• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2018年11月30日 18:43:19

ドーミーインPREMIUM和歌山は今まで泊まったことのあるビジネスホテルの中で一番ゴージャスだと思いました。お部屋も大浴場もきれいで、部屋着も心地よくて、とても満足しました。
また利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月02日 07:12:26

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から当館を満足してご利用頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
今回ご予約頂いた客室は21平米のユニットバス付のツインルームでございます。当館には同じ平米数でシャワーブース付のツインルームもございます。
また、お部屋の数は少ないですがこれらの客室よりも広い35平米の和洋室というお部屋も当館にはございます。
こちらの客室は大人4名様までご利用できるお部屋でございます。次回のご旅行の際の参考にしていただければ幸いです。
お部屋着はワッフル生地を採用しており、動きやすさに優れているので多くのお客様から好評を賜っております。
天然温泉大浴場につきましても感想を頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は和歌山の龍門山温泉からの運び湯でございます。温泉による効能も関節痛や神経痛によく効き、保温効果も高いので寒い季節には長くお寛ぎ頂くお客様も多く見受けられます。
ご宿泊中は何度でもご利用が出来ますので、タオルの交換などのご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、今回嬉しいお声をご投稿頂き改めてお礼申し上げます。
お客様より「一番ゴージャスだった」や「また利用したい」とお言葉をいただけることはホテルで働く全スタッフの励みでございます。
今後もお客様がより良いホテル滞在が出来るよう、邁進勤努めて参ります。
フロント 森江
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2018年11月27日 14:42:01

11月の3連休(23日チェックイン25日チェックアウト)で初めてこのホテルチェーンを利用させてもらいました。料金的にはかなり高い感じ(約200%高)がしてましたが、3連休ということで他に連泊できるホテルがなかったので、不本意ながら予約をいれました。ロビーは一般レベルかなと思いましたが、客室はかなり気配りされていました。なかでも一番感心したのは客室ホールと寝室の間に引き戸がありパブリックの廊下からの視線が遮られていたことでした。この引き戸があることで2人以上で利用して片方の人が不用意に客室ドアを開けても寝室の人は安心していられます。これだけの配慮をしているホテルですので、掃除のされかたや朝食のメニューがいきとどいていたことはいちいち書かなくてもいいくらい満足いくレベルでした。浴場もクラブハウスレベルの心地よさでした。総合評価として料金に見合ったレベルとしました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月29日 11:55:52

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごし頂けた様子が拝読でき、嬉しく思っております。
ご宿泊料金でございますが、地域やシーズン、イベント等によりまして日々変動しております。
お日にちによっては早期割引プランや室数限定のお得なプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際ご参考頂ければ幸いでございます。
客室の内扉に関してはたくさんのお客様からも好評を頂いております。
皆様にごゆっくりとご旅行やお仕事のお疲れをホテルの滞在で癒して頂ければ嬉しく思います。
また当館自慢の大浴場はゆっくりと足を伸ばして頂けますので、疲れを取るには最適でございます。
同じフロアには漫画コーナーやマッサージチェア(15分200円)もご準備しておりますので、是非ご利用下さいませ。
お客様から頂きましたご投稿をスタッフで情報共有させて頂き、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
また和歌山にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
次回お越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ティファニーデさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2018年11月26日 17:53:46

ドーミーイングループさんはいろいろ泊まっていますが、フロントの対応は今まで一番感じ悪かったです。部屋も掃除が行き届いてなく残念でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 20:42:55

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在でスタッフに対応並びに清掃不備についてお客様にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
担当させて頂いたスタッフに注意すると共に全スタッフに注意喚起を促し、改善して参る所存でございます。
また客室の清掃不備に関しましても、清掃スタッフとの情報共有並びにフロントスタッフでの客室点検の強化を行って参ります。
お客様から頂きましたお声を真摯に受け止めサービスの向上に尽力して参りますので挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
支配人 野坂

【早割14】早期割引14日前プラン☆素泊り
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

パク大阪ユチョンさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パク大阪ユチョンさん [30代/女性] 2018年11月24日 17:57:08

直前で空きが出たのか、格安で泊まる事ができました。何度か利用していますが、和歌山市ではこちらのドーミーインさんが一番好きなホテルです。お部屋は広々、ドアが二重なので静かで快適ですし、何より貸切で入れた天然温泉が最高です。脱衣所も綺麗に掃除してくれていて、ドライヤーも普通のビジホには無いナノケアなどを置いてくれています。また利用したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月26日 19:51:32

