箱根七瀬(旧真奈邸箱根) クチコミ・感想・情報

箱根七瀬(旧真奈邸箱根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月22日 17:48:03

2度目です。今回も快適に過ごさせていただきました。貸切風呂も落ち着いて利用できました。お部屋も清潔で、リラックスして過ごしました。お料理も美味しくとても満足な旅行になりました。ありがとうございました。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2023年05月01日 17:31:42

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

ご再訪頂き、貸切風呂やお部屋など施設設備、並びにレストランでのお食事につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し一同、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様のお言葉に甘んずる事無く、従業員一同、精進したいと存じます。

また、季節を変えて是非、お越し下さいませ。

真奈邸箱根フロントデスク 三木

【真奈邸スタンダードプラン】季節の会席料理と源泉掛流しの温泉で過ごす箱根旅(2食付き)

投稿者さん 2022年10月03日 13:18:34

静かで落ち着いた館内、源泉掛け流しの檜風呂、デイベッドのある広い部屋、野菜中心の美味しい料理、フルートとピアノの生演奏、各フロアに展示されている絵画、どれも楽しめて思い出に残ります。早割プランで申し込んだので、大変お得に利用させて頂きました。大満足です。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年10月15日 19:02:06

この度は真奈邸箱根にご宿泊頂きありがとうございました。

コンサートの日程でのご滞在を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、是非足を運んでいただけたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前の予約でお得!「早割30プラン」
【【源泉掛け流し 檜半露天風呂】スペシャルスイート<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月26日 16:44:33

スイートルームに泊まりました。
半露天風呂が最高でした。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年09月04日 08:54:57

この度は、真奈邸箱根にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた客室風呂につきましては、半露天以外にも御影石や檜内風呂のあるお部屋もご用意しております。

趣の異なったお部屋でのご滞在もお楽しみいただけますので、またのご来館をお待ちしております。

真奈邸箱根フロント 鈴木

【一番人気のスタンダードプラン】有機野菜創作日本料理を愉しむ 女性に大変好評な会席料理をご用意
【【源泉掛け流し 半露天/檜/御影石風呂】スイート<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月11日 16:46:13

落ち着いた雰囲気の食事処で食べる、有機野菜をふんだんに使った会席料理は素晴らしく美味しかったです。食材の新鮮さ、一流の包丁さばき、味付け、盛り付け、料理の出し方まで、大満足のものでした。無料の貸切風呂は源泉掛け流しで、湯船も広く、化粧水の様な泉質で、セミの鳴き声を聴きながら、とても気持ちよかったです。お風呂前には無料のコーヒーマシーンがあって、部屋にも持って行けて便利でした。部屋はとっても綺麗に掃除されていて、ベットや枕も寝やすくて、快適でした。コロナ対策も十分なものでした。皆さん感じ良かったです。ありがとうございました。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年09月04日 09:03:01

この度は、真奈邸箱根をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなお食事や設備に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも真奈邸箱根をよろしくお願い申し上げます。

真奈邸箱根フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】20%OFF有機野菜創作日本料理を愉しむ 女性に大変好評な会席料理をご用意

投稿者さん 2022年07月26日 16:42:39

7月24日から一泊利用いたしました。部屋は広々としていて、窓からは蛇骨川(たぶん)が見えて、とても静かで落ち着きました。温泉も3つの貸切風呂と大浴場があり、貸切風呂は常に空いていてゆっくりと浸かることができました。また、晩御飯は初めに野菜がたくさん出てきて、野菜だけでお腹いっぱいになるくらい満足いくものでした。それ以外の料理も大変美味しく満足でした。
お風呂あがりにコーヒーなど飲み物が飲めるのはいいのですが、冷たいお茶とかあればいいなあと思いました。
また、機会があれば宿泊したいです!

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年09月07日 17:44:57

この度は真奈邸箱根にご宿泊いただき誠に有難う御座います。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。また、ご満足されたご感想をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
真奈邸箱根 フロントスタッフ

【春夏旅セール】芸術と音楽に触れる箱根旅♪♪ 有機野菜創作日本料理を愉しむ ~心と体が満たされる旅~

ねこた6903さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

ねこた6903さん [30代/女性] 2022年07月12日 08:19:52

とにかく夕食が美味しかったです。どれも印象的な料理でした。沢山の方が口コミに書いている通り、バーニャカウダは特に美味しく、70代の両親も感動して食べていました。
温泉も気持ち良く、接客も良かったです。また、部屋からの景色も窓一面緑で癒されました。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年10月02日 18:08:10

この度は真奈邸箱根にご宿泊いただき誠に有難う御座います。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。また、ご満足されたご感想をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。また、箱根へお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 20:22:05

スタンダードのお部屋でしたが
景色がとても良く快適でした。
スタッフの方々も、皆さん、本当に親切で感じが良く感心しました。
貸し切り露天風呂も広々として
開放感があり、とても良かったです。
館内を飾る日本画も素敵でした。
今度は母や妹を誘って
女子旅でお伺いします。癒しの時間を
本当にありがとうございました。

【【畳の小上がり付き】スーペリアツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月03日 19:53:35

