デイリーホテル志木店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル志木店のクチコミ・お客さまの声

CB650F834さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

CB650F834さん [50代/男性] 2018年03月29日 18:46:46

CS放送が無料なのがよい。
朝食、悪くないが、主さいに工夫があると良い

デイリーホテル志木店 2018年08月08日 21:19:04

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当グループではスポーツや映画等のCS4波が無料にて視聴可能でございます。
また館内・室内ともにWi-Fiの無料接続が可能であり、ビジネスやお部屋でのリラックスタイムにぜひご活用くださいませ。
朝食につきましては様々なご意見をいただきます。野菜を多く使った体に優しいメニューに加え少しずつではありますがメニューの改善に取り組んでおります。今後もお客様のニーズを考えより充実したメニューを目指してまいります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント係

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2018年03月27日 19:59:31

3月21日に泊まりました。近くにコンビニもあり、駅にも近く便利です。フロントの方の対応も良かったです。

デイリーホテル志木店 2018年08月08日 21:17:18

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線志木駅東口より徒歩5分圏内に位置し、近隣にはスーパーやコンビニ、たくさんの飲食店がありお買い物や夜のお食事に大変便利な立地でございます。
また志木駅は急行、快速の停車駅であり、池袋まで約20分と都心へお出かけの際に大変便利にご利用いただけます。都心の喧騒から離れるため当グループをお選びいただく機会も多くございます。
ぜひ便利にご利用いただき有意義なお時間のお手伝いをさせていただきたいと思います。
またいつでもご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

ponta1599さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ponta1599さん [50代/男性] 2018年03月22日 21:08:08

全体的に清潔な部屋で気持ちよく寝れました。朝食のパンは、食パン以外もあるとうれしいです。

デイリーホテル志木店 2018年08月08日 21:16:04

ご利用ありがとうございます。
この度はお忙しいところ当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
サービス朝食につきまして率直なご意見をありがとうございます。様々なご意見をいただく中で日替わりメニューの改善や品数等の見直しをおこなっております。
パンの種類についても今後の検討課題とし、和洋ともにお楽しみいただける朝食を目指してまいります。
また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。そしてまたお声を聞かせていただけましたら幸いに思います。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

ponta1599さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ponta1599さん [50代/男性] 2018年03月22日 21:06:23

ありがとうございます。今回は喫煙室しか空きがなかったので、喫煙室に泊まりましたが、また機会があれば禁煙室に泊まりたいと思います。全体的に清潔な部屋でゆったり過ごせました。

デイリーホテル志木店 2018年08月08日 21:14:44

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
今回ご希望のお部屋のご用意に至らず申し訳ありませんでした。ご希望やご要望がございましたらお手数をおかけいたしますがご予約時に備考としてご記入いただけましたら、出来うる限りご希望に副うお部屋をご用意させていただきます。
今後も当ホテルをお選びいただくお客様へごゆっくりと気持ちの良いお時間をお過ごしいただける室内作りやお客様のお迎えに尽力してまいります。
機会がございましたらまたぜひご家族でいらしてください。いつでもご利用をお待ちしております。

【ゆったりツインルーム】

tsuyoshiseさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

tsuyoshiseさん [50代/男性] 2018年03月15日 18:52:42

朝食に大好きなTKGが食べれるのでいつも利用しています。もう少し品数があると助かります。

デイリーホテル志木店 2018年07月08日 20:51:06

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
サービス朝食につきましてご意見をいただきありがとうございます。不足しがちな野菜を多く使った体に優しいメニューをご用意しておりますが、調理方法や日替わりサイクルの見直し等、一日の活力となる朝食メニューを目指して日々研究を重ねてまいります。
朝食も含めて有意義なご滞在のお手伝いとなる落ち着いた温かい施設作りに尽力し、スタッフ一同おもてなしの心を学んでまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月24日 17:23:11

案内通りの広い部屋で良い、ソファのレイアウトが少し使い辛いが部屋の広さでカバー
していました。部屋、バス共に綺麗。CS放送が無料なのもグットです。
朝食は洋食(パン)のサイドメニューが物足りなし、和食はOK

デイリーホテル志木店 2018年04月29日 15:44:09

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお体を休めることが出来ましたでしょうか。今回ご案内させていただいたゆったりシングルルームにはシングルベッドにソファ付きタイプの他にもダブルベッドタイプのご用意がございます。広いベッドで体を伸ばすことができこちらもごゆっくり出来ると思います。
タイプのご希望がございましたらいつでもフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム】

tsuyoshiseさん [50代/男性] 2018年01月08日 18:26:11

年末年始で心地よく過ごす事ができました。
出かけていないときも掃除の事を気にかけてくれ、タオル、アメニティ類をいただきました。朝食はメニューが同じだったのは残念ですが、TKGが食べれたのは高評価です。映画を無料で見られたのも良かったと思います。また利用したいと思います。

デイリーホテル志木店 2018年04月11日 18:28:00

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。年末年始は毎年、年越しや初詣でにお出かけされる方で大変賑わいます。お部屋でごゆっくりお過ごしいただくため、清掃が不要なお客様にはタオルや歯ブラシ等のアメニティのみご用意させていただきます。
ご滞在中何かお困りのことやご要望がございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
またいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月29日 20:39:44

