那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 クチコミ・感想・情報

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月08日 18:36:09

彼女との旅行で利用させて頂きました。宿泊当日は、あまり客がおらずほば貸切の状態でした。宿の方も感じもよく、丁寧に接客していただきました。唯一欠点があるとすれば、部屋には館内案内図やお茶淹れなどがない点が気になりました。

☆乳白色硫黄泉☆那須七湯高雄の湯☆源泉かけ流し☆四季折々の会席料理付き☆関東平野側
【平野側和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月11日 20:30:39

温かい歓迎といろいろなサービスがとてもうれしかったです!!
GWでしたが、ゆったり過ごすことができました!!
良い思い出になりました!

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2017年05月12日 12:58:27

過日は那須湯本十石にお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
お二人の思い出に残るおもてなしができたとのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
私たちスタッフにとりまして、何より励みになるお言葉です。
そのお言葉に甘えることなく、これからも皆様をお迎えし、おくつろぎいただけるおもてなしができますよう努めてまいります。
これから夏を迎えますが、当館は高地に立地している為、気温・湿度とも過ごしやすい環境となります。夏のご旅行の機会などがございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中お言葉を寄せていただき、ありがとうございます。

【303・3階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム】

kokkodadatiさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

kokkodadatiさん [50代/男性] 2016年08月05日 16:18:55

8月2日と3日、家族で2泊しました。温泉は適度な温度の真っ白な硫黄泉で最高でした。館内と部屋の設備も申し分ありませんでした。そして何より、フロアマネージャーさんたちの細やかな気配りの行き届いたサービスが最高でした。ぜひまた家族で訪れたいと思っています。

【エコ旅】現金特価!那須七湯高雄温泉満喫♪和食膳と天然硫黄泉かけ流しで(*^^*)いいじゃないか!

投稿者さん 2015年03月21日 20:18:11

2/21に宿泊しました。近くのマウントジーンズへスノボに行く為に利用させて頂きました。宿までの道が分かり難く、道も凍結した細い道でなかなかの悪路でしたが、少し高台?に在るので静かでした。部屋は創造以上に広く綺麗でオシャレでした!
スタッフの方々は親切ですし、御飯も美味しく満足でした!温泉が外なので雪の時は大変ですが、情緒があって良い温泉でした(^^) 自販機が少ないので、飲み物等は用意して行った良いかも知れません(^^;
全体的にはとても良い印象だったので、機会があったらまた利用させて頂きたいと思います(^^)/

2015年02月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2015年05月09日 17:35:23

過日は当館をご利用くださり誠に有難うございました。標高1100メートルに位置し、那須温泉の奥座敷の高雄温泉の当館です。道中ご不便をお掛けいたしております。今年の雪質はいかがでございましたか?是非来季にもご来館くださり白濁の湯でウィンタースポーツの疲れを癒して頂きたいと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【Mtジーンズ12/20オープン新雪!】【リフト一日券付】スキーの後は温泉でゆっくり~1泊2食プラン
【210・2階洋室(ユニットバス)喫煙ルーム【山側】】

