投稿者さん 2015年12月19日 17:53:04

誕生日に宿泊しましたところ、デザートプレートのプレゼントがありました。お部屋もバージョンアップされ記念になる1日になりました。

【秋旅】カップル・ご夫婦 ふたり旅♪ / 2名利用 朝食付
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

アイ&タイガーママさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

アイ&タイガーママさん [40代/男性] 2015年12月10日 11:13:35

最高な立地で、最高な景色でした!
お部屋から目の前にスカイツリーが
ド~ンと見えましたー(^O^)
雷門の様子も見えましたー(^o^)
ホテルから雷門まで数分だったし
あの、牛かつさんもすぐそばです!
フロントの方も親切で丁寧で、
今回、ホテルに荷物が届くので、届いたら電話くださいと伝えておいたら
電話でお部屋に持ってきてくださるとの事で優しい対応がまた素晴らしかったです!
お風呂も洗い場があるので、
小さい子どもと、ゆったり入れました。
また、浅草に行く予定があったら
絶対に泊まりたいホテルですね♪

【グループ旅行】女子旅に♪ファミリーに♪ エッセンシャルトリプル 素泊まり
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名喫煙】

ゲン6902さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ゲン6902さん [50代/男性] 2015年12月07日 06:58:30

東京のホテルの中では、5本の指に入る程の朝ご飯の美味しさです。

【楽天トラベルアワード2013受賞】ポイント10倍♪ 2名利用 朝食付
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年12月05日 17:00:46

フロントの皆様のご配慮が,いつも暖かく,居心地のよいホテルさんです.各種交通機関へのアクセスも良く,移動も便利です,また,浅草の雰囲気も十分に堪能でき,落ち着いて滞在できます.

【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!! 素泊まり
【Style M【モデストセミダブル】1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2015年12月05日 16:38:13

いつも,出張の際に利用させて頂いてます.各種交通機関へも近く,都内,また,千葉,埼玉方面へも非常に移動しやすく助かっております.また,フロントの皆様のご配慮も暖かく,こちらかの要望へも快く対応していただき,心地よく滞在させて頂いております.

【Style M【モデストセミダブル】1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2015年11月21日 19:23:10

部屋の掃除時間の指定などにも,快く対応していただき,いつも快適に滞在させて頂いております.

投稿者さん 2015年11月21日 19:22:05

駅に近く,羽田,都内,千葉方面など,移動に便利です.コンビニや食事できる場所も,近く,快適に滞在できます.

投稿者さん 2015年11月21日 19:20:40

フロントの皆様の対応がよく,心地よく滞在できます.

【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」 下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名喫煙】

投稿者さん 2015年11月17日 18:13:53

嫁とその友人2人の3名で宿泊しました。
減点なしの満点との感想です。
食事も美味しく、スタッフの方々の対応もとてもすばらしい、と言ってます(^^)

【グループ旅行】女子旅に♪ファミリーに♪ エッセンシャルトリプル 朝食付

投稿者さん 2015年11月15日 21:50:22

3回目の宿泊です。羽田空港から乗り換え無しで行けますし、周りには気軽に入れて美味しいお蕎麦屋さんやお寿司屋さん、洋食さん屋もあります。駅近ですし、高級ホテルのように緊張しないで気取らず安心して利用させていただきました。朝食はオーガニック野菜や絞りたてのオレンジジュース、エッグベネディクトは相変わらず抜群に美味しいのですが、慣れとは勝手なものですね、ごめんなさい、何度も食べていると飽きてきますね。スープを追加されるとか、和食で玉子焼きもしてみるとかないですかね?あくまでもリクエストです。お部屋の掃除が開業当時より雑になっていると思います。タオルもちょっと臭いですし、パジャマもパンツのヒモがゆるゆるで生地もヨレヨレになっているので、使い古してるな~って感じです。お掃除はもう少し丁寧にしてほしいです。

【コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ★☆ / 2名利用 朝食付
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年11月02日 15:54:53

バス、トイレ別のお部屋でしたがトイレの音が聞こえてしまうのと曇りガラスから用をたしていたり着替えているのがわかってしまうのでもう少し工夫していただければと思います。

その他の点は言うことありません。
最高のホテルです!

