デイリーホテル志木店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル志木店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 08:07:33

東京ドームへ行くため使いました。
車での遠征で近くで駐車場を探すよりホテルに無料駐車場があり電車での移動が便利。
安い!で使ってみた所すごく良かったです。
無料朝食やコーヒーサービス、マッサージなど全て良かったです。

【ダブルルーム【喫煙】】

ちびちゃこ3104さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ちびちゃこ3104さん [50代/女性] 2023年02月03日 13:08:36

1月28日に宿泊しました。シングルルームだったのですが部屋も広くベッドがセミダブルで良かったです。

デイリーホテル志木店 2023年09月19日 15:43:09

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルのスタンダードシングルルームは全室ベッド幅120㎝のセミダブルサイズを採用しております。
少し広めのゆったりシングルルームでは、幅150㎝のダブルベッドタイプと100㎝のシングルベッドにソファ付きタイプの2種類をご用意しております。お好みによりご検討ください。
またシングルルームでは未就学児のお子様との添い寝も可能でございます。上質なシモンズベッドでの快眠でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月02日 21:33:06

フロントの対応が良く、とても過ごしやすかったです。
是非、今後も利用させていただきます。

デイリーホテル志木店 2020年10月13日 16:01:42

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりと有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルではドリンクサービスとして24時間ホットコーヒーをお楽しみいただけます。
外へのお持ち出しも可能ですので、外出時やお部屋でのリラックスタイムにご自由にご利用くださいませ。
コロナ禍でのお客様との出会いに感謝し、今後も対策を強化してより安心してお休みいただける施設作りに尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<軽朝食付>
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月13日 14:47:01

6Fの共用の電子レンジの回転皿が回らず、若干不安があった。単機能レンジなら安いものがあるので買い換えもしてほしい。

デイリーホテル志木店 2015年07月21日 20:18:50

ご利用ありがとうございます。
この度のご投稿ありがとうございました。故障がないか確認し対応させて頂きます。その他気になった点はございませんでしょうか。
お客様から頂きました大切なお声やご感想、ご評価を持って、更なる快適さ、安心、清潔さ、ご満足目指し取り組んでおります。次の日のご出発が気持ちよくありますように、スタッフ一同で尽力致します。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
【シングルルーム】

くーにー920さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

くーにー920さん [40代/男性] 2014年08月06日 14:15:43

駅が複雑で、道に迷いましたが、間違わなければ近いです。
なんといっても良かったのは、大痔主の私としては、トイレがINAX社の洗浄機付トイレだったことです。
やっぱり、トイレはINAXかTOTOが一番です。(あとは、Panasonicか東芝かな)

その他良かったのは、
 一部のアダルトチャンネルが無料。
 朝はおかず(サラダなど)の種類が少ないものの、生卵、納豆、焼き海苔、ゆで卵、味噌汁、コーヒーが好きなだけ。
 冷房の強さの調整が可能
 500mlのPETミネラルウォーターサービス。
 冷蔵庫の冷えもなかなかの強さ。

東武東上線利用旅行者にはオススメです。

デイリーホテル志木店 2014年08月28日 09:10:23

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの設備やサービスに関しましてご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。当ホテルのマッサージチェアはご利用頂けましたでしょうか。疲れた体がほぐれるとご好評頂いております。是非又のご利用お待ちしております。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
【シングルルーム】

雲水惑星さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

雲水惑星さん [60代/男性] 2012年08月11日 20:21:44

清潔感溢れる明るく綺麗なホテルだった。フロントの職員様の対応も自然なスマイルが絶えず、大変良かった。夕食をホテル内で食べられなくて少し残念だったが、近隣のレストラン地図を解説してもらいながら頂き、苦労は無かった。朝食はホテル内で存分に楽しめた。室内には、珍しい天然水のペットボトルが置いてあり、体調の都合上、天然水が欠かせない妻は大変喜んだ。夫婦で一泊したが、妻も埼玉県のこの地域に用事の際は、またここに泊まりたいと言って喜んでいた。 この利用料でこの居心地は最高だと思う。

デイリーホテル志木店 2012年08月16日 17:06:40

この度のご利用有り難うございます。
当ホテルの明るさや清潔感をご評価頂き有り難うございます。又、フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。デイリーグループでは朝食のみのご提供となりますが近隣には飲食店も多く地図もございますのでご紹介させて頂いております。サービス朝食のご利用有り難うございます。飲み物付き和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。ミネラルウォーターは全てのお部屋にサービスでご用意させて頂いております。様々な点でお喜びのお声を寄せて頂き誠に有り難うございます。今後も頂いたお声を励みにスタッフ一同で対応させて頂きます。又のご利用お待ちしております。

