ホテルアベスト目黒 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

ゲソ961さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ゲソ961さん [30代/男性] 2023年11月27日 11:25:10

外観はやや汚く部屋は広くはないですが、駅近の立地でドリンクバー付きのフリースペースにマンガがたくさん置いてあり時間を潰すのにはうってつけでした。朝食のステーキと牛すじカレーはとても美味しかったです。

ホテルアベスト目黒 2023年11月28日 13:48:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さには大変ご好評を賜っております。
また、ホテルが入っておりますビル内、その周辺には多くの飲食店がございますので、色々とお楽しみいただけることと存じます。
漫画や朝食に関しましては嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。
漫画本は漫画に詳しい担当フロントスタッフが厳選して選んでおります。
3ヶ月に一度は入れ替えがございますので、次回もまたお楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
また、朝食は朝からパワーをチャージしていただこうとステーキメニューにしております。
牛すじカレーもおすすめの一品でございます。
とても美味しかったというお言葉をいただき、
大変光栄でございます。
これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
そして、心の込もった接遇、心から寄り添ったサービスで明るく、元気にお客様をお迎えしたいと存じます。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
また再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今年は寒暖の差が激しい日々が続いております。
どうぞお身体にはお気を付けくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

横尾

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼

投稿者さん 2023年08月16日 18:50:17

部屋も古い感じても綺麗にされていて、とても過ごしやすく、良かったです。また利用したいと思います。

ホテルアベスト目黒 2023年08月17日 17:33:05

建物、お部屋、設備は古いですがお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように
心を込めて清掃致しております。
まだまだ至らぬ点が多々ありますが、お客様からいただきましたお言葉を糧に
尽力してまいります。
とても過ごしやすく良かった、また利用したいというお言葉が私共の励みになります。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いております。
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

横尾

【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼

kerotoさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

kerotoさん [50代/女性] 2022年10月10日 20:46:37

駅から近くですぐに分かりました。フロントの方も丁寧でとても気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 10:09:13

いつもホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

私共 ホテルアベスト目黒も、これからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

最後になりますが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お値段重視ならコチラ!】『目黒』駅アクセス抜群!▼軽朝食無料▼

ずー3629さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ずー3629さん [20代/男性] 2022年09月16日 11:42:58

無料朝食有り難かったです。

ホテルアベスト目黒 2022年09月19日 00:33:27

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。今回もご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

連泊での滞在お時間でお客様の思い出に残るゆっくりとした時間をお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

また無料朝食でも評価頂きまして有難う御座います。

また東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!◆軽朝食無料

投稿者さん 2022年08月23日 15:47:29

宿泊中は大変親身にお世話になりありがとうございました。感謝して御礼申し上げます。又連泊させて頂きますのでよろしくお願い致します。高瀬静昭

ホテルアベスト目黒 2022年08月24日 02:23:24

この度の東京目黒での長期でのご滞在はいかかでしたでしょうか。今回もご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホテルでお体をお休めいただく時間で少しでもお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

またお元気になられまして東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年08月11日 12:25:28

ずっと自宅に、引きこもって居ました。体力も落ち体重も増えたため、自宅からバス一本のこちらのホテルもこの2ヶ月時々利用させて頂きました。感染することも無く経過しています。何よりです。
外は暑いですが、坂道や近所のお買い物後、勢いの良いシャワーでスッキリです。だいぶ体力も戻って来ました。もう少し遠出が出来るかもしれません。でもお部屋は比較的綺麗に管理されており、過ごし易いので利用したいです。
リホーム後の様でホテル内は綺麗です。コインランドリーや自販機
食事処のクロス、浴室は以前からの物かと感じます。
目黒通り沿いのニトリをちょっと見に行く時は、西口前のバス停どちらに乗っても良し。中目黒のニトリには、ホテル前のバス停巡回しているのに乗って下さい。中目黒の噂のドーナツは今でも行列ですが、バス1本で帰れるので、ちょっと遊びには、便利なホテルです。他にも良いホテルは沢山有りますが、年齢や用途合わせてだと思います。朝食無しで更にお安くとも思いますが、家族が毎日食べても良い^_^との事で、朝からお腹いっぱいです。何時もありがとうございます!エスプレッソ薄めですが美味しいです!

