スマイルホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月31日 13:00:26

禁煙室のプランを予約しましたが、部屋に入った瞬間にタバコの臭いがしました。部屋を換えてもらおうとフロントに連絡しましたが部屋に備え付けの消臭スプレーを使ってくださいと言うだけで一晩不快な夜を過ごしました。

スマイルホテル苫小牧 2023年12月31日 15:01:08

この度は、スマイルホテル苫小牧にご予約を頂き、誠に有り難うございます。
今回、ご宿泊を頂いた日は、満室となっており、ご用意する事ができませんでした。大変申し訳ございません。また、タバコのお部屋の件になりますが、改善していける様、努力していきたいと思います。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント

エーッ!朝食が半額!?(^0^)/クチコミモニタープラン【1日5室限定】
【(S2K)禁煙セミダブルルームA 12平米】

投稿者さんの スマイルホテル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月29日 04:46:10

空調が故障していたにも関わらず説明がありませんでした。暑くて眠る事が出来ませんでした。施設が古くても立地が良く長年利用していましたが残念でした。宿泊費も近年上がっており、エアコンも無いのはこれからの季節厳しいです。改善をされた方が良いと思います。

スマイルホテル苫小牧 2023年06月29日 06:13:32

この度当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

空調に関しましてお客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在は空調を修理し冷房に切り替わっております。

また料金に関しましては日ごとの変動制をとっておりますのでこれからのシーズンは閑散期に比べ、どうしても値上がりしてしまいます。
お日にちによってはその分料金を抑えてご案内させて頂きますのでご不便をお掛け致しますがご理解頂きますようお願い申し上げます。

お客様より頂いたご意見を参考にこれからも日々精進して参ります。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
フロント

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン 素泊り
【禁煙シングルルームC 14平米】

居酒屋伝道師さんの スマイルホテル苫小牧 のクチコミ

居酒屋伝道師さん [40代/男性] 2023年05月07日 17:26:15

飲み屋街から近いが駅からは徒歩15分 酒飲みには場所はわるくない
ここは労働者専用ホテルで時間前は入れないホテル 遊び人は13時くらいから入れるとうれしい
そういうホテルもあるんですよ
その他は普通 小さな田舎なので値段は高め

スマイルホテル苫小牧 2023年05月07日 17:44:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの裏手側は繁華街、正面にはコンビニと大変便利な立地となっております。

当ホテルのチェックイン時間は15時からになっておりますが、アーリーチェックインがご希望なお客様向けに12時からチェックインできるプランと14時からチェックインできるプランがございますのでお早めのチェックインをご希望される場合はお手数ですがどちらかのプランでのご予約をお願いしております。

この度はお忙しい中お客様の貴重なご意見記載していただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【駐車場利用しない方限定】宿泊プラン ☆素泊り☆
【喫煙シングルルームB 12平米】