yottaka4さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yottaka4さん [40代/男性] 2016年02月28日 20:51:45

いつも仕事で泊まっています。
快適です。

2016年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月01日 09:44:36

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中にご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様が当館を気に入っていただき大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にご宿泊いただけるように日々努力させて頂きます。
今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い致します。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

SHONENさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SHONENさん [40代/男性] 2016年02月26日 15:31:41

お風呂もよいし、朝食がバラエティに富んでいてとてもよかった。
夜は無料の夜泣きそばがあり、なかなか美味い。
飲み屋街にも近く、とても便利だが、朝、駅に向かうタクシーを捕まえるのは難しいので、ホテルに予約してもらったほうがよい。
連泊だったので次回宿泊時はこうしたほうがいいということがわかってよかった。
ぜひともまた泊まりたい。

2016年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月27日 09:14:46

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
温泉大浴場や朝食等ご宿泊にご満足頂いたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
タクシーのご予約はホテルでも受け溜まっておりますが、朝の時間帯は鹿児島中央駅まで無料送りバスを運行しておりますので時間が合いましたら次回は是非ご利用下さいませ。
これからもお客様のご満足の為の日々努力致します。
今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。
フロント 野々宮

【期間限定】大好評!オリジナルカップ麺付きプラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

moto324さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moto324さん [60代/男性] 2016年02月24日 11:13:20

立地も良し、清潔できれいな部屋で、温泉も最高でした。又、利用するつもりです。

2016年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月25日 08:37:38

ご滞在中ご満足頂いたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
特にホテル自慢の温泉大浴場を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ドーミーインは全国に55棟ございまして殆どの棟で温泉大浴場を設置しております。
ご宿泊予定地にドーミーインが御座いましたら是非ご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるように日々努力致します。今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 立石

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン

投稿者さん 2016年02月24日 11:11:07

綺麗な部屋でした。立地も申し分ないです。駅と送迎も30分おきに出ておりました。

2016年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月25日 08:29:10

お部屋や立地にご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共では朝の時間帯にホテルから鹿児島中央駅までの送りのみのサービスを実施しております。
予約制でバスの席数に限りが御座いますが、多くのお客様にご利用頂いておりお褒めのお言葉を頂戴しております。
これからもお客様のご満足の為、日々努力致します。今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い致します。

フロント 立石

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2016年02月24日 07:52:27

まず、疲れた身体に温泉♪これだけでも満足感たっぷりですが、夜無料で食べられる夜泣きそばもありがたい!会社も天文館へも近くて最高です!また来月も1ヶ月超ですが、苦になりません!
よろしくお願いします!

2016年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月25日 08:19:40

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
次回もマンスリープランでご予約頂き誠に有難うございます。
私共のホテルは長期滞在にも適したお部屋や設備になっており、多くのお客様からご好評を頂戴しております。ご滞在中にお困りごとが御座いましたらお気軽にフロントへお声かけくださいませ。
今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い致します。

【Monthly】出張応援◆連泊プラン《30泊》 朝食付き
【30泊以上マンスリーダブル】

hashiguchi8680さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hashiguchi8680さん [60代/男性] 2016年02月22日 15:39:58

年に3~4回は命の洗濯のためこのホテルに宿泊というのが夫婦のアグリーメントです。ガソリン代や高速料を考えると交通費が宿泊代金を軽く超えてしまうのですが、それでも十分納得のホテルです。まわりにはいつも「鹿児島に1万円のラーメンを食べに行く」とだけ伝えてあるので鹿児島に1万円のラーメンがあるのかとみんな本気で信じているようです。1万円の温泉、1万円の夜泣きそば、1万円の焼酎、1万円の天文館・・・・・(たとえ交通費が嵩んでも)安いものです。青春時代を過ごした鹿児島、特に夜の天文館の雰囲気はあの頃と少しも変わらずタイムスリップできる懐かしい場所です。友達にはあまり教えたくなかったのですが、あまりに頻繁に旅行に行くのでついついしゃべってしまい「なんでもっと早く教えてくれなかったのか」とまで言われました。これからは夫婦だけでなく、忘年会や男子会などでも利用させて頂こうということになりました。これからもどうぞ宜しく。

