ホテルアベスト目黒 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

rin0229さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

rin0229さん [40代/女性] 2019年03月17日 09:04:40

深夜の到着にもかかわらず、親切な対応いただきました。
駅から近く便利なので、まだ使用したいです。

ホテルアベスト目黒 2019年03月18日 23:42:30

スタッフの対応につきましては、お褒めに与り至極恐縮に存じます。今後もお客様の有益なご滞在のお手伝いが少しでもできます様、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお泊りの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月17日 08:36:38

充電器とシャンプーを借りました。部屋自体も綺麗で心地よく過ごせました。

ホテルアベスト目黒 2019年03月18日 23:38:54

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様のご滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れる静かなお部屋でお休みいただけることから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお泊りの際も、是非とも当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】3月★春のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

kakoi0825さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

kakoi0825さん [50代/男性] 2019年03月14日 12:04:17

3/9から3日間宿泊しました。
駅から近いし、近くにはコンビニもあるので立地は最高です。
また、東京に来る際は予約したいと思います。

ホテルアベスト目黒 2019年03月15日 11:25:07

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、目黒駅から徒歩一分でアクセスや利便性の高さから、観光の拠点としての利用に適した好立地で御評価を賜っており、今回お客様に満足いただき、また利用頂きたいとの御意見頂戴し、大変光栄に思っております。目黒に御来訪の際はぜひ当ホテルをご検討下さるようお願い致します。

今後の御利用に際し、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同更に精進する所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

投稿者さん 2019年02月18日 21:35:13

2月17日(日)、翌朝の朝食チケットを買いにフロントへ行った。大人1名、幼児1名(年長)だが、*未就学児は無料*とホテルのパンフレットとに記載が あった。なので 幼児分の料金は要らないから大人1名分だけでいいと言ったら、社員用のボードには(客側には見えない) *3~6歳は半額* と記載があるので と、幼児分の代金も請求された。まるで ホテルのパンフレットの*未就学児は無料*とある記載を信じた客側が間違っていると言わんばかりに、今回は特別ですよ 特別に幼児分を無料にしてあげます という意味の事を言われた。
また 2月16日(土)チェックインの際 客に鍵と注意書きの用紙が渡された。いちばん上に、太字で、チェックアウトは午後12時と記載されていた。なのに 今度は、部屋のパンフレットには チェックアウトは 午前10時、で 最大は 午後12時、午前10時から後は 1時間1000円要で 昼12時以降になるなら 1泊分請求とあった。
ここまで まちまちの記載や 言い分をするホテルは珍しいと思った。

ホテルアベスト目黒 2019年02月23日 14:27:47

御滞在中は、朝食ならびにチェックアウトのご案内につきましては、お客様に御不快の念を多々おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。当館をお選びいただきましたにもかかわらず、こういった御指摘を頂戴しますことは誠にお恥ずかしい限りで、御詫びの申し上げ様もございません。御対応させていただきました夜勤のフロントスタッフにつきましては厳しく指導の上、正確なご案内の共有と今後すべての御宿泊者様に快適に御過ごしいただけるような接遇を目指し、尽力して参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会を頂けましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【期間限定】2月★冬のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪

投稿者さん 2019年02月06日 18:00:24

部屋寒すぎ。

ホテルアベスト目黒 2019年02月09日 02:41:17

御滞在中は、客室設備につきましては御不快の念をお掛けし大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。折角お越しいただきましたにもかかわらず、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省しております。御利用いただきましたお部屋につきましては点検をさせていただき、然るべき改善の上今後の御利用にお差支えが無いようにして参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらまたお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2019年02月05日 20:56:38

駅近で、とても便利でした。少し古いのですが、レトロな感じで良かったです。
朝食は、朝からステーキでちょっと重いかなと思いましたが、大丈夫でした。

ホテルアベスト目黒 2019年02月09日 02:38:48

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様のご滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ご朝食につきましても、御意見を賜り誠にありがとうございます。メニューは現在3種類からお選びいただける仕様となっております。お肉が苦手というお客様には、トーストを添えたワンプレート朝食の御用意もございますので、次回御宿泊の際に御検討いただければ幸いです。

当館はJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。目黒に御宿泊の際は、是非とも当館を御検討ください。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】1月のお得な限定プラン☆1月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2019年02月05日 15:23:52