食事が野菜中心で料理方法も凝っていて、楽しく美味しかったです。
また利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 有機野菜創作日本料理を愉しむ 女性に大変好評な会席料理をご用意

ロイスマープルさんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

ロイスマープルさん [40代/女性] 2022年05月27日 00:33:36

部屋風呂が源泉かけ流し温泉でとてもいい湯でした。
5階の角部屋だったので眺めも良く、朝の部屋風呂が最高でした。
半露天風呂付だったからか、1人につきバスタオルが2枚用意されていて、お風呂に何度も入るつもりでバスタオルを持参してきましたが、大変ありがたかったです。
お部屋で気になったのは、メイク用に小さな三面鏡が用意されていましたが、使いづらいということと、ゴミ箱が何ヶ所かありましたが、どれにもごみ袋が設置されてなかったことでした。
ごみ袋がないとお風呂で使った使い捨てのアメニティの袋などを捨てていいのか迷いました(濡れてたり中身が垂れたりするので)
お食事はどれも美味しく、新鮮なお野菜のバーニャカウダーと牛肉のたけのこ挟み焼きが良かったです。
朝食は和食のセットがお盆にまとめられて先に提供されますが、洋食はビュッフェになっていました。
飲み物もセルフで、牛乳があったのでカフェオレが作れて良かったです。
スタッフの方々はみなさん落ち着いてらっしゃって、馴れ馴れしい接客をする方はいらっしゃいませんでした。
とても心地良かったです。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年06月03日 17:36:50

この度は真奈邸箱根にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お部屋のお風呂を楽しんでいただけたのこと、大変嬉しく存じます。

お部屋に準備しているタオルが足りなくなってしまいましたら、フロントにご連絡頂ければお持ちいたします。

次の機会がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

三面鏡やゴミ袋については、スタッフで共有し、改善策について検討させていただきます。

ビュッフェについては、毎日開催されるというわけではないのですが、お客様がお好みに合わせてご朝食を召し上がりいただけるようです。

今後ともお客様がゆっくりプライベートのお時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月22日 18:03:06

部屋から見える景色が最高でした。部屋のお風呂につこりながら、良い景色を堪能することができました。
食事も夜も朝もとても美味しく、さまざまな趣向もこらしてあり、大満足です。
また利用したいと思いました。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年06月03日 17:38:22

この度は真奈邸箱根にご宿泊いただきありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館から望める景色を堪能していただけたのこと、大変嬉しく存じます。

5月は特に生き生きとした新緑が望めます。

冬の季節はまた別の大変美しい景色が望めます。また時期を変えてお越しいただければと思います。

ご要望等ございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2022年05月17日 14:53:32

たまたま素敵なピアノとフルートのコンサートの日に宿泊でき、とてもラッキーでした。今はなかなか生演奏を聞きに行けませんし…
食事も部屋も大変良かったです。
(生野菜が苦手な人には野菜しゃぶしゃぶも良いかなと思いました)
ただ部屋風呂の温度がちょっと熱くて調整が大変でしたが、貸切風呂も予約なしで入れるので快適でした。
フリードリンクも気軽に飲めて嬉しかったです。家族でゆっくり出来ました。ありがとうございました。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年06月03日 17:41:27

この度は真奈邸箱根にご宿泊頂きましてありがとうございました。

コンサートの日取りと重なったとの事、嬉しく存じます。

ご家族の皆様とゆっくり過ごしていただけたようで、気分転換になりましたでしょうか。

また機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 17:50:19

前から利用したいと思っていたのですが温泉でも行きたいねという妻の発案で急に決まりました。
野菜の懐石は実はあまり期待していなかったのですが食べたら大満足でした。年のせいか食も量は欲しいとは思っていませんが今回は少し食べすぎたかなと思う程度で大変おいしくいただけました。
周りのロケーションは仕方がありませんよね。
宿の人も大変気遣いが感じられてよかったです。妻も必ずもう一度行きたいと言っています。その時はよろしくお願いします。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年04月02日 09:05:08

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきありがとうございます。
お食事に関して有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。季節によっては異なった食材をお楽しみいただけますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

かじ8570さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

かじ8570さん [40代/女性] 2022年03月28日 20:31:38

お部屋、お風呂、お食事どころ…全てに清潔感があり大変満足でした。
お料理は野菜がたっぷり頂けて素晴らしかったです。
子供用のお子様ランチもこどもに好評でした。
露天風呂付きのお部屋にしたので子連れでもゆっくり出来ました。

また行きたいです。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年04月02日 09:09:49

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【直前割り】かながわPay応援キャンペーン 春の真奈邸箱根stay

投稿者さん 2022年01月06日 14:05:02

お世話になりました。ゆっくり出来ました。スタッフの方々皆さん笑顔で気持ちが良いです。料理も大変美味しく温泉も最高でしたよ。又伺いたいと思います。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年02月11日 17:28:03

この度は、真奈邸箱根をお選びいただき誠にありがとうございました。

私たちスタッフにとってはお客様に一人一人がゆっくりと良い時間を過ごして頂けることが一番の喜びでございます。

またの機会がございましたらどうぞ足をお運びいただけたら幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

