ホテルアベスト目黒 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月05日 22:26:04

駅から近くてとても良かったです。

ホテルアベスト目黒 2023年03月07日 18:12:28

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御贔屓いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒 中口

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼素泊▼

投稿者さん 2023年02月14日 03:28:59

とにかく汚い。スタッフの教育もされていなくてとてもザツ

ホテルアベスト目黒 2023年03月05日 01:12:02

此度のご滞在につきましては、至らぬ点が多く御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
御指摘頂戴致しましたことは誠にお恥ずかしい限りでサービスマンとして猛省するばかりでございます。客室につきましては御利用いただきましたお部屋も含めまして順次点検をさせていただき、然るべき改善の上御利用にお差支えが無いようにして参ります。又、スタッフの至らぬ点がありましたこと、スタッフの再指導を充分にさせていただきたく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組む所存です。
ホテルアベスト目黒

【期間限定プラン】【漫画1,000冊読み放題!】基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2023年02月12日 13:04:41

子供の受験で利用しました。駅からは近くて、周りにも施設がいろいろあって便利でした。
朝食のだし茶漬けは、とてもおいしかったです。
ただ、おふろのお湯の調整が古風で大変でした。
でも、全体的には満足です。

ホテルアベスト目黒 2023年03月05日 01:04:05

朝食のお褒めのお言葉有難うございます。
今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。
ホテルアベスト目黒

【スタンダード】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼朝食付き▼
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2023年02月11日 12:05:29

はっきり言って最悪です。事前にリクエストをお願いしようとメールを送ったのにも関わらず返事は一切なし。当日フロントでも何も言われず。受験で前泊する旨を伝えていたにも関わらず、受験生には不向きな暗すぎる部屋。コンセントも見当たらず、フロントで聞くとあまりに無愛想な態度。シャワーの温度調整は出来ないので、軽く火傷しました。
カーテンは外れているわ、建て付けの扉などは外れるわ、あまりにひどい部屋。
コロナ禍でロビーには30分しか居られず、チェックアウト後に時間を潰すなどは出来ないとの事。
二度と泊まらないし、お勧めしない。朝食会場の年配の女性のみ、ものすごく感じ良かった。それ以外はとにかく最悪。

ホテルアベスト目黒 2023年03月05日 01:02:08

事前のリクエストメールのご返信、スタッフの対応、室内の不備など至らぬ点が多く、御不快の念をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
事前のリクエストメールのご返信、スタッフにつきましてもお客様の快適な御滞在をお手伝いできます様、再度の指導・教育をもちまして是正をはかって参ります。又、客室設備につきまして御利用いただきました御部屋は重点点検の後、今後お客様のご滞在に差し支えぬ様、然るべき改善処置を取らせていただきます。
ホテルアベスト目黒

【冬春旅セール】【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2023年02月07日 19:39:53

2回目の利用でした。
立地関係で選択しました。
前回は、広い部屋だったため、そのイメージで宿泊予約しましたが、今回は狭い部屋で戸惑う点が多数ありました。

室内清掃無し
タオル2枚のみの交換で、2日目、寝巻きの補充が無く、寝る時に困りました。
バスマットの交換も無し。
出していたら、バスマット無しでの浴室利用になるところでした。

冷蔵庫に忘れ物をしたのに気が付き、チェックアウト後の午後取りに行きましたが、既に処分されていました。

せめて、その日くらいは保管して欲しかったです。

サービス面の改善を要望します。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 06:14:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の室内清掃無しに関しましては、スタッフの説明不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お忘れ物に関しましても食品関係は衛生面上当日処分をさせて頂いておりました。

投稿者さん 2023年02月04日 14:11:59

良い点:
 ・目黒駅から近い。横断歩道を渡るとすぐ
 ・客室の鍵の形状がアンティーク風で可愛い
 ・朝食会場のスタッフさんの対応が丁寧
悪い点:
 ・入口が分かりづらい(メグロードの看板が目印でビルの3階がフロントになっている)
 ・建物が古く、客室が綺麗とは言えない
 ・紛失防止の観点からか、外出時に鍵をフロントに預けるのが面倒
 ・お湯がすぐに出ない、錆の影響でお湯の色が茶色
 ・朝食のレパートリーが少ない。だし茶漬けビュッフェ期間だったが、茶漬け+少量のおかずのみ
 ・1泊2日、全国旅行支援割引適用後で1万2千円だった。上記を踏まえると割高に感じた

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 06:08:34

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\20%OFF(最大3,000円割引)/☆朝食付き
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2023年02月03日 13:26:59

立地は最高でした。ただ部屋はかなり古いです。それよりも清掃がいきわたっておらず、エアコンの送風口、浴室全体、床、ベット回りが最悪でした。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 06:07:20

投稿者さん 2023年02月02日 11:16:39

目黒駅すぐなので立地が素晴らしいです。
山手線や東急目黒線、都営地下鉄三田線等各所へ行くのに便利です。
ただ冷蔵庫裏の埃の溜まり方がえげつないので見ないほうが良いです。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 06:05:50

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な御意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫裏の埃などお客様に御不快の念をお掛けしましたことは、私共の不徳の致すところであり御詫びの申し上げ様もなくございません。
お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただける様、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2023年01月20日 20:30:49

年期の入った古めのホテルですが寝るだけの利用には充分だと思います。
ただ、いくつか気になった点が…。
バストイレの扉を開けようとしたらすごく硬く、力を入れて開けてみたら上側のネジが外れかかっていた。緩んでいるというレベルではなく、閉める時には扉を持ち上げるようにしないと閉まらない状態。開閉するたびにガタンと音がするため寝ている同伴者を起こしてしまうことも。清掃のかたも気づかないはずないと思います。さすがになんとかすべきだと思いました。
エアコンにほこりがたくさんついていたのが気になりました。また、ベッド横に自分のではないゴミが落ちていました。
マットレスのバネ?か何かが少し突き出ていた箇所があり寝ていて背中が痛かったです。
部屋の鏡のところにデスクライトがありましたが、化粧をするには暗いしオレンジっぽい明かりでは使いづらく役に立たなかったです。

