• アンケート件数:1969件

チャーリー3247さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャーリー3247さん [50代/男性] 2023年04月08日 16:30:35

和歌山で遊ぶときは、天然温泉と朝ごはんが売りのこの宿が定番。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 21:53:37

日頃よりドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場や朝食をお褒めのお言葉を頂戴し、我々スタッフ大変励みになります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 藤本

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞記念】レイトアウト12時♪朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2023年04月02日 19:48:21

いつ通り清潔感があり快適です

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 04:17:58

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子を嬉しく拝見いたしました。
これからもお喜びいただけるサービスを提供できるように努めて参ります。
ぜひ、また和歌山に来られた際にはドーミーインPREMIUM和歌山にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、励みになりますご投稿を寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

けんじ3392さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんじ3392さん [50代/男性] 2023年04月02日 09:26:22

スタッフさんはいつも丁寧で心地よいです。
旅行の際はドーミーインさんがある場所を選んで遊びに行くようにしてます。
またよろしくお願いします。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 04:10:32

平素よりドーミーインPREMIUM和歌山並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今後も快適にご利用頂けるように日々、管理と巡回を徹底して参りますので、当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【隣同士確約◆朝食付き】隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン
【【禁煙】ダブルルーム(2室)シャワーブース付】

投稿者さん 2023年04月02日 07:04:58

大浴場 広くて爽快でした。朝ご飯も充実していて大変満足しました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 02:42:30

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUM和歌山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM和歌山を宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

なこ4335さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2023年03月29日 16:13:48

サービスが良かっただけに部屋の音や匂いがかなり気になって 外の音が丸聞こえ 喫煙なのは承知の上だが匂いがなかなか消えなかった

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 15:58:55

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、音と匂いの件、心よりお詫び申し上げます。
防音性の向上などハード面の改修は困難ではございますが、匂いの配慮は可能な限りさせて頂きますので、次回ご宿泊の際はお申し付け下さいませ。
至らない点はございましたが、サービスはご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 藤本

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<朝食付>
【【喫煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年03月25日 21:00:54

駅から近く行動しやすかったです。残念ながら大浴場には入れませんでしたが天然温泉とのこと。
また利用したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月27日 05:45:38

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、JR和歌山駅から徒歩4分程の場所にございまして、駅から近く立地条件は抜群でございます。
また、温泉は天然温泉となっておりまして、和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯と
なっております。
神経痛や関節痛・筋肉痛に効能がございまして、仕事や観光等で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
次回ご来館の際には、是非天然温泉をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
その他、アイスや乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので、お風呂上がりに是非お召し上がりくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

副支配人 衣奈

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】☆おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年03月20日 21:06:56

3年連続アワード受賞との事で少し期待して初めて来ましたが、フロントの女性の説明がめんどくさいのかあまりの早口で何を言っているのかわからない程。聞き返すと面倒くさそうにもう一度言われて、次回もここを利用するかは正直わからない。
それ以外のサービスやお部屋も広くてきれいで良かった。でもフロントでの接客があれでは、イメージダウン過ぎました。宿泊中に早速このようなコメントをしないといけないとは全く予想外でした。期待外れ。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月24日 11:48:27

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ホテルのサービスやお部屋についてのお褒めの言葉をいただいたこと、この場を借りてお礼申し上げます。

しかしながら、私共のスタッフの接客対応によりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
私の指導・教育不足に痛感しております。
ご指摘頂いた点につきまして、お客様より頂きましたご意見を踏まえ、該当のスタッフと面談を行い、注意・改善を指導致しました。
また、フロントスタッフを含め、レストランスタッフにも共有をいたしました。
今回、お客様よりお寄せ頂いたお声を真摯に受け止め、お客様が安心して快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また和歌山へお越しの際は私共に挽回の機会を承れましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 イ・ジュンヒ

投稿者さん 2023年03月19日 20:20:01

2度目の宿泊で、前回と同部屋を用意してくれありがとうございました
今回も、お風呂とサウナを堪能させて頂きました
ここの備長炭の水風呂が水質、温度とも最高です
アメニティも充実していて文句なしです
名物夜鳴き蕎麦サービスは、一人で調理し配膳しているので番号を呼ばれるまで20分以上待ちましたが、すっかりお気に入りのホテルなので、また近いうち利用させて頂きます

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 21:08:52

いつもドーミインPREMIUM和歌山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお褒めの言葉を言葉を賜り、幸甚に存じます。
ドーミーイン名物でもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
しかしながら、お客様が利用された日は20分以上もお待たせしたにもかかわらず「また近いうちに利用します」とのお言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

二階堂のまさおさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

二階堂のまさおさん [50代/男性] 2023年03月18日 18:26:15

温泉がいいですね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 07:24:28

この度ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のお風呂に満足していただき、大変嬉く思います。
当館では天然温泉の運び湯を使用しており、お客様に快適なお風呂の時間を過ごしていただけるよう、こまめに大浴場の巡回を行い、大浴場内を常にきれいに保つようにしておりますので、また是非とも当ホテルの温泉で疲れを取りに来てくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

きょろへいさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きょろへいさん [60代/女性] 2023年03月18日 07:44:28

仕事で、利用しました。和歌山駅近くで朝早くから動きやすくて良かったです。朝食が、6時半からというのは助かりました。メニューも充実していました。朝から海鮮丼、美味しく食べてしまいました。
売り物のお風呂は、気持ち良かったんですが、脱衣場が狭いのが、マイナス点でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 07:10:16

