただいております。字幕設定をご希望の際はフロントまでご連絡下さいませ。

【□禁煙□クイーンズダブルルーム(16平米)】

あだやん5876さんの テラスイン勝田 のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:37:29

6月21日~1泊しました。静かで部屋も綺麗で最高でした。お値段以上は保証します。

テラスイン勝田 2022年11月06日 19:04:31

投稿者さん 2022年06月28日 15:30:56

友人と利用しました。フロントの方の対応もどの時間も丁寧で本当に居心地がよかったです。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。勝田を拠点に観光したかったので立地も非常に良く便利でした。駅のバスロータリー付近にあり、コンビニも近く周りには素敵なご飯屋さんやカフェもあり離れるのが惜しいくらい楽しむことが出来ました。またぜひ機会があれば利用したいです。いろいろと対応して下さり、本当にありがとうございました。

テラスイン勝田 2022年11月06日 19:00:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】お得にお出かけ♪カップルプラン♪12時チェックアウト【素泊】

投稿者さん 2022年06月20日 14:13:07

部屋に入ったとき、タバコの臭いが充満していて、気になりました。

テラスイン勝田 2022年11月06日 18:53:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙室でも、においの強いお部屋は脱臭機を用いて対応しておりますが、喫煙室として付いてしまいましたたばこ臭はすべて取りきれない事のご理解をいただければ幸いです。

家族や友達みんなで☆トリプルベッドプラン【素泊】
【■喫煙■スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2022年05月09日 16:42:11

ホテル自体、全体的に清潔感があってすごく綺麗でした。
今回、夫婦で宿泊しましたが、GW最終日ということもあり、ダブルなどの広い部屋が空いていなくて渋々広いタイプのシングルルームに泊まりました。
よって2人で寝るには少し狭いかなと感じました。
あと、外気温はそこまで高くなかったのですがお部屋が暑かったので、春なのに冷房19度で寝ました。

朝食はブュッフェスタイルで味もとても美味しかったので大変満足です。

テラスイン勝田 2022年11月06日 18:19:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただいたにもかかわらず、ご返信が遅れました事、深くお詫びを申し上げます。当ホテルではシングルルームでもセミダブルベッドをご用意しております。ゆっくりお寛ぎいただけませんでしたこと大変恐縮でございます。次回ご利用いただけます際には、ぜひダブルまたはツインルームをご利用いただければ幸いです。
ご朝食におきまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。朝食会場の米寿は、五つ星お米マイスター厳選米や、厳選干物を使用した原始焼きなどを提供する和食居酒屋となっております。次回ご利用いただけます際には、ぜひご夕食もご検討下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2022年02月13日 15:37:03

アメニティも豊富でお部屋も綺麗。
トリプルルームはなかなかないので助かりました!
回るテレビは息子が気に入ってました。
最近利用したホテルで一番良かったです。
コロナ禍で大変な時かと思いますが、どうぞ元気に営業続けていただきたいです。
また利用します。

2022年02月
テラスイン勝田 2022年02月21日 05:30:56

この度はご宿泊ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴して、スタッフ一同感激しております。お客様からのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

家族や友達みんなで☆トリプルベッドプラン【素泊】

ロス隊長さんの テラスイン勝田 のクチコミ

ロス隊長さん [60代/男性] 2021年12月31日 18:22:40

家族3人で泊まりました。部屋は広く、とても綺麗でした。
椅子もゆったりとしていて、リラックスできました

テラスイン勝田 2022年01月15日 05:02:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは広さが30㎡あり、テレビ台を挟みベッドスペースとリビングスペースとに分かれているセミスイートタイプで、ご家族でご滞在されるのに適したお部屋でございます。

またお越しくださる際も、ご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月16日 21:36:20

8月に宿泊。勝田駅のすぐそばでスタイリッシュなホテルでいい感じ。関内もきれいで、清潔。部屋も広くて使い勝手がよかった。駅がすぐ下に見えたが駅の音は全く聞こえなかった。駐車場もホテル脇で、いっぱいになってもちょっと先にもあるので安心だと思った。素泊りだったが、米寿という1階にあるレストランで夕食をしたが、とてもおいしかった。歩いて行ける距離にサザコーヒー本店があり、利用しました。また利用してみたい気になるホテルでした。

テラスイン勝田 2021年11月04日 22:23:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
お客様がご満足していただけることが私共のなによりの励みとなります。
次回ご利用いただく機会がございましたらぜひ当ホテルの朝食をお楽しみいただければと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙□ウエストツインルーム(24平米)】