夢月95さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

夢月95さん [30代/女性] 2014年11月30日 02:09:00

小学生の頃に一度家族で泊った事があり、今回旅行の行き先を那須に決めた時
真っ先にこちらが思い浮かびました。
夕方5時過ぎに向かった為、ホテルまでの道が真っ暗で「本当にこの先にあるの?!」と
不安になりましたが、無事に辿り着けました。
部屋は喫煙ルームでしたが(私達は吸いません)全く煙草の匂いはせず、
とても広い部屋でした。加湿器も置いてあります。
食事は色々な料理がちょうど良い量で、美味しく頂けました。
メニューがあるので「これはこの料理かな?」と話しながら食べられます。
ただ、窓際はこの時期冷気が伝わってきて少し寒いです…。
温泉は別棟で、階段の上り下りがあります。
お湯はぬるめなので、普段長湯しない母もずっと入っていられて
沢山話が出来て良かったです。ただ、洗い場は凄く寒い!
洗髪→お風呂→体を洗う→お風呂じゃないと寒かったです。
でも足の悪い母も、この温泉に入ったら足の痛みが軽減した様です。
紅葉シーズンの終わりの頃だったからか、ほぼ貸し切り状態でゆっくり過ごせました。
脱衣所はお水も置いてあって、お風呂上りに飲めて良かったです。
ホテルが山の上で周りに明かりも無い為、お風呂からホテルに戻る時
たくさん星が見えました!
他の部屋の声も全く聞こえないし、凄くリラックスして過ごせました。
朝ご飯も美味しく、湯豆腐を朝から食べられて嬉しかったです。
バイキング形式のホテルが多いですが、決まった料理を
テーブルでゆっくり食べられるので、落ち着いて過ごせて良かったです。
今回母の慰労が目的だったので、本当にゆっくり過ごせたし、
以前泊った時の思い出話を沢山出来て、このホテルに泊って良かったと思いました。
お部屋のお茶のパックが2つしか無かったので、もう少しあると良いかなと思います。
買い足しに行こうにも、コンビニは遠いので…。
また機会があれば泊りに行きたいです!ありがとうございました!

2014年11月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年12月08日 15:32:33

過日は 富双江葉大馬 那須湯本十石 をご利用賜り、誠にありがとうございます。
想い出のご旅行に因んで当館をお選びいただけましたこと、また、その想いにお応えできましたこと、何より嬉しくありがたいお言葉です。
温泉の温度を41~42度ほどにさせていただいております。
お母様が長湯してくださったように、お湯により長く浸かっていただき、温泉の効能をからだいっぱい蓄えていただければ、との思いからでございます。
お母様、ご投稿者様が当館の温泉で少しでも癒やされていただければ幸甚でございます。
お忙しいなかご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、またいつかの想い出のご旅行にお応えできますよう、努めてまいります。
寒さの厳しい日が週に何日か訪れるようになりました。どうぞご自愛くださいませ。

【直前割】まだ間に合います!秋は紅葉の那須がお得♪☆会席料理&温泉で癒し満喫☆

投稿者さん 2014年09月25日 15:59:16

繁忙期ではなかったこともありますがのんびりと過ごすことができました。
他に子連れのお客様はいなかったので我が家が大変騒がしくしてしまったにもかかわらず子供にとても親切にしてくださいました。
標高の高い立地は普段とは違う空間を演出していて久し振りにオフを味わったような気持ちがしました。
那須インターを下りてからかなり上っていくのでコンビニやスーパーなどで夜のお供等を買うのにまた戻るのは大変でした…必要であれば先に買っていくのがおすすめです
料理はとても豪勢で子供メニューも充実していて子供には食べきれないほどでもったいなかったです
またご馳走になりたいです

2014年09月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年10月16日 16:55:48

先日は 富双江葉大馬 那須湯本十石 にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
調理スタッフ・接客スタッフを始め、スタッフ一同、勇気づけられる思いでございます。
頂いたお言葉に甘んずることなく、これからも皆様にオフをたのしんでいただけるおもてなしが出来ますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋の早期割引】紅葉の秋は那須に決まり♪源泉かけ流し温泉&旬の味覚を満喫☆
【306・3階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

yopp2929さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

yopp2929さん [40代/男性] 2014年08月24日 12:24:38

小学二年生の娘を連れて三連泊しました。
総合的に大満足です。
コストパフォーマンスは極めて高いと感じました。

食事は朝夕ともに地元の食材、旬の食材を使ったご馳走を日替りでいただけて、とても美味でした。敢えて希望を言えば、献立(品書き)があると良かったな、と思います。
お風呂はあまり広くありませんが、元々部屋数が少ない旅館なので混み合うことはありませんでした。湯上がりがサッパリした良いお湯でした。子供用の浴衣も用意されています。建設中の露天風呂がどのようなものになるか、楽しみです。
早朝に部屋から見える雲海や那須平原の眺望もすばらしいものでした。
総支配人さんや従業員の皆さんの家族的な対応も子連れ旅行にはとても有り難かったです。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年08月26日 16:27:45