ホテルアベスト目黒 2022年08月13日 10:31:15

お体の調子も体力も戻ってこられたと聞き、スタッフ一同安しております。

ご家族様との滞在お時間でお客様の思い出に残るゆっくりとした時間をお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。
また目黒駅近くの評価、無料朝食でも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【夏秋旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ★ポイント20倍でお得ステイ★軽朝食無料

投稿者さん 2022年08月11日 11:51:30

夏休みですね。お客様も何時もと
変化があり、気を付けながら宿泊しました。お互い様ですが^_^。
今回のお部屋は、クーラーの位置が違い温度調整が難しく、電気代がかかってしまったかも知れません。すみません。シャワーホースの向きが今ひとつでしたが、水圧は半端なく凄く良く気持ち良かったです。替えのタオルなども、フロントで頂けるので助かります。
色々自由に利用できますが、まだ利用しきれてないので、今後も宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 2022年08月13日 10:32:30

ホテルアベスト目黒  西

【夏秋旅セール】【楽天ヘビーユーザー必見!!】ポイント10倍でお得にステイ♪★フリードリンクサービス

投稿者さん 2022年07月29日 11:48:58

スタッフの方、お食事担当のお母さん、お姉さんお世話なりました。何回も利用していますと、
安心感と会えて嬉しい気持ちがあります。今回も気持ち良くすごせました。密回避されており安心して利用できます。交通の便が良く助かります。延泊の際も臨機応変のご対応ありがとうございました。荷物が多く忙しい日でしたので助かりました。
また、利用します。宜しくお願い致します。
他のお客様もリピなのか?お食事事も静かで安心して食せます。
同じメニューでも、何故か行きたくなります^_^。

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:23:41

今回も東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仕事、出張でのご宿泊ご利用やお友達同士のご旅行などお客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

また目黒駅近くの評価、スタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】ポイント20倍でお得にステイ♪★軽朝食無料

fumi6970さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

fumi6970さん [50代/女性] 2022年07月19日 09:22:55

2022/07/18家族2名ツインに1泊宿泊致しました。健康診断の結果の診察前に中目黒にバス一本で移動出来るホテルを探していました。ホテルの向かいにバス停がある!という利便性で決定。
自宅も遠くは無いのですが、丁度すみっコ暮らしのノートを○屋で頂ける事もあり更に決定!
ホテルは
浴室は、新しいタイプでは有りませんでしたが、ゆったり入れました。ややシャワーカーテンの匂いが気になりましたが、カビなどの汚れはなくお部屋全体も清潔感があり、リホーム後の様で綺麗でした。2名でちょとした朝食、ドリンクバー付きで1万はとてもお得
と思います。チェックアウトの時間が早く、一旦自宅に帰るか考えましたがフロントの方から楽天トラベルのイベント中で時間延長ができラッキーでした。
腰痛持ちで、遠出も出来ないめ、自宅からバスで移動出来るホテルを巡っています。混雑する時期でも無く、とても過ごしやすかっです。外の音はしましたが眠れましたし、マットレスが自分に合っていて朝腰痛が楽になっていて助かりました。
フロントの方、朝食担当の方も丁寧なご対応ありがとうございました!感染面でも出来る範囲で対応策をされてあり良かったです。
室内のクーラーも匂いもなく快適でした。シャンプーも選べ、初めての商品でしたが、自分達に合う商品でしたので今後の購入の参考になりました!
一つ注意点は、アイスの持ち込み時は、小さな冷凍スペースです。奥に入れないととけてしまいます。カップアイスが安全かな?と思います。
朝食のヨーグルトにちょい足しのイチゴジャムがケチャップの
入れ物タイプの形で間違えてソーセージに付けてしまいました。
担当の方が気づいて優しいツッコミと説明が楽しかったです。朝食はホテルさんのお気持ちですね。駅近なので食事は困りません。
ちょっと泊まるも連泊するも、とてもお手頃で文句なしです。解放感を優先される時は遠出した方がよいですが、目黒駅周囲では良いホテルと思います。
まだ2件目ですが。
また、イベントがあった際は利用したいです。
再利用時もどうぞ宜しくお願いいたします!

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:36:21

今回もホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

マットレスがお客様に合っていて朝腰痛が楽になったとお聞きしとてもよかったです、

また目黒駅近く、バスなどの利便性も評価、スタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

投稿者さん 2022年07月03日 12:12:51

部屋も広く、スタッフの方も優しくて12時まで伸び伸びと過ごせました!
また利用しようと思います!

