京町家ステイ K’s Villa クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年06月08日 18:49:15

大満足!としか言いようがなかったです。

たまの贅沢でまた利用させていただきます、

2013年05月
京町家ステイ K’s Villa 2013年06月08日 23:05:23

この度はケイズヴィラ鴨川庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

”大満足!”とのこれ以上ないご感想を頂き、大変嬉しく思うと同時に、より快適な施設を目指して努力しておりますスタッフの励みになりました。
本当にありがとうございました。

京都は、各季節ごとにそれぞれ異なった魅力がありますので、是非次回もケイズヴィラを京都旅の拠点にして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2013年04月12日 01:23:56

very good, big and clean
I will book this hotel when I come to Kyoto again.

2013年04月
京町家ステイ K’s Villa 2013年04月14日 12:26:27

Thank you very much for staying at Ks Villa Matsumi-an.

We are very glad to read your review.

The warm words from the guests (just like you gave us!) always encorage us to improve this villa.
So we really appreciate your comment.

Again, thank you very much for staying,
and if you ever come back to Kyoto we all look forward to serving you again.

【松見庵】

メグシオさんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

メグシオさん [30代/男性] 2013年03月31日 19:07:51

食事がつかないので、錦市場にて総菜を購入しました。温めたり、簡単な調理はできるので、子連れにはよいと思います。ただ車で行ったので、駐車スペースがなかったり、道が狭いので、不便な面があります。松見庵はお値段もおさえめなこともあり、トイレが一度外に出ないといけないというのが難点です。さらにレストランで食事をしたいという方には近隣のお店を探すのが難しいかもしれません。
上記のことから総合評価が比較的低くなってしまいました。
ただこのような経験はとても貴重でした。

2013年03月
京町家ステイ K’s Villa 2013年04月01日 13:08:41

この度はケイズヴィラ松見庵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ケイズヴィラは築100年の町家を改装しております。

京町家ステイというコンセプトのもと、
できるだけ京町家の雰囲気をお客様に感じて頂くように最小限の改装に留めております為、
多々ご不便をお掛けすることがあるかもしれません。

そのような中で、ご利用頂きましたお客様からの生のご意見・ご感想は大変貴重であり
今後に生かし努力して行きたいと思います。

また、ご指摘いただきましたヴィラのレストラン他の周辺情報に関しまして、
ホームページのアクセスページに記載しお客様により快適にお過ごしいただけるよう
努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

またの機会がございましたら、Ks Villaをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2013年03月22日 22:55:48

The house is very good. Nice Japanese garden. Equipment are well prepared. The location is OK, but a bit quiet if you go back late, and better prepare your food or essential thing before return there, because convenience store has some distance.

However, the TV channel all broken......we can't see the TV for 2 nights, also the lock of outside is difficult to open.

2013年03月
京町家ステイ K’s Villa 2013年03月24日 19:58:38

Thank you very much for staying at Ks Villa.

We appreciate your review. It is helps us improving our property better and also for the other travelers to make their decision.

We hope that you enjoyed and memorable stay at Ks Villa Matsumi-an.

There is no regular staff at Ks Villa however there is a direct telephone to Ks Villa office so you can ask us any problems or questions. Please ask use it for your next stay.

Indeed TV channel is not broken it is a little complicated to use sometimes and there is a instruction how to use TV remote in the information book.

Regarding the lock for the entrance, Ks Villa is 100 years old building therefore sometimes it is a little difficult to unlock
however check the property everyday and also replaced into new lock in February 2013.

We will try to make those points better for your next stay.so if you ever come back to Kyoto we all look forward to serving you again.