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ご投稿の内容から夏のご家族旅行楽しんで頂けたご様子でなによりです。
また、ご滞在中は何かとご不便をお掛けした事と思われます。今でもお嬢様の笑顔が浮かびます。
ご指摘頂きました2泊目、3泊目のお品書きの件ですが調理場と調整をとり改善させて頂きます。
真っ赤に染まる温泉棟の道々も是非楽しんで頂きたいとスタッフ一同願っております。
お客様の秋が実り多きものとなりますよう、お祈り申し上げます

【夏の早割】夏の那須は避暑地に最適♪源泉かけ流し温泉&旬の会席料理で那須休み☆
【306・3階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

せと☆ひできさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

せと☆ひできさん [50代/男性] 2014年01月14日 07:48:03

改装されたばかりの綺麗な建物。4人泊まれる広い部屋。美味しい料理。心のこもったサービス。料金からは考えられないほどの素晴らしさで感激しました。露天風呂ができたらまた行きます!

2014年01月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年02月02日 10:08:25

過日は【復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石】にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠に有難く、厚く御礼申し上げます。
今後もお客様の【満足】の為、驕れる事無く、日々の業務に邁進致してまいります。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有り難う御座いました。

【エコ旅】冬旅は源泉かけ流しで風情満喫!とち旅応援1泊2食付
【212・2階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム【山側】】

杉本3951さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

杉本3951さん [40代/男性] 2014年01月05日 11:57:29

とても満足な旅館でした。
中学三年の娘が受験のため、妻と娘は留守番でしたが、小学三年生の息子と二人でスキー旅行の宿泊先として利用させてもらいました。凍結を配慮して迎えに来ていただき、自家用車は凍結のないところで留めさせていただきました。夕飯は、那須牛、お刺身を美味しくいただきました。息子も子供メニューに満足です。朝食も大変美味しくいただきました。温泉は温めのお湯ですが体の中からぽかぽかとし子供も喜んで利用しました。部屋はとてもきれいな状態です。部屋からの日の出はとてもきれいでした。今度は家族四人で伺います。

2014年01月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年02月02日 09:50:26

過日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
この度のご滞在、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後も、より多くのお客様にご満足いただける旅館を目指し、日々の業務を邁進いたします。
お嬢様のお受験が無事に終わられましたら、ご家族皆様揃って、笑顔でご来館くださいませ。ご予約頂けます際は、お声かけ頂けましたら幸いで御座います。。。
まだまだ、寒い日が続きますので、ご家族皆様の体調管理にご留意くださいませ。

【冬の早割】寒い冬は温泉&季節を感じる会席料理であったか満喫☆
【202・2階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム】

のらのらぬさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

のらのらぬさん [30代/女性] 2013年10月04日 19:57:47

大人2人小学生1人幼児1人(布団食事なし)で利用しました。
駐車場では出迎えてくださり、荷物も持っていただきました。
周りに建物が少なくとても静かなところにある落ち着いた雰囲気の建物で
到着した時は子供連れで迷惑でないかと心配になりましたが
係りの方たちはみなさん子供にも親切に接していただきありがたかったです。
お部屋も天井が高く広く感じ、清掃が行き届いていて清潔でした。
夕食、朝食ともに食事なし無料の幼児分までご飯とのりやふりかけを用意してくださり
小学生には夕食時先にご飯を出してくださったり係りの方の対応も素晴らしかったです。
食事内容も凝っていて味も美味しく、この値段でこの食事にこのお部屋と驚きました。
お風呂が露天風呂をつくっているところということで小さな内風呂がひとつでしたが
硫黄の香りが外にも漂っていていかにも温泉気分を味わえました。気持ちよかったです。
露天風呂が完成したらまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年10月12日 14:38:49

