宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル クチコミ・感想・情報

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月03日 20:57:51

部屋食+貸切風呂のプランで利用させていただきました。和室の部屋で、水回りが綺麗で快適に過ごすことができました。
部屋食は品数が多くどれも美味しく大変満足できました。朝食も美味しくいただき、ご飯もおかわりしました。
気になったのは部屋の布団が薄かったのか床と近く少し固い感じがしました。
総合して、とても満足でした!

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2024年03月12日 11:58:35

この度は宮浜グランドホテルへご宿泊頂きまして

温泉が工事中につき利用できない時期での
期間限定のプランでしたが
皆様にご満足いただけまして
嬉しく思います。

お食事もおいしくお召し上がりいただけて
何よりです。
毎月、月替わり会席にて試行錯誤しながら
より満足して頂けるよう
季節に応じて旬の美味しい食材をご提供させて頂いております^^

グルメプランもとてもご好評いただいておりますのでぜひ次回はグルメプランもおススメです♪

ご就寝の際のお布団が少し固かったようで
ご迷惑をお掛けしました。
日々確認し清掃係にも周知させておきます。

また広島へお越しの際は
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

湯の宿宮浜グランドホテル 住吉

【当館温泉が使えない1/9~2/2迄限定】8組様限定!「部屋食確約」+「貸切風呂サービス」プラン
【【お部屋は当館おまかせ】和室又は洋室(ツイン)】

ken7446さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

ken7446さん [20代/男性] 2023年11月29日 13:02:12

部屋が綺麗でお風呂も気持ちよかったです。
家族風呂は他と比べるとちょっと狭い感じなので事情がなければ使わずに温泉を使った方が良いです。
部屋の水回りが綺麗だったので温泉に入れなければ部屋のお風呂でいいかなと思います。
畳も綺麗で部屋もしっかりした広さがあって割引含め二人で二万円くらいだったので大満足です。

たまたま修学旅行生と被りましたがお風呂の時間を決めてくれてましたし、旅館の人から事前に連絡があったのでそこも丁寧だなと思いました。チェックイン、アウトの際も駐車場まで出迎えしてもらっていい旅館だなと思いました。

外装も工事してましたし、これからまた綺麗になるのかと楽しみです。
宮島観光で車で来れる方だったらかなりおすすめです。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2023年12月01日 11:37:48

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂けて嬉しく思います^^

来春には外構も含め、館内の一部もリニューアル完成予定です。
次回お越し頂ける際にはまた違う姿になっていると思います(*^_^*)
貸切風呂も大浴場の近くにもう1つ増設予定です!

ぜひお近くに寄られた際には
お立ち寄りして頂けると嬉しいです。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ご投稿いただき
重ねてお礼申し上げます。

湯の宿 宮浜グランドホテル 住吉

思い立ったら・・気軽に温泉に行こう♪21時までチェックインOK!素泊まり(食事なし)プラン(^^♪
【【お部屋は当館おまかせ】和室又は洋室(ツイン)】

かずかずのおかずさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2023年11月27日 20:02:49

4世代総勢11人でお袋の誕生祝いを兼ねて宿泊しました。部屋は二間でトイレも2つあり6人と5人でゆったりと過ごせました。夕食は結構腹一杯になり食後にお願いしていた誕生ケーキにだれも手を付けられませんでした。朝食も卵かけご飯をお替りし美味しく頂きました。お風呂は朝夕入れ替えで両方楽しめました。カラオケも楽しめお袋には最高の誕生日になりました。スタッフの皆さんに感謝感謝です。

【入門プラン】夕食は旬の月替り会席♪一泊二食付付き宿泊プラン
【【当館内では最高のロケーション!3階次の間付和室】(禁煙)】

笑顔花満開さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

笑顔花満開さん [50代/男性] 2023年11月22日 21:11:03

宮島観光の前日に宿泊しました。
最寄駅のJR大野浦駅に着いて電話するとすぐ(10分以内)に送迎バスで迎えにきてもらいました。駅から歩くと少し遠いと思うので送迎バスを頼むのがよいと思います。
翌日、宮島まで近くて便利でした。