【松見庵】

sa-muraiさんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

sa-muraiさん [50代/男性] 2013年03月10日 22:29:00

管理人と顔を会わせず泊まれる面白いシステムです。
 予約時点で決済は済んでいるし、暗証番号で松見庵、鴨川庵エリアに入場するし、賃貸借契約書を部屋に残せばそれが宿泊の宿帳みたいになってるし・・。

ただ 2つの庵は1つの家なので2つの庵を借りたら問題ないが 他の人ならばセキュリティが大雑把
 2つの庵のエリアに暗証番号で入るが 各庵は最初は施錠なしなので各庵に入れることになる。
 また 鴨川庵が丸見えすぎ ガラス戸しかないので どんなかなーと思います。
 経営システムとしては 効率性を追求しすぎてます。

施設そのものはリフォームが行き届いているのに この点が残念でした。
 通常 こんなところに泊まるのは 良識ありそうな人が多いのでは と思われるが
 別々の人の場合は ブロックする手段をとるべきでしょう

2013年03月
京町家ステイ K’s Villa 2013年03月11日 18:58:39

この度はKs Villa松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

Ks Villaでは、ホテルや旅館とは一味違うご滞在をご提供するため、常駐スタッフはおりません。
ご滞在中は朝8時から夜10時まで直通電話にて、スタッフが対応させていただいております。

ご指摘いただきました点を今後の課題として、一人でも多くのお客様に快適で安全な町家の提供ができるように努力してまいります。たくさんのご指摘をちょうだいし、心より感謝いたします。

投稿者さん 2013年02月25日 01:04:46

京都駅からも割と近いです。雰囲気がよくて私自身も同行者もとても満足でした。今回楽天の口コミを参考にここを選ばせていただきましたが皆さんが次もここにしたいと言っていた理由は行って納得。建物の雰囲気を損なわない和風の家具なんかもこだわっていて自宅とは違う感じがまたいいリフレッシュになりました。コーヒーとお茶のサービスはありがたかったです。見たところキッチン系もかなり充実していたので今度は外に食べにいかずにここでゆっくりと過ごしたいと考えています。
ちょっと要望いうと、せっかく冷凍庫があるので製氷皿と、あとはさみがあると助かりました。
タクシーの運転手さんに場所を説明するのに戸惑ったのですがわかりやすい説明あれば教えてほしいです。(私は七条通を走ってもらい、橋を渡る手前で停めてもらいました)

2013年02月
京町家ステイ K’s Villa 2013年03月11日 18:40:53

Ks villaは築100年の京町家を体感していただくと同時に現代の便利さを兼ね備えた宿をコンセプトに開業いたしました。

内装の雰囲気などもお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。また、キッチンの設備も充実しておりますので、次回ご利用時は是非キッチンもご利用いただければ幸いです。

冷蔵庫には製氷庫専用の引き出しがございます。
分かりにくく、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。ご滞在中に分からないことがございましたら、スタッフが直通電話にて夜10時まで対応させていただきますので、次回のご利用時には遠慮なくご連絡ください。

また、京都駅からタクシーをご利用のお客様にはご予約確定書のアクセスのところにタクシー運転手さんへの説明書きがございますので、お渡しいただくか、運転手さんにKs Villa 運営オフィスまでご連絡いただけますよご説明させていただきます。

今後もお客さまからいただくご感想を励みにまた、ご指摘いただいた点を改善して、より良い町家の運営を行ってまいりますので、次回、京都にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

遊花来さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

遊花来さん [30代/女性] 2013年01月25日 22:18:57

夫婦+3歳で2泊松見庵・2泊鴨川庵で利用しました。
総合で☆4ですが、良い所と残念な所の差が大きすぎたのが-1でした。

【立地】
駅から本当にすぐで鴨川沿いは◎でしたが、周辺に品揃え豊富なスーパーが無かったのが残念でした。

【部屋】
部屋は清掃も行き届いていて、古くささを感じず、でも町家感溢れていて素敵でした。
でも乾燥が酷く(食パンが5分でカピカピ…)、寝室に1台加湿器がありましたが、下にあの急な階段を何度も持って上り下りするのは大変だったので、下にも一台あるなど対策されていると嬉しいです。
あと他の方も書かれていましたが、キッチンから松見庵への防犯面が不安だったので目隠しとカギが欲しかったです。
ちなみに入口の鍵も立て付けというか、鍵が掛かりにくいのが苦労しました。

【お風呂】
綺麗で、雰囲気抜群で完璧でした!!