日祭日全タイプ割引プラン!
【ダブルルーム サービス朝食付き】

aro1919さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

aro1919さん [40代/男性] 2012年07月17日 12:46:56

出張で初めて利用させていただきました。
部屋は思ったより広く綺麗で良かったです。
駅に近いこともあり夕食・買い物など不便はないと
感じられます。
浴衣(ガウン)の臭いが少し気になりました。
朝食は洋食派の私には十分でした。

また利用したいと思っております。

2012年07月
デイリーホテル志木店 2012年07月26日 18:03:22

ご利用有り難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。「広くて綺麗」とのご評価頂き誠に有り難うございます。ガウンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。二度とこのような事の無いよう、気を付けて参ります。志木駅周辺は飲食店や銀行、大型スーパーもあり大変便利な立地となっております。又、サービス軽朝食は飲み物付きのミニバイキング形式となっております。是非又のご予約を心よりお待ちしております。ご利用有り難うございました。

日祭日全タイプ割引プラン!
【シングルルーム サービス朝食付き】

投稿者さん 2024年04月09日 16:08:11

志木駅から、徒歩5分のわかりやすい立地で、女性の一人旅でも安心です。建物は古いですが、清潔感があり部屋も広く、落ち着けました。ミネラルウオーターのサービスや珈琲のサービスもあって、朝食付き!都内のホテルの価格が高騰する中で、コスパが高いと思います。部屋に電話がついているのも安心感がありました。スタッフの方も明るい対応で、好感が持てました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年03月16日 18:47:38

施設が古くはありますが、駅からも近く、特に問題ないです。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

コウショウ123さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

コウショウ123さん [60代/男性] 2024年02月10日 11:21:43

受け付けの対応が良かった

デイリーホテル志木店 2024年04月14日 16:30:38

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル最寄り駅である志木駅は東武東上線急行停車駅であり、ほかに有楽町線や副都心線等の4路線が乗入れているため都心方面へのアクセスが大変に良好です。
また、当ホテル近隣は新しい住宅が多いため夜は静かに安全にお過ごしいただける立地でございます。お仕事や都内観光への拠点としてぜひ幅広くご利用ください。
またお近くにお越しの際にいつでも当ホテルへのお立ち寄りをお待ちしております。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【【禁煙】シングルルーム】

miniminielmoさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

miniminielmoさん [50代/女性] 2023年11月22日 20:59:54

駅からは5分程度と比較的近く、近所にはコンビニなどもあり便利でした。
建物は古いですが部屋は広めでお風呂は新しい感じ、軽朝食バイキングや24時間サービスのコーヒーが付いていて良かったです。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

デイリーホテル志木店 2024年02月19日 12:51:50

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは創業から40数年、お仕事の合間のご滞在に日々お客様をお迎えしてまいりました。
近年では都内への観光や受験、帰省等、ご家族でのご利用の方にもよくお会いします。
建物自体は相当年数の年季は否めませんが、時代の流れによる用途の変化やご利用いただく際のご要望等順次対応ができるよう今後も努めてまいります。
お近くにお越しの際にまた当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

デイリズ36577さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

デイリズ36577さん [50代/男性] 2023年07月31日 23:21:35

コスパ良く,1人で出張には充分です
お風呂が改装したのか綺麗です。

デイリーホテル志木店 2023年12月06日 16:39:44

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎのお時間になりましたでしょうか。
当ホテルは開業から相当年数経過しているため建物の経年劣化は避けられない現実であり、館内にも時代を感じる箇所があると思います。
ご利用いただくお客様にごゆっくりお寛ぎいただくため室内の設備品につきましては定期的なリフォームをおこなっておりますが、今後もより一層不快な古さを感じさせない環境作りに日々の管理を強化してまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月22日 16:41:37

全館冷暖房一括管理ということは分かっていながら、とても暑がりの私が「暑いので扇風機をかしてください」「何とかもう少し涼しくしてください」と無理を申したところ、スタッフの方が部屋まで来てエアコンの状態を確認くださいました。たいへん丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

デイリーホテル志木店 2023年12月06日 16:36:56

ご利用ありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは冷暖房一括管理となっており各客室では風量や温度の調整のみが可能でございます。季節の変わり目等はご不便をおかけすることもあると思いますが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
今回は室内の調整で改善されましたでしょうか。
予期せぬ故障もあるかもしれません。お困りの際はいつでもフロントへお申し付けください。ごゆっくりお寛ぎいただけますように24時間いつでも対応させていただきます。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

不動タフさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

不動タフさん [50代/男性] 2023年04月02日 20:45:06

値段相応です。
宿泊だけなら問題なしです。

デイリーホテル志木店 2023年10月14日 16:46:14

ご利用ありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはデイリーグループ1号店として、市制まもない志木市にオープンして40数年、地元に根付いた静かで落ち着ける環境の中たくさんのお客様のお迎えを続けてまいりました。
近年では都市開発により広く綺麗に整備され、お仕事や受験、お引越し等様々な用途でご利用いただいております。
志木駅は毎日たくさんの利用客が行き交う駅ですが、当ホテルがある東口側は高層マンションが立ち並び、時代が流れた今も夜は静かにお休みいただけると思います。
お買い物やお食事、通勤に便利な町で、ぜひ日々お忙しいお体をごゆっくりと休めていただきたく今後もいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

