• アンケート件数:1969件

投稿者さん 2024年03月22日 09:51:47

いつも快適に過ごさせてもらってます。温泉のお湯も肌がすべすべになりとても満足しています。
ドライヤーとシャワーヘッドがリファになってたり、食事のいくらも美味しくなってました。次回の和歌山旅行もお世話になりたいと思います

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 06:04:56

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中大浴場、ご朝食でお褒め頂きありがとうございます。
大浴場ですが内湯が龍門山温泉からの運び湯でございますのでご堪能頂けたようで嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
この度は御投稿頂きましてありがとうございました。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

さや1818さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さや1818さん [20代/女性] 2024年03月14日 11:38:35

朝食ブュッフェはしらすやマグロ、いくらがかけ放題の丼などできて、すごく良かった!!
100%みかんジュースも和歌山らしくよかった!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月15日 08:46:59

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒めいただいたご朝食は当館の自慢のひとつでございますのでお褒めいただき嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
和歌山にお越しの際は是非、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

まよね~ず777さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まよね~ず777さん [50代/女性] 2024年02月27日 08:21:15

何気なく見ていたら「残り1室」になっていたので予約しました。
素泊まりプランでしたが、朝食は現地で追加しました。
足の不自由な家族にもさりげない気遣いをしていただきありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 00:13:48

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中当館自慢のご朝食をお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。

当館は足の不自由なお客様になるべく不自由なくお過ごし頂ける様、ハンディキャップルームのご用意やレストランにはビュッフェカートもございますので是非ご活用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参りますので和歌山にお越しの際には当館を候補の一つとして頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月27日 08:18:02

年末年始の疲れを癒すために利用しました。
朝食美味しかったです。
部屋は広くはないですが(いわゆるビジネスホテルの客室)部屋の中に間仕切りの引き戸もあり、静かにのんびり過ごせます。
JR和歌山駅前なので晩ご飯を食べに出るのも便利でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 00:00:14

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
客室はプランによって広々としたものもご用意できますのでご参考にしていただけますと幸いでございます。

次回も和歌山にお越しの際は当館を選んで頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
末筆ですがご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 榎本

【★3年連続受賞★】楽天トラベルゴールドアワード受賞記念プラン!!朝食付&12時チェックアウト

投稿者さん 2024年02月26日 15:59:30

サービスがいろいろ充実していて他のホテルにはないことが多くありました。
朝食も地域色があってしかもおいしかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 20:54:53

お客様に当館自慢の無料サービスとご朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は、和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」の他、
マグロ・いくら・サーモン・しらすが乗せ放題の「海鮮しらす丼」をご準備させて頂いております。
その他、できたてのオムレツや日替わりメニュー等、約40種類ご準備させて頂いております。
季節によってメニューも変更させて頂いておりますので、次回ご利用の際も是非ご堪能いただければ幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供し、日々お客様の立場になって考え行動するよう精進してまいる所存でございます。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 相原

投稿者さん 2024年02月24日 11:40:34

和歌山出身、同窓会で帰って来ました。風呂がいい、立地も良。
かつての同級生にドーミーに泊まると言うと、地元でも人気とのこと。次もここかな!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 14:59:28

この度はドーミインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
次回も和歌山に帰省の際は、当館をお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁部

投稿者さん 2024年02月18日 19:01:05

朝食バイキング
幅広い食材とうす味などで2日間とも美味しくいただきました。
以前も
出雲駅前泊も良かったので
和歌山駅前も宿泊させてもらいました。
これからも
ドーミインを利用させてもらいます。
よろしくお願いします。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 21:09:00

当館のご朝食では和歌山ならではのご当地メニューを取り揃えております。海鮮丼をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また,当館自慢の朝食はご当地メニューとして「しらす」「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」をご準備させて頂いております。

季節によってメニューの変更もございますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただけると幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 末永

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ダライ玉16さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダライ玉16さん [50代/男性] 2024年02月08日 01:39:56

夜会合があり、初めて宿泊。
部屋には、シャワールームのみ、バスタブも欲しい。

大浴場を楽しみにしていたが、酔っぱらいになってしまったので 代には入浴自粛。
たがら、部屋にもバスタブを。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月08日 05:37:01

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在ではお楽しみにされていた大浴場をご利用頂けなかったようで残念に思います。
当館にはシャワーブースタイプの客室以外にもユニットバスタイプの客室もございますので宜しければご参考にして頂けると幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 榎本

