リゾートロッヂ山水館 クチコミ・感想・情報

リゾートロッヂ山水館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月05日 23:08:18

1月4日(1泊)に親子(大人2名+小学生1名+幼児1名)で利用しました。1日目9:30ごろに到着したのですが、すぐに空いている部屋に案内していただき、妻と末っ子は雪遊びに疲れるとすぐに部屋で休憩できてうれしかったようです。別のお客様にも、そのように案内されていました。アメニティは以前の感想投稿を参考にしてバスタオルを持参しました。また、駐車場まで雪上車で送ってくださるのですが、私の車のチェーンが切れているのを見て、他のお客様を送ってから、再度見に来てくださるなど、スタッフの方の対応が非常に良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月26日 22:10:26

スキーで12/24に利用しました。
立地はゲレンデ前で快適でした。スキーシーズンは雪の為にゲレンデの駐車場に停めて電話で迎えに来てもらいましたが、待たされる事無く親切でした。
部屋は家族4人で十分な広さ、お風呂もまあ快適でした。ただ、バスタオルを持参せねばならないのがちょっと・・・
チェックアウト後も荷物は大広間で預ってもらえるし、着替えはお風呂場、休息も大広間で取れるので、大変助かりました。

投稿者さん 2005年01月05日 21:15:41

和室で予約をしていたが、通された部屋はツインの洋室だった。足の踏み場がないぐらい部屋が狭いのもつらかった。
お店の人の感じが良かったので面と向かって苦情が言えずこちらに書いていますがすみません。

投稿者さん 2005年01月04日 10:43:28

大晦日には年越そばのサービスもあり、おいしかったです。
ただ、夕食はすき焼きや、焼肉やかも鍋のほかにもバラエティーに富んだほうがいいのでは。。。
お風呂ももうちょっと広いほうがいいですね大人3人はいると狭いです。
立地はゲレンデ内でとてもよかったです。
すき焼きの割り下がちょっと甘かったです。。。(^。^)

投稿者さん 2003年03月03日 23:15:59

広くてのんびりと過ごせましたが、備品欄に記載されているのもで部屋に設置されていたものはテレビしか無く、ハミガキセットやカミソリ、タオルなどは準備して行かなかったために困りました。

グループや家族で、リフト終了までスキーやスノボを存分に楽しみたい!という方には安くて良いかと思います。