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は飲食店も多く便利でビジネスと観光に最適と存じます。
当館自慢のご朝食につきましてお褒めの言葉を言葉を賜り、幸甚に存じます。
しかしながら,脱衣場が狭い件につきまして心苦しく感じております。
今のところ広く出来ませんが,客室のテレビでレストランと大浴場の混雑状況を確認出来ますのでぜひ次回ご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月17日 11:25:28

お世話になりました。子供も大変楽しかったようです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月17日 19:56:59

お子様が楽しんで頂きこちらも嬉しい限りです。
また帰ってきたくなるような、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。

【【喫煙】キングルーム(ユニットバス付)】

kin2-1963さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kin2-1963さん [50代/男性] 2023年03月10日 16:48:19

温泉サウナとも楽しませていただきました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月11日 00:23:13

この度はドーミーインPUREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は和歌山にある龍門山温泉からの運び湯となっております。
サウナに関しましても92度の高温サウナとなっており、水風呂は14度と強冷水となっており、たくさんのお客様から好評を頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
次回も和歌山にお越しの際は是非、当館をお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月08日 19:17:56

2度目の宿泊です。天然温泉、露天風呂があり、風呂上がりに無料アイスのサービスもありリラックスできました。朝食もメニューが豊富で、美味しく今回も朝から満腹でした。今回も夜食のラーメンを食べ損ねたので、次回は忘れずに食べたいと思います。
またお邪魔します。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 00:53:45

いつもドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは様々な無料サービスを行っております。
2階大浴場前にてお昼15時から深夜1時まではアイスのご提供、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のご提供を行っております。
朝食では海鮮丼は大変人気のあるメニューとなっております。
海鮮丼以外にも和歌山名物「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」等、大変人気のあるメニューとなっております。
次回ご宿泊の際は是非、夜鳴きそばをお召し上がり頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回もお客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月02日 18:11:37

駅から少し歩きましたが、分かりやすく迷わずに到着できました。フロントの年配層の方々には とても ご親切にして頂き とても 感謝しています。朝食も 美味しくいただけました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月03日 08:25:49

また沢山のお誉めの言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
これからもサービスの向上を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
末筆ではございますが、お忙しいなかご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様のまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年02月28日 19:02:55

和歌山の道の駅めぐりにきました。
お風呂も天然温泉で気持ちよく過ごせました。朝食の海鮮丼もご飯が白飯と酢飯もあり美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。
駅からも近く、またお世話になりたいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 08:34:13

お客様が滞在中、ご満足された事が伺え大変嬉しく存じます。

【お部屋おまかせ◆朝食付き】室数限定◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ZUMIさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ZUMIさん [50代/男性] 2023年02月27日 14:10:23

和歌山に出張の際は何度も利用させてもらっています。
朝ごはんは釜揚げしらすやイクラ、漬けマグロ、サーモンなどビュッフェ形式。
ゴハンも美味しいです。
連泊時もお味噌汁が豚汁やアサリ汁など毎日変わり、とても美味しいです。
お風呂はドーミーインなので快適です。サウナも良いです。
夜の夜泣き蕎麦も、飲んで帰ってきて小腹が空いた時にちょうど良い大きさ。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 08:26:47

お客様が滞在中、私共自慢の大浴場とご朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

REI086さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

REI086さん [30代/女性] 2023年02月23日 18:08:36

全体的に凄く良かったです。
1日目は夜ご飯買いに行けずでしたが、夜鳴きそばのサービスがあり助かりました。それも凄く美味しい!
また、清掃スタッフさんには感謝です。
2泊しましたが1日目で不足した物があったので、追加で欲しい備品をメモ書きすると補充していただけ、またシャワールームピカピカになっておりビックリしました。おかげで気持ちよく2日間過ごすことが出来ました。ありがとうございます。また和歌山来るときはここに泊まります。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 04:30:27

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、多数のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、各種サービスを行っておりまして,
お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、また朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを提供いたしております。
温泉で癒された後に冷たいアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
ドーミーインチェーンの名物でもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時には最適の量でございます。また、テイクアウトや大盛りのサービスも
実施しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして、有難うございました。

投稿者さん 2023年02月20日 18:07:51

少し古いがとても朝食が良い。値段が安いので何度でも泊まりたい。最近できたところは便利で綺麗が値段が高い。風呂もまあまあ。何と言っても食事が同じくらいの値段なのに今までで一番美味しいのでお勧め。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 04:22:53

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は朝食をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンでは、ご朝食にご当地メニューをご用意いたしておりまして,
和歌山では海鮮しらす丼をご用意いたしております。
まぐろ・しらす・サーモン・いくらが乗せ放題となっておりまして、お好きな量をお好きな分だけお取りいただくことが可能でございます。
その他にも、鯨の竜田揚げ等和歌山ならではのメニューをご用意いたしております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上アップに努めてまいる所存でございます。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2023年02月18日 10:44:37

駅からも近く、近鉄百貨店で夕飯を済ませました。
お部屋が二間有りゆっくりさせて頂きました。
朝食も美味しくて良かったです。
又利用したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 07:33:52

お客様が滞在中、ご満足された事が伺え大変嬉しく存じます。

【【禁煙】和洋室(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年02月17日 16:17:22

部屋もゆったりくつろげました

マッサージ機も無料で、湯上がりアイスも嬉しいです
朝食の海鮮丼 美味しかったです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月19日 15:06:31

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインでは様々な無料サービスを行っております。
お客様にもお召し上がり頂きました海鮮丼は大変人気のあるメニューとなっております。
次回もお客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロント 仁 部

【素泊り◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>