投稿者さん 2016年02月02日 17:04:17

二人でのしばらくぶりの時間を
こちらで過ごさせて頂きました

こちらのホテルを拠点に
雷門~浅草寺~合羽橋~スカイツリーなど
行きたかったところへもいけましたし
なにより
二人でゆっくりと素敵な時間を過ごせました
ありがとう

2016年01月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2016年02月01日 14:37:06

浅草を満喫したいときに利用させていただいてます。
まず13Fのロビーからの景色は素晴らしく、昼間、夜どちらも素晴らしいです。
ぜひ見てほしいですし、写真もおススメです。
その階にあるレストランは24時間なので、夜、軽くお酒を飲むのもおススメです。雰囲気が素晴らしいです。
お部屋はツインのお部屋を利用いたしました。
お部屋もとても広く、浴槽がついているので、のんびり疲れを癒せるので、おススメです。
水回りもとてもきれいで、掃除も行き届いているように感じます。
ベットもとても広いので、のんびり寝れます。
ソファーもあり、荷物もたくさんあっても大丈夫です。
リッチもとてもよく、ホテルの周りにスーパーもあり、スターバックスも横にあるのでとても便利です。

投稿者さん 2016年01月27日 20:50:11

いつも,出張の際に利用させて頂いております.交通のアクセスがよく,また,周辺の食事できるお店も多く,非常に,ビジネスでの滞在においても,便利なホテルです.雷門へも近く,また,フロントからの眺めも素晴らしく,忙しい出張の中でも,ほっとできる時間をつくることができます.

2016年01月
【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!! 素泊まり
【Style M【モデストセミダブル】1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2016年01月27日 20:47:44

LANケーブルの不備などの要望へも,迅速に対応していただくなど,フロントの皆様の対応には,いつも感謝しております.

2016年01月
【Style M【モデストセミダブル】1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2016年01月27日 20:46:30

いつも出張の際には,利用させて頂いております.都内,千葉方面,羽田へのアクセスがよく,大変移動に便利です.また,清掃時間の指定などにも,フロントの皆様の対応が良く,心地よく滞在させて頂いております.

2016年01月

hitoritanpopoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

hitoritanpopoさん [60代/女性] 2016年01月26日 21:31:52

1月20日に宿泊しました。駅から近く、観光にも、買い物にも便利でした。部屋も落ちついていて、テラスからの眺望も最高で、朝食のフレンチトーストがとてもおいしかったです。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2016年01月21日 10:34:59

雷門の直ぐ側で大変便利でした。
ホテルはとても綺麗だったし窓からはスカイツリーも見えました。駐車場が有ればもっと良かったです。

2016年01月
【グループ旅行】女子旅に♪ファミリーに♪ エッセンシャルトリプル 素泊まり
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名喫煙】

エリらくさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

エリらくさん [30代/女性] 2016年01月19日 18:02:37

3回目の利用です。
娘が小さいので、洗い場のある風呂がとても助かっています。
朝ゴハンも毎回おいしくいただいています。私はフレンチトースト、夫はエッグベネディクト。初めていただいた時の印象が強すぎて、毎回同じものをオーダーしてしまいます。
ビュッフェは種類は少ないですが、一つ一つの見せ方が上手ですし、味も良いので満足できます。
ただフロントの方やレストランの方は良いのですが、部屋の担当の方に毎回不満を感じております。
毎度、落ちないように設置してくださいと、ベッドガードの設置をお願いしているのですが、毎回設置の仕方がおかしいです。壁側のベッドの壁側にベッドガードを設置する必要があるのでしょうか?一から十まで丁寧にお願いしないと希望の通りの設置方法にならないのは、少々苦痛です。きちんと考えながら仕事をしてほしいと毎回思わされるのが残念です。
そういうニーズがない方には全く問題のないオススメしたいと思うホテルです。

2016年01月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 朝食付
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

DEELLばっかしさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

DEELLばっかしさん [60代/男性] 2016年01月15日 08:23:42

よかったです。
朝食もうまくて、久々の当たり!

