OCEAN RESORT えぐち家 クチコミ・感想・情報

OCEAN RESORT えぐち家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OCEAN RESORT えぐち家 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月02日 19:44:28

お部屋に入っての眺めに感動!
洗面所はスタイリッシュなデザインですが、機能的には使いにくかったです。お部屋のスタンドが消せるのか消す方法がわからず家族が眩しがっていました。
お風呂は写真にあるジャグジーが使えなくて残念でした。
朝食のアジの開きの器(写真にあるワラのような?)がふわふわして、魚をほぐしにくかったです。子供についていた鯖のみりん干しのようなそのまま食べれるお魚だと良かったのですが、食べやすさ的には普通のお皿が良いです。これも、洗面所と同じで、見た目的には豪華に見えるのでしょうが、機能性が悪いですね。
朝食のお皿のカレーは、別で注げるように置かれていた方が良いのではと思いました。ご年配の方などは朝から食べれないのでは?別で注げるようにして、どのくらいの方が注がれるか反応を見られて、あまり人気がなければやめるとかでもよさそうな気がしました。
お部屋にあるエスプレッソマシンのコーヒーは食事処のコーヒーより美味しかったです。
以上、一個人の感想ですがサービス向上の参考いただければと思います。

OCEAN RESORT えぐち家 2019年04月08日 18:29:48

この度は「OCEAN RESORT えぐち家」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、数々のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様にしか分からないこともあるので、このようにご指摘頂くことは、今後のえぐち家にとって大変ありがたいことです。
早速、スタッフに共有しご指摘頂きましたことを良い方向に進めていけないか話し合いをしております。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、変わらずご意見下さいますよう よろしくお願い申し上げます。
OCEAN RESORT えぐち家

【早期割14】えぐち家おすすめの四季替わり会席が早めの予約でお得な1泊2食付プラン♪
【IN BATH ROOM【風呂有/一般室】】

投稿者さん 2019年01月20日 03:39:29

オーシャンビューで建物自体も綺麗で良かったのですが、隣の部屋の会話や電話の声が丸聞こえでビックリしました。笑い声ばかりでなく話の内容まで少し聞こえてきたので、そこまで壁のうすいホテルや旅館は初めてでなかなか寝れませんでした。
温泉は一旦外に出ないといけないのが寒かったです。旅館から通路をつくってほしかったです。
食事はボリューミーで美味しかったですが全体的に味が濃かったです。特に梅干し、塩辛すぎて頑張っても食べられませんでした。
後、旅館なのにクレンジング洗顔などのアメニティーが無かったのも残念。
館内や部屋は綺麗なのに色々勿体ない感じでした。

OCEAN RESORT えぐち家 2019年03月23日 13:54:13

またお忙しい中、ご丁寧に口コミ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室や温泉棟に関しまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
お食事やアメニティに関しましては、ご意見を参考に改善できるよう検討して参ります。
貴重なご意見賜りまして、ありがとうございました。
OCEAN RESORT えぐち家

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【当館おススメ】ゆったり味わう季節の会席1泊2食付♪直前割
【【海のフロア】スタンダード◆ジャパニーズスタイル◆】

里見十八剣伝さんの OCEAN RESORT えぐち家 のクチコミ

里見十八剣伝さん [40代/女性] 2018年09月15日 10:41:40

お部屋は4階特別室
ジャパニーズモダンに泊まりました。
特別室??至って普通のお部屋でした。
勿論景色は最高ですが
なんだか家具や壁が古ぼけた感じ。狭い。
ご自由にとあるウェルカムジュースは嬉しかった(暑い日だったので特に。アイス珈琲とかあれば最高)
お土産コーナーがショボい。
温泉はエレベーターや階段を使って行ったり来たりするので疲れます。
でもお湯は最高でした。
顎に出来てた吹きでものがよくなりました。
スタッフの皆さんはニコニコして気さくでした。

総合的き値段の割にショボいなぁ、、
1万なら分かるけど、、
なんて思っていたら
お料理が素晴らしくて。
あ、こんなご馳走出して頂けるならいいか!
と思えました。
レストランの若い女の子達が
控えめでニコニコで癒されましたし、
創作料理は料理場の方に頭を下げたいです。
食べきれずにお部屋に運んでもらったのも凄くありがたかった。
朝食も美味しかったです。