2016年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月23日 07:39:55

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様が当館を気に入っていただけているご様子が文面より沢山感じられ、大変嬉しく拝見させていただきました。
最近の天文館は日曜や祝日でも人通りが少なかったりと活気が感じられないこともございますが、お客様にとって青春時代と少しも変わらず懐かしい場所のままであったことがなりよりでございます。
忘年会や男子会の後皆様で当館をご利用いただき温泉や夜鳴きそばでゆっくりとお寛ぎいただくことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

これからもドーミーイン鹿児島を宜しくお願い致します。

フロント 久保

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり鹿児島満喫プラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

あきひろ1968さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきひろ1968さん [40代/男性] 2016年02月21日 23:27:13

今回で3~4回目?またまた利用させていただきました。

チェックインしてから飲みに出かける前に屋上の
お風呂を利用させて頂いてるのですがあのお風呂は
ポイント高いと思います。夜と朝の2回必ず入ります。

部屋もいつものようにきれいに清掃されてて気持ちよく
過ごさせて頂きました。

朝食もおなか一杯頂きまして満足。
ただ・・朝食の飲み物の中でも好きだった”とうもろこし茶”
が今回はなかったことが残念。
お尋ねすると 以前は置いていたのですがとのことで何かの
要因でおかなくなったんですね?おいしかったんですけどね。

また次回もお世話になります

2016年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月23日 06:18:11

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場をお気に召していただけましたようでうれしく拝見いたしました。
これからも、どの時間帯にご入浴されても快適にご利用頂けるように日頃より施設を維持して参ります。
朝食もご満足して頂けたとのお言葉、朝食のスタッフも大変喜んでおりました。
励みになるお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

とうもろこしのお茶はドーミーイン海外1号店の韓国ソウルのオープンに伴うイベントの一つでございました。
楽しみにしてらっしゃったところ、誠に心苦しく思いますが何卒ご了承くださいませ。

これからも鹿児島市内の多くのホテルの中よりお選びいただけるようにより一層のサービスの向上を心掛けて参ります

フロント 伊東

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

onsen315さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

onsen315さん [50代/男性] 2016年02月20日 20:18:57

2月13日に夫婦で宿泊しました。土曜日だったので何とか1部屋予約できましたが、やはり当日は(春節のためか)満室でした。ドーミーインは鹿児島以外に秋田・京都・福岡などでも利用しましたが、やはり何と言っても和風づくりの温泉(露天風呂)と、夜9時から無料で食べられる「夜鳴きそば」が魅力です。また、朝食のバイキングは数多くの料理の中にその地方の料理を出してくれるので、温かく、おいしくいただきました。特に奄美の「鶏飯(けいはん)」は、お茶漬けのようにサラリと食べられ、ついおかわりしました。妻は、その場で作りたてのオムレツと鶏飯が良かったそうです。また、風呂場はカードキーが必要で、女湯は暗証番号があるなど安全面にも配慮していました。ただ、当日は雨だったので露天風呂に雨よけのひさしか大きな和傘があると、雨天でも露天風呂が楽しめると思います。
とにかく、いいホテルです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月21日 07:58:38

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また他府県のドーミーインも平素よりご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

温泉、夜鳴きそば、朝食すべてにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

夜鳴きそばは全国どこのドーミーインでも同じ味を召し上がって頂けるように致しております。
当日は春節の影響もあり混雑していたかと思いますがゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?

当館の朝食は鹿児島のおいしいものを朝から召し上がって頂けるようにさつま揚げ、豚しゃぶ、鶏飯等は毎朝ご用意しております。
日替わりでトンコツなどの地元料理もご用意いたしております。

大浴場につきましては深夜でも安心しておくつろぎ頂けるように男女浴場ともに施錠をしております。
露天風呂については現在のところ、庇を設置することは難しく、また傘につきましても屋外である事で風で飛ぶ危険性があることも踏まえ設置いたしておりません。何卒ご了承くださいませ。