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミにて★5の高評価まで頂き、大変嬉しく思います。
当館の料金は変動制となっており、お日にちによって異なっております。
早めのご予約でお得な早割プラン等もございますので次回ご宿泊の際のご参考にして頂ければ幸いでございます。
お部屋にある内扉は、お部屋の中でもよりプライベート空間を保ち、お客様に快適にお過ごし頂ける設けさせて頂いております。
大浴場はお客様に快適にご利用頂ける様、随時スタッフが巡回し清掃させて頂いております。
また、お時間帯によっては大浴場も混雑している場合がございます。
お部屋のテレビ画面にて混雑状況をご確認頂けますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
大浴場や館内にてお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフにお問合せ頂ければと存じます。
これからもお客様に「和歌山市内で一番好きなホテル」と仰って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回お客様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ケロヨン7号さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケロヨン7号さん [60代/男性] 2018年11月22日 22:44:57

ビジネス利用で必要な事は全部ありました。
部屋も清潔で、大浴場も満足しました。
夜のラーメンも全国共通の味でしたが、美味しかったです。

全国の出張で何度も利用しますが、ドーミーインは大変すばらしいです。
今後もがんばってください!!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月26日 19:38:51

ご滞在中はご満足頂けた様子を伺うことが出来大変嬉しく思います。
大浴場や夜鳴きそばなど自慢のサービスは、どこのドーミーインへ行っても変わらずお客様に満足して頂けるよう提供しております。
ドーミーインチェーンは国内79棟、韓国2棟ございます。
また今月11月16日にはドーミーインPREMIUM大阪北浜がオープン致しました。
今後もお客様より頂きましたお言葉を励みに、日々サービス向上に尽力して参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
副支配人 中嶋

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

fjhiro3さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fjhiro3さん [50代/男性] 2018年11月17日 14:21:31

とにかく柑橘類が大量に浮かべてある温泉がよいです。朝風呂は人もすくなくほぼ貸し切りでした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月20日 18:29:27

この度ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中ご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
大浴場、外湯にて実施させていただいている「季節の果実湯」は木曜日から日曜日の朝5時から10時の間、実施させて頂いております。
現在はネーブルオレンジではございますが季節によりりんごやゆずなども実施しております。
また、大浴場はお時間帯によっては混雑している場合もございます。
お部屋のテレビ画面から混雑状況がご確認頂けますので、是非ご活用頂ければと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、和歌山にお越しの際はお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。
次回お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
フロント 仁部

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2018年11月17日 14:14:49

露天あり、どちらも温泉はぬるめ。(熱目が好きなので温度差をつけて欲しい)
部屋もエレベーターもプラズマクラスター空気清浄機が入っていて変な臭いがせず、快適。
和歌山駅から5分弱。ローソンは2分。和歌山城まで徒歩20分位。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月20日 18:27:26

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は内湯が42度、外湯が43度の設定になっております。
巡回時に温度を計り、温度を保ってはおりますが、巡回時の温度測定を強化しお客様に快適にご入浴頂ける様努めてまいります。
またご入浴頂いた際、温度等お気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
お部屋には空気清浄機を設置させて頂いておりますが、加湿機能もございますので乾燥する季節には最適でございます。
当館の立地は和歌山駅から5分から7分程度の距離にあり周辺には地元で人気のある飲食店もございます。
スタッフにお申し付け頂ければご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
和歌山城までは徒歩20分程かかりますが、当館の近くにある「新内」というバス停からバスも出ております。
バスでは8分程となりますので時刻表などもフロントでお渡しさせて頂きますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
次回お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

kitachan5097さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kitachan5097さん [70代/男性] 2018年11月06日 22:09:22

快適に過ごさせていたdきました。スタッフの方の対応も良くまた利用してみたいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月09日 07:10:09

宿泊時、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応もお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分圏内にございますので、周りに飲食店も多く御座います。
和歌山で取れたお魚を使った海鮮料理もございます。
そして自慢の大浴場は、和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますので、旅の疲れを癒すことに最適でございます。
大浴場のご利用時間は15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用頂けますのでゆっくりとお寛ぎ頂けます。
今後もお客様に快適のお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様にお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【秋旅】ドーミーインの秋の散策・紅葉プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2018年11月02日 13:17:54

