箱根七瀬(旧真奈邸箱根) クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2023年02月23日 18:23:31

旅行支援の対象外がチェックイン時初めて分かり詐偽に罹った気分を味う。支援前に予約していた為と分かったが旅行会社より、事前の予約し直しの確認通知があって欲しかった。当然の対応と思うが誠に残念だ。
貸し切り風呂は広さも有り良かったが風情に乏しかった。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2023年05月01日 17:21:57

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

旅行支援につきましては各ご旅行会社様でのご案内となっている為、分かりづらくご不便をお掛け致しました。

また、貸切風呂についての貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

施設設備に関するご意見として共有し、お客様が
よりよくお過ごしになれるよう改善にと努め、参考にさせて頂きたいと存じます。

真奈邸箱根フロントスタッフ 三木

【真奈邸スタンダードプラン】季節の会席料理と源泉掛流しの温泉で過ごす箱根旅(2食付き)
【【源泉掛け流し 半露天/檜/御影石風呂】スイート<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月27日 11:20:24

少し料金はお高めですが、広い部屋でゆっくり過ごしたい方におすすめ。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2023年05月01日 17:24:17

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

箱根にお越しの際には是非またご来館下さいませ。

真奈邸箱根フロントデスク三木

【【源泉掛け流し 檜半露天風呂】スペシャルスイート<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月22日 17:48:03

2度目です。今回も快適に過ごさせていただきました。貸切風呂も落ち着いて利用できました。お部屋も清潔で、リラックスして過ごしました。お料理も美味しくとても満足な旅行になりました。ありがとうございました。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2023年05月01日 17:31:42

ご再訪頂き、貸切風呂やお部屋など施設設備、並びにレストランでのお食事につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し一同、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様のお言葉に甘んずる事無く、従業員一同、精進したいと存じます。

また、季節を変えて是非、お越し下さいませ。

真奈邸箱根フロントデスク 三木

投稿者さん 2022年11月27日 12:07:28

11月23日に一泊させていただきました。雨でしたがバス停からすぐ近くで助かりました。満室ということでしたが、館内はとても静かで貸切風呂も余裕を持って使うことができました。温泉は温度も丁度よく、ツルツルになりました!朝食の和定食が個人的には少し物足りない感じでしたが、スタッフの方々の印象もよく満足です。ありがとうございました。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2023年05月01日 17:57:45

雨でお足元のお悪い中、お越し下さいまして感謝、御礼申し上げます。

貸切風呂の施設や温泉お温度、
そしてスタッフの接客応対について、お褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

然しながらご朝食の量については少し物足りなさが残る印象とお聞きしまして、お客様から頂きました貴重なご意見は全スタッフで共有して、今後の日々の改善に努め、参考にし役立てたいと存じます。

どうも有難う御座いました。
ご機会が御座いましたら是非またお越し下さいませ。

真奈邸箱根フロントデスク 三木

【【畳の小上がり付き】スーペリアツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月03日 13:18:34

静かで落ち着いた館内、源泉掛け流しの檜風呂、デイベッドのある広い部屋、野菜中心の美味しい料理、フルートとピアノの生演奏、各フロアに展示されている絵画、どれも楽しめて思い出に残ります。早割プランで申し込んだので、大変お得に利用させて頂きました。大満足です。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年10月15日 19:02:06

この度は真奈邸箱根にご宿泊頂きありがとうございました。

コンサートの日程でのご滞在を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、是非足を運んでいただけたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前の予約でお得!「早割30プラン」

なつみかんさん3589さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

なつみかんさん3589さん [30代/女性] 2022年10月02日 13:57:36

主人と1歳の子どもと宿泊しました。
源泉掛け流しでお風呂はとても良かったのですが、その他サービスに関しては非常に残念でした。
車で到着しても見て見ぬ振りです。大雨ですが、駐車場に自分で停めて大荷物と娘を抱えホテルまで入ります。先に3組の先客がいたのでパイプ椅子に通されます。特にドリンクサービス等はありません。
そして、かながわ旅割を利用しましたが、接種券・身分証の確認はなしです。このような宿は初めてでした。適当な接客が伺えます。
部屋に入ると、便座に黄色いシミ・洗面台の鏡に指紋がくっきり、デイベッドにはシミが多数、シーツには出血の跡、そしてとにかくカビ臭い。もうこの時点で気分は最悪でしたが、夕食はおいしく、外国人スタッフのサービスは心地良いものがあり良かったです。
その後、夜中の3時過ぎに土砂災害警戒情報レベル4発令。土砂災害に関して宿側には全く非はありませんが、避難所等の案内含め、何もお声がけはいただけませんでした。
朝食は、ご飯も黄色いし美味しくなかったです。
宿泊費をそれなりにもらうなら、相応のサービスは必要かと思います。
日々の疲れを癒やしたかったのに、とても悲しく残念な旅行になってしまいました。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年10月15日 19:02:28