【サービス・アメニティ・設備】
特に問題はなく良かったのですが、エアコンの簡単な説明書き、冷蔵庫のお水はサービスで用意されていたのかわからなかったのでそんな細かな所に一言書いて欲しかったなぁと思いました。

ちょこちょこ京都へお邪魔する我が家なので、また利用させていただけたらなと思っています。
滞在中は色々と迷惑かけたと思いますが、ありがとうございました。

2013年01月
京町家ステイ K’s Villa 2013年01月26日 19:45:56

この度はKs Villa鴨川庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。

加湿器やエアコンの説明書きの件、
ご指摘ありがとうございます。

貴重なご意見を参考に、今後より快適な空間を皆様に提供できるよう精進してまいります。

冷蔵庫の水に関しましては、お客様に安心してご利用いただけますよう、今後表記するようにいたします。

京都観光の際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月15日 21:14:48

今回「松見庵」を利用しました。
今まで各地を訪れた際にキッチンつきのホテルを多数利用して来ましたが、一番設備がとても充実していました。
特に調味料と炊飯器が備え付けの所は初めてでしたし、ゴミの分別も指示があり分かりやすかったです。
また、清水七条駅からすぐ、京都駅からもタクシーで1区間という立地も良いと思います。
スタッフは常駐していませんが、非常にサービスが行き届いていると思いました。

難点と言えば、食品を購入するスーパーが近隣にないようでした。
(お宿での説明地図にもありませんでした)
しかし、それがあらかじめ分かっていたら、そのつもりで観光の帰りに別の場所で購入して帰れば良いので補えるかと思います。
後は松見庵に限ってですが、トイレとお風呂が外廊下を通っていくようになっているので、冬の夜中は寒かったです。しかし、それでも今後京都を訪れる際には絶対に利用しようと思った場所でした。

2013年01月
京町家ステイ K’s Villa 2013年01月16日 19:53:31

この度はKs Villa松見庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、周辺地図を改善させていだきます。貴重なご意見をありがとうございます。

築100年の京町家を改築している為、ご不便をお掛けすることが多々あると思いますが、少しでも快適に過ごしていただけますよう、お客様のご意見を今後に生かしより良い町家つくりを目指していきます。

投稿者さん 2013年01月11日 22:49:56

3才の子供がいるため自炊出来る綺麗なキッチン、洗濯乾燥機は有り難かったです。
ただ冷蔵庫の中のお水は使ってよいのかわからなかった事、洗濯乾燥機のある場所が外でしかもエアコンの室外機の風で寒く、乾燥機が終了するのに何度も確認しなければいけなかったので、それが残念でした。

綺麗さなどは他の方も書かれていますが、カナリ綺麗です。
宿に泊まると細かなゴミや汚れを見てしまうのですが、設備自体も綺麗ですが清掃も手が行き届いてると感じました。

立地は駅からもバス停からも近くて良かったのですが、品揃え豊富なスーパーが近くに無かったのが残念でした。

全体的に素晴らしい宿でしたが、あともう一歩という点が所々あったので改善していただけると嬉しいです。

2013年01月
京町家ステイ K’s Villa 2013年01月12日 12:40:57

できる限り京町家の雰囲気を保ちつつ、かつお客様に満足して頂ける宿つくりを目指している中で、このようなご意見を頂戴し是非今後に生かしていきたく思います。

また、清掃に関しては特に力を入れておりますので、今回のお客様からのお言葉、従業員一同大変励みとなりました。ありがとうございました。

これからもお客様の京都滞在が素晴らしい思い出となるよう、更なる努力をして参ります。

【松見庵】

おきらくタマさんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

おきらくタマさん [40代/女性] 2013年01月08日 12:00:36

家族旅行でお世話になりました。特に子供たちがとても気に入った様子で、せっかく京都に来て、観光を楽しもうと思っていたのに「早く宿に帰ろう」と何度言われたかわかりません。それほど魅力的だったようです。大人はデパ地下で食材を買い込み、家にいるようにくつろぎながら、食事ができて、気楽さがとてもよかったです。難を言えば照明が暗いのと、やはり洗面所までが寒かった…ことです。あっ、取り皿やフライ返しもあったら便利だと思いました。でもおかげさまで快適に過ごさせていただき、トータルで満足です。ありがとうございました。