お菓子のグミが落ちていました
私はグミ食べれませんので当然持ち込んでいません
お掃除はした方がいいと思います
お風呂のお湯の調整が難しい
水圧も弱い
建物自体が古い様ようです
シャンプーコンディショナーボディソープあり。
ボディタオル有り。
化粧水などは無し。
ホテル近辺でお店が多いのですぐ買えます
何の音か分かりませんが機械音がずっとしているので熟睡は出来ません
冷蔵庫の音も高め。
EV横では無かったと思われるが
一晩中トラックやバスなどの横に居ると感じる程の音がする。
真横で夜間工事でもあったのか、この部屋だけかもしれないが何度も目が覚める
受験のため上京し、万が一の遅延対策として、電車バスタクシー三択出来るよう立地で選びました。

ホテルアベスト目黒 2019年02月09日 02:36:19

御滞在中は、客室の清掃が不十分なことに加え、設備におきましても御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清潔かつ快適なお部屋の御提供が当然のところ、こういった御指摘を頂戴することはお恥ずかしい限りで御詫びの申し上げ様もございません。清掃責任者とも協議し今後御指摘のようなことが無い様努めさせていただくとともに、御利用いただきましたお部屋も含めまして入念な設備点検をさせて頂く所存です。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様のご滞在が快適なものになりますよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2019年02月04日 21:30:40

安く利用できたので良かったです。

ホテルアベスト目黒 2019年02月05日 10:56:11

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月04日 18:00:37

ステーキは100グラムにしては意外と量が有ったが、サラダがキャベツのみは改善してほしい。

ホテルアベスト目黒 2019年02月05日 11:00:39

ご朝食につきまして、御意見を賜り誠にありがとうございます。御指摘頂戴しましたサラダのバリエーションは、十分に検討をさせていただく所存でございます。メニューは現在3種類からお選びいただける仕様となっております。お肉が苦手というお客様には、トーストを添えたワンプレート朝食の御用意もございます。次回御宿泊の際に御検討いただければ幸いです。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★朝食付きプラン♪目黒駅徒歩1分!

投稿者さん 2019年02月01日 10:30:56

目黒駅からほど近くアクセスが良いです。ウェルカムドリンクでロビーでソフトドリンクをいただけます。シャンプーやメイク落としなど好きなものを借りられるのが女性には嬉しいかと。モダンで素敵なお部屋ですが、シャワーのお湯の調節がイマイチな点と、他の部屋のドアの開け閉めが響く点が残念。

ホテルアベスト目黒 2019年02月04日 17:34:08

ご滞在中、浴室のご利用に際しては御面倒をおかけし、失礼を致しました。設備の御指摘につきましては、精一杯誠意をもって対応させていただきます。また、今後とも皆様に気に入っていただけるホテルを目指して、改善に取り組んでまいる所存で御座います。貴重なご意見ありがとうございます。是非とも、実現して欲しいリクエスト等御座いましたら、御意見頂けたらと思います。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

投稿者さん 2018年12月23日 09:20:57

フロントの対応が親切でした。色々と有難う御座いました。

ホテルアベスト目黒 2018年12月24日 10:04:17

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、誠に嬉しく存じます。また、お忙しい中、お褒めの言葉を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私どもとしましてはお客様より頂戴するお言葉がなによりの励みでございます。
今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中川

【期間限定】12月のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年12月18日 22:02:53

ほとんど寝るだけだったので、駅から近いしコンビニ、飲食店も多く便利なので、また機会があれば宿泊したい。

ホテルアベスト目黒 2018年12月19日 14:36:14

また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。

また御来訪の機会をいただけますよう、従業員一同日々鋭意努力して参ります。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

yasu_yasu4620さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

yasu_yasu4620さん [20代/男性] 2018年12月09日 20:11:46

初めて利用しました。

立地ですが目黒駅から徒歩すぐなので好立地ですね。

フロントスタッフの対応は丁寧で良かったと思います。
清掃スタッフの方もすれ違う際には挨拶をされて、気持ち良く過ごせました。

部屋ですが風呂・トイレの入り口のドアが閉めづらい。
歪んでいるのか少しコツがいる点がどうにかならないのかと思います。

食事は利用してないので評価はしていません。

設備・アメニティ類も特に十分だと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年12月10日 10:51:06

スタッフの対応について、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備面でお客様に御不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂戴した御指摘につきましては、お客様がご滞在された部屋及びその他客室でも確認をし、早急に改善し、お客様が快適に過ごせますよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を今後のサービスに活かし、更なるサービス向上を目指し尽力して参ります。