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:51:41

またスタッフの対応、レイトアウト12時プランでも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

まるさんかくしかく1971さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

まるさんかくしかく1971さん [50代/女性] 2022年06月17日 17:30:51

壁が薄くて、隣のドアの閉まる時に音がバタンと閉まるのが気になりました。
コーヒーめちゃくちゃ美味しかったです。

ホテルアベスト目黒 2022年06月17日 21:50:26

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。
また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、近隣部屋の扉の音などでご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

当館設備におきましての御意見を真摯に受け止めまして、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

珈琲の件。ご満足いただけましたこと嬉しく思います。

ホテルアベスト目黒 西

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年06月12日 07:23:26

チェックインの時間を大幅にすぎていたのに、丁寧に対応してもらいました

ホテルアベスト目黒 2022年06月17日 21:54:31

またスタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

投稿者さん 2022年05月28日 22:08:41

ビジネスホテルですが、最近の新しいビジネスホテルと違い、お部屋の間取りも広く、ゆったりと過ごせました。
立地の駅から近くすぐです。
またビジネスで東京に来た際は利用させて頂きたいです。

ホテルアベスト目黒 2022年06月03日 12:39:34

確かに私共のホテルは、今どきの新しいホテルではありませんが、ご宿泊様が快適にゆっくりとお過ごしいただけ、またこれからもご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同心がけてお客様をお迎えできるように心がけております。

ホテルアベスト目黒  西

【春夏旅セール】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年05月28日 12:03:52

フロントの方の対応がとても良かったです。

ホテルアベスト目黒 2022年05月28日 13:24:12

チェックアウト時にもフロントでお話できましたこと、またフロント対応をご評価頂きまして有難う御座いました。

あきら4411さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

あきら4411さん [50代/男性] 2022年05月10日 15:13:44

今回、初めてこのホテルに宿泊致しましたが
施設のサービス、清潔さ、無料食事など、またスタッフの方も皆親切でしっかり対応されていて大変素晴らしく満足。
ベッドもぐっすり眠れておススメです
これからも東京に来た時はお世話になりたいと思います。

ホテルアベスト目黒 2022年05月10日 18:06:35

この度はホテルアベスト目黒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、お褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際にも、よりご満足頂けますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 城所

【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年04月30日 21:53:14

目黒駅からすぐで、とても便利な場所でした。
無料のドリンクバーやシャンプーの貸し出しがありよかったです。
スタッフさんの対応も雰囲気もよく、安心できました。

ベッドが気持ち良く、快眠できました。
ベッドサイドにコンセントがあれば言うことなしです。

ホテルアベスト目黒 2022年05月02日 22:00:33

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、お客様が快適にお過ごしできるよう、サービスの拡充やスタッフの接遇の向上に努めております。ドリンクバーやシャンプーバー、ベットにつきましては、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
一方で、客室に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。フロントで延長コードなどの貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらフロントまでお申し付け頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Jessy1125さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

Jessy1125さん [30代/男性] 2022年04月29日 18:05:13

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
おかげで充実した一週間となりました。
また近くに来た際は利用を検討したいと思っています。

ホテルアベスト目黒 2022年04月30日 21:56:38

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご意見を頂戴し大変恐縮でございます。 重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、このような身に余るお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お役に立つことが出来たようで何よりでございます。
頂戴したお言葉に恥じないよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

お近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 22:05:49

恵比寿駅に用事があり、前日に宿泊しました。目黒駅からとにかく近く助かりました。

お部屋も一人で泊まるなら問題ないかと思います。お風呂場の壁に穴が空いていたりしましたがそれ以外は気になるところはございませんでした。

ただ、チラッとホコリが覗いていたのでベッド下を覗いてみたらホコリのほか、何かの食べ残し?などが転がっていました。衛生的なところは少し気になるかもです。。。

ホテルアベスト目黒 2022年04月26日 18:02:42

御滞在中は客室清掃の不十分により、御不快の念を多々お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

御利用いただきました客室の念入りの清掃をさせていただきますとともに、スタッフへの再指導・再教育をもって、清潔かつ快適なお部屋のご提供、お客様が気持ちよくお過ごしいただける体制をスタッフ総員にて再確認・共有の上とらせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 松本

投稿者さん 2022年04月04日 00:54:46

駅から近くとても便利です。フロントの対応も親切で、女性1人でも利用しやすかったです。フロントで必要な分だけアメニティを受け取ることができます。その他のサービスとして、シャンプー・リンスを選べたり、パックやお菓子をもらえたり、高級ドライヤーのお試しがあったりしたので、部屋で楽しくいろいろ試すことができました。部屋や設備等の古さは否めませんが、十分満足のできるホテルでした。

ホテルアベスト目黒 2022年04月06日 09:31:04

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年03月28日 11:32:31

連泊で利用しました。
駅が近く、立地が最高です。
建物は古い感じですが、清潔感があり落ち着く部屋でした。
スタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。
強いて言えば、
コンセントがひとつだったので、充電しないといけないものが、複数あると少々不便です。

ホテルアベスト目黒 2022年03月29日 21:39:05

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
フロントでは、電源タップ含め様々な備品の貸し出しを行っております。ご説明不足でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。次回ご来訪の再は、お気軽にフロントにお申し付けください。

今後も、皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 福崎

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!/▼軽朝食無料▼