この度は真奈邸箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

折角当館を選んでいただいたにも関わらず、ご期待に沿えることができなかったようで
大変心苦しく感じます。

お客様から頂いたご意見についてはスタッフ内で共有させていただきました。
お客様を残念な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げると共に、
今後の改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間を使いご意見をお寄せいただいたこ重ねて感謝申し上げます。

【一番人気のスタンダードプラン】有機野菜創作日本料理を愉しむ 女性に大変好評な会席料理をご用意

ぽっぷんたろうさんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

ぽっぷんたろうさん [40代/女性] 2022年09月15日 16:07:05

お部屋お風呂がずっとかけ流しになっており、音から贅沢な気分が味わえます。泉質も良好、何度も入りたくなるお湯でした。部屋の窓からの景色は絵画のようです。大きな窓からひろがる緑が心を和ませてくれました。
特筆すべき点は夕食です。夕食の野菜たちのなんと素晴らしいこと。大食漢の息子も大喜びでした。食材の味を活かした味付けが美味でした。
清潔で静かな館内でゆっくりできました。ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年09月20日 17:43:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

源泉かけ流しの泉質とお部屋のお風呂、窓からの眺望、そして有機お野菜をメインとしたお夕食にもご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

季節を変えて是非またお越し下さいませ。

従業員一同、心よりご再訪をお待ち申し上げております。

【【源泉掛け流し 御影石風呂】ジュニアスイート<禁煙>】

もろたんぐさんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

もろたんぐさん [40代/女性] 2022年09月10日 15:19:20

平日の宿泊だった為か、三つある露天風呂は、入りたい時に利用でき、無料で珈琲やココアを飲みながらのんびりくつろげる空間も使いたい放題でした。寛いでいると、宿の方が冷たいアップルジュースをどうぞと持ってきて下さったり、従業員全員とても感じの良い対応でした。野菜中心の食事ですが、お肉も美味しく大満足!是非また利用したいです!

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年09月13日 10:28:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

貸切風呂やコーヒーマシーンなど施設設備、そしてお食事や従業員にお褒めのお言葉を頂戴し、どうも有難う御座います。

ご満足頂けたご様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。

箱根は一年を通して景色が美しい所です。
秋の箱根は紅葉も楽しめますので、またの機会に是非お越し下さいませ。

ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

真奈邸箱根フロントデスク

【さき楽】30日前の予約でお得!「早割30プラン」

投稿者さん 2022年09月04日 15:51:44

8月31日家族のお祝いでスペシャルスイートに宿泊しました。部屋は広々として源泉掛け流しの露天風呂も、とても良かったです。有機野菜のバーニャカウダは、見た目は良いが、ほとんど硬くて食べられませんでした。他の料理が美味しかったので残念です。でも、家族が満足したので、また利用したいです。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年09月09日 17:32:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

ご家族様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。スペシャルスイートのお部屋や半露天の源泉かけ流しのお風呂もお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

然しながら有機野菜のバーニャカウダーのお野菜が硬かったとの事、お口に合わず大変に心苦しく思っております。

採れたての新鮮な箱根山麓や湘南地場野菜は種類によっては、かなりしっかりとした歯応えのお野菜も多いので、お食事中に小さくカットして欲しいと言うご要望も御座います。
途中、配膳スタッフがお食事の進行具合を見てお声がけをするべきでした。
配慮に至らず申し訳御座いませんでした。

また、ご利用をされたいとのお言葉に甘える事無く従業員一同、精進致します。

貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

真奈邸箱根フロントデスク

【夏秋旅セール】”貸切半露天無料”有機野菜が彩る創作日本料理を楽しむ基本プラン

投稿者さん 2022年08月26日 16:44:33

スイートルームに泊まりました。
半露天風呂が最高でした。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年09月04日 08:54:57

この度は、真奈邸箱根にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた客室風呂につきましては、半露天以外にも御影石や檜内風呂のあるお部屋もご用意しております。

趣の異なったお部屋でのご滞在もお楽しみいただけますので、またのご来館をお待ちしております。

真奈邸箱根フロント 鈴木

投稿者さん 2022年08月11日 16:46:13

落ち着いた雰囲気の食事処で食べる、有機野菜をふんだんに使った会席料理は素晴らしく美味しかったです。食材の新鮮さ、一流の包丁さばき、味付け、盛り付け、料理の出し方まで、大満足のものでした。無料の貸切風呂は源泉掛け流しで、湯船も広く、化粧水の様な泉質で、セミの鳴き声を聴きながら、とても気持ちよかったです。お風呂前には無料のコーヒーマシーンがあって、部屋にも持って行けて便利でした。部屋はとっても綺麗に掃除されていて、ベットや枕も寝やすくて、快適でした。コロナ対策も十分なものでした。皆さん感じ良かったです。ありがとうございました。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年09月04日 09:03:01

この度は、真奈邸箱根をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなお食事や設備に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも真奈邸箱根をよろしくお願い申し上げます。

真奈邸箱根フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】20%OFF有機野菜創作日本料理を愉しむ 女性に大変好評な会席料理をご用意

投稿者さん 2022年07月26日 16:42:39

7月24日から一泊利用いたしました。部屋は広々としていて、窓からは蛇骨川(たぶん)が見えて、とても静かで落ち着きました。温泉も3つの貸切風呂と大浴場があり、貸切風呂は常に空いていてゆっくりと浸かることができました。また、晩御飯は初めに野菜がたくさん出てきて、野菜だけでお腹いっぱいになるくらい満足いくものでした。それ以外の料理も大変美味しく満足でした。
お風呂あがりにコーヒーなど飲み物が飲めるのはいいのですが、冷たいお茶とかあればいいなあと思いました。
また、機会があれば宿泊したいです!

