1ユーザーさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

1ユーザーさん [60代/男性] 2016年07月04日 15:32:30

駅の近く、雷門の目の前で私たちの部屋の窓から雷門、スカイツリーを望むことが出来ました。
40年ぶりの浅草でしたが、チェックアウト後も荷物をお願いし、身軽に迷うことなく周辺観光を楽しめました。
スタッフの皆様もとても親切で、老人夫婦の旅行をより一層楽しい物にして頂きました。

2016年06月
【コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ★☆ / 2名利用 朝食付
【シーニック ツイン 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2016年07月01日 17:30:42

浅草に用事があるときはいつも泊まります。
立地も良くてスタイリッシュな素敵なホテルです。

今回はじめて気づいたのが埃の多さ。
備え付けのグラスも汚れていました。
今回はNespressoがあって2杯分のコーヒーが置いてあったけど、いつもあったかなぁ??
でもNespressoは美味しいし、すごく助かります!

2016年06月
【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!! 素泊まり
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2016年06月11日 21:00:57

上京される際には,一度,お泊りされることを,お勧めします.ビジネスでも,観光でも,とても便利な立地条件ですし,フロントの皆様も,心地良い対応をしてくださいます.

2016年06月
【Style M【モデストセミダブル】1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2016年06月11日 20:53:32

アメニティが充実しており,お風呂のシャンプー等にもこだわりが感じられ,心地よく滞在できる環境ですので,いつも上京の際には,宿泊を楽しみにしています.

2016年06月
【浅草一人旅】 観る・食べる・遊ぶ♪ 下町を愉しむ大人旅☆ 無料Wi-Fi完備!素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

投稿者さん 2016年06月11日 20:44:18

いつも,上京の際には,利用させて頂いておりますが,フロントの皆様の対応が良く,心地よく滞在できております.

投稿者さん 2016年06月11日 20:42:36

出張では,いつも利用させて頂いております.コンビニや食事できる場所も近くに多く,都内また羽田空港への移動にも,とても便利です.

2016年04月

LuvJaponさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

LuvJaponさん [30代/女性] 2016年06月09日 18:41:14

リピーターです。去年の9月9日の大雨の日にも泊まったのですが、フロントの眼鏡の女性スタッフが本当に感じが悪く、同伴者共々、嫌な思いをしました。これで二度目です。その方が出勤している日には泊まりたくないと思う程です。ただ、それ以外のスタッフの方々(清掃員さん含む)については、皆さん笑顔でご挨拶して下さり、対応もプロフェッショナルです。テラスで頂いたカフェラテが大変美味しかったですし、朝食もお野菜の品数が豊富で満足です。一部を除き、しばらく会えない家族と心地よいひと時を過ごせました。また利用したいなと思います。

2016年06月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2016年04月24日 07:22:55

有線か、ラジオが入れば嬉しかったです。 ベッドは寝心地は私には微妙に良くなかったですが、枕は気に入りました。 ハンガーが、リボン製のハンガガーがあって可愛かったです

食事は普通でしたが、エシレバターたっぷりの量は嬉しかったです。テラスでの朝食気持ちよかった!!

屋上からの眺め 癒されました。

投稿者さん 2016年04月14日 22:11:42

浅草寺側の部屋でした。見晴らしが良く、気持ちの良い部屋でした。
夕食は外で頂きましたが、ホテルの近くにいろいろなお店があり、楽しめましたよ。
また、14階のバーは狭いですが、屋上側からの眺めは良かったです。
ただ、お風呂を溜めて入ったのですが、排水が悪くて困りました。
朝食のオレンジジュースが、とてもおいしかったです。

2016年04月
【記念日に】14階「B bar」ドリンク付!スパークリングワインで乾杯♪朝食付 2名利用
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2016年04月07日 21:21:27

子どもの卒業旅行の為、家族3人で2泊利用させていただきました。築年数が新しい為か、とても綺麗で内装もオシャレなホテルでした。お部屋はもしも3人分のスーツケースを広げるなら、やや狭いかもと思いましたが、2人ならゆったり過ごせると思います。お風呂は洗い場とバスタブが別なことが嬉しかったです。アメニティの中に入浴剤が入っている心遣いにも感激しました。浴衣ではなくパジャマであること、ミネラルウォーターのサービス、コーヒーがインスタントではなくドリップパックであること等、あらゆるところに細やかな心遣いを感じ、滞在中快適に過ごす事ができました。朝食の卵料理や生絞りのオレンジジュースも大変美味しかったです。
立地も観光に大変便利ですし、ホテルの従業員の方々も感じが良くて、かなり満足度が高いホテルでした。
また浅草観光の際にはぜひこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

2016年04月
【グループ旅行】女子旅に♪ファミリーに♪ エッセンシャルトリプル 朝食付
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】

