ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 11:36:58

外の驚きが時々気になりますが、
片耳耳栓か、イヤホンで問題無く眠れました。兎に角、自分には
腰痛が楽になるマットレスで、
自宅からも、通院にもバスが近くとても便利で助かります。日用品も、食事も駅近なので困りません。今の所他のお客様もマナーが守られて、朝食も安心して頂いています。いつも有り難うございます。延泊時お部屋のご配慮ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2022年08月13日 10:35:33

いつもホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。今回もご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お体の調子も体力も戻ってこられたと聞き、スタッフ一同安しております。

今回はおひとり様での滞在お時間でお客様の思い出に残るゆっくりとした時間をお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

またベットが体に合っているとのお言葉もうれしく、とてもよかったと思います。
常にベットマットレスのチェックも行い、交換が必要なマットは交換を順次していますのでご安心してご利用くださいませ。

私共 ホテルアベスト目黒も、これからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

また東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】ポイント20倍でお得にステイ♪★軽朝食無料

投稿者さん 2022年07月29日 11:48:58

スタッフの方、お食事担当のお母さん、お姉さんお世話なりました。何回も利用していますと、
安心感と会えて嬉しい気持ちがあります。今回も気持ち良くすごせました。密回避されており安心して利用できます。交通の便が良く助かります。延泊の際も臨機応変のご対応ありがとうございました。荷物が多く忙しい日でしたので助かりました。
また、利用します。宜しくお願い致します。
他のお客様もリピなのか?お食事事も静かで安心して食せます。
同じメニューでも、何故か行きたくなります^_^。

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:23:41

今回も東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仕事、出張でのご宿泊ご利用やお友達同士のご旅行などお客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

また目黒駅近くの評価、スタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

投稿者さん 2022年07月25日 02:30:34

初めての長期stayで不安も多い中、
こちらの要望にも快く応えてくださり、
皆様のおかげで快適な長期stay期間を過ごすことができました。

お部屋は少し古い印象はありましたが、駅近でアクセスは◎
朝食はサラダ的なものが有ればさらに嬉しかったです、が、会社に行く前の朝食を無料で食べられたのは本当に有り難かったです。

ただ、ホテル内にあるコインランドリーがかなり古く、しっかり洗えるか心配だったので、私は近くのコインランドリーにバスで15分ほどかけて行ってました。

しかし、全体としてはすごく安心したstayをさせて頂きました。
また是非利用させて下さい。

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:25:47

この度の東京目黒での長期stayでのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また目黒駅近くの評価、無料朝食でも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年07月22日 15:45:57

フロントの方の丁寧な対応に好感が持てました

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:27:24

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またスタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

投稿者さん 2022年07月19日 21:44:47

駅近で便利で、値段もリーズナブルでよかったです。

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:28:04

また目黒駅近くの評価を頂きまして有難う御座います。

fumi6970さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

fumi6970さん [50代/女性] 2022年07月19日 09:22:55

2022/07/18家族2名ツインに1泊宿泊致しました。健康診断の結果の診察前に中目黒にバス一本で移動出来るホテルを探していました。ホテルの向かいにバス停がある!という利便性で決定。
自宅も遠くは無いのですが、丁度すみっコ暮らしのノートを○屋で頂ける事もあり更に決定!
ホテルは
浴室は、新しいタイプでは有りませんでしたが、ゆったり入れました。ややシャワーカーテンの匂いが気になりましたが、カビなどの汚れはなくお部屋全体も清潔感があり、リホーム後の様で綺麗でした。2名でちょとした朝食、ドリンクバー付きで1万はとてもお得
と思います。チェックアウトの時間が早く、一旦自宅に帰るか考えましたがフロントの方から楽天トラベルのイベント中で時間延長ができラッキーでした。
腰痛持ちで、遠出も出来ないめ、自宅からバスで移動出来るホテルを巡っています。混雑する時期でも無く、とても過ごしやすかっです。外の音はしましたが眠れましたし、マットレスが自分に合っていて朝腰痛が楽になっていて助かりました。
フロントの方、朝食担当の方も丁寧なご対応ありがとうございました!感染面でも出来る範囲で対応策をされてあり良かったです。
室内のクーラーも匂いもなく快適でした。シャンプーも選べ、初めての商品でしたが、自分達に合う商品でしたので今後の購入の参考になりました!
一つ注意点は、アイスの持ち込み時は、小さな冷凍スペースです。奥に入れないととけてしまいます。カップアイスが安全かな?と思います。
朝食のヨーグルトにちょい足しのイチゴジャムがケチャップの
入れ物タイプの形で間違えてソーセージに付けてしまいました。
担当の方が気づいて優しいツッコミと説明が楽しかったです。朝食はホテルさんのお気持ちですね。駅近なので食事は困りません。
ちょっと泊まるも連泊するも、とてもお手頃で文句なしです。解放感を優先される時は遠出した方がよいですが、目黒駅周囲では良いホテルと思います。
まだ2件目ですが。
また、イベントがあった際は利用したいです。
再利用時もどうぞ宜しくお願いいたします!