過日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
この度のご滞在、ご満足頂けたようで何よりでございます。今現在、急ピッチで露天風呂を建設中人となります。完成致しましたら、HP等にてお知らせさせて頂きますので、しばしお待ちくださいませ。
那須高原は今からが紅葉トップシーズン、冬の雪景色&スキースノーボード、春の新緑、夏のレジャーと、一年中楽しめます^^ 是非再度足をお運びくださいませ。。。
有り難う御座いました。。。

【エコ旅】秋那須♪秋の那須旅!1泊2食8,800円~ ☆しかも三元豚陶板焼き付♪
【312・3階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年10月01日 05:16:42

台風の中での宿泊でしたが、車まで子供たちを一緒に連れて行っていただいたり、食事の場所を気遣っていただいたりと従業員の方々の、心遣いに感動しました。
お部屋も綺麗で、ゆったりと休むことができました。
また那須への旅行の際は、是非利用させていただきたいと思っております。

2013年09月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年10月12日 14:28:21

過日は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊日頂きましたお日にちが台風の為、多々ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、大変うれしいご感想を頂きまして、本当に有り難う御座います。頂きましたお言葉を今後の糧とし、今まで以上にお客様に喜んで頂ける旅館を目指し日々精進致します。
那須高原は、ちょうど今からが紅葉シーズンです! また是非足をお運びくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難う御座いました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。。。

源泉かけ流しの湯+季節を感じる料理・・・綺麗な和室でのんびり♪温泉旅行満喫プラン!

投稿者さん 2013年08月25日 20:50:10

彼と記念日に利用させていただきました。チェックインからチェックアウトまで、細かい気配りに感動しました。お部屋も綺麗で、お食事も一つ一つ丁寧で、とても満足しています。彼とも、また那須へ行ったら、また、こちらを利用したいと話していました。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年08月31日 10:19:15

この度のご滞在、【ご満足】頂けたようで何よりでございます。
当館は高級旅館では御座いませんので、至れり尽せりのおもてなし・サービスはできませんが、程よい距離感をもって自由なリゾートライフをお楽しみいただける宿として、今後も皆様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。
お客様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 次回は是非、栃木和牛のすき焼きのオプションをおススメ致します!とっても美味なのはモチロン、かなり豪華になりますよ♪
季節の変わり目、朝夕の冷え込みなどで体調を崩されやすい時期かと思われます、どうかご自愛くださいませ。。。
有り難う御座いましたm(__)m

【エコ旅】夏休みは那須休み!真夏のとち旅応援 1泊2食付7,800円~
【207・2階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム】

さきぽぽんさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

さきぽぽんさん [30代/女性] 2013年08月22日 21:43:40

宿までの道で。運転が得意でない主人は、側溝のある道でのすれ違いが怖かったようです(笑)カーナビは数年前のものでしたが、住所入力でたどり着けました!
とても涼しく快適でした。お風呂も硫黄臭があり、良かったです。
施設も清潔で、皆さんが親切で良かったです。
小さな子連れでしたが、お心遣いを随所に感じました。
食事も少ないかな?と思いましたが、ちょうど良かったです。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年08月23日 09:21:22

過日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。またお忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
当館までの道路の道幅が狭くご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。町道の為ご容赦下さいませ。
今回のご滞在、快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
那須高原は、お子様の楽しめるレジャースポットが多数ございます^^ 是非再度足をお運び頂き、那須高原を遊び尽してください。
次回ご利用頂けます際には是非栃木和牛もご賞味頂きたいです。