食事は美味しかったです。また、事前に嫌いなものを伝えておいたので、それは別のものに代えてもらいました。

温泉はとても気持ちよかったです。マルミエロテンからの景色は海や星空がきれい。子供の浴衣も選べて、また、卓球もあいていたので楽しめました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2023年11月28日 10:50:37

この度は宮浜グランドホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

旅の思い出の1つになれた事、嬉しく思います♪

秋の宮島も素敵ですが
春もまた素敵ですので是非季節を変え
訪れてみてほしいです(*^^*)

当館も来春には外観を含め
リニューアル完了予定です。

また皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2023年10月28日 12:36:27

食事の穴子コースがとても良かったです。穴子のお刺身を初めて食べました。穴子の天ぷらも、新鮮で美味しかった。マルミエ露天からの景色は最高でした。スタッフの方々も親切で、とても良かったです。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2023年10月30日 11:44:35

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

皆様ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
穴子満喫コースがご満足いただけてわたくしも嬉しく思います。

季節ものですと冬は牡蠣のフルコースプランも地産の新鮮な牡蠣づくしとなっていておすすめです♪

来春には外壁は内装の1部のリニューアルが完了予定ですので、ぜひともまた皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿ありがとうございました^^

湯の宿 宮浜グランドホテル 住吉

【平日限定!貸切風呂45分の特典付き◎】ファミリー・カップルにおすすめ!貸切風呂サービスプラン♪
【【和室8畳+広縁】(禁煙)】

M/K1976さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

M/K1976さん [40代/男性] 2023年08月20日 16:27:26

帰省帰りに広島観光を兼ねて宿泊しました。到着が遅くなりましたがスタッフの対応もよ買ったです。建物自体は古いですが綺麗にされていました。お風呂も温泉なので最高です。また利用したいです。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2023年08月21日 11:12:08

今回は一泊朝食プランでのご宿泊でしたが
お寛ぎして頂けていれば幸いです(*^^*)

季節に応じて夕食は月替わりの会席をお出ししております!
また皆様で広島にお越しの際は立ち寄って頂けると嬉しいです♪

只今リニューアル工事中で、来春には新しい姿をお見せできるかと思いますので、
ぜひ再度のご利用お願い申し上げます。

それではまたお会いできる日を
楽しみにしております。

ご投稿ありがとうございました^^

湯の宿 宮浜グランドホテル 住吉

【夕食なし】1泊朝食付宿泊プラン♪旅館の和朝食で元気にお目覚め(’ω’)ノ

投稿者さん 2023年08月17日 08:56:03

お盆休みに厳島神社へ行くために家族4人で宿泊させて頂きました。食事はいつもはバイキングの宿を選ぶことが多く、心配していましたが、会席でも十分堪能しました。お風呂も海を一望でき、快適でした。夕食後は卓球を楽しみ、トランプもお借りして、楽しく過ごせました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2023年08月17日 10:44:51

この度は宮浜グランドホテルへご宿泊頂きまして

ごゆっくりとお過ごしして頂けた様で
私共も嬉しく思います^^

台風が心配でしたが無事に参拝できましたでしょうか?^^

今月から外壁とお部屋の1部をリニューアル工事をし来春にはまた違った当館をお見せできるかと思います。
ぜひお近くに寄られた際は
皆様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【海を正面に望む2階和室10畳】(バスなし・禁煙)】

投稿者さん 2023年07月10日 19:04:28

建物自体新しくはないですが、部屋はとても綺麗で広かったです。
仲居さんやスタッフの方の接客も丁寧で常に笑顔で心地よく過ごすことが出来ました。
一歳の子供連れでしたが、配慮もありがたかったです。
立地は正直良くはありませんが、送迎バスがあるので問題ないかと思います。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2023年07月13日 10:27:02

この度は宮浜グランドホテルへご宿泊頂きまして

またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、
私どももうれしく思います。
お客様から頂戴した言葉を励みに日々精進したいと思います。

レトロな建物ですが、来月より外壁を含め
館内のリニューアル工事が始まります。
来春には新しい姿にリニューアルしている予定ですので、また変化を遂げた当館を見に来てください!(笑)

ご宿泊、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

【【海は見えません!4階山側12畳和室+広縁】(禁煙)】

リンLaLaさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

リンLaLaさん [50代/女性] 2023年07月03日 16:51:40

露天風呂が最高でした^_^

食事も美味しく
接客も丁寧でした。
お部屋も広く綺麗で大満足でした。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2023年07月11日 12:25:37