2013年01月
京町家ステイ K’s Villa 2013年01月08日 20:19:13

この度は、Ks Villa松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「まるで京町家に住んでいる」ようにお客様に感じて頂く事が私共の目指す所でもありますので、お客様の「早く宿に帰ろう」は最大の褒め言葉です。
励みになるコメントを頂き、本当に嬉しく思います。

築100年の京町家を改築している為、ご不便をお掛けすることが多々あると思います。
お客様からのご指摘、ご意見を今後に生かしより良い町家つくりを目指していきますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

【松見庵】

Sugit@さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

Sugit@さん [20代/女性] 2013年01月05日 21:58:45

年末に利用させていただきました。

初めての町家宿泊に、HP上で事前に部屋をチェックし、期待を膨らませていましたが、
実際は期待以上☆☆☆☆☆
4人でも勿体無いくらい広く、本当に素敵な町家で大満足でした!!!

昨年オープンしたてということもあり、とても綺麗!
お掃除も隅々まで行き届いていて快適でした。
初めは1泊だけのつもりでしたが、2泊にして良かったです!
外に出て京都観光をするのが勿体無い!思うくらい、素敵なお部屋でした☆彡

外観は京都の街並みに溶け込んだ町家ですが、お部屋は最新の設備が整っていて感動しました。女子4人での利用でしたがアメニティにも申し分なく、ナノケアのドライヤーだったのにも驚きでした☆トイレも最新式で、内装も可愛かったです!
鴨川を一望できる寝室も風情があり、なんと言ってもこたつ最高!笑
キッチンもとても綺麗で、食器や調理器具の設備も文句なしです!
サービスでご用意してくださった、ミルで豆から挽いて飲むコーヒーもとても美味しかったです^^

また、自転車が使えたのもとても嬉しかったです。
京都駅から近いため、京都散策や食材の買い出しへと、どこへでも自転車で行けたので、
かなり重宝しました☆彡

今回は年末の利用でしたので庭の方には出ませんでしたが、
夏はここで涼むのも素敵だなぁ~などと、今後、春夏秋冬の町家を楽しみたいなと思いました。
宿泊費も4人だったのでちょうど良い金額設定でしたし、申し分ありません!
もう普通のホテルには泊まれません!笑

事務所の方々の対応もとても丁寧で、全体的に好感が持てました^^
K's Villaの方々、鴨川庵のおかげで、素敵な年末の旅行となりました。
ありがとうございました^^♪

2012年12月
京町家ステイ K’s Villa 2013年01月06日 17:45:59

Ks villa松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適に滞在して頂けるよう日々努力をしておりますので、このような素晴らしいお褒めのお言葉を下さり、光栄に思います。

お客様の素敵な年末旅行のサポートをさせて頂くことができ、本当に嬉しく思います。

これからもお客様のご旅行が素晴らしい思い出となるよう、更なる努力をして参ります。

投稿者さん 2012年12月01日 23:04:26

初めて「町屋1棟貸し」を経験しましたが、ホテルでは感じることの出来ない風情…暮らす感覚で泊まるといった事を感じることができました。
建物自体はもちろん古いのですが、床暖房がありますし、水まわりは綺麗にリフォームされており、快適に使えました。
ただ、トイレとお風呂は外廊下へいったん出ないと行けないので、冬場は寒いだろうと思います。また、2階への階段にしっかりした手すりがないので、一緒に泊まった高齢の母の登り降りがとても心配でした。(特に夜中にトイレに行く時。ベッドルームのある2階にトイレが無いので)
でも、その心配ごとを除けば、町屋の雰囲気を楽しみつつも、自分の家のように母とのんびり過ごせましたので満足しています。京都旅行の時には、また利用したいです。

2012年10月
京町家ステイ K’s Villa 2012年12月02日 22:52:24

町家ならではの雰囲気や良さを感じながらご滞在をお楽しみ頂けましたようで、大変うれしく思っております。

ご不便をお掛けした点があるにもかかわらず、このような暖かいお言葉を頂戴しとても感謝しております。
また利用したいと思って頂けることは、何よりも私どもの励みとなります。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また京都へお越しの際は、ぜひ当庵をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年11月27日 22:04:54