投稿者さん 2018年12月04日 17:29:56

立地は目黒駅そばで近隣にも飲食店、コンビニもありとても良い。サービスについてもフリードリンクを行うなど努力している感が見受けられる。
しかし朝食については今回しばらくぶりに利用したがステーキやハンバーグのセットなど朝食にはいささか重いメニューであった。若ければいいが、自分には重かった。ごはん(米)が食べたかったのでステーキのセットとなったが焼きたてを出してくれるのは評価できる。

ホテルアベスト目黒 2018年12月06日 11:54:33

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の快適な御宿泊のお手伝いが出来ますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

ご朝食につきましては、現在3種類からお選びいただける仕様となっております。お肉が苦手というお客様には、トーストを添えたワンプレート朝食の御用意もございますので、次回御宿泊の際に御検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年11月30日 20:46:00

少々分かりにくい立地でしたが利便性は良かった。都心なのでやむ終えないですが、お値段がもう少し安ければ助かります

ホテルアベスト目黒 2018年12月01日 09:51:06

御宿泊においては、快適に御過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の快適な御宿泊のお手伝いが出来ますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年11月24日 21:34:32

今回二回目の宿泊でした。気になったことはトイレの扉の開閉時に音がすることです。早朝からの活動だったので隣接する部屋にご迷惑をおかけしないか、気にしました。あと、三連休だから仕方がないのかもしれませんが、夜遅くまで子どもの声が廊下に響いてました。注意すれば良かったか、フロントに連絡すれば良かったか、迷うところではありました。周囲の宿泊者への配慮が必要だと感じました。駅から近く、近くにはン美味しいお店があるので、今度また宿泊する機会があれば利用したいと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年12月01日 09:46:57

御滞在中、周囲の状況につきましては私共の配慮が至らず御不快の念をお掛けしました。お手間をおかけすることにはなってしまいますが、お部屋の御移動等でも御対応出来たかと存じます。御提案できず、自責の念に駆られております。夜間帯につきましては、今後館内の巡回の強化等で御指摘の事象を未然に防止できたらと思います。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】11月のお得な限定プラン☆11月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

paopao3551さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

paopao3551さん [50代/男性] 2018年11月19日 17:54:14

駅に近くアクセスは良いが、設備全体に古さが目立ちます。
特に浴室はシャワーカーテンにかび臭さがあり、換気扇が全く効きません。
フロントで部屋の変更を申し出ましたが、「どの部屋も同様な状態です」との回答。
浴槽にお湯を張った後は浴室は湯気で鏡もドアも結露している状態で、お客様を向い入れる
状態ではありません。
次回の利用は無いと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年12月01日 09:34:52

御滞在中、客室設備につきましては御不快の念を多々お掛けし大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。清潔かつ快適になお部屋の御提供が本来でありますところ、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、御詫びの申し上げようもございません。御利用いただきましたお部屋につきましては点検をさせていただき、然るべき改善の上今後の御利用にお差支えが無いようにして参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

side7487さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

side7487さん [50代/男性] 2018年10月30日 23:04:25

駅に近接しており、大変便利なホテルです。朝食のステーキは圧倒されますが、無理なく食べられました。入り口はわかりにくく、多少古いですが、全体としておすすめのホテルです。

ホテルアベスト目黒 2018年11月01日 19:33:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊においては、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適な御宿泊のお手伝いが出来ますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

投稿者さん 2018年10月27日 10:02:25

設備面だけでなくサービスも大変不満でした!!

部屋古い、トイレ流れにくい
、シャワー使いにくい、チェックアウトの時間にフロントに1人しかおらず10分以上待たされる、アメニティが揃ってない

ホテルアベスト目黒 2018年11月01日 19:32:07

御滞在中、客室設備におきましては多大なる御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフにつきましても御対応が至らなかったこと、重ねて御詫び申し上げます。折角お越しいただいたにもかかわらず、こういった御指摘をいただきますことは、ひとえに私共のお客様への配慮が欠如していたこと外ならず、不徳の至すところでございます。

御利用いただきましたお部屋を点検し、今後の御利用に差支えることが無いよう、善処して参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2018年10月21日 16:32:53

新幹線が不通で急に泊まることになったが、部屋もアップグレードしてくれてとても良かった。

ホテルアベスト目黒 2018年11月01日 19:28:19

此度の急な御入用にお応えできましたこと、御滞在におきましても快適に御過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなります様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。