この度は宮浜温泉 宮浜グランドホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごし頂き、ご満足して頂けたこと
私共も嬉しく思います♪

ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月25日 17:08:39

家族旅行で利用しました。夕食会場が個室のプランでしたが、スタッフの方がとても親切で、気持ちよく食事できました。子どものアレルギーにも対応してもらえたので、助かりました。牡蠣も美味しかったです。
露天風呂は評判通りの絶景で、非日常感を味わえました。また機会があれば利用したいです。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2023年06月15日 11:11:25

この度は 湯の宿宮浜グランドホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。

家族旅行での思い出になれたこと、
とてもうれしく思います。

マルミエロテン、目の前を走る電車を上から眺めれたりと非日常を味わえ、私の子供も大興奮でした。
お子様たちにも温泉が満喫できていれば幸いです♪

ぜひお近くにお越しの際は
心よりお待ち申し上げております。

【お部屋食!】夕食は安心ゆっくり部屋(個室)食プラン
【【4階最上階!窓側より海を望む和洋室8畳+ツイン】(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月03日 11:50:30

3月30日に宿泊しました。電話での問い合わせの時からとても丁寧な対応をして頂き、安心して迎えました。
受付の方含めスタッフの方の対応も素晴らしかったです。牡蠣コースで食べきれなかった釜めしご飯をおにぎりにしてくださったり、細やかな心配りに感謝申し上げます。お部屋もとてもきれいで見晴らしがよく、食事も最高の美味しさとボリュームでした!温泉のすばらしさは筆舌にしがたいほどで、海と一体になれるような素晴らしいロケーションで今でも夢に見そうな心地よさでした。お部屋のシャワールームもものすごく快適できれいで大満足です。本当にお世話になりました。またいつか泊まりたい素晴らしいホテルです。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2023年06月15日 10:49:23

この度は、湯の宿 宮浜グランドホテルへご来館頂き誠にありがとうございました。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです・・・!

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

宮浜グランドホテル 住吉

【冬の人気ナンバーワン!】グルメプラン・大野瀬戸・牡蠣フルコース

→整備族★ムラカミ←さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

→整備族★ムラカミ←さん [40代/男性] 2023年03月28日 21:37:28

全般的にサービス水準が高い。
何より料理が最高!
あなごの薄造りはびっくりです!

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2023年06月15日 10:44:01

身に余るあたたかいお言葉、ありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお食事はできましたでしょうか?
お客様が気持ちよくご宿泊できていれば幸いでございます。
また皆様に会えるのを楽しみにしております。
こちらへ来た際はぜひとも当館へお越しくださいませ。

この度はご宿泊、ご投稿
誠にありがとうございました。

【お部屋食!】夕食は安心ゆっくり部屋(個室)食プラン

shimoちゃん8639さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

shimoちゃん8639さん [60代/男性] 2023年03月18日 04:54:33

宿泊したお部屋はリノベーションしてありきれいでした。部屋付きのお風呂も利用はしていませんが大きくてゆったりと入浴できると思います。マルミエロテンは最高!宿泊するときは雨が降らないことを願ってください(笑)温泉宿泊施設は、足を伸ばせてゆったり入れる大浴場がやっぱりいいですね!!
只、風呂上がりのビール自販機があまり冷えていませんでした。ここだけちょいと不満。
お食事もボリューム満点でとてもおいしかったです。事前に牡蠣フルコースからあなご満喫コースに変更していただきました。年の割によく食べるほうですが、あなごの炊き込みご飯は最後まで食べきれませんでした。他の方も指摘されていますが、建物自体は古さを感じますが、接客、サービス、お風呂、食事いずれもコスパ最高です。こういう温泉宿泊施設が少なくならないよう応援したいと思います。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2023年06月10日 12:04:31

また貴重なお時間にご滞在中のご感想を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

温泉やお食事そのほかにもお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
「マルミエロテン」は皆様から驚きと感動のお声を多く頂いております。
ただし屋上にあるため、ご感想の通り天候に左右されることが一つの問題でもあります。
以前はパラソルを設置していましたが
強風により倒れてしまったため
現在はひとまず傘をさしてお入りいただくという対策をしております。雨の日だけではなく日差しが強い晴れの日にも役立つようです。
多くのお客様がお楽しみいただきたいので常に「晴れ」を心から願っておきますね(*´▽`*)