今後共、鹿児島をはじめ、全国どこのドーミーインに泊ってもごゆっくりおくつろぎ頂けるようにチェーン全体でサービス向上を心掛けて参ります

次回、鹿児島にお越しの際もドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 伊東

【早期得割】早割7日前割引プラン ◆≪男女大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

Tamiyaさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tamiyaさん [60代/女性] 2016年02月18日 16:49:50

他のホテルに予約しましたが、他のドーミーインや共立メンテナンスの朝ご飯の充実や温泉、夜鳴きそばに惹かれ、キャセルして泊まりました。部屋も、コンパクトにまとまっていて、他と同様使い易いです。部屋でネットもすぐつながりました。天文館にも、歩いてすぐ着くし、夕ご飯も困りません。鹿児島に行ったら、又、ここに泊まる予定です。

2016年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月19日 09:09:35

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけ大変嬉しい限りでございます。また、お客様より嬉しいお言葉も頂戴することができ大変恐縮に感じております。
他のドーミーイン同様に当館も変わらぬサービスをご提供できるよう、また安心してお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

これからもドーミーインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月15日 17:59:19

はじめて宿泊させていただきました。鹿児島中央駅までの送りもあり、サービスが行き届いてると感じました。浴場も、りんごが浮んでいたりして、雰囲気よかったです。また、ぜひ宿泊させていただきたいです。

2016年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月19日 07:05:10

初めてのドーミーインはいかがでしたでしょうか?
当ホテル自慢の温泉や、我が家のような造りのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけていると幸いでございます。
ホテルドーミーインは全国に55店舗ございます。
ぜひ各地へ行かれた際にもドーミーインをご利用下さいませ。

これからもドーミーインを宜しくお願い致します。

【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2016年02月15日 16:32:52

フロントの接客は以前の方が良かったのですが、(事務的でなかった)朝食会場のスタッフには今回も好感持てました。朝から元気になります。空いてれば最近の鹿児島の定宿となっています。
コンビニも近くになり、飲食店もいっぱい。天文館ど真ん中ではありませんが、立地も良い方だと感じます。

2016年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月19日 07:04:47

今回のご宿泊ではフロントスタッフの接客により不快なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思っております。
事務的な接客にならぬようお客様の目線になってフロントスタッフの接客を見直し、混雑時にもお客様一人一人に合った接客ができるよう改善して参ります。
これからもドーミーイン鹿児島を定宿として選んでいただけるよう日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

信長123さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

信長123さん [50代/男性] 2016年02月15日 00:23:22

1月19日~21日3日間宿泊させて頂きました。当日は雪が舞う極寒の日で天然温泉が冷えた体を癒してくれました。吹雪の中での露天風呂は初めての体験でしたがとても良い一時でした。他県でもよくこのホテルを利用させて頂いてますが、夜のラーメンは何時もながら得した気分にさせて頂いてます。また朝食バイキングは種類も多かったので3日間飽きる事無くとても満足しました。仕事で初めて鹿児島への出張で、ちょっとお酒を飲みたいとフロントで尋ねましたがとても親切で良いお店を紹介して頂いて感謝しています。これからもドーミーインを利用させて頂きます。

2016年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月15日 09:05:08

鹿児島では珍しく雪の降る日にご宿泊いただき、温泉で体を癒したとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同この上なく嬉しく思っております。
又、フロントのご紹介したお店もご満喫頂きご紹介したスタッフは喜んでおりました。
これからもお客様のご満足の為日々努力致しますので今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 野々宮

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】<さき楽>
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2016年02月14日 14:10:48

ビジネス出張で利用しましたが、大変満足でした。食事は鹿児島の郷土料理があり、しかもなかなか物が良いです。大浴場は天然温泉でこじんまりとしてはいますが清潔感が感じられ、温泉としての風情ある演出が心地よかったです。サウナと水風呂も大変気持ちよく利用させていただきました。お部屋もすっきりとしたいて清潔感があります。枕もベッドも良いものらしく、とてもぐっすりと眠ることができました。鹿児島市内宿泊の際はまた利用させていただきたいと思います。

