ペンション フリーダム <山梨県北杜市> クチコミ・感想・情報

ペンション フリーダム <山梨県北杜市>のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ペンション フリーダム <山梨県北杜市> のクチコミ

投稿者さん 2017年08月31日 00:03:45

ペンションの裏手には、一瞬、外国に来たかと錯覚するほどのとても広い芝生広場があります。そこで、バドミントンを楽しみました。

【和洋室4人~6人現金特価】

投稿者さん 2019年08月25日 19:38:31

子供の夏休みの合わせて利用しました。年季が経っているのか、階段はミシミシ言って、廊下は21時以降は暗いので、子供は怖がってましたが、施設自体は細かい所まで清潔感があり、気持ち良く利用できました。風呂は貸し切り家族風呂があり、ジェットバスもついており長旅の疲れも取れました。ここの特徴は広大な庭かと思います。清里と言えども30℃はありましたが、芝生のの周りに数本大きな木があり、木陰で寝転ぶと快適でした。テニスコート(全天候型)は劣化が激しく、ガタガタしてるので遊び程度ですね。さらに、行った時には1ヘクタール程のプライベートひまわり畑があったので、家族だけで観賞出来たのは至福の時でした!

★リーズナブルに高原ライフを満喫されたい方♪素泊り★現金特価
【和洋室4人~6人現金特価】

投稿者さん 2018年08月27日 17:25:28

素泊まりだったので夕食事とかは済ませてからチェックインしました。綺麗に掃除もいきとどいていましたし、庭も広くて少しゴルフの練習をさせてもらいました。テニスコートも3面だったかな!?有り(時間が無く出来ませんでしたが)2泊出来たらもっと楽しかったなと。表通りからも近く、コンビニも近いです。今回フリーダムに宿泊して良かったと思いました。

【 洋室 ツインルーム(バス・トイレ付)現金特価】

投稿者さん 2016年08月19日 17:13:16

庭がすばらしかったです。
室内シャワー室の天井に虫の死骸が一杯ついていたのが気になりました。
(床にも落ちていました)
お風呂も良かったです。
朝の朝食が食べきれませんでした。他の家族は食べきっていたのにはおどろき。
値段もリーズナブルでした。

投稿者さん 2017年10月13日 12:39:48

山梨の観光の際、夜に清里で滞在したかったので、こちらを利用しました。
車を使えば清泉寮やJRの駅も近く便利でした。
近くにコンビニがなく、夜は暗くてペンションの看板が見づらく少し不便に感じましたが、部屋には満足できました。

【和洋室バス・トイレ付2人~4人現金特価】

mikan4520さんの ペンション フリーダム <山梨県北杜市> のクチコミ

mikan4520さん [50代/女性] 2016年07月19日 22:41:20

7月の連休に宿泊しました。部屋は4人用和洋室で、バス、トイレつきでしたが、
鍵がかかりませんでした。隣の部屋の声が結構聞こえました。
朝起きたら、庭のひろさにビックリ。とてもきれいでした。
お風呂も朝から入れてよかったです。
朝食付きプランでお願いして、その朝食に山盛りサラダが食べきれないくらいの量で、感激しました。野菜は全部、自家製だそうです。
とても安くて、得した気分になりました。

投稿者さん 2016年07月04日 18:33:39

価格が安く、部屋にバストイレがついていたことから決めました。

周りには畑が広がっており、ペンションの前には手入れされた芝生の広場がありました。
自然が豊かでのんびりと過ごせて大満足。また、宿の方がとても親切でした。

また泊まりたいと思えるペンションでした。

【 洋室 ツインルーム(バス・トイレ付)現金特価】