楽しみにしていた夜景を見ながらの屋上テラスでのお酒
気温が低くかったのですがせっかくなのでと行ってみたらなんと暖房付
ひざ掛けも用意されていて素敵な時間を過ごせました。

【夏得】カップル・ご夫婦 ふたり旅♪ / 2名利用 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名喫煙】

投稿者さん 2015年10月25日 23:43:14

お部屋が綺麗で二部屋続きでとても使用しやすく朝食もたいへん美味しくいただきました。
家族4人でとても良い思い出が出来ました。

【コネクトルーム】みんなでゆったり♪安心で快適なご滞在を。4名利用 禁煙 朝食付
【Style E 【エッセンシャル コネクトルーム】4名禁煙】

kay0507さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

kay0507さん [40代/男性] 2015年10月22日 20:03:43

いつも出張で利用させて頂いております.羽田からのアクセスが非常によく,また,都内・千葉方面・横浜方面へ,移動しやすい環境で,ビジネスに最適です.フロントの皆様の対応も,急な要望に快く対応していただき,いつも心地よく滞在させて頂いております.

投稿者さん 2015年10月22日 20:02:20

いつも出張で利用させて頂いております.羽田からのアクセスが非常によく,また,都内のみでなく,千葉方面,さらに横浜方面へも,移動しやすい環境で,ビジネスに最適です.また,観光地にも近く,仕事をしながらも,気分転換ができます.フロントの皆様の対応も,急な要望に快く対応していただき,いつも心地よく滞在させて頂いております.

投稿者さん 2015年10月19日 09:53:36

お気に入りのホテルで
昨年も家族に好評だったので同じプランで今年も宿泊しました。スカイツリーの眺めが最高で最上階の宿泊者専用バーと屋上テラスがおすすめです!夜スカイツリーを眺めながらテラスでグラスを傾けるのもこのホテルでの楽しみになっています♪朝食も他のホテルとは違う外国のようなブレックファースト!搾りたてのオレンジジュースも美味しいです。ここはまた泊まりに行きます。

【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】

投稿者さん 2015年10月02日 22:56:15

私の中の期待値と合致しなかった感が強く総合では普通と感じました。フロントが最上階で客室に降りてゆくスタイルは あり ですね。ただ不愉快な利用の仕方をしているゲストに二回も出会ってしまい・・・セキュリティの意味ではフロントはやはり最下部にある入口としての位置づけが最良とおもいました。ロケーションは最高だと思います。外国人観光客の利用が多いのだとおもいますが、部屋の使い方が乱暴なようですね。シーニックは良いポジションです。浅草をのんびり見ていられますから。おすすめはやはり、シーニックタイプです。ご自慢のバターは私も彼女もお気に入りとなりました。ラウンジが宿泊者専用なのは嬉しい心遣いでした。

【記念日に】14階「B bar」ドリンク付!スパークリングワインで乾杯♪朝食付 2名利用
【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2015年10月02日 22:53:53

女3人で利用しました。
お風呂トイレ別ですし、とても綺麗なお部屋でした。
立地も抜群で窓から雷門とスカイツリーがバッチリ見えました。
口コミ通りのホテルで選んで良かったです。

投稿者さん 2015年10月02日 18:07:30

部屋が広く窓からスカイツリーが真正面に見えました。
何もかも快適でとても満足でした。
もう一度宿泊したいホテル候補です。

【東京スカイツリービューを確約】200cmのキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスも完備!朝食付
【Style C 【クラッシーキング】2名喫煙(ビューバス)】

投稿者さん 2015年10月02日 18:00:58

都内在住ですが、リフレッシュのためビューバスつきの近場のホテルに止まるのが大好きです。こちらのホテルは三度目の宿泊で、過去二回はシーニックツインでしたが、今回初めてクラッシーキングを予約しました。お部屋、バスルームとも十分な広さがありました。スカイツリーを眺めながらのバスタイムは期待通りでしたが、高層ホテルではないので、ブラインドを降ろすか、明かりを消すかの注意が必要です。朝食はエシレバターや直搾りのオレンジジュース、エッグベネディクト等々おいしくいただきました。

【Style C 【クラッシーキング】2名禁煙(ビューバス)】

投稿者さん 2015年10月01日 23:59:54

9月29日に女性3人で宿泊しました。スカイツリービューは最高で夜景も綺麗でした。朝は富士山が見えて感動しました。全てがスタイリッシュで清潔感もありホテル全体、久し振りに3人で星5つと話していました。
また利用させて頂きたいと思います。

【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】