ナイトピース クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年05月06日 23:57:15

親・子・孫3世代でお世話になりました。
ペンションは初めての利用でしたが、お手頃な価格なのにしゃぶしゃぶは最高に美味しくてお腹いっぱいになりましたし、メゾネットタイプの部屋はゆったり寝られました。夜は雨でしたが小5の孫は卓球にハマり、園児の孫はボードゲームで楽しくすごしました。
機会があればぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました(^o^)/

ナイトピース 2019年05月09日 09:21:45

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。そして、お忙しい中、口コミを投稿していただき、とてもうれしいです。
但馬牛のしゃぶしゃぶは大人気で、お肉の大きさ、美味しさに皆さん驚かれます。今回はお肉追加のご要望にお応えできなくて、申し訳ございませんでした。次回はご予約の際にお肉増量で!とおっしゃていただけましたら、ご用意させていただきます。卓球やボードゲームも楽しんでいただけて、よかったです。朝食後も卓球されていましたね(笑)
ご家族の楽しい思い出の一つになれたら幸いです。またのご来館をお待ちしております。

≪現金特価≫★厳選但馬牛しゃぶしゃぶコース★全洋室バストイレ付【あいたい兵庫】
【洋室バス・トイレ付(5~6名様)】

Tatsutomoさんの ナイトピース のクチコミ

Tatsutomoさん [40代/男性] 2016年03月22日 15:41:49

アットホームな感じで、ゆっくり過ごすことが出来ました。食事もおいしかったですし、お風呂もきれいで気持ちよく入れました。翌日、竹田城へ行くことは決めてましたが、行った日は何も決めてませんでした。午後3時前につきましたが、周りにアトラクションがなく、退屈な感じでした。スキーとか夏の高原遊びとか、具体的な目的をもって宿泊すると、もっと楽しめるかなと思いました。夜も曇っていて、きれいな星が見えず、残念でした。

2016年03月
ナイトピース 2016年04月21日 10:28:32

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。今後はお客様に楽しんでいただけるような場所やコース等、具体的にご提案できるよう努めてまいりたいと思います。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
6,7月は蛍が飛び交います。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

The valiantさんの ナイトピース のクチコミ

The valiantさん [30代/男性] 2016年03月20日 22:16:43

突然の思いつきで宿泊2日前に宿を探していてこちらに空きがあり、お世話になりました!
総合☆4にしましたが、ペンションということでアットホームな雰囲気、美味しい食事、静かな立地ということでとても安らげました!
但馬牛に温泉と、今回の旅の目標達成です笑
帰りは竹田城跡がいっぱいで諦めました。かわりに立雲峡へ行き、第1展望台まで山登りをして、竹田城跡を拝んで帰りました!次は竹田城跡へ行きたいので、その時はまたお世話になります!!

2016年03月
ナイトピース 2016年03月23日 12:05:19

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。竹田城跡はいっぱいだったのですね。
残念!当館のお客様も今回は竹田城跡が目的の方が多かったようです。次のご旅行の時には登れるといいですね。お二人が山登りをしているお姿を想像しながら、拝読させていただきました。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月21日 17:56:26

電車で行ったので迎えに来ていただいたり、夕食BBQのお肉の焼き方を教えていただいたり、すごく親切に対応していただきました(BBQのお肉の量と質とともに最高です)。ありがとうございました。秋にまた行きたいと思います。

ナイトピース 2014年08月24日 18:08:21

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。人生の大切な瞬間を当館でお過ごしいただき、私どもも大変うれしく、感動してしまいました。どうぞお幸せに。
秋、冬の神鍋高原もお薦めです。
但馬牛やカニをご用意してお待ちしております。
ぜひお立ち寄り下さいませ。

★★現金決済特典★★但馬牛バーベキューコース【期間限定5月~10月】
【現金特価 洋室バス・トイレ付(3~4名様)】

てつの助さんの ナイトピース のクチコミ

てつの助さん [40代/男性] 2013年02月17日 13:41:31

神鍋高原のスキー場利用で一泊しました。
プチホテルのような施設の整った建物で、綺麗に清掃された部屋、全室バス、トイレ付きです(部屋のトイレがウォシュレットだといいかな。)。
当日は満室とのことですが、子どもさん(小・中学生くらい)の家族連れが多かったです。
別棟の温泉も広くて庭を眺めながらの贅沢な気分を満喫しました。
談話室もあり、卓球もできました。
但馬牛のステーキはとろけるような美味しさでした。また、地採れの野菜を使ったオーナー手作りという漬物もたいへんおすすめです。
夜、外に出ると澄み渡る満天の星空が印象的でした。こんなにたくさんの星があったのかというほど、降り注ぐような星空でした。
のんびり出来ました。宿の雰囲気もとってもよかったです。
機会があれば、また行きたいです。

2013年02月
ナイトピース 2013年02月19日 22:37:35

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変うれしく思います。
季節ごとにその時期にしか採れない山菜や野菜のお料理をお楽しみいただけると思いますので、ぜひ春、夏、秋にも遊びにお越しください。
至らない点もあったかと思いますが、温かいメールをいただき、本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

現金決済特典 但馬牛ステーキコース

投稿者さん 2018年12月02日 13:11:44

高原でありながらカニが食べれて、とても美味しく良かったです、ただアルコールの種類が少なくてもう少し色々あればと思いました

ナイトピース 2019年01月04日 16:00:06

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。アルコールの種類につきまして、ご意見いただきありがとうございます。今後検討させていただき、種類を増やせるようにしたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

【 洋室 バス・トイレ付(2名様)】

momotaro-zaqさんの ナイトピース のクチコミ

momotaro-zaqさん [50代/男性] 2018年08月14日 19:06:32

夏の家族旅行に利用しましたが、場所が少しわかりにくかったです。こじんまりとしたペンションで、お風呂は広くて快適でした。
部屋に冷蔵庫があるとよいです。テレビは少し小さいのでベッドから見にくかったです。
バスタオルを部屋に置いていただいたほうがありがたいです。
夕食も朝食もアットホームな雰囲気でおいしくいただきました。

ナイトピース 2019年01月04日 16:04:12

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。冷蔵庫、テレビ、バスタオル等のご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけますように、今後改善していきたいと思います。またのご利用お待ちしております。

【洋室 バス・トイレ付(3~4名様)】

投稿者さん 2016年05月08日 20:43:10

夫婦で利用させてもらいました。夜にまさかの長時間の停電になって笑けましたが、それもいい思い出になりました。
お風呂も綺麗で気持ち良く日頃の疲れをとることが出来ました。食事も凄く美味しかったし何より奥さんののりがよかったです。また行かせてもらいます。

2016年05月
ナイトピース 2016年05月18日 20:32:20

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。長時間の停電で大変ご迷惑をおかけしてしまいました。次回「ままこな」をまたご用意して、お待ちしております(^^)/

現金決済特典 但馬牛ステーキコース

投稿者さん 2015年05月13日 09:15:26

通された部屋の中にスズメバチがいたのにはビックリ!HPの写真からフラットなところに3ベッドだと思っていましたが、1ベッドはほぼ垂直なハシゴを恐々登っていくロフトにあり、足が不自由だったり、年寄りでは絶対ムリ。食事はとても美味しくてよかったです。