真奈邸箱根

【秋冬旅セール】芸術と音楽に触れる箱根旅♪♪ 有機野菜創作日本料理を愉しむ ~心と体が満たされる旅~

テッ!さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

テッ!さん [50代/男性] 2021年10月08日 15:46:58

母の誕生日祝いでの利用。まず、内風呂はちょっと熱目のお湯でも沢のせせらぎの音と外気を取り込みながら冷ますといい感じの湯加減。泉質も柔らか。ほかの貸切風呂、大浴場も同様に気持ち良かったけど、大浴場がもう少し広いとさらに嬉しかった。また、とても手が込んだ料理も大満足。普段食の細い高齢の母も、気に入ったのかほぼ完食。ただ量も多く、別に用意してくれていた誕生日ケーキは食べきれずに部屋へ持ち帰ることに。それから、スタッフの方々の過不足ないサービスのおかげで母へのお祝いをすることができてとても良かった。ありがとうございました。また遊びに行きたい、いいお宿でした。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年02月08日 14:34:09

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。温泉の湯加減、泉質、お食事についてもご満足頂けたようで、何よりでございます。是非またお母様とご一緒にご家族様でお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【10月直前割り】最大お一人1万円OFF 初秋の真奈邸箱根stay

あま67938506さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

あま67938506さん [40代/男性] 2021年06月21日 19:03:13

6/20にスペシャルスイートで宿泊しました。
15:00チェックインで事前予約をしていましたが観光が遅くなって16:00から箱根湯本駅を出発し17:00真奈邸チェックインの旨を伝えるとスタッフの方が「箱根湯本駅から宮ノ下駅に到着されましたら お車で迎えに行きますので着いたらお電話ください」と色々な旅をしてきましたがここまで丁重な対応をされたのは初めてです。(強羅駅に駐車してましたので自分たちで向かいました)
また夜中にトイレを詰まらせてしまいスタッフの方に連絡したところ迅速な対応とサービス精神でとても感動しました。
帰りのチェックアウト時も手荷物いっぱいでぬいぐるみを持っていただいたのですが妻がとても大事に抱っこしてくれてたよと話していたのでやはり他の口コミにもありましたが一人一人の教育が高く私の求めていた「またここ泊まりたい!」の一つになり大変満足した旅行が出来ました。
食事・施設・環境・客層(ここも気にしてるポイントです笑)どれも近辺のホテルと比較したら満足するホテルだと感じました。
また年一ペースかもしれませんが宿泊の際は宜しくお願い致します!

2021年06月
箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2021年07月06日 19:39:26

この度は真奈邸箱根にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿も重ねて感謝申し上げます。

私共スタッフは常にお客様に寄り添ったおもてなしを実現できるよう日々努力しております。
その部分を評価して頂けた事に大変嬉しく思っております。

また箱根に来られる機会がございましたら、是非ご予約お待ちしております。
更にご満足頂けるご滞在になるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真奈邸箱根 菊地

【6月7月ベストレート】ワクチン接種済みや神奈川県民、雨だとさらにお得 真奈邸箱根あじさいプラン

投稿者さん 2021年06月10日 17:59:09

対応も素晴らしく、食事も美味しく大満足です。部屋の露天風呂の温度がぬる過ぎた事だけが残念でした。

2021年06月
箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2021年07月06日 19:45:02

この度は真奈邸箱根にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿も重ねて感謝申し上げます。

お風呂の温度の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を受けまして、全室再度温泉の量を調整しております。

次回ご宿泊の際は全てにおいてご満足頂けるよう改善してまいりますので、是非また箱根に来られる際は真奈邸箱根にご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

真奈邸箱根 菊地

投稿者さん 2021年04月11日 22:39:04

3月10日に宿泊しました。大浴場は空いていて1人で入れ、貸し切り風呂もほぼ自由に入れました。気持ち良い温泉で4回も入ってしまいました。休憩室でコーヒーが自由に飲めたので、コーヒーを飲みながらくつろげました。のんびりするには良いホテルと思います。夕食に野菜たっぷりのバーニャカウダがでて美味しかったし、見た目も工夫された料理に満足でした。

【直前割りタイムセール】真奈邸オリジナルGoTo 真奈邸箱根スタンダードプラン

龍馬0311さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

龍馬0311さん [50代/男性] 2021年04月04日 14:37:00

大変お世話になりました。総合的に大満足でした。食事も食べ切れないほどの量でしたし、部屋も大変綺麗でした。接客も申し分ありません。しいてあげるならお風呂の温度が高かったくらいでしょうか。また利用したいと思います。

【金目鯛しゃぶしゃぶ】産地直送の駿河湾産 金目鯛でお夕食をより豪華に

さっちゃん7118さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

さっちゃん7118さん [50代/女性] 2021年04月02日 15:54:22

2回目の宿泊でしたが、今回もとても満足でした。特に食事は私の味覚に合って、とても美味しく頂きました。
部屋のお風呂も、源泉掛け流し最高です。本当にありがとうございました。また、伺います。

【直前割りタイムセール】有機野菜創作日本料理を愉しむ 真奈邸箱根スタンダードプラン