和歌山に用事で行く際は必ずこのホテルを利用しています。何より温泉があるのが便利です。夜泣きそばの無料サービスにも大満足。また泊まらせていただきます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月03日 07:37:41

またご滞在中、満足して頂けたご様子も伺え嬉しく存じます。
15時から翌朝10時まで大浴場はご利用頂ける為、ゆっくりと足をのばしてお仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
ドーミーインの自慢である夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
あっさりとしておりますので小腹が空いた時にはピッタリでございます。
ドーミーインは全国で78棟あり、11月16日には79棟目のドーミーインPREMIUM大阪北浜がオープン致します。
各地にご旅行の際に、是非その土地ならではのドーミーインをお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

【早割7】早期割引7日前プラン☆素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

asachan1117さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asachan1117さん [50代/女性] 2018年10月20日 17:48:17

1泊2日の宿泊でしたが、和歌山駅からも近く、ホテルもきれいでとても満足しました。お部屋も一風変わり大変落ち着く環境で、無駄がなく、入浴施設も女性にとっても大変癒されました。また、機会があれば是非宿泊したいです。ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月21日 09:34:56

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様がご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
当館の場所がJR和歌山駅から徒歩5分圏内でございます為、周りには和歌山でとれたお魚を取り扱った飲食店も多くございます。
フロントにてお申し付けいただきましたら、近隣の飲食店のマップもお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また皆様に、より快適にお過ごしいただけるようお部屋に空気清浄機、消臭ミスト、各種充電器などご準備しております。
お寛ぎいただけますように、2階には漫画コーナー、マッサージチェア(15分、200円)もございますので是非次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
自慢の大浴場は、「龍門山温泉」からの運び湯となっております。泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており関節痛、筋肉痛、神経痛に効能があります。
外湯では、木曜日の朝から日曜日の朝まで果実湯(レモン、りんご、ネーブルなど)をご準備しております。
この度は嬉しい声をお寄せくださり本当にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

たすきがけ0921さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たすきがけ0921さん [50代/女性] 2018年10月18日 18:31:03

友だちが良かったとのことでこちらを選びました。
お風呂が素敵でした!しかも独り占め!
洗い場が個別スペースになっていて良いと思います。湯船も2か所あってゆっくりできました。
ランドリーも乾燥は有料ですが、洗うのは無料なのが嬉しかったです。
朝食も色々種類があって、楽しみにしていた「くじらの竜田揚げ」は美味しくて、小学校の給食そのものでした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月19日 14:16:07

またご滞在中はお客様の期待に応える事ができ嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており、疲労回復にも効能がある為、仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
時間帯によっては混雑する事もございますが客室のテレビより大浴場とレストラン会場の混雑状況が確認できるようになっておりますのでご活用くださいませ。
洗い場は個別となっておりますので周りを気にせず利用できるとご好評頂いております。
また大浴場内には内湯、外湯、水風呂、サウナがございますのでゆっくりとお寛ぎして頂けます。
洗濯機は無料で皆様ご利用頂け、洗剤も自動投入でございます。また乾燥機は20分100円でご使用頂けます。
自慢の朝食バイキングでは「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「うめどりの鉄板焼き」「茶がゆ」「しらす」など和歌山名物を多く取り揃えており、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
その他にも約40種類の品をご準備しており、季節毎にもメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できます様、日々精進してまいりますので、御愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【早割28】早期割引28日前プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年10月15日 17:41:45

食事もおいしい
部屋もきれい
風呂も気持ちいい
言うことなし!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月17日 13:13:14

ご滞在中お客様に満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
自慢の御朝食は和歌山名物である「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「しらす」等を提供しております。
他にも季節の食材を取り入れ、随時40種類以上ご用意させて頂いております。
またスタッフにお申し付け頂ければ出来たてのオムレツを「プレーン」「チーズ」の二種類ご用意致しますので是非お声掛け下さいませ。
お部屋の清潔さはもちろん、お客様が快適にお寛ぎいただけますように、お部屋の設備として、空気清掃機、服のミスト、充電器を準備致しております。
当館自慢の内湯温泉は、龍門山温泉からの運び湯でございまして、神経痛や関節痛に効くナトリウム塩化物泉のため、疲れが取れるとお客様に大変ご好評頂いております。
天然温泉大浴場はチェックインの時間15時から翌朝の10時までご利用頂けますので、チェックインが遅くてもご利用いただけます。
今後もさらにお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るように精進していく所存にございます。
ぜひともご愛顧賜れますように宜しくお願い申し上げます。

