デイリーホテル志木店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル志木店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 18:47:38

施設が古くはありますが、駅からも近く、特に問題ないです。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

コウショウ123さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

コウショウ123さん [60代/男性] 2024年02月10日 11:21:43

受け付けの対応が良かった

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2024年01月22日 16:48:44

志木駅から歩いて5分圏内で便利でした。朝食もおかずが6、7種類あって満足出来ました。

issei1201さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

issei1201さん [30代/男性] 2023年08月21日 17:32:44

レトロな雰囲気で、清潔感はあり良かったです。
朝食のビュッフェも地味に美味しいし、周りに美味しい店がたくさんあるので
楽しかったです。

デイリーホテル志木店 2023年12月25日 12:37:04

ご利用ありがとうございます。
ご家族でごゆっくりご滞在を楽しめましたでしょうか。
当ホテルがある東武東上線志木駅は東上線の中でも利用人口が多く、駅付近はたくさんの飲食店で充実しております。
東口側は都市開発によって整備されたのがここ20~30年のことで高層マンションや綺麗な戸建住宅が多く、静かで安心できる町です。
夜のお食事を楽しみながらぜひ当ホテルでごゆっくりとお寛ぎください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月07日 23:07:56

受付の方がとても丁寧で、お部屋は決して新しくありませんが丁寧に掃除も行き渡っていて気持ちよく過ごさせていただきました。コーヒーが24時間いただけるのもありがたかったです。

デイリーホテル志木店 2023年10月14日 16:47:38

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線志木駅東口から徒歩5分圏内に位置しております。
志木駅は池袋まで急行約20分と都心へのアクセスがとても便利な町でございます。駅付近には飲食店が充実しており、忙しくお帰りが遅くなられる方にもお買い物やお食事を安心して楽しむことができます。
当ホテルでも24時間いつでも温かいコーヒー、紅茶をご利用いただけます。お帰り後のリラックスタイムやご出発時にぜひご活用ください。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちびちゃこ3104さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ちびちゃこ3104さん [50代/女性] 2023年02月03日 13:08:36

1月28日に宿泊しました。シングルルームだったのですが部屋も広くベッドがセミダブルで良かったです。

デイリーホテル志木店 2023年09月19日 15:43:09

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルのスタンダードシングルルームは全室ベッド幅120㎝のセミダブルサイズを採用しております。
少し広めのゆったりシングルルームでは、幅150㎝のダブルベッドタイプと100㎝のシングルベッドにソファ付きタイプの2種類をご用意しております。お好みによりご検討ください。
またシングルルームでは未就学児のお子様との添い寝も可能でございます。上質なシモンズベッドでの快眠でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月04日 12:23:32

普通のビジネスホテルって感じでした。髭剃りが受付に置いてあったので、受付時説明してほしかったです。シャワーヘッドのお湯の出方が
水圧で体に当たると少し痛いのでヘッド変えた方が良いです。

デイリーホテル志木店 2023年05月25日 15:52:58

ご利用ありがとうございます。
チェックイン時のご案内が至らずに申し訳ありませんでした。
ひげそりやヘアブラシ、綿棒やボディスポンジ等の無料のアメニティはフロントにてご用意しております。24時間いつでもご用意がございますのでご必要なものをご自由にご利用くださいませ。
また、空気清浄機や毛布、追加のハンガー等の貸出しはフロントにて承ります。ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けください。
お客様に安心して快適にお寛ぎいただくため、設備メンテナンスだけではなくフロント係としてのご案内方法も環境作りの一環と考えます。無駄のないわかりやすいご案内に努め、より一層のサービス向上を目指してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月06日 15:27:20

孫の所に行く際利用しています
立地もよく気に入ってます。

デイリーホテル志木店 2022年04月11日 16:36:28

いつもご利用ありがとうございます。
有意義なお時間のお手伝いができましたでしょうか。
未だ遠出やレジャーに関し躊躇することが多い情勢が続きますが、限られた中でも安心してごゆっくりとお寛ぎいただけますように誠心誠意お手伝いをさせていただきます。
制限ある生活下であるからこその有意義なお時間の過ごし方もあるかと思います。
ご家族との楽しいお時間にまたぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

honey5254さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

honey5254さん [50代/男性] 2021年02月03日 09:54:24

フロントの接客態度も素晴らしく、朝食はコロナの影響でお弁当形式であるが、毎日工夫されており
大変満足した。
この時期に、素晴らしい対応をして頂き感謝しております。
有難う御座いました。