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】☆おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2024年01月23日 16:00:58

夜鳴きラーメンやアイスなどのサービスがとても良く、快適に過ごせました!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月24日 08:26:31

この度ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばについてお褒めの言葉を預かり光栄でございます。
ドーミーイン名物でもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
お申し付け頂けると大盛サイズもご用意がございますのでその際にはスタッフにお声掛けくださいませ。
他にも無料サービスをご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【お部屋おまかせ◆素泊り】室数限定◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

銀次郎.comさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2024年01月05日 16:40:24

何度目かの利用です。
毎回のことですが、部屋は広く、大浴場はとても快適。
朝食も海鮮丼を自由につくれるのが素晴らしい。
数あるドーミーインの中でも一番だと思います。

ホテルの評価とは別ですが、宿泊している間、滋賀の膳所高校空手部の生徒さんたちが大会のためか宿泊していました。高校生で遠征先のホテルという状況ならはしゃぎそうなものですが、彼らはきちんと規律正しくしており、素晴らしいと思いました。この場を借りてお伝えしたいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 07:14:35

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中客室や大浴場、朝食について数あるドーミーインの中でも一番とのお言葉を頂戴することが出来スタッフ一同嬉しく存じております。

またご利用頂いているお客様にはいつも当館を大切にご利用して頂いており大変感謝しております。

これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを心がけて参りますので和歌山にお越しの際には当館を候補のひとつとして選んでいただけると幸いで御座います。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

フロント 榎本

【楽天限定】◆ポイント10倍◆【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

カレイヒラメさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カレイヒラメさん [40代/女性] 2024年01月04日 18:34:54

家族3人で宿泊しました。和歌山駅から近く、駐車場満でも近くに駐車場あったので助かりました。無料サービスが行き届いていてとてもお得感があり、とても嬉しかったです。特に夜鳴きそばのラーメンが美味しくて感動しました。あとアイスも美味しかったです。こどもも喜んでいました。

温泉もとてもいい湯で疲れが取れました。お部屋も清潔感があるコンパクトなお部屋で良かったですが、洗面台の水のはけ具合がちょっと悪いかな?それ以外は大変満足しています。スタッフの皆様ナイト勤務もあり大変だと思いますが、お身体に気をつけてくださいね。独りでもまた泊まりに行きたいです!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 06:51:25

この度は当ホテルをご利用くださりましてありがとうございます。
ご滞在の間、お子様を含めてご満足頂けたとの事で、大変うれしく思います。
お客様それぞれに満足頂けるよう日々精進して参りますので、機会がありましたらご利用くださりますと幸いです。

また、今回ご利用頂けなかったご朝食ももしご都合が合えばご利用下さいませ。
当ホテル自慢のご当地メニューとしてのせ放題の海鮮丼や、珍しい鯨の竜田揚げ等をご用意しております。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 宮本

投稿者さん 2023年12月26日 17:46:28

駅から近く近辺にお店も多く立地がよい!
ホテルには天然温泉の大浴場もあり、アメニティも充実していてとても良かった!
洗い場が独立しているのもとても良い!
クリスマスイブに泊まったのですが目の前の通りがイルミネーションでとてもきれいでした。
そしてなによりサービスがすごい!!
お風呂上がりのアイスや夜食にハーフサイズのラーメンが無料で食べられる!
奇数フロアに電子レンジや製氷機がありスプーン・フォーク・割り箸も置いてある!
そして、セルフランドリーが無料!
部屋の冷蔵庫にはお水とプリンがおもてなしで入っていた。
ここまでサービスがすごいホテルは初めてです!
また泊まりたいと思いました!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月28日 04:25:06

当館の立地や設備、サービス等に関してお褒めの言葉を預かることが出来、嬉しく存じます。

特に無料サービスについてご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の無料サービスは他にも朝から大浴場前にアイスと替わりまして乳酸菌飲料をご用意していたりフロントにてウエルカムコーヒーもご準備しておりますので是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りますので和歌山にお越しの際は是非候補のひとつとして頂けますと幸いです。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎本

【素泊り◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

雪風2006さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雪風2006さん [50代/男性] 2023年12月19日 11:47:12