気になった点が多かったですが、フリードリンク、マンガの貸し出し、シャンプーバーはとても良いサービスだと思い気に入りました。ホテルの入り口はわかりにくいですが、駅から近くて周辺にはたくさんのお店があり立地はよかったです。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 06:03:40

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
浴室扉の開閉、清掃の不備、ベッドスプリング等とお客様にご迷惑、ご不便をお掛けしましたことは、私共の不徳の致すところであり御詫びの申し上げ様もなくございません。
清潔且つ快適にお過ごしいただけます様然るべき改善処置を取らせていただきます。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またご宿泊いただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2023年01月20日 00:36:25

1月に宿泊しました。

目黒駅に近いところと近くにドンキ・ホーテやカフェなどがある点が良いと思いました。

客室はテレビやバス・トイレなどが少し古いかなと感じました。
長風呂をする方だと気になってしまうかもしれませんが、サクッと入る分には気にならないと思います。

フロント用電話が廊下にあったので部屋にあると良かったです。

しかし、他のホテルと比べて値段が安いうえにこの立地なら、全体的に問題はないかなと感じました。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 06:00:01

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月17日 14:47:05

とにかく、入り口がわからない。また、チェックアウト時に宅急便を依頼したら、金額記載がない伝票を渡された。その時に確認しなかったのも悪いが、のちの清算でとても苦労した。都心のこのクラスのビジネスホテルとはこのようなものか?と思ったが、残念。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 05:58:10

当館建物は地下1階から2階までは飲食店が入っている複合ビルの為、入り口がわかりずらくお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。

後、宅急便の金額記載がない伝票に関しましては、送り先やサイズにより料金が異なる為、金額の記載はされておりませんでした。
伝票をお渡しする際、お客様に送り先、サイズにより料金が異なる旨をお伝えしていなかった事、大変申し訳ございませんでした。

中口

松葉カニ好きさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

松葉カニ好きさん [50代/男性] 2023年01月08日 05:22:15

JR目黒駅から近いのはいいですがお部屋の設備、お風呂はあまり綺麗では無いです。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 05:50:35

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月26日 09:42:48

駅から近くて便利な立地です。食事なしでしたので評価できませんが、近くには飲食店が多くて不自由しませんでした。部屋は古さを感じましたが、フロントのサービスも良くて満足です。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:47:15

またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのへのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

ken-G5055さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ken-G5055さん [30代/男性] 2022年12月23日 01:40:29

レースのカーテンにカビが生えてるのはきつい

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:45:12

客室設備につきましては、ご不便をお掛けし失礼を致しました。
今後お客様のご滞在に差し支えぬ様然るべき改善処置を取らせていただきます。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2022年12月20日 10:10:31

立地も対応もとてもよかった。鍵を外出のたびにフロントに預けないといけないのが不便でした。頻繁に出入りしないなら特に気にならないかもですが。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:43:43

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。
当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地でありながら、静観なお部屋でお休みいただくことが可能でございます。また都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年12月18日 17:26:52

目黒駅から近くてすごく便利でした。チェックイン前に荷物を預ける事ができて、身軽に行動できました。
お風呂は、排水が少し悪いかなと感じました。
夫婦2人で泊まるのは、丁度よかったです!

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:42:55

浴室排水につきましては、ご不便をお掛けし失礼を致しました。お客様のご滞在に差し支えぬ様、点検の後しかるべき改善処置をとらせていただきます。
ホテルアベスト目黒

【スタンダード】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼素泊まり▼
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2022年12月18日 16:58:06

12/16に宿泊しました。
入口ドアのガタツキに気になりました。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:41:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

入口扉のガタツキの件で大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。
最後になりましたが、いつもお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後ともホテルアベスト目黒を末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りを、従業員いつも心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト目黒

【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年12月18日 16:34:53

駅から近くてとても便利が良かった。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:38:05

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

【◆喫煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

隣人3947さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

隣人3947さん [30代/男性] 2022年12月14日 20:11:40

値段の割に部屋の設備がしょぼい。ユニットバスならもう少し安くしてほしい。
あと、夜は空調のせいなのかわからないがうるさかった。睡眠不足になったのでもう一度利用はないかな。
とにかく値段が高い。私はワクチン接種してなかったからこんなに高いんだと驚いた。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:37:07

客室設備にてお客様にはご不便をお掛けし失礼を致しました。最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。此度の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2022年12月10日 12:31:36

最悪でした
お風呂の排水をすると、トイレの便器がある方に洪水みたいになり、せめてシャワーだけでも浴びれたらと思いシャワーを使おうとしたらシャワーの切り替えが出来ず、とうとう洗面台で身体をタオルで拭いて、仕事先に向かいました
チェックアウトの際にお話ししましたが後ろのチェックアウトの方達が待ってらっしゃるので、後日のご連絡を、お待ちしますと申しましたが、梨の礫、最悪のサービスのホテルでした
みなさまもお気をつけ下さい!

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:35:31

滞在中は、浴室の排水、シャワーの切り替えなどご不便をお掛けし大変失礼を致しました。
タッフの接遇につきましてもご不快の念をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。今後のご利用に差し支えぬ様客室の点検強化に加え、スタッフの指導・教育の見直しにて、清潔かつ快適なご滞在の提供に努めて参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒中口