2021年01月
デイリーホテル志木店 2021年04月06日 12:31:32

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
現在当ホテルのサービス朝食は感染防止を第一に考え、個包装にてご用意させていただきコーヒー紅茶等のドリンクとともにお部屋でお召し上がりいただいております。
今後もよりご満足いただけるサービス提供を目指し、感染防止を徹底しながらもメニュー開発や提供方法等向上へ向けた改善へ努めてまいります。
短い桜の季節が終わろうとしています。力強く芽吹く草木のように眩しい季節を快活に過ごせますように祈っております。
フロント係

スタンダードプラン!
【シングルルーム【喫煙】】

mm-yn5053さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

mm-yn5053さん [40代/男性] 2020年12月16日 02:17:21

志木市にいる息子のところに行く際はいつも利用させていただいています。
今回は朝食がバイキングではなく残念でしたが、このご時世しょうがないですね。
でも朝食のお弁当は2日間とも美味しくいただきました。
息子が東京に引っ越すので志木市に行く機会は無くなるかもしれませんが・・・
機会があればまた利用したいと思います。

デイリーホテル志木店 2021年02月15日 14:16:15

ご利用ありがとうございます。
現在当ホテルでは感染防止の観点から個包装軽食をご用意しております。会場でお受け取りいただきお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
免疫力をつけるための栄養バランスとご連泊の方にも楽しんでいただける日替わりメニューになっております。
事態収束までまだしばらく我慢が続きそうですが、今後も大切な人を思い浮かべた家庭的で温かいメニューの開発に努めてまいります。
ぜひまたの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。
ご家族皆様どうぞ心を温かくお体ご自愛ください。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2020年10月29日 22:10:33

3週間に渡りお世話になったのですが、最終日にトランクを預ける際にフロントの女性(はじめてお会いしたかもしれません)で預かることはできないと断られました。今までのフロントの方は皆さん心よく預かっていただいていました。今まで預かっていただいた事を伝えると明らかな不機嫌な対応で夕方の早い時間を指定され、それ以降は預からないとの事でした。その日の仕事に支障が起きる時間でもあったこともあり、今まで利用させていただきましたが、従業員の対応のばらつきに信頼を失くしてしまいました。
今までの全てのフロントの方の対応がよかったのですが、残念です。

デイリーホテル志木店 2020年12月26日 16:16:12

ご利用ありがとうございます。
この度は長く当ホテルをご利用いただき、お忙しいところお声を聞かせていただけましたことに感謝を申し上げます。
フロント係の対応につきまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
どの店舗でもどの時間帯でも、ご宿泊のお客様皆様に常に同じサービスをご用意するため、フロント係としての行動の定めはいくつかございます。
定めはありますが状況は常に同じとは限りません。フロントに立つ者全員が、お客様の状況に応じて必要な心遣い、思いやりのある対応を自然と行動に移せるよう改めて教育指導に努めてまいります。
今回お客様からいただいた貴重なお言葉を無駄にすることなく、今後のサービス向上へ繋げるべく日々精進してまいります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年08月16日 19:00:28

皆さん気持ちのよい接客で、よい旅になりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

デイリーホテル志木店 2020年10月13日 16:03:15

ご利用ありがとうございます。
当ホテルがある志木駅は東武東上線の急行停車駅で、池袋まで約20分と都心へ向かわれる方にも便利な立地でございます。
駅付近にはたくさんの飲食店やコンビニがあり、夜のお食事に困ることはなく、遅くご到着される方、朝早くご出発される方にも便利にご利用いただけると思います。
今後もビジネスにレジャーに幅広くご利用いただけますように、様々なサービス向上を目指してまいります。
ぜひまたご家族でいらしてください。ごゆっくりお寛ぎいただけますように精一杯のお手伝いをさせていただきます。
フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月02日 21:33:06

フロントの対応が良く、とても過ごしやすかったです。
是非、今後も利用させていただきます。

デイリーホテル志木店 2020年10月13日 16:01:42

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりと有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルではドリンクサービスとして24時間ホットコーヒーをお楽しみいただけます。
外へのお持ち出しも可能ですので、外出時やお部屋でのリラックスタイムにご自由にご利用くださいませ。
コロナ禍でのお客様との出会いに感謝し、今後も対策を強化してより安心してお休みいただける施設作りに尽力してまいります。

スタンダードプラン<軽朝食付>
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

すぎとも9638さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

すぎとも9638さん [30代/男性] 2020年02月22日 18:48:19

コスパがいいです。
立地もよく、助かりました。

デイリーホテル志木店 2020年03月10日 18:19:57

ご利用ありがとうございます。
ご家族でごゆっくりお寛ぎいただくお手伝いが出来ましたでしょうか。
今回お選びいただいたゆったりツインルームは室内にベッド2台とソファがあり、ご家族でのご利用に最適な広くごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋でございます。
1フロアに1室と限られたお部屋タイプとなりますので、週末や連休時等は特にお早めのご予約をお勧めいたします。
またぜひご家族でいらしてください。心に残るご家族でのご旅行の思い出に微力ながら全力でお手伝いをさせていただきます。

【ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2019年12月14日 14:20:35

喫煙部屋でしたが、部屋へ入った時にタバコ臭が一切感じられなかったのが良かったです。部屋も値段の割には十分な広さです。敢えて、改善要望を言うならばトイレが温水便座なのに便座自体が冷たかった事です。残念です!

