天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 クチコミ・感想・情報

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 15:53:28

近くにはファミレス、スーパーなどもあり特に不便さは感じません。また利用させて頂きます。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年02月28日 12:10:48

この度はスーパーホテル四国中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の目の前にはファミリーレストランやスーパーもあり、徒歩圏内ですのでお車でお越しでないお客様にも、安心してお越し頂けます。
「また利用させて頂きます」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際はぜひスーパーホテル四国中央へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【50歳以上限定】ゴールデン50歳プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年08月09日 10:43:52

リピートです。エントランスの前にロータリーがあるので助かります。
部屋もキレイ、お風呂もキレイ!お水はすべてイオン水、プラズマ空気清浄機完備、部屋着は着心地良いし気持ちもリラックスできます。唯一難点だったのが、お風呂の時間制限でした。でも、女性専用のシャワールームができたので解決です。シャワールームの設備が自宅では味わえないレベルなのでうれしい限りです。食事はパンも料理も美味しい。スーパーホテルならどこも同じかと思っていましたが、ここのは本当に美味しい!作っている人の腕が良いのではないかと思いました。
コインランドリーも使えて夏は助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年02月22日 15:15:05

いつもスーパーホテル四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
また、当館自慢の健康無料朝食に関しまして「ここのは本当に美味しい」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの清潔感や、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 10:17:13

女性専用24時間使えるのシャワールームが出来たのはとても良かったです。ただ、シャワーの蛇口が引っ掛かりがなくて、泡の付いた手で回すのに格闘したのが大変でした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年02月22日 14:52:41

今回はリニューアルに伴い、全国のスーパーホテルでも初となります、女性専用シャワールームが登場し、早速ご利用頂き、ご満足いただけたご様子が伺え大変光栄に存じます。また、シャワーの蛇口につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の改善案とさせて頂きます。
皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【四国中央店】学割プラン♪
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【禁煙】】

yyy1622さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年08月04日 21:22:41

安定感の有るサービスでした

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年02月22日 09:41:16

先日はスーパーホテル四国中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

【【四国中央店】割引セミダブルルーム【喫煙】】

tfguranさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

tfguranさん [50代/男性] 2023年08月01日 17:54:29

アメニティがたくさんありよかった

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年02月22日 09:38:08

お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
ぜひまたお近くへお越しの際はスーパーホテル四国中央へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月31日 22:53:06

大浴場は一つみたいで、時間で男女入れ替えのようです。とても快適に過ごせました。旅行の時はいつもお世話になってます(笑)

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年02月17日 12:52:36

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉は、お客様の仰る通り、男女入れ替え制でございます。
男性の入浴時間は15:00~19:50、22:00~9:30 女性の入浴時間は20:00~21:50でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「東予の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間造りに精進して参りたいと存じますので、またお近くへお越しの際は是非、スーパーホテル四国中央へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【四国中央店】スーパールームプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年07月29日 23:41:06

書道パフォーマンス甲子園の観覧のために宿泊しました。お部屋は狭いですが温泉もあり、朝食も無料で十分満足できました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年01月02日 14:30:23

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四国中央をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回は書道パフォーマンス甲子園を観覧でのご利用との事でしたが、年に1度の大イベント、お楽しみいただけましたでしょうか。
客室は手狭でご不便をお掛けしたことと存じますが、当館自慢の温泉、健康朝食をご利用頂き、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをご用意致しておりますので、また来年もぜひ、スーパーホテル四国中央へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【四国中央店】ベストレートプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年07月27日 16:41:54

川之江駅や伊予三島駅からは遠いのですが、目の前にスーパー(地場産品も売っているのでお土産なども購入できます)があり便利です。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年12月25日 10:26:07

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、川之江駅と伊予三島駅どちらからもお車で8分程度の立地にございます。ですが、スーパーやコンビニ等は徒歩圏内にございますので、チェックインを済まされた後お買い物に行かれるお客様も多数いらっしゃいます。
また、当館では18時から21時まで、ウェルカムドリンクと致しましてソフトドリンクだけでなく、アルコール類もご用意させて頂いておりますので、ぜひこちらもご利用頂けますと幸いでございます。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
支配人

【四国中央店】楽天ポイント20倍プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年07月03日 14:32:11

サウナがあれ最高

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年12月25日 10:16:38

サウナにつきましては、建物の構造と設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月27日 19:29:43