【211・2階洋室(ユニットバス)喫煙ルーム【山側】】

いなじょんさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

いなじょんさん [40代/男性] 2013年08月17日 18:52:05

今回お盆の時期に家族サービスと避暑を兼ね、那須ハイランドパークやりんどう湖ファミリー牧場に近いホテルということで、2泊させて頂きました。
お部屋やお風呂はいたって普通のホテルですが、このホテルのポイントは「食事」と「サービス」です。

まず食事。普通のホテルなら2泊もするとバイキングで同じメニューで飽きてしまうところですが、2泊ともに食事はバラエティに富んでいて量も豊富。さらに、これがまた凄く美味しい。
もう夫婦そろって食べ過ぎてしまい、完全に太りました。

そしてサービスがまた文句なし。部屋の備品不足や食事の品を間違えてしまうなど細かな点はありましたが、フロントや食事のご担当の方々には都度親切・丁寧に対応して頂き、全く気になりませんでした。

今回の旅行では、夫婦だけでなく、二人の子供たちも大満足です。本当にお世話になりました。
那須に行く際には、ぜひまた利用したいと思います。その節はまた、よろしくお願いします。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年08月18日 09:52:25

先日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
この度は度重なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後このような事の無い様、再度業務の見直しをし徹底致します。このような中でもお料理やスタッフ対応をお褒め頂き有り難う御座います。お客様の寛大なお心に感謝申し上げます。
是非是非再度ご来館をお願い申し上げます。次回こそは、ご満足頂けるよう日々精進致します。
お客様に再度お逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。。。

グレードアップ料理で贅沢気分を満喫プラン☆彡
【312・3階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年06月30日 14:56:46

6/27.28で宿泊させていただきました。
露天風呂が建設中とのことで、入れなかったのが唯一の残念です。完成が楽しみですね。
今回は結婚記念の旅行でしたので、事前にサプライズケーキの予約をさせていただきました。夕食後お風呂から上がったタイミングで持ってきていただき、その際、女将さんからとシャンパンも付けていただきました。とても美味しく感動しました(^^)
食事も夕食朝食と、とても美味しかったです。
朝、女将さんにお礼が言いたかったのですが、姉妹店の方へお出かけになったとのことでお礼が言えませんでしたが、とてもいい旅になりました。

2013年06月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年07月20日 13:23:57

過日は当旅館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
ご結婚記念の思い出に残るご旅行に当館をお選び頂き、私共と致しましても嬉しいかぎりで御座いました。お食事やスパークリングワインも喜んで頂けたようで何よりでございます。
またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。来年のご結婚記念日のご旅行も当館を御利用頂けます事を、ひそかに願っております。。。
どうぞ末永くお幸せに・・・
有り難う御座いました。

【エコ旅】初夏のとち旅応援 1泊2食付7,800円~
【208・2階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム【山側】】

レイPOさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

レイPOさん [40代/女性] 2013年06月23日 11:32:39

初めて宿泊しました。とてもリーズナブルですがお食事が良く、また板長さんが説明してくれてサービスが良かったです。
温泉の質が良いので、もう少しお風呂が楽しめたら(露天風呂など)最高ですが、仕方ないか・・・(笑)

2013年06月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年06月29日 18:12:24

過日は当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
楽天スーパーセールに関しましては、【イベント】と捉えて参加させて頂いております。採算度外視で販売させて頂いておりますが、お客様にご満足頂けたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
露天風呂の方は、建設中となります。完成致しましたらHP等でお知らせさせて頂きますので、しばしお待ちくださいませ。
那須高原は、一年を通して楽しめます。是非違った季節にも足をお運びくださいませ。。。その際は是非再度当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
梅雨の長雨が続いておりますが、お風邪などひかれませんよう、どうかご自愛くださいませ。。。
有り難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】源泉かけ流し温泉と旬の創作料理☆モダンな洋室でゆったり温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2013年04月30日 08:59:55

