宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル クチコミ・感想・情報

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

daitessanさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

daitessanさん [50代/男性] 2023年05月28日 09:53:39

チェックイン時 大浴場は修学旅行の団体が6:20~8:45の間借りきっているという 事前の予約確認電話でもそんな話は聞いてない 知っていれば予約の取り直ししただろう 朝食もみすぼらしく もう2度と行きたくない

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2023年06月16日 08:11:24

この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当日は学生団体があり大変ご迷惑をおかけいたしました。同宿の日にご予約があった場合、事前にメールや最終確認などでお知らせするのですが不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないようスタッフで共有させて頂きました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

宮浜グランドホテル・檜谷

【夕食なし】1泊朝食付宿泊プラン♪旅館の和朝食で元気にお目覚め(’ω’)ノ
【【お部屋は当館おまかせ】和室又は洋室(ツイン)】

投稿者さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 22:26:46

チェックアウト時間を遅くして頂くように、延長料金を支払っていたのですが、清掃の方がチェックアウト前にノックもしないで、勝手に部屋に入ってきたり、大きな音他の部屋を清掃されたりして、落ち着いて延長する事が出来ず、追い出されるように感じられました。 せっかく良いお風呂なのですが、非常に残念に思いました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2019年11月09日 16:44:38

この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、当方の連絡不行き届きのため不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう再度徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

宮浜 檜谷

思い立ったら・・気軽に温泉に行こう♪21時までチェックインOK!素泊まり(食事なし)プラン(^^♪
【お部屋は当館おまかせ!和室又は洋室(ツイン)】

投稿者さん 2018年01月10日 15:58:49

今回、貴ホテルでの温泉静養を目的に宿泊したのですが、食事処でも、部屋でも深夜まで子供が走り回り落ち着かない1日となり、たいへん不満です。熟睡感がありませんでした。宿泊客への細やかな対応が必要と思いました。
私にも孫がいますが、常識を逸脱するものであり、従業員の気遣いもできていないようです。また、朝には風呂の湯温は調整されていたのですが、温水蛇口からは冷たい水しか出てこず、寒くて不満だらけでした。気づいていないのか、そのことに対する謝りもなく、行き届いていないホテルと残念に思います。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2018年01月12日 23:31:40

この度はご宿泊頂き,誠にありがとうございます。
せっかく静養旅行に選んで頂きましたにもかかわらず、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。

まずお子様が走り回って熟睡ができなかったとのことでしたが、お食事処に関しましては今後席の配置などをさらに細かく設定してまいりたいと思っております。お部屋に関しましてもお子様連れとそうでないお客様の場合、なるべく隣同士にならないようには心がけておりますが、お部屋指定があった場合や夏休み、年末年始などはやむおえずお隣になる場合もございます。いずれにしましてもごゆっくりお休みすることができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

また朝の大浴場のシャワーの件ですが、アンケートにご記入いただいておりましたのでその後確認に参りました。その時は特に冷たい水しか出ないということはございませんでしたが、考えられることが一つございます。
まずシャワーのお湯ですが当館では温泉をそのまま利用しております。ただし浴槽(大浴場・露天風呂)のお湯が減った時に浴槽に温泉が補給されるため、一時的に(おおよそ2~3分程度)水圧が弱くなり湯温も少し下がることがございます。また朝は気温が低いため湯が出るまでに少々時間がかかる場合がございます。そういうことが重なりお客様に対しご迷惑をかけてしまったということが考えられます。いずれにしましても設備業者に報告し検証並びに必要な場合は改善を施してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

この度はご満足な滞在をご提供できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

尚、ご説明が長文にわたりましたこと、ご容赦くださいませ。

湯の宿 宮浜
  城市

【入門プラン】1泊2食付宿泊プラン【歓迎!わナンバー】
【海を正面に望む和室206又は207号室(禁煙)】

投稿者さん 2014年02月14日 17:06:57

食事は鮮度、品質も悪く部屋はシミ、壁のひび割れもあり大浴場のトイレはつまっているし 露天風呂は道路、線路からまる見え最低の宿でした。

2014年02月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年02月14日 21:15:02

この度はご来館いただき誠に有難うございました。また最低の宿とのご指摘、一つずつ改善してまいります。貴重なご意見誠に有難うございました。

宮浜グランドホテル 檜谷