うえっち1231さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2022年03月30日 00:31:58

よかった

デイリーホテル志木店 2022年08月14日 16:38:55

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは志木駅東口から徒歩5分圏内に位置し、付近にはスーパー、コンビニ、飲食店がたくさんあり、お買い物やお食事に大変便利な立地でございます。
当デイリーグループは創業40周年を迎え、おかげさまで長い年月の間、お仕事、ご旅行、帰省等様々な用途でご利用いただく機会がありたくさんのお客様と出会うことができました。
これからもお近くにお越しの際にふと思い出していただけるような少しでもお客様の心に残る温かさを大切にした施設作りに精進してまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

honey5254さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

honey5254さん [50代/男性] 2021年02月03日 09:54:24

フロントの接客態度も素晴らしく、朝食はコロナの影響でお弁当形式であるが、毎日工夫されており
大変満足した。
この時期に、素晴らしい対応をして頂き感謝しております。
有難う御座いました。

2021年01月
デイリーホテル志木店 2021年04月06日 12:31:32

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
現在当ホテルのサービス朝食は感染防止を第一に考え、個包装にてご用意させていただきコーヒー紅茶等のドリンクとともにお部屋でお召し上がりいただいております。
今後もよりご満足いただけるサービス提供を目指し、感染防止を徹底しながらもメニュー開発や提供方法等向上へ向けた改善へ努めてまいります。
短い桜の季節が終わろうとしています。力強く芽吹く草木のように眩しい季節を快活に過ごせますように祈っております。
フロント係

スタンダードプラン!
【シングルルーム【喫煙】】

mm-yn5053さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

mm-yn5053さん [40代/男性] 2020年12月16日 02:17:21

志木市にいる息子のところに行く際はいつも利用させていただいています。
今回は朝食がバイキングではなく残念でしたが、このご時世しょうがないですね。
でも朝食のお弁当は2日間とも美味しくいただきました。
息子が東京に引っ越すので志木市に行く機会は無くなるかもしれませんが・・・
機会があればまた利用したいと思います。

デイリーホテル志木店 2021年02月15日 14:16:15

ご利用ありがとうございます。
現在当ホテルでは感染防止の観点から個包装軽食をご用意しております。会場でお受け取りいただきお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
免疫力をつけるための栄養バランスとご連泊の方にも楽しんでいただける日替わりメニューになっております。
事態収束までまだしばらく我慢が続きそうですが、今後も大切な人を思い浮かべた家庭的で温かいメニューの開発に努めてまいります。
ぜひまたの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。
ご家族皆様どうぞ心を温かくお体ご自愛ください。ご投稿誠にありがとうございました。

ken tppさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2020年11月23日 17:52:27

価格もリーズナブルで駅チカと利便性が良い

デイリーホテル志木店 2021年01月10日 15:41:05

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルではテレワーク等に最適なデイユースプランのご用意がございます。
9時から17時まで静かな環境でお仕事や作業、休憩等にぜひご利用ください。
1階ロビーには24時間ご利用いただけるコーヒーサービスがございます。ご出発時や外からお帰りの際等冷えた体をホットコーヒーで温め、快適なお時間をお過ごしくださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

yachimatajさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

yachimatajさん [50代/男性] 2020年11月17日 09:00:45

ゆっくりできました。
近くにスーパーあって便利な場所です

デイリーホテル志木店 2021年01月10日 15:37:36

ご利用ありがとうございます。
当ホテルはデイリーグループ1号店として長らくこの地でご愛顧いただいております。
世間の情勢は変わらず厳しく心が暗く沈みがちになりますが、新しい生活様式を正しく理解し、今出来ること必要なことを考え世間の出来事を身近に感じることが大切な人を守ることに繋がると思います。
私達は当ホテルを必要とされる大切なお客様にほっと安心してお寛ぎいただけますように今後も明るく清潔感ある安心安全な環境作りにより一層努めてまいります。
お体ご自愛いただき、ぜひまたのお帰りをお待ちしております。
フロント係

スタンダードプラン!
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 17:33:52

部屋は清潔です。
朝食も無料なので不満はありません。また利用したいです。
強いて言えば
廊下のフットマッサージ機は壊れてましたので、故障中の表示や片付けるか修理したらいいのにとは思いました。

デイリーホテル志木店 2019年09月27日 20:05:38

ご利用ありがとうございます。
廊下のフットマッサージャーにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
ご自由にご利用いただくためにご用意しているものであり、今回お寛ぎのお手伝いに至らなかったことを恥ずかしく思います。早急に確認し、今後のメンテナンスを強化してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。

日祝日全タイプ割引プラン!
【ゆったりツインルーム】