ホテルアベスト目黒 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 14:09:34

部屋の内容の割に、宿泊料が高い。wifiがあっても動画はの視聴はスムーズにできなかった。

ホテルアベスト目黒 2024年04月18日 16:44:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらWifiの件ではご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
またWifiの工事も4月末までには完了予定でございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、設備の面は勿論のこと、その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。

横尾

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼

投稿者さん 2024年03月18日 19:57:29

目黒駅が近く便利だと思います。一番気になったのはエアコンの音です。室外機の音が直接響いてうるさく、真冬日でエアコンを停めると寒くて( ;∀;)困りました。

ホテルアベスト目黒 2024年03月19日 14:34:59

しかしながら設備の面では誠に申し訳ございませんでした。
また、不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

横尾

【首都圏★おすすめ2024】\感謝の5%OFF!/会社設立20周年記念の特別プラン♪ ☆素泊まり

hio5884さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

hio5884さん [40代/女性] 2024年03月11日 21:06:10

古いです。
エアコンの効きが良くなかった。
少し寒かったです。
駅近で便利なので、古さを我慢できれば問題ないです。

ホテルアベスト目黒 2024年03月12日 19:17:36

しかしながら設備の件では誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけなかったこと、
重ねてお詫び申し上げます。

横尾

<会社設立20周年記念特別企画!「5%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

ななこんぶ4729さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ななこんぶ4729さん [40代/女性] 2024年02月05日 15:26:37

子供の受験に付き添うため利用した。平日だったが割高のようで、「朝のステーキ」に魅力を感じてここに決めた。
サイトの画像からすると「ステーキバイキング?」と思わせるような作りで、私もそのつもりだった。実際は「おひとり様1皿まで」とわざわざ会場に貼ってあり、外国人にも多く聞かれたのか英語表記もあった。
画像のような美味しそうな肉ではなく、薄くて小さい、大量の油で焼かれてギトギト、鉄板の焦げが肉にまみれている。
2日目はとても食べる気になれないので「朝食抜きにしてほしい」と申し出たが、できなかった。
ドリンクバーの画像ともに、誇大広告で予約させられた感じで悔しい。

フロントスタッフさんは笑顔で対応してくれたのが救いだったかもしれない。

部屋については、テレビ裏のコンセントはものすごい数のタコ足配線で、ほこりも多くいつか時になってもおかしくないのでは?と思った。

冷蔵庫は20年くらい前のものらしく、また中の調整ダイヤルが外れていて操作できなかった。

バストイレの換気扇が付かないので、トイレを使用した後の臭い消しができなかった。入浴中の息苦しさも解消できなかった。

ホテルアベスト目黒 2024年02月06日 10:17:06

しかしながら朝食、設備、清掃の件では誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました貴重なご意見はフロントスタッフ、朝食スタッフ、
清掃スタッフ共に全員に共有させていただき指導を致しました。
朝食に関しましては只今、全体的に改善する方向で動いております。
近日中には新しい朝食スタイルでお客様をお迎えしたい所存でございます。
また、少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、朝食の面、清掃の面、設備の面は勿論のこと、その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2023年04月26日 15:29:17

埃がすごかったのと
虫がいました。

殺虫剤かりようか
他の場所で急遽泊まるか考えたのですが

疲れていたので我慢しました。

お値段にしたら古く
久々の東京だったこともありかなり残念でした。

ホテルアベスト目黒 2023年04月29日 12:20:40

、客室清掃の不十分にてお客様にはご不便をお掛けし失礼を致しました。
今後のご利用に差し支えぬ様客室の点検に加え清潔かつ快適なご滞在の提供に努めて参る所存でございます。

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\20%OFF(最大3,000円割引)/☆朝食付き

投稿者さん 2023年03月19日 08:42:31

おそらく全てのプラン内容の所に
■プランPOINT
【お値段重視ならコチラ!】お得な朝食付きプランです。
と記載されており朝食が付いているかどうかが非常にわかり難くなっている
朝食付きでないプランからはこの文言を消すべきだ

ホテルアベスト目黒 2023年03月26日 00:35:48

ご予約の際のプラン文言でご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
プランの見直しをさせて頂き訂正をさせて頂きました。
お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒 中口

【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2023年02月04日 14:11:59

良い点:
 ・目黒駅から近い。横断歩道を渡るとすぐ
 ・客室の鍵の形状がアンティーク風で可愛い
 ・朝食会場のスタッフさんの対応が丁寧
悪い点:
 ・入口が分かりづらい(メグロードの看板が目印でビルの3階がフロントになっている)
 ・建物が古く、客室が綺麗とは言えない
 ・紛失防止の観点からか、外出時に鍵をフロントに預けるのが面倒
 ・お湯がすぐに出ない、錆の影響でお湯の色が茶色
 ・朝食のレパートリーが少ない。だし茶漬けビュッフェ期間だったが、茶漬け+少量のおかずのみ
 ・1泊2日、全国旅行支援割引適用後で1万2千円だった。上記を踏まえると割高に感じた

