HOTEL EMPIRE IN SHINJUKU クチコミ・感想・情報

HOTEL EMPIRE IN SHINJUKUのクチコミ・お客さまの声

vattaさんの HOTEL EMPIRE IN SHINJUKU のクチコミ

vattaさん [40代/男性] 2022年12月02日 21:07:36

JR新大久保駅から近いのですが、如何せん住宅街の中にあるので少しわかりずらいかもしれません。スタッフ(海外の方ですが日本語大丈夫です)さんの対応も良いのでそういった面では問題はありません。
が、今回の部屋だけなのかわかりませんが入館説明の際「バスタブにはお湯をためないで」と言われた時には驚きました。
後はなかなかクッションに聞いたベットでした(個人的には苦手)
不思議だったのは、TVに電源入れると3局位勝手にザッピングすることぐらいですかね。

【シングル】

ミルキーッ子さんの HOTEL EMPIRE IN SHINJUKU のクチコミ

ミルキーッ子さん [40代/男性] 2022年02月11日 21:08:17

無駄に部屋が広いから寒い寒い。
エアコンの暖房がききにくい。

除菌スプレーなし。

浴槽あるのに、お湯貯める栓がない。

トイレの便器が古く、便座が冷たいし。
水の流れが悪いからトイレットペーパーは流すなゴミ箱へ、という貼り紙あり、有り得ない。

唯一、延長コード備え付けは嬉しいサービス。

2022年02月
【デラックスダブル】

投稿者さんの HOTEL EMPIRE IN SHINJUKU のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 10:07:40

湯船はあったんですが、使用禁止と言われ使えませんでした。事前に教えて欲しかったです。あとトイレもトイレットペーパー流すの禁止でとても使いずらかったです。ベッドやシャワーなど清潔感は余りなく最悪でした

投稿者さん 2020年07月11日 00:03:13

一人でダブルの部屋だったのでとても広かったのですが、水回りがとにかく汚いです。
便座に茶色の汚れがあり、サビかと思いきやトイレットペーパーで拭いたら取れました、、なんだったのか、、、
その上、トイレは流れづらいから流さずゴミ箱に捨てて下さいとのこと。ここは外国でしょうか、、、
朝ブラインドを開けようとしたら蜘蛛が出てきました。最悪です。

投稿者さん 2019年10月26日 18:56:31

立地は良いですが、部屋は狭く、寝るだけの為のホテルです。風呂が狭くシャワーカーテンがしょぼいです。湯船に栓が無い為シャワーのみとなります。室内にコンセントが1個しかなく、延長コードは置いてありましたが、何かと不便です。また、Wi-Fiが弱くてブツブツ途切れてストレスが溜まりました。少し寒かったのでエアコンの暖房を入れると、とてもカビ臭い風が出てきてすぐ停止しました。エアコンの掃除をしていないと思われます。2年ぶりの宿泊で、前回はフロントの外国人女性の接客態度が最悪でしたが、今回は男性スタッフの接客は良かったです。

投稿者さん 2019年03月28日 15:14:29

部屋は広くて意外にキレイだが禁煙のはずがエアコンがタバコ臭い
お風呂はシャワーカーテンの取り付け位置が悪く使い心地がよくない
また、タオルが不足していたり、トイレットペーパーが切れていたりとサービスはよくない
浴槽はあるものの、栓がないので湯船にはつかれない
金額は一丁前なものの、サービスは最低レベル

【デラックスダブル】

投稿者さん 2019年01月29日 17:47:37

チェックインして部屋に入ってテレビを付けようとしたが、アンテナ線のジャックが壊れてて最初映らなかった。フロントに電話しようと探したが、電話が無かったことに驚いた。
その場凌ぎでなんとか映ったが、後で修理代請求されないか不安だった。
あと外人客がとにかくうるさい。真夜中に廊下は走るは、大声出すは賑やかで堪らなかった。あの立地であの値段はとても満足はしてるが・・・・

お水サービス!

投稿者さん 2018年01月07日 21:10:34

立地は良いので二回使いましたが、スタッフが日本語を理解してない事もあり受付に時間がかかりました。信頼感がなく、心配。部屋もうっすら暗いので本当に寝るだけですね。

投稿者さん 2017年05月16日 16:30:51

平日は3000円代で泊まれてこれは嬉しいと思いますが、週末で6000円代はちょっとな・・・ってなりました。

冷蔵庫に氷つくるのも付いてるので、持参したドリンクを半冷凍にできるし、時計やアラームや電話付いておらず、モーニングコール無くてもスマートフォンやテレビのオンタイマー機能で、起きれば問題なしです。

惹いた本格なコーヒーの券を貰えるのも嬉しい。

ただね、他の部屋は確かめようがないですが、お風呂に栓が付いてないんですよ。しっかり温まって次の日に備えたいのにってなりました。(結局かかとで塞いで入ってやったが。)

そんなわけで3000円代でなら十分ですが、週末で6000円代で泊まるのはないと思います。(今回は朝が早かったのでやむを得なかったが。)

投稿者さん 2014年03月06日 17:06:35

3月4日宿泊
部屋にティッシュがなかった。
お風呂の水を抜いたら、水が浴室中にあふれてきた。
立地はすばらしく、便利な場所にある。

★地デジ対応32型液晶TV付き,しかもお水サービス!

投稿者さん 2012年06月11日 00:55:45

口コミを見ずに値段だけで予約してしまい、後悔しています。お風呂が古いのもあってか汚くてカビ臭く、シャワーカーテンは実際にカビてます。風呂上りなのに足の裏にゴミがついて驚愕。部屋も狭く、隣のテレビの音や話し声が響いてくるので15時までいられないです。ホテル?レオパレスみたいな感じです。

2012年06月