お遍路にまわるのに、大変便利な立地にありました!目の前には、ショッピングセンターもあり、助かりました♪

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年12月24日 12:15:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四国中央をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお遍路でのご利用との事でございましたが、当館で旅の疲れをごゆっくり癒やして頂き、翌日も元気にまたご出発頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当館は目の前にスーパーやファミリーレストランもございますので、お車でお越しでない方にも大変ご好評いただいております。
またお近くへお越しの際は是非スーパーホテル四国中央へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF!朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年06月27日 10:47:22

四国中央市の中では立地のいいホテルだと思います。初めて利用しましたがスタッフの応対が丁寧で、アメニティもよく、チェックアウトも簡易でとてもいいと思いました。また四国中央市へ宿泊する際も利用したい。時間があれば、温泉も入りたい。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年12月24日 11:59:19

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル四国中央をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
今回は残念ながら温泉をご利用頂けなかったとの事でございましたが、またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄り頂き、当館自慢の天然温泉の効果もご体感頂けると幸いでございます。

【【四国中央店】スーパールーム【禁煙】】

まろん&ちっぷさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2023年05月29日 18:10:47

旅行支援でお得に宿泊でき、ゆっくり温泉に入れて大満足です。
スーパーホテルリピーターです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年12月24日 11:49:01

温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
温泉の効果もご体感頂き、お部屋でもごゆっくりお休み頂き、翌日も元気にご出発頂けたご様子で安心致しました。

【【四国中央店】スーパールーム【禁煙】】

謙三0416さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

謙三0416さん [60代/男性] 2023年05月22日 21:16:28

またスーパーホテル四国中央に宿泊します。朝朝食時の係人声掛けが良く、目配りも素晴らしいと思いました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年12月24日 11:40:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル四国中央をお選びいただき、誠にありがとうございました。
朝食スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月06日 10:29:18

部屋は狭いですが新しくて清潔でした。朝食は早く出発したので時間的に利用できず残念でした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年12月24日 11:35:16

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなどの工夫をしております。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今回は残念ながら朝食をお召し上がりいただけなかったとの事でございましたので、またぜひ次回は当館自慢の健康無料朝食もお楽しみにお越し頂けると幸いでございます。
支配人

【四国中央店】エクストラルームプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【禁煙】エクストラルーム】

つぎちゃん7101さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

つぎちゃん7101さん [70代/男性] 2023年04月29日 10:12:14

部屋は狭くて荷物を広げるには場所が無くて大変でした
料金が安いので仕方ないのかな

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年12月24日 10:37:20

お部屋の広さに関しまして、お荷物が広げられなかったということで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
しかしながら、安く泊まれてよかったと仰っていただき、私共も安堵しております。
貴重なお時間をいただき、ご投稿いただきました事、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【四国中央店】割引セミダブルルーム【喫煙】】

謙三0416さん [60代/男性] 2023年04月15日 17:54:59

立地良くお部屋のテレビも大型とても過ごしやすかった。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年12月03日 12:17:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四国中央をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のテレビは全客室50インチの大型テレビをご用意致しております。ご滞在中もお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、設備だけでなく、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

【【四国中央店】割引セミダブルルーム【禁煙】】

こどもショックさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

こどもショックさん [40代/男性] 2023年04月12日 16:28:53

場所柄、車なしでは無理です。施設には満足してます

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年11月26日 14:42:25

先日は、スーパーホテル四国中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、三島川之江インターを降りてすぐの位置にございます。
ですのでお車でお越しのお客様には大変便利でご好評いただいております。
また、スーパーホテルはNatural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
スーパーホテルの魅力が、お越しくださったお客様に伝わったご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
支配人

【2泊以上限定】連泊プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年04月11日 22:59:23

ポイント還元率がよいので、いつも用事がなくてもなるべくこちらに泊まっています。
30%、40%でも用意してほしいです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年11月26日 14:30:01

ご投稿を拝読し、当ホテルのプランをお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年04月08日 16:21:06

お風呂目当てで宿泊しましたが男女入れ替えのため女性は二十時から二十時五十分までなので利用しかできず会食があったらもうアウトです。増やして欲しい。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年11月26日 14:25:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル四国中央をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月02日 08:09:17

高速インター近くのホテル。朝食のパンは焼きたてで美味しかったですが、卵料理があればより良かったです(生卵はありました)

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年11月26日 14:22:04

また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、卵料理につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと存じます。