11月19日から2泊しました。両親の還暦祝いを兼ねた旅行だったので、一棟貸し切り、京町屋ときいて、面白そうと思いましたがきっとこの時期だからさむいだろうなあと覚悟して行きました。チェックインの時間まで余裕があったので、オフィスのほうで荷物を預かってもらい、自転車も借りて付近を散策することができました。そして16時。宿の鍵をあけ、中を進むと入口までの飛び石にはちゃんと打ち水がしてあり、部屋に入るとなんと電気がともり、床暖房までついてるではありませんか!感動しました。
どの部屋も手入れが行き届いていて、室礼もあり、キッチンには和食器もずらり。布団はふかふか。お風呂はヒノキのいいにおい。
隅から隅までおもてなしの心がちりばめられていてほんとうにすばらしい場所に泊まることができてうれしかったです。両親もとても喜んでいました。今年オープンしたばかりということですが、どうか、この素晴らしいサービスを継続していただけるように、お願いしたいです。そして、利用する側の私たちも、大切に使い続けて行きたいなと思いました。絶対また来ます。

2012年11月
京町家ステイ K’s Villa 2012年11月28日 13:01:26

この度はKs Villa鴨川庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご両親のお祝いを兼ねた特別なご旅行に、当庵でのご滞在を満喫して頂けたようで大変光栄です。
日頃よりお客様が快適にお過ごし頂けますよう努力をしておりますので、このような嬉しいご感想を頂きまして、励みになります。

このようなお言葉を大事にし、これからもおもてなしの心を忘れぬよう日々努力を継続していきます。
またのお越しを心待ちにしております。

【鴨川庵】

おおき たろうさんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

おおき たろうさん [10代/男性] 2012年11月17日 09:43:40

京都の中心部にある京町屋を一棟そのままお借りできるところに惹かれて予約し、宿泊しました。HPに載っている画像がとてもきれいで、わくわくしていました。
ついてお部屋を見てみると、想像を超える豪華さ。
寝室のお部屋からは鴨川が一望できるのにも感動しました。お布団もきれいで寝ごご地が良かったです。
キッチンももちろんきれいでしたが、調味料に味噌と醤油がなかったのがすこし残念でした。それ以外は調理器具やお皿なども完璧にそろっています。
お風呂はひのき風呂?で窓も開き加茂川を眺めながらゆったり浸かれるサイズで開放感も眺めも最高でした。
トイレももちろんきれい、テレビのある部屋にはコタツもあってくつろぐことができるので、室内は禁煙だったので、庭や玄関で寒い中タバコをすってもすぐにこたつにはいれば暖が取れるし、床暖房もついていましたので文句なしです。
室内の置いてあるものはすべてセンスが良く、なるべく自分の家のような生活感や配管なども隠す心配りにきちんとしたコンセプトへのこだわりを感じることができました。
京町屋体験はもちろん快適に過ごす事ができて、きれいな室内は本当に最高でした。また京都に行った際には使用したいと本当に思いました。

2012年11月
京町家ステイ K’s Villa 2012年11月28日 12:51:16

当庵自慢のひのき風呂や鴨川沿いの眺望をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
このようなお客様の素晴らしいお声を頂けまして、日々の努力が報われるように思います。

調味料に関しましては、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。

これからもより良い町家を目指して努力してまいりますので、次回京都にお越しの際もご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2012年11月04日 13:47:38

松見庵に3泊させて頂きました。
京都駅からも徒歩圏内で、近くにコンビニもあって便利です。
床暖房、高機能トイレとお風呂があり、とても快適。豆を挽いて入れるコーヒーなどの、ちょっとした心使いも嬉しかったです。
最後には、帰りたくないほど気に入ってしまいました!
京都へ行く際は、また利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
京町家ステイ K’s Villa 2012年11月28日 12:40:30