2016年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月15日 08:48:39

私共の朝食や温泉他すべてにおいてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の枕はグッスリーというオリジナル枕で、ベットはシモンズ社製のベットを使用しております。多くのお客様から快適にぐっすりお休みになれるとご好評を頂戴しております。
これからもお客様のご満足の為に日々努力して参ります。
次回、鹿児島にご宿泊のご予定が御座いましたら是非ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 野々宮

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2016年02月11日 17:26:52

値段以上です。朝ごはんも美味しい、立地もいい。飾らない夫婦旅には最高です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月12日 10:00:22

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけました事を大変光栄に感じており、またお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

鹿児島旅行はいかがでしたでしょうか?
また鹿児島にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に日々精進して参ります。

フロント 久保

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年02月11日 08:55:58

夜食のサービス
ありがたや

2016年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月11日 10:03:12

又、お忙しい中にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばはドーミーイン自慢のサービスで多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
ご満足頂いたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるように日々精進して参ります。

フロント 野々宮

【早期得割】早割28日前割引プラン!◆ ≪男女別サウナ付き大浴場完備≫ <さき楽>

投稿者さん 2016年02月11日 08:50:39

鹿児島に泊まる場合は空いていたら
ドーミーさんです。
毎回快適です。

2016年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月11日 10:02:53

又、お忙しい中にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
毎回快適という嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同この上なく嬉しく思っております。
今回もお気に召していただきとても安心致しました。
これからもお客様に使いやすく、また安心してご利用いただけるようサービス向上に精進して参ります。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

eigo1354さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eigo1354さん [30代/男性] 2016年02月09日 17:20:26

温泉が良いです。部屋も良かったのですが、一つだけ要望があるとすれば布団。ちょっと薄くて肌寒いです。暖房を付けて寝れば良いのでしょうが、乾燥するので暖房はあまりつけたくない、と言う人にはちょっと厳しいかも。

2016年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月10日 10:19:36

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
南国の鹿児島でも肌寒い日もあり、ご不便をお掛け致しました。お部屋には空気清浄器付加湿器を備えておりますのでお部屋の乾燥対策でご利用下さいませ。また、現在全客室に毛布を設置しております。貸し出し用も御座いますので次回ご利用の際は、お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

gucci33さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gucci33さん [50代/男性] 2016年02月09日 16:37:55

初めての利用になります。部屋はきれいで、屋上設置の温泉も最高でした。サービスの夜鳴きそばも美味しかったです。フロントの対応も良く、翌日鹿児島中央駅までバスで送迎していただきましたが、運転手さんの対応まで細やかで最後まで気持ち良く利用させていただきました。ありがとうございました。

2016年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月10日 10:25:33

又、お忙しい中にご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私共のお部屋や温泉、サービスにお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
担当運転手に今回のご投稿内容を伝えた所大変喜んでおりました。
お褒めの言葉に甘える事無くこれからも日々精進して参ります。
次回鹿児島にお泊りのご予定が御座いましたら是非ドーミーイン鹿児島をご利用頂きますようにお願い申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

aniki2325さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aniki2325さん [40代/男性] 2016年02月07日 10:22:31

鹿児島の常宿です。防音がしっかりしてるので、ゆっくり安心して休めます。また次に行くのが楽しみです。

2016年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月10日 10:18:35

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
お客様の楽しみの一つとなったことが大変嬉しく思っております。
また鹿児島へお越しの際には、是非当ホテルをお選び下さいませ。
またホテルドーミーインは全国に55店舗ございます。各地へ行かれた際にも是非ドーミーインをご利用いただければと幸いでございます。

フロント 折田

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

TOTO.Tさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOTO.Tさん [50代/男性] 2016年02月06日 23:51:36

お風呂がいいです。

2016年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月10日 10:18:03

この度はドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉大浴場を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ドーミーインは全国55店舗ございまして、季節ごとに朝は果実湯となり、お客様に楽しんでいただいております。また、ホテルによっては水質や温泉の効能が違い、渋谷神宮寺前店は超軟水であったり、博多祇園は地下900メートルからわき出る天然温泉で神経痛や冷え性、疲労回復に効果が期待できるなど温泉にはこだわっております。
各地に足を運ばれた際にはぜひドーミーインをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 折田