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 06:08:34

此度のご滞在につきましては、至らぬ点が多く御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒

【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2023年02月03日 13:26:59

立地は最高でした。ただ部屋はかなり古いです。それよりも清掃がいきわたっておらず、エアコンの送風口、浴室全体、床、ベット回りが最悪でした。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 06:07:20

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルアベスト目黒

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼素泊▼

投稿者さん 2023年01月17日 14:47:05

とにかく、入り口がわからない。また、チェックアウト時に宅急便を依頼したら、金額記載がない伝票を渡された。その時に確認しなかったのも悪いが、のちの清算でとても苦労した。都心のこのクラスのビジネスホテルとはこのようなものか?と思ったが、残念。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 05:58:10

当館建物は地下1階から2階までは飲食店が入っている複合ビルの為、入り口がわかりずらくお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。

後、宅急便の金額記載がない伝票に関しましては、送り先やサイズにより料金が異なる為、金額の記載はされておりませんでした。
伝票をお渡しする際、お客様に送り先、サイズにより料金が異なる旨をお伝えしていなかった事、大変申し訳ございませんでした。

中口

ken-G5055さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ken-G5055さん [30代/男性] 2022年12月23日 01:40:29

レースのカーテンにカビが生えてるのはきつい

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:45:12

またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室設備につきましては、ご不便をお掛けし失礼を致しました。
今後お客様のご滞在に差し支えぬ様然るべき改善処置を取らせていただきます。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

隣人3947さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

隣人3947さん [30代/男性] 2022年12月14日 20:11:40

値段の割に部屋の設備がしょぼい。ユニットバスならもう少し安くしてほしい。
あと、夜は空調のせいなのかわからないがうるさかった。睡眠不足になったのでもう一度利用はないかな。
とにかく値段が高い。私はワクチン接種してなかったからこんなに高いんだと驚いた。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:37:07

客室設備にてお客様にはご不便をお掛けし失礼を致しました。最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。此度の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒 中口

【期間限定プラン】【漫画1,000冊読み放題!】基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2022年10月30日 11:27:12

駅に近いが、場所が分かりにくかった。

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 09:56:14

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中貴重なお声を頂戴できましたことにも重ねて心より感謝申し上げます。

当館への御来訪の際は、御不便を多々お掛けしてしまいましたようで失礼を致しました。当館へのアクセス方法は、楽天トラベル施設ページ並びに公式サイトにて、写真付きで順路を掲載しておりますが、JR目黒駅西口改札よりご連絡いただければ、お電話でのご案内も随時承っております。近隣飲食店やコンビニ、コインパーキングのお問合せにも対応可能でございますので、次回ご宿泊の際はそちらも合わせて御活用ください。

当館におきましては、駅前徒歩2分圏内という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様のご好評を賜っております。次回も是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月18日 01:14:49

風呂の電気が灯なかったので、とても不便でした。

【楽天トラベルセール】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年07月16日 10:31:40

スタッフさんはとても親切で、食事も朝無料の朝食の中ではいいと思います。
駅から近くて、立地は便利です。

部屋は、広さはありましたが、
・冷蔵系の扉のパッキンが黒いカビだらけ
・ポットは使っていないのに少し水が残っていた
・シャワーノズルが抜けかけていて、ホースから水盛れしていた
など、気になる点があり、改善したほうがいいと思いました。
冷蔵系のカビは特に不快でした。

ホテルアベスト目黒 2022年07月16日 12:50:09

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。
また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、清掃面にてまたシャワーヘッドからの水漏れなどご不便、また不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きました御意見を真摯に受け止めまして、清掃の強化、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

最後になりますが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 西

【楽天トラベルセール】ポイント20倍でお得にステイ♪★軽朝食無料
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2022年05月23日 17:34:47

12時チェックアウト助かりました。
駅から近くていいです。
部屋はお風呂はあまり新しくないので少し雰囲気暗かったです。
サービスなどに不満はありませんでした。
ベッドに置かれていたランプが点きませんでした。
別でお借りしたドライヤーとても良かったです。

ホテルアベスト目黒 2022年05月28日 13:29:14

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋のランプが点かなくてお客様にはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。

私共 ホテルアベスト目黒も、お客様の声を大切にこれからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご宿泊ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒  西

【12時チェックアウト】チェックアウトまでのんび~り♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2021年08月31日 22:45:06

駅近の立地は申し分ありませんが、設備・サービス面では結構問題点があり、とても残念。
①ベットのマットレスが、相当へたっていて、寝られない程ではないものの、快適とはとても言えない状態だった。
②浴室のドアはがたついているし、ドアノブも結構緩んでいて、もしかしたら外れてしまうかもと、少し心配になるような状態。
③夕食の弁当について。おかずは美味しかったが、ご飯は固くて美味しくなく、全くの期待外れ。
④目覚まし時計の時間が、半日以上ずれていた。清掃の際、細かい点まで確認されているようには、とても思えない。
⑤チェックイン・朝食時の接客も今一つで、余り好感は持てなかった。
以上のような事から、次回宿泊先の検討からは、外さざるをえませんね・・・。