2016年01月
【コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ★☆ / 2名利用 朝食付
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

8251225さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

8251225さん [40代/女性] 2016年01月14日 16:52:53

大変ゆっくりさせていただきました。お部屋からのスカイツリーも最高でした。フロントの方も感じよく安心できました。
美味しいお店を教えていただいたり、チェックイン前に荷物を預けた際も快く預かってくれました。
浅草に泊まるならまた泊まりたいです♪

2016年01月
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2016年01月06日 20:56:11

景色とてもよかったです。

2016年01月
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

赤坂あっきぃさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

赤坂あっきぃさん [30代/女性] 2016年01月06日 17:32:37

ありがとうございます(・∀・)良い思い出になりました。
素泊まりでしたが次回は朝食付きにしたいです。
また絶対に泊まりに行きますね。

2016年01月
【東京スカイツリービューを確約】200cmのキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスも完備!素泊まり
【Style C 【クラッシーキング】2名禁煙(ビューバス)】

やす041728さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

やす041728さん [40代/女性] 2016年01月02日 19:54:53

大晦日に大人3名と子供1人でお世話になりました。
添い寝の場合小学生以下は無料で大変お得です。食事代は追加です。。
口コミ以上に本当に素晴らしいホテルです。朝食も品数は決して多くないけれどとても美味しいです。しぼりたてオレンジジュースは最高でした。
宿泊客のために趣向を凝らし、久しぶりに心から満足できる時間を過ごせました。

カウントダウンライブは無料なうえにスパークリングワインやジュースが振る舞われました。新年が変わった瞬間に隣にいた色々な国の方々と乾杯してお祝いしました。
初日の出を屋上テラスで見る際にはスタッフの方が温かなスープとホッカイロを配ってくださいました。

浅草寺は道を挟んですぐのところにあります。
もんじゃ焼きを食べて散歩しては戻り、花やしきに行っては休憩、1階にあるスーパーに買い出し、と子連れでも疲れずに浅草を満喫することができます。

チェックアウト後にはロビーのスペースを使って手作り品の体験がありました。
子供たちもできた作品に大満足。本当に素敵な元日になりました。
子連れには湯舟と洗い場がセパレートなお部屋がおすすめです。
リピート間違いなしの大満足のホテルでした。スタッフの方々、本当にありがとうございました。

【高層階&眺望を確約】ワンランク上のグループ旅行☆ 3名利用 朝食付
【Style C【クラッシートリプル】3名禁煙】

patagoniahaterosienさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

patagoniahaterosienさん [100代/男性] 2016年01月01日 22:07:38

1Fにスーパーがあって便利。ホテルもオシャレ。
防音も良い。

【楽天トラベルアワード2013受賞】ポイント10倍♪ 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年12月26日 12:45:03

場所は雷門のすぐ近くで、大きな道路に面しているのでわかりやすいし、なんと言っても一番最初にたどり着くロビ-からの眺めがサイコ-でした。
クリスマス前という事で、ツリ-も飾られていて更にキレイでした。
部屋も静かですし、お風呂とトイレも区切られていてとても使いやすかったです。

【Style E【エッセンシャル ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2015年12月24日 20:00:38

下町の雰囲気がいっぱいの中にホテルがあり,かつ,地下鉄等へも近く,都内,羽田,千葉方面へもスムーズに移動できます.ビジネスでの滞在でも,最適なホテルと思います.

投稿者さん 2015年12月24日 19:59:07

部屋のクリーニング時間の指定などへも,快く対応してくださるフロントの皆様の雰囲気がとてもよいです.

投稿者さん 2015年12月19日 17:53:04

誕生日に宿泊しましたところ、デザートプレートのプレゼントがありました。お部屋もバージョンアップされ記念になる1日になりました。

【秋旅】カップル・ご夫婦 ふたり旅♪ / 2名利用 朝食付

アイ&タイガーママさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

アイ&タイガーママさん [40代/男性] 2015年12月10日 11:13:35

最高な立地で、最高な景色でした!
お部屋から目の前にスカイツリーが
ド~ンと見えましたー(^O^)
雷門の様子も見えましたー(^o^)
ホテルから雷門まで数分だったし
あの、牛かつさんもすぐそばです!
フロントの方も親切で丁寧で、
今回、ホテルに荷物が届くので、届いたら電話くださいと伝えておいたら
電話でお部屋に持ってきてくださるとの事で優しい対応がまた素晴らしかったです!
お風呂も洗い場があるので、
小さい子どもと、ゆったり入れました。
また、浅草に行く予定があったら
絶対に泊まりたいホテルですね♪

【Style E【エッセンシャル トリプル】3名喫煙】

ゲン6902さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ゲン6902さん [50代/男性] 2015年12月07日 06:58:30

東京のホテルの中では、5本の指に入る程の朝ご飯の美味しさです。

【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】