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年10月12日 17:40:59

二度目の宿泊です。一度目の時に大変心地よく泊まることができたので、リピーターになりました。とてもリーズナブルで、きれいで、朝食も美味しく、立地もよく。
また和歌山へ行く際は利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月14日 13:18:18

二度目のご宿泊も満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
ドーミーインではお客様に「我が家」にいるような感覚でおくつろぎして頂けるよう心掛けております。
ご料金に関しまして、お部屋の残室やシーズン、またイベント等によりましてご料金を変動しております。
早期のご予約ですとお得に御利用頂けるプランや、様々なシーンに合わせてお選び頂ける多くのプランを御用意致しておりますので次回ご宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。
自慢の朝食バイキングでは「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「うめどりの鉄板焼き」「茶がゆ」「しらす」など和歌山名物を多く取り揃えており、約40種類の品をご準備しております。
また季節毎にメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分圏内とアクセスもよくビジネス、観光の拠点として最適でございます。

【早割7】早期割引7日前プラン☆朝食付
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

虎好熊さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2018年10月12日 10:19:11

和歌山北部に出張の際の定宿です。
スタッフの丁寧さにはいつも関心していますが、今回は更に感心しました。
チェックインの際、私は指先に絆創膏を貼っていたのですが、
「新しい絆創膏をご準備しましょうか?」と言ってくれました。
素晴らしいスタッフさんです。
それから前回、僕が楽しみにしていた、食堂のプリンがなくなっていたので、
「残念です。復活して欲しい」と伝えたら、なんと今朝、復活してました。
本当にありがとう!嬉しかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月14日 13:16:35

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館ではお客様に安心して快適にお過ごしして頂けるようサービスの提供を行っております。
お客様に感心して素晴らしいと仰って頂き嬉しい限りでございます。
お客様より頂いたお言葉を忘れないよう、またスタッフ全員がこのようなお言葉を頂けるように精進して参る所存でございます。
朝食のプリンにつきましては期間限定にてご提供させて頂いております。
季節によりましては梅ゼリーやブドウゼリーなどを御準備しており、プリンが無い場合もございます。
ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
またこれから秋メニューとして新しくメニューを提供させて頂きますので次回ご宿泊の際にお召し上がり頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、お褒めのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

虎好熊さん [50代/男性] 2018年10月12日 09:57:55

人気のホテルなので、早期予約は必須です。
ここに空きがなかったら、日程をズラすほどです。
やはりお気に入りのホテルに泊まりたいですから。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月14日 13:13:20

またお気に入りのホテルと言って頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
ドーミーインではお客様に「我が家」のような感覚でおくつろぎして頂けるようサービスを提供しております。
当館はお日にちにより満室を頂いている日もございます。
お早めのご予約を頂ければ空室もあるかと存じますのでご確認頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にお気に入りのホテルと思って頂けるよう精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ポイント10倍!【楽天限定ポイント10倍】プラン ≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月06日 00:55:40

台風の急遽避難のため利用させていただきました。
お風呂は、温泉、サウナ、水風呂と3拍子そろっていて、非常に満足いたしました。
夜の「夜鳴きそば」もあっさりしながらも非常においしかったです。
朝のバイキングもいうことなしでした。
ドーミインさん、非常に気に入りました。
各地のドーミインさんに宿泊したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月07日 06:54:53

台風の影響でご宿泊を余儀なくされたとのこと、お疲れや不安も持たれていたかと存じますが、当館でお寛ぎ頂けたご様子が伺え従業員一同安心しております。
当館自慢の大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯でございまして、神経痛や関節痛に効くナトリウム塩化物泉のため、疲れが取れるとお客様に大変ご好評頂いております。
また大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用頂けますのでゆっくりとお寛ぎ頂けます。
サウナのみ1:00~5:00の間は安全上のため停止しておりますのでご了承くださいませ。
同じフロアにマッサージチェアも設置致しております。15分200円でご利用頂けますのでよりお疲れを取って頂ければ嬉しく思います。
夜鳴きそばは毎晩夜9時~11時までご提供させて頂いております。
醤油ベースであっさりとしておりますので、小腹が空いた時には最適でございます。
朝食は和歌山名物でもある「めはり寿司」や「茶粥」「鯨の竜田揚げ」や「しらす」などをご用意しております。
ドーミーイン各地でご当地メニューをご用意しておりますので、ぜひ各ドーミーインでお楽しみ下さいませ。
ドーミーインチェーンは現在、全国で78棟ございます。ぜひビジネスやご旅行の際にご利用頂ければ幸いでございます。
副支配人 中嶋