デイリーホテル志木店 2020年01月19日 18:15:19

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは喫煙室、禁煙室のご希望がある場合は備考欄にご記入いただき、可能な限りご希望に副うお部屋をご用意させていただきます。今後予約時の完全分煙化を順次進めていく予定でおりますので、お手数をおかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月29日 15:40:14

27日から一泊利用しました。
目的地と駅の間にあり、とても良い立地でした。また殆ど食べられませんでしたが、この値段で朝食が付くのはとてもありがたいです。
壁が薄く廊下の声がよく聞こえた事は不満でしたが、寝る時間に騒ぐ人はいないので問題ありませんでした。
大満足です。

デイリーホテル志木店 2019年09月13日 20:00:39

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。ご滞在中何かお困りのことがございましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。お客様の大切なお時間を預かる立場として誠心誠意対応させていただきます。
次回ご利用の機会がございましたらぜひサービス朝食を召し上がっていただき、ごゆっくりとお過ごしいただきたいと思います。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月30日 16:14:36

立地条件がよく、よく利用しています。

デイリーホテル志木店 2019年07月25日 12:17:26

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは東武東上線志木駅東口より徒歩5分圏内に位置し、付近にはスーパーやコンビニ、飲食店がたくさんあり、お買い物や夜のお食事に大変便利でございます。
また志木駅は急行停車駅であり、池袋まで約20分と都心方面へのアクセスがとても良くビジネスのみならず観光のお客様にもよくご利用いただいております。
今後も様々なシーンでのご利用にごゆっくりとお寛ぎいただけますように、明るく清潔感のある温かい施設作りにスタッフ一同日々精進してまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

mm-yn5053さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

mm-yn5053さん [40代/男性] 2018年08月17日 16:18:44

部屋や浴室が広く快適にくつろげました。サービス朝食には期待していなかったのですが十分満足できました。駐車場が分かりにくかったですが駅から近く飲食店も近い良い立地で無料なのは助かりました。また利用したいと思います。

デイリーホテル志木店 2019年01月29日 19:56:36

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
駐車場につきましてわかりにくく申し訳ありません。当ホテル建物の裏側にございます。
付近には一般の月極駐車場が数ヶ所あり、一方通行の路地が多くありますのでフロントにて詳しくご案内させていただきます。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
また当ホテル駐車場は常にご到着順でのご案内とさせていただいております。ご予約やお取り置き等は出来かねますので予めご了承くださいますようお願いいたします。
機会がございましたらぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

ponta1599さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ponta1599さん [50代/男性] 2018年03月22日 21:08:08

全体的に清潔な部屋で気持ちよく寝れました。朝食のパンは、食パン以外もあるとうれしいです。

デイリーホテル志木店 2018年08月08日 21:16:04

ご利用ありがとうございます。
この度はお忙しいところ当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
サービス朝食につきまして率直なご意見をありがとうございます。様々なご意見をいただく中で日替わりメニューの改善や品数等の見直しをおこなっております。
パンの種類についても今後の検討課題とし、和洋ともにお楽しみいただける朝食を目指してまいります。
また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。そしてまたお声を聞かせていただけましたら幸いに思います。
フロント係

日祭日全タイプ割引プラン!

ponta1599さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ponta1599さん [50代/男性] 2018年03月22日 21:06:23

ありがとうございます。今回は喫煙室しか空きがなかったので、喫煙室に泊まりましたが、また機会があれば禁煙室に泊まりたいと思います。全体的に清潔な部屋でゆったり過ごせました。

デイリーホテル志木店 2018年08月08日 21:14:44

ご利用ありがとうございます。
今回ご希望のお部屋のご用意に至らず申し訳ありませんでした。ご希望やご要望がございましたらお手数をおかけいたしますがご予約時に備考としてご記入いただけましたら、出来うる限りご希望に副うお部屋をご用意させていただきます。
今後も当ホテルをお選びいただくお客様へごゆっくりと気持ちの良いお時間をお過ごしいただける室内作りやお客様のお迎えに尽力してまいります。
機会がございましたらまたぜひご家族でいらしてください。いつでもご利用をお待ちしております。
フロント係

日祭日全タイプ割引プラン!
【ゆったりツインルーム】