ビールの自動販売機に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
機械を確認し、原因の確認作業を行っております。

昭和から建つ当館はお言葉のとおり築年数が経ち時代を感じる部分もございますが
お客様のニーズに答えるためリニューアルを施しながら営業をしております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりです。
お客様にお褒めいただけることが日々の原動力となります。
これからも皆様に同じ感想を持っていただけるよう精一杯努めてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
        宮浜グランドホテル 宮崎

【【お部屋窓側から海を望む洋室ツイン 2階又は3階】(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月17日 13:00:10

朝に入った屋上露天風呂からの景色が最高でした。温度も熱すぎず、いつまでも入っていられるくらい気持ちよかったです。
追加料金で変更した牡蠣御膳は全てが美味しくて最高でした。
少し残念な点としては、部屋についている冷蔵庫が温度調節ができなかったくらいです。
また是非泊まりたいです。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2023年06月08日 12:53:41

また貴重なお時間にご滞在中のご感想をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝読し、温泉やお食事をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
屋上の露天風呂は「マルミエロテン」といい、その名の通り周りに遮るものがなく景色が丸見えであることが特徴のひとつです。
その露天風呂を少しでも長い時間お客様にご堪能いただきたいため
暑い時期は温度をぬるめに、逆に寒い時期には温度を熱くしたりと温度調節にもこだわっております。
個人的ではありますが、明るい時間にマルミエロテンへ入ることがおすすめです。肩までお湯につかると海と一体化して見える景色が最高に気持ち良いので(^^♪

今回お召し上がりいただいた牡蠣フルコースは11月~3月と期間限定ではございますが、
多くのお客様から好評価をいただいております。皆様のお口に合ったご様子で安心しました。
当館は牡蠣フルコースだけでなく
その他にも和牛ステーキコースや穴子づくしのコースもございますのでまたお越しの際はそちらもお楽しみいただければと思います。

お部屋の冷蔵庫に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご意見ありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけるよう検討を重ねて参ります。

皆様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【和室8畳+広縁】(禁煙)】

ひら0234さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

ひら0234さん [50代/女性] 2023年03月16日 23:16:05

久しぶりの家族旅行で大変心地よく過ごさせて頂きました。
外観は少し年代を感じる?と思いましたが中で過ごさせてもらうところはリフォームしていて清潔感があり何も気になったことも無くお風呂も気持ちよく、それからの食事も美味しく楽しませてもらいました。
若い方が一生懸命笑顔でお世話して下さって微笑ましくよかったです。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2023年06月07日 16:19:44

しかしながら、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
貴重なご家族でのご旅行に当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
ご感想の通り昭和から建つ当館の外観は少々時代を感じさせる作りとなっておりますが館内はお客様がご安心してお過ごしいただけるよう少しずつではございますがリニューアルをしております。
古いことを理由にお客様がご不便な思いをしないよう清掃にもより一層努めております。
スタッフへの暖かいお言葉もありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が私たちスタッフの日々の糧となります。
これからも多くのお客様の素敵な思い出づくりのお手伝いに努めてまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 11:27:30

小さい息子がいましたが女将さんに声かけてもらって喜んでいました。ご飯も個室食でとても美味しかったです。温泉も綺麗で気持ちよかったです。ありがとうございました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2023年06月07日 11:39:48

ご感想を拝読し、お食事や温泉をご堪能いただけたこと大変嬉しく思います。
当館では大人の方だけではなくお子様にもお楽しみいただけるよう浴衣・甚平の貸し出しや卓球など工夫をしております。
又お部屋にてお食事をご提供できることも当館の強みでございます。