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:36:21

今回もホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

マットレスがお客様に合っていて朝腰痛が楽になったとお聞きしとてもよかったです、

また目黒駅近く、バスなどの利便性も評価、スタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

投稿者さん 2022年07月18日 01:14:49

風呂の電気が灯なかったので、とても不便でした。

投稿者さん 2022年07月16日 18:11:20

立地最高。
フリードリンクはありがたいが、Wi-Fiが不安定。

朝食サービスのおばちゃんが優しい。

ホテルアベスト目黒 2022年07月17日 20:19:50

いつも ホテルアベスト目黒に連泊のご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。
また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、Wi-Fi環境にてご不便な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きました御意見を真摯に受け止めまして、Wi-Fi環境の改善を見直し今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

最後になりますが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 西

【現金決済限定】現金決済で割引♪目黒駅から近くアクセス抜群▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年07月16日 10:31:40

スタッフさんはとても親切で、食事も朝無料の朝食の中ではいいと思います。
駅から近くて、立地は便利です。

部屋は、広さはありましたが、
・冷蔵系の扉のパッキンが黒いカビだらけ
・ポットは使っていないのに少し水が残っていた
・シャワーノズルが抜けかけていて、ホースから水盛れしていた
など、気になる点があり、改善したほうがいいと思いました。
冷蔵系のカビは特に不快でした。

ホテルアベスト目黒 2022年07月16日 12:50:09

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

此度の御宿泊につきましては、清掃面にてまたシャワーヘッドからの水漏れなどご不便、また不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きました御意見を真摯に受け止めまして、清掃の強化、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

投稿者さん 2022年07月09日 15:40:08

ちょっと古い内装ですが、立地がとても良く、便利です。朝食が無料のわりにそれなりに種類があり美味しかったのが印象的です。チェックインの際にアメニティの案内がなく少々探しましたが、それ以外は満足です!また利用させていただきます。

ホテルアベスト目黒 2022年07月09日 22:36:54

此度の御宿泊につきましては、チェックインの際にアメニティの案内ができておらず、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

また目黒駅近くの評価、無料健康朝食を評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天スーパーSALE】5%OFF山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年07月03日 20:23:23

駅からも近くてホテルの対応も良かったです。また泊まりたいです。

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:58:24

投稿者さん 2022年07月03日 18:08:48

2回目ですが、相変わらず満足のいく部屋です。
ぜひ行ってみてほしい、その一言に尽きます。

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:57:00

またお客様から頂きました「相変わらず満足のいく部屋です!ぜひ行ってみてほしい、その一言」この言葉をいただけることは本当にありがたい気持ちでいっぱいです。有難う御座います。

投稿者さん 2022年07月03日 17:50:32

鍵が、アラジンに出てくるような錠鍵で可愛くて心掴まれました。
無料ドリンクもありますし、周りに飲食店もあり、ホテル朝食もあり、時間的に食べられませんでしたが、とても良いホテルです。

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:53:21

鍵が、アラジンに出てくるような錠鍵で可愛くて心掴まれましたとの言葉ありがとう御座います
最近の新しいホテルではない・・ちょっとタイムスリップしたようなカギでお子様から女性のお客様にも人気なカギとなっております。

またフリードリンクでも評価頂きまして有難う御座います。
次回はぜひ無料健康朝食もご利用くださいませ!

投稿者さん 2022年07月03日 12:12:51

部屋も広く、スタッフの方も優しくて12時まで伸び伸びと過ごせました!
また利用しようと思います!

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:51:41

またスタッフの対応、レイトアウト12時プランでも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年07月01日 09:21:33

5月に利用しました。シングルを当日予約で行きましたが部屋が空いているとのことで広いツインに案内していただきありがたかったです。
フロントで色々なシャンプーやドライアーを借りれたのでアメニティに満足しています。

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:50:23

また,シャンプーバーや美容院専用のドライアー貸出やアメニティに満足の評価頂きましてありがとうございます。

ホテルアベスト目黒  西

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年06月30日 11:51:32

とても駅に近くて安くありがたいです。

ホテルアベスト目黒 2022年06月30日 12:18:26

また,。立地駅近を評価頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月26日 21:53:54

フロントスタッフの方はものすごく丁寧な方たちばかりで、とてもよかったです!
立地も良いし目黒に用事がある方にはよいホテルかと思います。

ただモーニングは少し遅めの時間に行くと(8:30頃)、
おにぎりやソーセージなどの具材が欠品していたり、
スプーンや器が品切れになっていたりとさんざんなことに。
いずれもスタッフさんにお願いして用意してもらいましたが、
その後もどんどんお客さんが来る中で同じく欠品が続くことになり、
数人のお客さんが「食べるものがない」状態で少しの間ですが待たされたりしていました。

というわけで、
いつもとお客さんの流れが違っていたのかもですが、
なかなか面白いことになっていました。

ホテルアベスト目黒 2022年06月30日 12:22:11

此度の朝食時につきましては、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

ホテルアベスト目黒  西

【500円割引】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年06月26日 18:00:10

インターネットがなかなか接続できないず、フロントに聞いても解決できず、残念です。
部屋も机に穴が空いていて残念です。

ホテルアベスト目黒 2022年06月30日 12:23:22

此度の御宿泊につきましては、インターネットでの接続などでご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

当館設備におきましての御意見を真摯に受け止めまして、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

まるさんかくしかく1971さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

まるさんかくしかく1971さん [50代/女性] 2022年06月17日 17:30:51

壁が薄くて、隣のドアの閉まる時に音がバタンと閉まるのが気になりました。
コーヒーめちゃくちゃ美味しかったです。

ホテルアベスト目黒 2022年06月17日 21:50:26

此度の御宿泊につきましては、近隣部屋の扉の音などでご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

珈琲の件。ご満足いただけましたこと嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月12日 11:54:13

コスパが良いです。
ルームスタンドが故障で書類が読みにくかったのが残念。

ホテルアベスト目黒 2022年06月17日 21:53:22

此度の御宿泊につきましては、ルームスタンドが故障しており、お楽しみにしておりました読書でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

コスパのご評価有難う御座います。