グル—プ・ファミリーボーナスプラン☆14時チェックイン☆≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム(2室)シャワーブース付】

投稿者さん 2018年09月30日 15:19:17

温泉に夜鳴きそば、最高でした!
大浴場にあって、設置のドライヤーが良く、髪の毛を早く乾かせた上に艶々になりました。
今回で2回目でしたが、また泊まりたいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月04日 07:27:15

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様がご満足いただけた様子を伺うことが出来大変嬉しく思います。
大浴場のドライヤーにつきましては、髪や地肌にやさしい「ナノケア」を設置しており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
自慢の大浴場は、和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯となっており、疲労回復にも効能がある為、仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、夜遅くにチェックインされてもごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
サウナのみ夜中1時から5時まで安全上の為、ご利用頂けませんのでご了承下さいませ。
ドーミーインチェーンは全国国内で78棟ございます。関西エリアには8月1日にドーミーインPREMIUMなんばAnnexがオープン致しました。
出張やご旅行の際はぜひご利用下さいませ。
最後になりましたが、嬉しいお声をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫

投稿者さん 2018年09月26日 19:01:23

二回目の利用でした。
前回もそうでしたが、フロントの方が丁寧に対応して下さって気持ち良いです。
前回食べ損ねたサービスの夜泣きそばも今回は頂きましたが、あっさりしていてとても好きな味でした。
お風呂も仕切りのある洗い場やサウナがとても気に入っています。
また機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 20:31:24

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様にもお召し上がり頂きました「夜鳴きそば」はドーミーイン自慢のサービスのひとつとなっております。
当館では毎日夜の9時から11時で実施させて頂いておりますが、他棟では時間帯が異なる場合もございますのでドーミーインをご利用の際はお気を付け下さいませ。
また、自慢の天然温泉大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますので、お仕事や旅の疲れを癒すことに最適でございます。
また外湯は「季節の果実湯」を木曜日から日曜日の朝5時から10時の間実施させて頂いており、今の季節は「ネーブル」が楽しめます。
区切りのある洗い場は周りを気にせず利用できるとたくさんのお客様よりご好評頂いております。
お客様に快適にお過ごし頂けます様日々精進してまいります。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中西

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF 【楽天限定ポイント10倍】プラン 素泊まり

投稿者さん 2018年09月26日 17:38:58

みさき公園、マリーナシティへ遊びに行く際に宿泊いたしました。
子連れでしたが、従業員のみなさん、あたたかく迎えてくださり、気持ちいい滞在でした。ホテル内もどこも清潔、設備もよく考えられており、一泊でしたが、連泊したい気分になりました。コーヒーのサービスも嬉しかったです。
お風呂も気持ちよく、ちょっと外へ出れば迷うぐらい居酒屋さんなどあり、素晴らしいホテルでした!
系列のホテルも、地方に行った際は是非選んで泊まりたいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 20:30:49

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
コーヒーのサービスは、朝6時から11時と15時から23時の2回に分けて行っております。
皆さまにホッと一息ついて頂ければ幸いでございます。
当館自慢の大浴場は、和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますので、疲れを癒すことに最適でございます。
また外湯では「季節の果実湯」を木曜日から日曜日の朝5時から10時の間実施させて頂いております。
現在、「ネーブルの果実湯」を実施しており、果実の香りでよりお客様にリラックスして頂ければ幸いでございます。
またJR和歌山駅から徒歩10分圏内にございますので、周りに飲食店も多く御座います。和歌山で取れたお魚を使った海鮮料理もございます。フロントにお申し付け頂きましたら、近隣の飲食店マップをお渡しいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ドーミーインチェーンホテル共々、当ホテルもご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

違うんだよ!さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

違うんだよ!さん [50代/男性] 2018年09月25日 17:29:45

朝食がおいしい、ビジネス利用なら最高です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 20:30:11

また朝食にてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食バイキングは「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「うめどりの鉄板焼き」「太刀魚」「茶がゆ」など和歌山名物を多く取り揃えており、約40種類の品をご準備しております。
また季節毎にメニューを変更しており、この季節はサツマイモやカボチャ、きのこの味噌汁など秋らしいメニューを提供しております。
今後もお客様に一日の活力となるような食事を提供できる様、努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早期割引28日前プラン☆朝食付