桜522さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

桜522さん [40代/女性] 2016年04月07日 18:33:57

こちらのホテルはとても素晴らしかったです。
立地も最高だし、ホテルも綺麗で、何よりスタッフの皆さんがとても素晴らしい接客をされていたことに感動しました。
フロントの方は荷物預けただけなのにもう名前を覚えてくれていたし、帰り際お掃除のスタッフさんとお会いしたときもエレベーター閉まるまで頭を下げて爽やかな笑顔で頭を下げて挨拶されていたことにホント感動。
お部屋は言うまでもなく素敵だったし、予約の時に喫煙しか空いてなかったのに、禁煙がいいと希望を入れていたらお部屋が空いたので禁煙のお部屋にしてくれたし、更にお部屋のグレードアップもしてくれていました。
朝食をとても楽しみにしていたんですが、今回疲れすぎていて朝起きられず食べられなかったのがとても残念ですが、次回泊まった時には絶対食べたいです。
文句のつけようがないホテルです。
一つだけ残念だったのは、お部屋の大きな鏡がちょっとだけ汚れていたことくらいでしょうか。

2016年04月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 朝食付
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2016年03月16日 22:09:56

母親の古希のお祝いということを事前に伝えていたところ、朝食の時に お祝いのスイーツプレートを出していただきました! 本人もとても喜んでおり、いい思い出ができました。
部屋からもスカイツリーが綺麗に見ることができ、大変満足しています。

2016年03月
【高層階&眺望を確約】ワンランク上のグループ旅行☆ 3名利用 朝食付
【Style C【クラッシートリプル】3名禁煙】

投稿者さん 2016年03月15日 19:04:16

好立地また快適な滞在を提供してくださるホテルなので,予約が取りづらくなっていますが,今後も,都内泊では,第一候補として,選択させていただきます.

2016年03月
【Style M【モデストセミダブル】1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2016年03月15日 19:02:20

羽田からのアクセス,都内への移動など,ビジネスまた観光でも,好立地だと思います.また,急な要望へも,フロントの皆様は快く対応してくださいますので,いつも快適に滞在できています.

投稿者さん 2016年03月15日 19:00:19

いつも出張で利用させて頂いておりますが,雷門へも近く,ほっとできる瞬間ができます.フロントの方の対応もよく,心地よく滞在できます.

投稿者さん 2016年03月15日 15:12:17

セキュリティもしっかりしていてビックリしました。朝ご飯の卵料理もおいしかったです。

2016年03月
【コネクトルーム】みんなでゆったり♪安心で快適なご滞在を。4名利用 禁煙 朝食付
【Style E 【エッセンシャル コネクトルーム】4名禁煙】

投稿者さん 2016年03月11日 16:18:49

たいへん快適に過ごせました。
やはり朝食は美味しかったです。品数は少ないものの、満足できます。
「今日は富士山が綺麗に見えますよ」という声かけをいただきました。素っ気ない反応で申し訳なかったと思いました。静岡県民なので…。

2016年02月
【新春スペシャル】 室数限定!アップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

kazu-p tetu-pさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

kazu-p tetu-pさん [40代/男性] 2016年03月10日 17:19:55

浅草の食べ歩き予定で当ホテルを利用させていただきました。
立地・喫煙条件と申し分ないと思い予約させていただきましたが、それ以上に満足できるホテルでありましたので書き込みさせていただきました。
当日のチェックインから、従業員さんの対応がとても素晴らしく、心地よい気持ちで食事・宿泊させていただきました。日本のホテルでは当たり前かもしれませんが、最近、そうとは限らないホテルが多くあると感じております。

1泊後大変満足し帰宅しましたが、自分の確認不足で部屋に小物を忘れたことに気づき、電話対応していただいた際も丁寧な対応と、それ以上にお送りいただいた際のお心遣いに、
家族共々感謝申し上げます。
今回は仕事の都合で1泊のみとなりましたが、久しぶりに心身共に満足・充実できた旅となりました。
今後、東京での宿泊の際は、ザ・ゲートホテルを最優先宿泊ホテルとさせていただきます。
対応頂きました従業員の皆様をはじめ、ザ・ゲートホテル関係者の皆様への敬意と感謝を申し上げます。

【Style E【エッセンシャル ツイン】2名喫煙】

kazukun5963さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

kazukun5963さん [50代/男性] 2016年03月08日 21:58:20

出張の前泊で水曜に宿泊、翌日の用件が秋葉原でありアクセス良好であることや評価が高いことからこのホテルを選択しました。
当日はゆっくり夜の浅草見物を楽しむつもりでしたが、友人との会食のためチェックインは22時過ぎ、東京メトロ浅草駅を地上に上がり道に迷って電話したところ、丁寧な応対をしていただきました。
フロントは13F、景色を見ていませんでしたが、翌朝朝食会場でびっくり、スカイツリーと浅草寺が一望できるではありませんか。
室内もコンパクトにまとまっており、朝食も美味しくいただきました。
忘れ物にも迅速に発送いただきました。
また機会あれば是非利用したいです。今度は、プライベートでゆっくり浅草を楽しみたいな。

2016年03月
【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!!朝食付

ミッキー5066さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ミッキー5066さん [50代/男性] 2016年02月22日 09:29:33

浅草に行きたかったので目の前で良かったです。綺麗なホテルでした。眺めも良かったです。
勘違いでチェックアウトの時間を間違えていましたが連絡下さりトラブルにならなくて良かったです。
大変満足したホテルで次も利用したいと思っています。食事処は利用しなかったのですが
次は利用したいです。
お世話になりましたありがとございます!

2016年02月
【グループ旅行】女子旅に♪ファミリーに♪ エッセンシャルトリプル 素泊まり
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名喫煙】