ホテルアベスト目黒 2021年09月01日 14:45:39

コロナ禍で厳しいビジネスが続く暗い世相の中で、実際に足を運んでいただけたお客様に快適な御宿泊環境を提供できなかったことに、この場を借りまして深く謝罪申し上げます。環境面だけでなく、接客業務に携わる者としてお客様に寄り添うサービスが出来ませんでした事を恥じ入るばかりでございます。この反省を活かして今後は全てのお客様に満足頂ける接客サービスを心掛けて、有意義なお時間を過ごしていただけるお手伝いが出来るよう、ハード面・ソフト面のどちらにも改善に勤しむ覚悟でより一層精進いたします。

最後になりますが今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧給われますよう何卒よろしくお願い申し上げます。目黒駅近くの好立地条件を生かしてお客様に本当に寄り添ったサービスを心掛けまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。恐縮でございますが、お客様に今度こそはご満足頂けるよう奮励努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 入山

人気ビストロの味を手軽にお部屋で♪♪選べる夕食お弁当付きプラン/軽朝食無料

mori_sseyさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

mori_sseyさん [40代/男性] 2021年03月14日 20:10:11

立地は良いがその他が全然ダメ。設備は古いはシャワーはぬるいは水圧ないはで海外の安宿みたい。

ホテルアベスト目黒 2021年03月18日 10:13:32

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、御多忙の中貴重なお声をお寄せいただいたことにも重ねて御礼申し上げます。

コロナウィルス感染拡大の影響を受け、厳しいビジネスが続く中こうしてせっかくいらして頂けたお客様に弊社運営施設の設備の不備でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなお声を頂戴しない為にも、入念にチェックし改善に勤しむ覚悟でございます。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様宜しくお願い致します。次回東京にお越しの際は、安心してご利用頂けるよう感染防止対策に努め、是非とも当館に御宿泊いただけますよう、スタッフ一同満足することなく尚一層の努力を惜しまない所存でございます。お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。弊社運営の東京他施設、ホテルアベスト目黒同様にホテルSUI神田byABESTとホテルSUI赤坂byABESTも併せて滞在候補に思い浮かんで頂けたら幸いでございます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 入山

【楽天限定】ポイント10倍プラン◆軽朝食付き
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

gongxia0829さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

gongxia0829さん [50代/男性] 2021年02月21日 21:48:41

全体的に衛生的でない印象。設備の老朽化と衛生的でないは別。朝食テーブルのテーブルクロス汚い。シミだらけ。また朝一なのに御飯粒がテーブルクロスについていた。部屋の椅子のお尻生地もシミだらけ。老朽化は仕方ないとも思えるが、テーブルクロスシミだらけは、不衛生です。新しくするコストないなら、毎回使い捨てを使うなど工夫が必要です。

2021年02月
ホテルアベスト目黒 2021年02月22日 18:58:03

ご滞在中は、客室設置品につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。また、朝食におきましても御不快の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。清潔且つ快適なお部屋のご提供が当然でありますところ、こういった御指摘をいただきますことはお恥ずかしい限りで御詫びの申し上げ様もございません。

御利用いただきました御部屋の重点点検の後、然るべき営繕・交換処置をさせていただきます。また朝食会場につきましても、清潔な環境の保全に努めさせていただく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同鋭意努力して参る所存です。

ホテルアベスト目黒 高橋

【コロナ対策実施】北の味紀行 北海道とコラボ!夕食付プラン♪北海定食+生ビール付き

猫musumeさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

猫musumeさん [50代/女性] 2020年12月14日 16:28:08

12月12日に宿泊しました。立地は満足しました。チェックアウト後の荷物預かりも快く受けていただき助かりました。
風呂は湯や水の出る音が大きく、温度調節もなかなかできなくて結局 娘は入浴を断念していました。

ホテルアベスト目黒 2020年12月18日 19:56:53

ご滞在中は、客室設備におきましてご不便を多々お掛けしましたようで大変失礼致しました。御利用頂きました御部屋の点検をさせていただき、今後の御利用に差し支えぬ様然るべき改善処置を取らせていただきます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早期割28(さき楽)】\ご予約28日以上前まで直前予約がお得♪/▼軽朝食無料▼
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2020年10月01日 19:56:30

シャワーの水圧が無さ過ぎる

ホテルアベスト目黒 2020年10月02日 12:07:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけました至極恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在中におきましても、客室内設備につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。御指摘箇所の全室点検・改善を含めまして、次回のお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、またお足を御運びいただく機会をいただけますよ様、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【9月限定】\スペシャルプラン2,000円特別割引♪12時アウト付き/▼軽朝食無料▼エンジョイ首都圏