この度はKs Villa松見庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の京都でのご滞在を快適にお過ごし頂けますよう日々努力しておりますので、このようなご感想を頂きまして光栄です。

これからもおもてなしの心を忘れず、サービス向上のために努力して参ります。

【松見庵】

nk88123さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

nk88123さん [20代/女性] 2012年11月03日 23:21:27

町屋に泊まったのは初めてでした。

普通の家みたいで、ゆっくり過ごせました。
ただ、セキュリティ面が少し心配です。

無理なお願いにも快く応えてくれ、サービスもよかったです。
次もまた利用したいです。

2012年11月
京町家ステイ K’s Villa 2012年11月28日 12:32:26

貴重なご感想を頂き、嬉しく思います。
セキュリティ面に関しましては、今後より一層強化できますよう努力して参りますので、京都にお越しの際はまた是非お越し下さい。

【鴨川庵】

291621さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

291621さん [60代/女性] 2012年10月30日 15:49:24

3月にオープンしたばかりとのことで
清潔でインテリアひとつひとつもなかなか凝っており素敵でしたでした
近くに飲食店はありませんが食材があれば鍋や釜や食器が揃っているので
自炊も出来ましたが、夜は食べて帰りました、
翌朝食は近くのK’s Villa 系列のK’sハウスで500円で好きなだけ
食べられ美味しかったです
寝室がちょっとだけ上の階で面倒でしたがこれまた豪華でした
トイレや浴室もリビングダイニングの部屋から出ると中庭(坪庭?)を見ながら
入ったところに引き戸があり、京都らしい趣でした
キッチンにテーブル布巾があれば良かったです

2012年10月
京町家ステイ K’s Villa 2012年11月28日 12:26:35

松見庵でのご滞在を楽しんで頂けたようで、こちらも心が温かくなりました。

テーブル布巾につきましては、今後すぐにでもご用意をさせて頂きます。
貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月28日 18:57:46

素晴らしいの一語に尽きます。 調度品の隅々に至るまで、京都を感じさせてくれる、妥協のない高質なものでした。 是非また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

2012年09月
京町家ステイ K’s Villa 2012年11月28日 12:23:47

お客様に少しでも京都の風情を満喫して頂けるようこれからも努力して参ります。

次回京都へ起こしの際もご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2012年09月08日 14:40:16

友人との小旅行に一泊いたしました。
気兼ねない空間で自由に過ごすことが出来てとても良かったです。
さり気ない心遣いや、設備にホテルサービス以上の満足感もあり、
次回も是非利用させていただきたいと思います。

2012年09月
京町家ステイ K’s Villa 2012年09月08日 21:16:24

このたびはKs Villa松見庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもスタッフは影の存在となり、お客様に少しでも快適にご滞在いただき、ご満足いただけるように日々努力していますので、このようなご感想をいただき、本当に嬉しく思うと同時にこれからの励みとなります。

これからもより良い町家つくりを目指して努力してまいりますので、次回、京都にお越しの際も、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2012年08月28日 23:41:31

今まで宿泊した数々の施設の中でも、今回の滞在は非常に心に残るものとなりました。まず、この価格でこれだけの場所に滞在できるとはすごく驚きでした。最初は川が見えないのでどうかなと少し心配でしたが、とんでもない、素晴らしい場所です。非常に雰囲気もよく、近代的な部分と素朴な部分が絶妙に混じり合っている感じです。夜は近くで食べる場所は少ないのですが、自転車を借りて足をのばすことで、問題は解決しました。他に、マイナス点を探すのは私には不必要だと感じました。ちなみに、スタッフの対応も素晴らしく、レンタルサイクルから荷物の預かり、その他の案内等も全て心地良かったです。次回も是非お邪魔したいと思います。

京町家ステイ K’s Villa 2012年08月29日 16:48:34

この度はKs villa松見庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当庵でのご滞在に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。暖かいお言葉を頂きまして、本当に感謝しております。

次回ご滞在されることがございましたら、飲食店や観光案内等お気軽にお尋ね下さい。

お客様にとって、Ks villaでのご滞在が京都の素晴らしい思い出の一つとなりますよう、お力添えができたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。