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年09月07日 17:44:57

この度は真奈邸箱根にご宿泊いただき誠に有難う御座います。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。また、ご満足されたご感想をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
真奈邸箱根 フロントスタッフ

【春夏旅セール】芸術と音楽に触れる箱根旅♪♪ 有機野菜創作日本料理を愉しむ ~心と体が満たされる旅~

投稿者さん 2022年07月24日 22:05:31

なんと言ってもコスパの良さ。
箱根で、掛け流しの温泉の露天風呂がついて、広い部屋で、この値段はあり得ないと思います。
食事はレストランでしたが、空間が広く取られてたので、他の宿泊者のことは余り気にならず(まあ声は普通に聞こえましたが)、給仕のスピードも良く、普通に美味しかった。子供のプレートも美味しかった(これ重要)。
家族風呂も複数あって、脱衣所が広く、いつ見ても空いてて予約なしで入れるのは便利でした。
つかず離れずの接客も心地好く、ホテルと温泉宿のいいとこ取りって感じで快適でした。
改善点を強いて言えば、お部屋のちょっとしたところの掃除がもう少しされていたら。お風呂のブラインドとか細かい細工の建具とか。
それと、洗面室のドアが総ガラス張りなのがちょっと落ち着かなかったです。曇りガラスかロールカーテンがあれば良いなと思いました。
色々言ってしまいましたが、静かで素敵な環境でした。また行きたいと思います。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年10月02日 18:26:34

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今回のご意見を参考にさせていただき、設備、備品、清掃、を再度見直しお客様にご満足いただけるホテルとしてスタッフ一同、向上に努めて参ります。ありがとうございます。また、箱根へお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ねこた6903さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

ねこた6903さん [30代/女性] 2022年07月12日 08:19:52

とにかく夕食が美味しかったです。どれも印象的な料理でした。沢山の方が口コミに書いている通り、バーニャカウダは特に美味しく、70代の両親も感動して食べていました。
温泉も気持ち良く、接客も良かったです。また、部屋からの景色も窓一面緑で癒されました。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年10月02日 18:08:10

この度は真奈邸箱根にご宿泊いただき誠に有難う御座います。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。また、ご満足されたご感想をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。また、箱根へお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

湘南Oldboyさんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

湘南Oldboyさん [70代/男性] 2022年07月02日 18:02:14

1.部屋のソファーのクッションが固すぎます。
2.部屋のお風呂は気に入りました。朝方もう一度入浴したく思いました。12時までの延長プランもご検討ください。
3.夕食:野菜は気に入りました。牛肉の味付けはよかったのですが、もう一工夫してほしいと思いました。
4.朝食のバイキング:若干、種類が少なかったように思います。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年10月02日 18:31:26

この度は真奈邸箱根にご宿泊いただき誠に有難う御座います。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今回のご意見を参考にさせていただき、プラン、料理、備品を再度見直しお客様にご満足いただけるホテルとしてスタッフ一同、向上に努めて参ります。ありがとうございます。また、箱根へお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【A5黒毛和牛プラン】お肉派の皆様必見のプラン メインをより豪華にA5和牛のステーキへ

投稿者さん 2022年06月23日 16:14:59

夕食の生野菜が美味しかった。あれは初めてでしたが非常に良かったです。

投稿者さん 2022年06月23日 16:12:42

部屋の入り口のドアと、トイレのドアが狭かったです。室内は良かったのに残念でした。
フロントの女性係員の方は不慣れな感じでした(新人?)

JM4ROIさんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

JM4ROIさん [60代/男性] 2022年06月23日 16:08:40

大浴場の窓が汚れているのと、窓に格子があり、折角の谷川渓流の景色が見えず残念でした。
ただ、貸切風呂からは眺めが良かったです。

投稿者さん 2022年06月15日 20:22:05

スタンダードのお部屋でしたが
景色がとても良く快適でした。
スタッフの方々も、皆さん、本当に親切で感じが良く感心しました。
貸し切り露天風呂も広々として
開放感があり、とても良かったです。
館内を飾る日本画も素敵でした。
今度は母や妹を誘って
女子旅でお伺いします。癒しの時間を
本当にありがとうございました。

【【畳の小上がり付き】スーペリアツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月03日 19:53:35

食事が野菜中心で料理方法も凝っていて、楽しく美味しかったです。
また利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 有機野菜創作日本料理を愉しむ 女性に大変好評な会席料理をご用意