ホテルアベスト目黒 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 11:15:12

ツインで利用させていただきました。
チェックイン前、後も荷物の預かりがありとても快適に旅行することができました。今後も同じ系列ホテルに泊まろうと思います。

ホテルアベスト目黒 2024年03月15日 13:03:25

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、近隣には飲食店も多数ございます。
今後も同じ系列のホテルに泊まろうとおもいます、という大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お陰様で全国に20店舗ございますので是非、宿泊いただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
そしてお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供したいと、
スタッフ全員で検討しているところでございます。
楽しみにお待ちいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。

横尾

【首都圏★おすすめ2024】\感謝の5%OFF!/会社設立20周年記念の特別プラン♪ ☆素泊まり
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2023年08月16日 18:50:17

部屋も古い感じても綺麗にされていて、とても過ごしやすく、良かったです。また利用したいと思います。

ホテルアベスト目黒 2023年08月17日 17:33:05

建物、お部屋、設備は古いですがお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように
心を込めて清掃致しております。
まだまだ至らぬ点が多々ありますが、お客様からいただきましたお言葉を糧に
尽力してまいります。
とても過ごしやすく良かった、また利用したいというお言葉が私共の励みになります。
これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いております。
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

横尾

【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2023年08月16日 18:49:08

仕事の関係で宿泊しました。駅から近く、
とてもサービスも良く、過ごしやすかったです。

ホテルアベスト目黒 2023年08月17日 17:32:27

お客様がおっしゃる通りに当ホテルはJRや地下鉄の駅に近く、各方面へのアクセスに便利でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵致しております。
サービスに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。
これからも心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。

投稿者さん 2023年08月12日 20:28:58

目黒駅のすぐ近くなので便利でした。
スタッフが感じよくて皆さん丁寧な対応でした。部屋はせまかったけど、ベッドは広かったです。
フリードリンクは15時から20時までだったので、遅くチェックインすると利用できないので、24時間対応のコーヒーサービスはよかったです。

ホテルアベスト目黒 2023年08月14日 19:18:38

フロントスタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。
フリードリンクに関しましてはお時間の決まりはございますが、
お声かけいただければお渡しすることも可能でございます。
次回またご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いております。
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月18日 16:34:53

駅から近くてとても便利が良かった。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:38:05

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。
当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒 中口

【期間限定プラン】【漫画1,000冊読み放題!】基本プラン/▼素泊まり▼
【◆喫煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

kerotoさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

kerotoさん [50代/女性] 2022年10月10日 20:46:37

駅から近くですぐに分かりました。フロントの方も丁寧でとても気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 10:09:13

いつもホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

私共 ホテルアベスト目黒も、これからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

最後になりますが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お値段重視ならコチラ!】『目黒』駅アクセス抜群!▼軽朝食無料▼

ずー3629さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ずー3629さん [20代/男性] 2022年09月16日 11:42:58

無料朝食有り難かったです。

ホテルアベスト目黒 2022年09月19日 00:33:27

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。今回もご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

連泊での滞在お時間でお客様の思い出に残るゆっくりとした時間をお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

また無料朝食でも評価頂きまして有難う御座います。

また東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!◆軽朝食無料

投稿者さん 2022年08月23日 15:47:29

宿泊中は大変親身にお世話になりありがとうございました。感謝して御礼申し上げます。又連泊させて頂きますのでよろしくお願い致します。高瀬静昭

ホテルアベスト目黒 2022年08月24日 02:23:24

この度の東京目黒での長期でのご滞在はいかかでしたでしょうか。今回もご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホテルでお体をお休めいただく時間で少しでもお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

またお元気になられまして東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年08月11日 11:36:58

外の驚きが時々気になりますが、
片耳耳栓か、イヤホンで問題無く眠れました。兎に角、自分には
腰痛が楽になるマットレスで、
自宅からも、通院にもバスが近くとても便利で助かります。日用品も、食事も駅近なので困りません。今の所他のお客様もマナーが守られて、朝食も安心して頂いています。いつも有り難うございます。延泊時お部屋のご配慮ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2022年08月13日 10:35:33

お体の調子も体力も戻ってこられたと聞き、スタッフ一同安しております。

今回はおひとり様での滞在お時間でお客様の思い出に残るゆっくりとした時間をお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

またベットが体に合っているとのお言葉もうれしく、とてもよかったと思います。
常にベットマットレスのチェックも行い、交換が必要なマットは交換を順次していますのでご安心してご利用くださいませ。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】ポイント20倍でお得にステイ♪★軽朝食無料

投稿者さん 2022年07月29日 11:48:58

スタッフの方、お食事担当のお母さん、お姉さんお世話なりました。何回も利用していますと、
安心感と会えて嬉しい気持ちがあります。今回も気持ち良くすごせました。密回避されており安心して利用できます。交通の便が良く助かります。延泊の際も臨機応変のご対応ありがとうございました。荷物が多く忙しい日でしたので助かりました。
また、利用します。宜しくお願い致します。
他のお客様もリピなのか?お食事事も静かで安心して食せます。
同じメニューでも、何故か行きたくなります^_^。

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:23:41

今回も東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仕事、出張でのご宿泊ご利用やお友達同士のご旅行などお客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