激安のプランでしたが、食事、サービス共の大変満足のいく宿でした。
特に、若くて綺麗な女将さんが印象的でした。また、利用させていただきます。

2013年04月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年04月30日 12:20:20

先日は当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
当日はGWという事もあり、お食事が二部制となり、大変ご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。ご投稿からお客様にはご満足頂けたご様子、私どもも「ほっと」胸をなでおろす事ができました。
今後も、お客様に頂けた嬉しい評価を糧に、スタッフ一同驕れる事無く日々精進いたして参ります。
当館の【枝垂れ桜】は、まだ蕾も固く開花は五月中旬頃かと思われます。庭園に植樹したモミジはようやく新芽が見えてまいりました。是非また違った季節にも足をお運びくださいませ。。。
季節の変わり目、お客様におかれましては、お風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。
有り難う御座いました。

【楽天限定うだら得プラン】オープン1周年感謝フェア♪リーズナブルに1泊2食付き『7,800円』から!
【207・2階洋室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

shun_ymgtさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

shun_ymgtさん [50代/男性] 2013年03月12日 00:19:34

大型リゾートホテルとは異なりこじんまりしており落ち着くホテルです。食事も自然のものを職人の技を生かしすべてに細かく手を入れており感動する内容。温泉もアメニティーやタオル等すべて浴場に備えられており常にタオルは新しいものを使えるようになっている。今まで色々なホテルや温泉を利用したが、嘘っぽい飾りが少なく背伸びもせず当たり前のことを当たり前にやっているホテルと言え非常に気持ちよく過ごすことができるホテルといえる。また機会があれば利用したいホテルの一つといえます。

2013年03月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年03月13日 11:08:32

この度は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激いたしております。今後も、お客様に満足していただけるよう、努力して参る所存でございます。
季節のかわり目、体調をお崩しにならないよう、どうかお体にはご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】【春得】グレードアップ料理で贅沢気分を満喫♪1日2部屋限定!びっくり半額☆彡
【312・3階洋室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年03月11日 18:36:41

部屋は広くゆったりと過ごさせていただきました。食事は最高でした。味、見た目、本当に素晴らしかったです。

2013年03月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年03月11日 19:19:42

先日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。お部屋とお料理をお客様にお気に召して頂けたようで安心致しました。頂きましたお言葉に驕れる事無くスタッフ一丸となり日々精進致します。冬の名残のまだ去りやらぬ時候ではございますが体調を崩されること無きようご自愛くださいませ。
この度の御利用ならびに投稿誠に有り難う御座いました。

【310・3階洋室(トイレ・バス)喫煙ルーム【山側】】

満福1966さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

満福1966さん [40代/男性] 2013年01月06日 08:30:23

1月4日、帰省からの帰路に宿泊させていただきました。
当日は冷え込みが厳しく路面も凍結しており、
麓の駐車場まで迎えに来ていただけるとご連絡があり助かりました。

食事とお風呂と部屋からの眺望と、そして働いていらっしゃる方々の笑顔と、
心地よくゆったり過ごすことができました。

また利用したいと思います。

2013年01月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年01月07日 17:30:44

この度のご利用誠に有り難う御座いました。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
当館は標高1100mに位置し、同じ那須町湯本であっても、山の上と下では気温が全く違っております。。。私どもはお客様の安全安心を第一に考え、雪の頃はご到着時のお天気が晴天であってもお帰りの際の路面凍結の危険性から湯本神社の駐車場までの送迎を行わせて頂いております。

当館ご利用時に心地よくゆったりお過ごし頂けたという事で、私どもはホッっと致しました。
お褒めのお言葉を励みに今後も日々努めて参ります。

露天風呂も建設中になりますので、完成の折には是非また足をお運びくださいませ。。。
お風邪など体調を崩しやすいこの季節、お客様におかれましてはどうかご自愛くださいませ。。。

有り難う御座いました。。。

【BEST宿】【年末年始】【冬得】年末年始スペシャルプラン
【307・3階洋室(トイレ・バス)禁煙ルーム】