エアターミナルホテル クチコミ・感想・情報

エアターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

S1さんの エアターミナルホテル のクチコミ

S1さん [40代/男性] 2024年01月16日 06:35:58

全体的には可もなく不可もなくと言った感じ。Wi-Fiは来ているが不安定過ぎて使い物にならなかった

エアターミナルホテル 2024年01月17日 12:49:37

この度は、エアターミナルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら滞在においてご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
フリーWi-Fiの為、多数の利用がありますと重くなる傾向がございます。

お客様の貴重なご意見は、今後のホテル改善の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【禁煙シングルルーム(滑走路ビュー)】

めちこちゃんさんの エアターミナルホテル のクチコミ

めちこちゃんさん [60代/女性] 2023年12月26日 06:07:07

滑走路ビューの部屋で夜景がキレイでした。誰もいない空港も歩けるのが楽しかったです。

エアターミナルホテル 2023年12月27日 07:52:53

弊ホテルでのご利用にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。
客室から滑走路が見える景色は大変ご好評頂いており、
特に夜の滑走路の誘導灯は幻想的な物であり、他のホテル様では味わえない光景だったかと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2023年12月18日 16:18:36

空港内宿泊は便利です。外国人の宿泊者比率の高さに驚きました。12月17日、温泉の露天風呂故障中。チエックアウト後に温泉に行ったら断られてしまい、残念な思いをしました。

エアターミナルホテル 2023年12月19日 09:13:44

この度はご多忙の折、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

温泉の露天風呂は現状機器故障の為ご利用頂けず大変ご迷惑をおかけしております。

また弊ホテルのご利用の機会には是非温泉の露天風呂を堪能して頂ければと思います。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月06日 20:53:46

ギリギリまでホテルでゆっくりしたかったのでこちらに宿泊させて頂きました。
お土産を買うのにも便利です!

エアターミナルホテル 2023年12月07日 13:20:47

快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。

空港内に位置する弊ホテルは観光、ビジネス等フライト利用のお客様には
移動時間の短縮によりゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
空港内をより満喫していただくには確かに1日だけでは時間が足りないご投稿もございました。
是非またご利用の機会がありましたら滞在での利用をお待ちしております。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【禁煙デラックスダブルルーム(滑走路ビュー)】

ゆー32607590さんの エアターミナルホテル のクチコミ

ゆー32607590さん [20代/女性] 2023年12月06日 13:26:36

翌朝から札幌でイベント参加と観光をするため前日利用しました。日付が変わるくらいの遅い時間だったにも関わらず、丁寧な対応をして下さいました。お部屋もとても綺麗で、一人では勿体無いくらいの広さでした。窓から旅客機が見える位置だったので興奮しました。温泉は翌朝入りました。空港内とは思えない程静かで落ち着いて入ることができました。少し残念なことと言えば、朝食のおかずが少なかったかなと感じます。少し期待していたために残念でした。また、空港に到着してからホテルまでの経路が全然なく結構迷ったので、空港側の対応だと思いますが、掲示板を設置してもらえると親切かなと思います。

エアターミナルホテル 2023年12月06日 17:07:43

またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

弊ホテルは空港内の端側に位置しており、ご足労をかけしております。
また、朝食ではご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
また北海道に来られる機会がありましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

塚田

【禁煙シングルルーム(滑走路ビュー)】

Sarusaru11さんの エアターミナルホテル のクチコミ

Sarusaru11さん [50代/男性] 2023年11月29日 11:30:51

立地が良く施設も綺麗で大変良かったです。
また利用したいと感じました。

エアターミナルホテル 2023年11月30日 12:35:11

投稿者さん 2023年11月29日 11:02:21

予約が取りにくいですね

エアターミナルホテル 2023年11月30日 12:33:47

この度は、エアターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見いただき今後の改善に参考とさせていただきます。
これからもお客様へご満足頂けるホテルを目指してまいります。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム(滑走路ビュー)】

karisuma90210さんの エアターミナルホテル のクチコミ

karisuma90210さん [50代/男性] 2023年11月27日 01:08:23

場所は少し探しましたが空港直結は良いと思います
そして温泉がとても良い、リフレッシュ出来ました。
機会があればまた

エアターミナルホテル 2023年11月30日 12:32:07

この度はエアターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたようで誠に嬉しく存じます。

お褒めの言葉を頂戴し身に余る思いです。
貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月20日 12:13:11

空港の中にあるので便利なのはもちろんですが、部屋の清掃も行き届いていて気持ち良く過ごせました。
寒い冬でも暖房が良く効いて、暖かく眠る事が出来ました。また伺います

エアターミナルホテル 2023年11月21日 06:58:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しいかぎりです。

コバルトイロさんの エアターミナルホテル のクチコミ

コバルトイロさん [60代/男性] 2023年11月18日 14:53:30

部屋もベットも広めでゆっくり出来ました。飛行機の発着場所が近くて便利でした。温泉は身支度が必要です。朝食バイキングは普通でしたがゆめぴりかのご飯は他のお客さんにも好評みたいでした。

エアターミナルホテル 2023年11月21日 06:57:23

快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。
空港内に位置するホテルの為、飛行機をご利用の方に大変ご好評いただいております。

朝食無料サービスも従来よりも品数を増やし、北海道らしい品もご用意しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム(駐車場ビュー)】