また目黒駅近くの評価、スタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

投稿者さん 2022年07月19日 21:44:47

駅近で便利で、値段もリーズナブルでよかったです。

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:28:04

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また目黒駅近くの評価を頂きまして有難う御座います。

fumi6970さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

fumi6970さん [50代/女性] 2022年07月19日 09:22:55

2022/07/18家族2名ツインに1泊宿泊致しました。健康診断の結果の診察前に中目黒にバス一本で移動出来るホテルを探していました。ホテルの向かいにバス停がある!という利便性で決定。
自宅も遠くは無いのですが、丁度すみっコ暮らしのノートを○屋で頂ける事もあり更に決定!
ホテルは
浴室は、新しいタイプでは有りませんでしたが、ゆったり入れました。ややシャワーカーテンの匂いが気になりましたが、カビなどの汚れはなくお部屋全体も清潔感があり、リホーム後の様で綺麗でした。2名でちょとした朝食、ドリンクバー付きで1万はとてもお得
と思います。チェックアウトの時間が早く、一旦自宅に帰るか考えましたがフロントの方から楽天トラベルのイベント中で時間延長ができラッキーでした。
腰痛持ちで、遠出も出来ないめ、自宅からバスで移動出来るホテルを巡っています。混雑する時期でも無く、とても過ごしやすかっです。外の音はしましたが眠れましたし、マットレスが自分に合っていて朝腰痛が楽になっていて助かりました。
フロントの方、朝食担当の方も丁寧なご対応ありがとうございました!感染面でも出来る範囲で対応策をされてあり良かったです。
室内のクーラーも匂いもなく快適でした。シャンプーも選べ、初めての商品でしたが、自分達に合う商品でしたので今後の購入の参考になりました!
一つ注意点は、アイスの持ち込み時は、小さな冷凍スペースです。奥に入れないととけてしまいます。カップアイスが安全かな?と思います。
朝食のヨーグルトにちょい足しのイチゴジャムがケチャップの
入れ物タイプの形で間違えてソーセージに付けてしまいました。
担当の方が気づいて優しいツッコミと説明が楽しかったです。朝食はホテルさんのお気持ちですね。駅近なので食事は困りません。
ちょっと泊まるも連泊するも、とてもお手頃で文句なしです。解放感を優先される時は遠出した方がよいですが、目黒駅周囲では良いホテルと思います。
まだ2件目ですが。
また、イベントがあった際は利用したいです。
再利用時もどうぞ宜しくお願いいたします!

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:36:21

今回もホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

マットレスがお客様に合っていて朝腰痛が楽になったとお聞きしとてもよかったです、

また目黒駅近く、バスなどの利便性も評価、スタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

投稿者さん 2022年07月03日 18:08:48

2回目ですが、相変わらず満足のいく部屋です。
ぜひ行ってみてほしい、その一言に尽きます。

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:57:00

またお客様から頂きました「相変わらず満足のいく部屋です!ぜひ行ってみてほしい、その一言」この言葉をいただけることは本当にありがたい気持ちでいっぱいです。有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【現金決済限定】現金決済で割引♪目黒駅から近くアクセス抜群▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年07月03日 17:50:32

鍵が、アラジンに出てくるような錠鍵で可愛くて心掴まれました。
無料ドリンクもありますし、周りに飲食店もあり、ホテル朝食もあり、時間的に食べられませんでしたが、とても良いホテルです。

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:53:21

鍵が、アラジンに出てくるような錠鍵で可愛くて心掴まれましたとの言葉ありがとう御座います
最近の新しいホテルではない・・ちょっとタイムスリップしたようなカギでお子様から女性のお客様にも人気なカギとなっております。

またフリードリンクでも評価頂きまして有難う御座います。
次回はぜひ無料健康朝食もご利用くださいませ!

投稿者さん 2022年07月03日 12:12:51

部屋も広く、スタッフの方も優しくて12時まで伸び伸びと過ごせました!
また利用しようと思います!

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:51:41

またスタッフの対応、レイトアウト12時プランでも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年06月30日 11:51:32

とても駅に近くて安くありがたいです。

ホテルアベスト目黒 2022年06月30日 12:18:26

また,。立地駅近を評価頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月12日 07:23:26

チェックインの時間を大幅にすぎていたのに、丁寧に対応してもらいました

ホテルアベスト目黒 2022年06月17日 21:54:31

またスタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

投稿者さん 2022年06月04日 12:05:14

目黒駅からのアクセス至便であり、
ビジネスユース的に必要十分な設備。
価格もおそらく一番安く、毎回利用している。

ホテルアベスト目黒 2022年06月04日 12:56:48

当ホテルに2017年からご利用頂きスタッフ一同感謝しております。
また目黒駅からのアクセスの良さなど評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【500円割引】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年05月28日 22:08:41

ビジネスホテルですが、最近の新しいビジネスホテルと違い、お部屋の間取りも広く、ゆったりと過ごせました。
立地の駅から近くすぐです。
またビジネスで東京に来た際は利用させて頂きたいです。

ホテルアベスト目黒 2022年06月03日 12:39:34

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

確かに私共のホテルは、今どきの新しいホテルではありませんが、ご宿泊様が快適にゆっくりとお過ごしいただけ、またこれからもご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同心がけてお客様をお迎えできるように心がけております。

ホテルアベスト目黒  西

【春夏旅セール】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年05月28日 12:03:52

フロントの方の対応がとても良かったです。

ホテルアベスト目黒 2022年05月28日 13:24:12

チェックアウト時にもフロントでお話できましたこと、またフロント対応をご評価頂きまして有難う御座いました。

ホテルアベスト目黒  西

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