OCEAN RESORT えぐち家 2018年09月29日 16:04:36

いくつかお褒めの言葉賜りまして ありがとうございました。
お料理に関しましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

どうぞ、機会がございましたらまたお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

OCEAN RESORT えぐち家

【特選◆料理長こだわり】黒毛和牛と海の幸を盛り込んだ特上和会席1泊2食付プラン♪
【【空のフロア】エレガント◆ジャパニーズモダン】

投稿者さん 2017年11月06日 21:34:24

海岸線に立つ小規模なホテルです。早めにチェックインして夕日を眺めることをお勧めします。
朝食のシラス丼は変わったソースを付いています。意外と美味しかったです。
大浴場に行くには、エレベータを利用しにくい構造になっています。

OCEAN RESORT えぐち家 2018年05月30日 15:06:26

この度は、「OCEAN RESORT えぐち家」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧な口コミ頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日は当館自慢の夕日をご覧頂けましたでしょうか?
少しでも日頃の疲れを癒して頂けていれば幸いです。

OCEAN RESORT えぐち家

【えぐち家◆おススメ】ゆったり味わう季節の会席1泊2食付♪直前割
【【風のフロア/喫煙ブース有】エレガント◆ジャパニーズモダン◆】

投稿者さん 2016年01月25日 16:47:24

ふるさと割クーポン一万円利用で予約宿泊しました。
わかっていましたが、天候が悪く夕日はお預けでした。
しかし、夜から降った雪で感動的な朝の景色を見れました。
現実的には帰りの道や交通機関に雪が影響し、大変でしたがいい家族旅行ができたと思いました。

宿は期待しすぎだったせいか、普通の料理に惜しいといったところでしょうか…
クーポン券利用だからなの??と思いましたが、どちらにせよロケーション、温泉と申し分ないところですので、惜しいの一言ですね。
でも、ヘルシーな料理なのかも。

2016年01月
【2室限定の訳あり★4名利用でお得!】LUXURYな眺望風呂付き!特別室が訳ありで最大5000円引!
【【LUXURY】4室だけの贅沢。眺望風呂と寛ぎのSTAY客室】

投稿者さん 2015年12月17日 21:40:18

50%OFFの値段で考えると妥当だと思うが、元の値段からすると料理はお粗末だった。
楽天スーパーセールのお得感はなかった。
年寄には、低いベッドは立ち上がりにくく、腰かけにくい為不向きだった。
サービスは丁寧で大変満足でした。

OCEAN RESORT えぐち家 2015年12月22日 17:00:17

この度はOCEAN RESORTえぐち家にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましては料理長へ報告し、見直しを行います。
ご意見をありがとうございました。
これからもより一層の心からのおもてなしとサービス向上にスタッフ全員で努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★第4のリゾート地が魅せる!美食と絶景オーシャンビュー確約!
【【STANDARD】東シナ海を望むオーシャンビュー/バス有り】

投稿者さん 2015年05月25日 16:09:14

部屋に海を見ながら入浴出来るバス付きに惹かれて予約しました。
満足点
夕食:バリエーションに富んでいて美味しかった。
部屋:無料のコーヒー(カプセルタイプの本格的な奴)は美味しかった。
外風呂:日帰り客も利用するお風呂だったが、塩分の濃い温泉で、露天もありゆっくりと浸かることが出来た。当日は貸しきり状態でたいへん満足!
不満点
部屋のお風呂:部屋のお風呂は温泉じゃなかった。これが一番残念でした。
朝食:朝食が味気なかった。朝から鍋は要らないから、おかずを多くして欲しい。
   味噌汁は伊勢えびの味噌汁。夕べの伊勢えび? 普通の味噌汁で良いのでは?
   温泉たまごはスプーンが付いておらず、非常に食べずらかった。
   飲み物は最初に水、お茶、コーヒー、ジュースから選んでと言われコーヒーを選択
   したが、ほんとにコーヒー1杯だけだった。和食なのだから、お茶くらいは付けま
   しょうよ。

OCEAN RESORT えぐち家 2015年06月18日 20:58:55

この度は、OCEAN RESORT えぐち家にご宿泊頂きありがとうございます。
沢山のご意見ありがとうございます。
これからもお客様にくつろぎの空間をご提供できるようサービス向上にスタッフ全員で努力して参ります。

【特別室】