また広島へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと思います。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和室8畳+広縁】(禁煙)】

micky8639さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

micky8639さん [50代/女性] 2023年01月14日 18:41:24

外観は古びた感じだが、部屋は、オーシャンビューのツインで家具も古そうだけど、綺麗にお手入れしてあり、ベット使用になっており、広くて、くつろぐ事ができた。
部屋の机には、丁寧な字で、「ゆっくりお過ごしください」と書いたものが置いてあり、スタッフの方も駐車場に車を停める時点から、出迎えがあり、部屋までの案内をしてもらえ、おもてなしの心を感じられて良かった。
ただ、せっかく、女性が「マルミエロテン」で優雅に過ごすはずが、この日は、どうやら日帰りの人が20:00までは入れたようで、いざ露天に行くとどう見てもコロナ渦で宿泊客以上の8人くらいが入られていて、満喫できず。
貸切風呂を20:00に借りたが、日帰りがあるのであれば、先に教えていただき、先に貸切風呂で、夕食後に露天風呂に行けば良かったとかなり後悔。
食事は、夕食、朝食共に広島の食材をふんだんに取り入れてあり、見た目もボリュームも味も満点だった。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2023年01月16日 15:19:00

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
当館は創立58年目になるホテルでございまして、創立当初から少しは変化があったりしましたがあまり変わらない昔ながらの外観となっております。
ですが内装は少しずつではありますが改装工事をしております。ですので自信を持ってお客様にお泊り頂けるお部屋となっております。お寛ぎして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフのおもてなしもお褒め頂き有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしができます様スタッフ一同日々精進してまいります。
露天風呂の件に関しましては申し訳ございませんでした。何か策を検討させていただきます、貴重なご意見有難うございました。
当館自慢の会席料理ご堪能頂けたご様子で光栄に思います。
当館はその時期の旬の食材を使用した月替り会席となっておりますので是非この度とは違った時期の会席料理もお楽しみ頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯の宿 宮浜グランドホテル 北岡

シゲシゲ0674さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

シゲシゲ0674さん [30代/男性] 2022年11月08日 07:51:02

接客がとても良く満足です。また利用したいです。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2022年11月22日 14:48:39

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当館スタッフはお客様にご満足いただけるような接客が出来るよう日々心掛けております。
今後もお客様にご満足いただけるような接客を研究しながら精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【【海は見えません!4階山側12畳和室+広縁】(禁煙)】

karry potterさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

karry potterさん [50代/女性] 2022年08月09日 14:34:32

マルミエロテンの露天風呂にひかれて家族で宿泊。マルミエロテンは日替わりで男女交代でしたが、夜景も堪能できて最高でした。ただ目の前の国道を走る車から見えるので、海寄りには行かないでと看板があり、笑ってしまいました。
建物は古いけど水回りなど綺麗にリノベーションされていて、快適です。
宮島を望む広縁もあり、ゆったりと過ごせました。

希望とすれば、浴衣が男女共用で丈も長く、快適に着れませんでした。和装に慣れてない世代も気軽に過ごせる室内着だとなお良いかと思います。

最後に従業員の皆さんの笑顔と対応は最高でした。
また利用したいです。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2022年08月19日 07:41:35

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
見え過ぎてしまうマルミエロテン(笑)
こちらは今から5年前に造りましたが、元々は単なる大浴場の屋上だったため、浴槽の重さに耐えられる位置が梁のある現在の場所だったというもの。こちらの思いより前側となってしまいましたが、その分景観が楽しめる造りとなっています。

またご利用のお部屋は昨年から今年にかけ水回りをリニューアルさせて頂きました。快適にご利用いただけたとのこと。嬉しい限りです。

またスタッフの対応もお褒め頂き有難うございます。当館では10代~70代まで本当に幅広い年齢層のスタッフが働いています。毎日のミーティングを通じ、日々研鑽を積んでいるところです。まだまだ至らぬ点も多々あろうかと思いますが、これからもお客様ファーストに努めて参ります。

まだまだ残暑が続いております。
ご自愛くださいませ。

宮浜 檜谷

【【和室8畳+広縁】(禁煙)】

こ0707さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

こ0707さん [20代/男性] 2022年07月01日 22:21:58

客室、露天風呂、食事どれも最高でした!!
中居さん達の気配りに本当に感動しました。
また必ず行きたいです!

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2022年07月03日 15:59:03

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当館自慢の露天風呂やスタッフの対応をお褒め頂き感謝いたします。
当館の仲居は長年のベテランぞろいでごさいます。そちらを感動して頂けて大変嬉しく思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯の宿 宮浜グランドホテル 北岡