投稿者さん 2023年11月17日 11:30:52

朝早いツアーの前泊で、泊まりました。夕食も空港の中で、とれますし、翌朝の朝食も6時からと、早いツアーの出発に余裕を持つて行動が出来て、よかったです。
又フロントのスタッフや食事場所のスタッフも応接が大変感じよかったです。

エアターミナルホテル 2023年11月21日 06:56:13

快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。

また、朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
週替わりで品物も変えまして、北海道らしさのある朝食を楽しんでいただけるように工夫して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月17日 11:23:25

何と言っても、抜群の立地の良さですね。
そして、お部屋の広く、清潔で、大変気に行ってます。
朝食も、朝6時から頂けますし、美味しく満足です。

エアターミナルホテル 2023年11月21日 06:55:13

快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。
立地の利便性だけでなく、お客様に気持ちよくお部屋でお過ごしいただけますよう、これからもサービス向上に懸命に努めさせて頂きます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月16日 14:49:52

禁煙ルームだったがたばこのにおいが染みついているらしく鼻が痛くなった、何とかしてほしい。
部屋は昔と変わらず鍵を使うもので一瞬戸惑ったが部屋は広めで過ごすにはちょうど良い。滑走路を眺められるのが一番の長所。空港と直結なのが安心。

エアターミナルホテル 2023年11月21日 06:53:42

折角のご滞在におきましてお部屋の臭いによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いには、機械による消臭を行っておりますが今回のお客様のご意見を参考に、
より定期的に確認を行い改善に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月14日 14:37:35

空港内なのでとても便利でした。
部屋はシングルですがもう一つベッドが入りそうな広さでとても快適でした。
1点、Wifiがパスワードなしのためセキュリティ的に仕事で使用できません。ビジネスラウンジもあるようですが、部屋でもパスワードありのWifiが利用できれば大変ありがたいですね。
無料朝食も美味しくいただきました。温泉は遠いですが利用できてありがたかったです。

エアターミナルホテル 2023年11月21日 06:51:11

当ホテルをお気に召して頂けたようで誠に嬉しく存じます。
WiFiに関しましてもご意見ありがとうございます。今後の参考にいたします。
皆様に泊まって良かった、また行きたいと思えるホテル作りを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

みちえ5456さんの エアターミナルホテル のクチコミ

みちえ5456さん [30代/女性] 2023年11月13日 14:56:53

空港内にあるホテルで宿泊日は夕方に空港に着きましたが立地がよく、買い物や食事に出かけるのが行きやすく、乳児がいた私達にはとてもよかったです。
温泉も空港の中にある施設を利用できてゆったりできました!

エアターミナルホテル 2023年11月19日 08:48:18

快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。

空港直結の利便性は皆様にご好評いただいております。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 塚田

スタンダードプラン(朝食&温泉無料)
【禁煙ツインルーム(駐車場ビュー)】

投稿者さん 2023年11月10日 23:32:09

高層階の離発着が目の前のお部屋で嬉しかったです。

フロントの男性も女性もとても丁寧で親切です
特に朝食会場入り口のスタッフは、海外のお客様にスマートに接していたのが、素晴らしい!!
 調理スタッフも出来上がった物の説明的な話をしていてとてもフレンドリーですね(^_^)
じゃがいも(北あかり・インカのめざめ・シャドークイーン)を蒸かしていたのが絶品でした。

千歳温泉は私でも迷わず行けました笑 そんなに遠くないので、夜と早朝に行きました。

お部屋も清潔で、ベットのサイドテーブルにはおしゃれレトロなラジオ付◎
そして、お部屋にバスタオル・フェイスタオルの他にハンドタオルもあり感謝です!

エアターミナルホテル 2023年11月12日 06:10:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、何よりと存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

ご満足いただけたようで幸いでございます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月10日 22:17:30

空港ターミナグビル内にあるので、交通機関の遅れを気にすることもなく、早朝便の利用が楽です。また、空港ターミナルビル内の新千歳空港温泉が夜は23時まで、朝は5時から何度でも無料で利用できるので、温泉でゆったり過ごすことができます。

エアターミナルホテル 2023年11月12日 06:08:52

投稿者さん 2023年10月25日 18:22:00

ホテル入口にたどりつくまでに時間がかかり、不安があった。これは新千歳空港の施設や案内の問題
であるが、全体に何がどこにあるかを示す設計が乏しいことが原因であろう。ナンバーリングの仕方、
地図上での示し方等、他の都市計画を見習い、迷わずわかりやすく行く設計がほしい。それは空港内に
ある温泉も同様で、表示がなくたどりつくまでに一苦労も二苦労もあった。

エアターミナルホテル 2023年10月27日 09:00:35

茨太郎さんの エアターミナルホテル のクチコミ

茨太郎さん [60代/男性] 2023年10月23日 20:35:31

翌日スカイマークの早朝便に乗るために10月21日前泊しました。ホテル入り口がスカイマークのカウンター横なのでホテル立地は抜群でした。早朝便利用では、空港内に宿泊できることで、余裕を持って宿泊できました。

エアターミナルホテル 2023年10月27日 09:01:07

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食&温泉無料≫
【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

コラチュウさんの エアターミナルホテル のクチコミ

コラチュウさん [50代/女性] 2023年10月15日 00:18:47

翌朝早い便に乗るため利用させていただきましたが、空港直結なので立地は申し分ないです。部屋はとても静かでした。
朝食はメニューが豊富で美味しかったです。

エアターミナルホテル 2023年10月17日 09:17:20

【禁煙ハリウッドツインルーム(駐車場ビュー)】