アメニティ、設備も充実していますが得にサウナは温度も高く、個別の座面パットもあり、露天の椅子でととのうことが出来ました。
リピート決定です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 19:32:15

当館の設備、アメニティについてお褒めの言葉を預かることができ、光栄でございます。
特にお気に召したご様子の当館自慢のサウナですが約100度で設定させて頂いており、サウナ出口には水風呂もご用意しておりますのでサウナーの方だけでなく様々なお客様にご満足頂いております。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますので和歌山にお立ち寄りの際には是非当館を候補のひとつとして頂けましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

隆&友さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

隆&友さん [50代/女性] 2023年11月30日 21:11:46

申し分のないとてもサービスの良いホテルでした。
部屋の設えも良くベッドの寝心地が良く本当に良かったです。
一つ難を言えばタオルを干す所がないのが残念でした。
でもそれを差し引いても至れり尽くせり本当に行き届いて良いホテルだったのでまた利用したです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月01日 21:24:44

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。

当館はタオル掛けの御用意がございませんが、フロントにてタオルの交換ができますので、是非ご利用いただければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【【喫煙】☆おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年11月28日 05:47:46

家族4人で利用しました。駐車場もすぐに見つかり良かったです。お風呂上がりのアイス、朝風呂の後の乳酸菌飲料のサービスがあり、子ども達もとても喜んでいました。夜鳴きラーメンのサービスも大満足でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 20:12:53

当館のサービスについてたくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

また、お子様たちも喜んでいただき我々スタッフの励みになります。

今後もご満足頂ける様、より一層サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント 餅原

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

あねろ8105さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あねろ8105さん [40代/女性] 2023年11月27日 16:53:42

2回目の利用です。
小さな子供2人、大人2人の計4名の利用でした。
前回はダブル、今回はキングサイズでした。やはり狭いのは少し気になりますが、差し引きプラスとなる立地やお風呂、ドリンクサービスなどがあると感じてリピートしました。
スタッフの方も誠意ある対応をしてくださり、気持ちがいいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 20:02:12

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や大浴場、無料サービスについてお褒め戴き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の広さでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
4名様でのご利用ですとやはりダブルルームやキングルームでは手狭に感じるかと思われます。
当館ではご家族でご宿泊のお客様にツインルームや和洋室といったお部屋をご用意しておりますのでそちらをご利用いただけると広々とお過ごしいただけると存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また和歌山にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

ポンドブックさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンドブックさん [60代/男性] 2023年11月24日 22:49:28

11月10日に宿泊しました。夜食べる無料の夜泣きそばが大変美味しかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 05:49:30

当館自慢の夜鳴きそばサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の無料サービスは夜鳴きそばだけでなく、ウェルカムコーヒーや大浴場前の共用スペースでは時間帯によりアイスキャンディーと乳酸菌飲料をご用意しております。
是非次回ご来館の際にはこれらをご賞味頂けましたらと存じます。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できます様、日々精進してまいりますので、御愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

こぶ茶1961さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こぶ茶1961さん [60代/男性] 2023年11月07日 23:56:57

サービスに文句なし ベットは少し硬い 夜鳴き蕎麦のサービス最高 温泉最高

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月08日 16:38:39

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より★5の高評価を頂き大変嬉しく存じます。
和歌山にお越しの際は是非、当館をお宿として選んで頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁部

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年11月05日 18:24:42

お風呂、朝食は安定的にサイコーです!
また、以前は洗い場に置いてなかった洗顔が置いてありました!
クレンジングも置いてもらえるとサイコーです。
チェックイン、チェックアウト時のコーヒーが嬉しい。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 21:31:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
多くのお客様にご満足いただける日々精進していく所存でございますので、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 宮本

投稿者さん 2023年10月30日 20:57:37

10/27-29の2連泊、部屋は思ったより狭かったが、とても清潔だった
朝食のレベルがとても高く、沢山の種類があり、どれも美味しくいただけた
大浴場も清潔でお湯も良く、ゆっくりと楽しめた
風呂上がりのアイスや乳飲料などのサービスが嬉しかった

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 19:43:37

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館の朝食は沢山の種類のお料理をご用意しておりますが、その中でも和歌山ご当地のものをお出ししてますので、和歌山を少しでも感じていただけたら幸いでございます。
また、大浴場や無料サービスについてご満足いただけたようで嬉しく思います。

フロント  宮本

【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】