夜遅くのチェックインでしたが、親切に対応していただき、とてもうれしかったです。
お風呂などきれいに改築されていて良かったです。

デイリーホテル志木店 2018年03月11日 18:59:43

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルでは最終チェックイン時刻を24時とさせていただいておりますが、ご予定の変更等がございましたらご一報のうえどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
今後もビジネスのみならずご家族連れや女子会等にも便利にご利用いただけますようにシンプルでありながらも充実したお時間のお手伝いができる温かい施設作りに尽力してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月26日 00:49:44

駐車場が少ない。
朝食はおかずも少ないし、ご飯がもう少し考えて欲しい。

デイリーホテル志木店 2018年03月11日 18:58:26

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お言葉をいただきありがとうございます。
当デイリーグループでは毎朝サービス朝食をご用意しております。お客様のお言葉の通り、サービスでのご用意となり内容は確かに限られてしまいます。限られた中でもお客様にご満足いただけますように定期的なメニューの改善や季節に応じた日替わりメニュー等の研究に力を入れてまいります。
お客様からいただくお言葉すべてがサービス向上の糧となります。無駄にすることなく、全スタッフが日々考えより充実した温かい施設作りを目指してまいります。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月09日 16:15:32

朝食があまりにも残念。

デイリーホテル志木店 2018年02月26日 19:57:28

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご宿泊に際しお忙しいところ貴重なお言葉をいただき感謝いたします。
サービス朝食につきましては、毎朝6時45分から8時30分までの間、ささやかではありますがお忙しい朝にも体に優しい朝食を召し上がっていただきたくミニバイキング形式にてご用意してしております。朝食を含めてよりご満足いただける施設作りを目指し、サービスの限界を求めメニューの改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。お客様からいただいたお言葉は全スタッフで共有し今後のサービス向上へと繋げていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

さかな63851さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2017年11月14日 11:47:15

また埼玉、志木エリアへの出張時は宿泊を検討したいと思います。

デイリーホテル志木店 2018年02月07日 18:21:42

いつも当グループのご利用をありがとうございます。
当グループは東武東上線沿線に、朝霞から川越まで7店舗展開しております。
各フロアにはビジネス利用に便利なズボンプレッサーや電子レンジ、お部屋にお持ち込み可能なフットマッサージャーのご用意がございます。また、フロントではアイロン等の貸出しを承っておりますので、ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
ほかにも快適なご滞在のお手伝いとなる良質なアメニティ等を随時検討し、より充実させていきたいと思っております。
またいつでもご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント係

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2017年11月12日 17:49:29

母が泊まるのに使わせていただきました。
綺麗なお部屋に泊まれて朝食も付いて満足していたようです。
また機会がある時はよろしくお願いします。

デイリーホテル志木店 2018年02月07日 18:20:05

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルはビジネスはもちろん、女性のお客様やご家族、お子様連れのお客様にもよくご利用いただいております。明るく清潔感ある室内作りとわかりやすいご案内を心掛け、埼玉へはじめて来られる方にも安心してお休みいただける温かみのある施設を目指しております。
シングルルームの他にもご家族用にツインルーム、トリプルルームのご用意がございますので、機会がございましたらぜひご家族ご一緒にごゆっくりご滞在くださいませ。

投稿者さん 2017年10月21日 16:54:47

ホテルの斜め向かいに、美味しいパン屋さんがあって便利です。

デイリーホテル志木店 2018年01月20日 21:33:16

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
目の前のパン屋さんは地元で永く愛されているとてもおいしいパン屋さんです。地元の方が、地元で栽培された材料を使い、お客様の声を取り入れながら運営されているそうです。
人気のある商品はすぐになくなってしまいます。機会がございましたらぜひ早い時間に足を運んでみてください。
また志木にお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月16日 20:56:53

仕事で利用させてもらいました。駐車場がわかりにくくて戸惑いました。同じ階の外国人観光客が部屋のドアを開けて大きな声で電話していたのがマイナスポイント。
料金的には手頃ですし周辺にお店も多く、概ね満足でした。

デイリーホテル志木店 2018年01月20日 21:32:06

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき高い評価をいただけたことに大変うれしく思っております。
駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。当ホテルの駐車場は、当ホテル建物のちょうど真裏の位置にございます。正面を通り過ぎ点滅信号を左折してからすぐ左側になります。
詳しくはフロントにて地図をご用意しておりますので、空き状況も含めていつでもフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
志木駅は池袋まで急行で約20分と都心へのアクセスがとても良く、駅周辺は飲食店が多く大変便利にご利用いただけると思います。またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月30日 00:15:48

部屋が広く、ゆったりできました。サービスの朝食が充実していて、おいしかったです。
近くにコンビニもあり、便利でした。

デイリーホテル志木店 2017年12月19日 21:58:30

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思います。
今回お選びいただいたゆったりツインルームは、2ベッドの他にソファがあり、通常のツインルームより広くお寛ぎいただけると思います。こちらはお部屋数に限りがございますのでお早目のご予約をお勧めいたします。サービス朝食につきましては、毎日手作りの煮物や出来立てのお味噌汁等温かくほっと落ち着けるメニューをご用意しております。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。よりゆったりと有意義なご滞在のお手伝いとなりますように、充実した朝食や清潔感ある施設作りに尽力し、いつでもお帰りをお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

knervsさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

knervsさん [30代/男性] 2017年08月16日 02:35:08

志木駅で当日取れる宿で予約しました。
駅から少し距離はありますがおおむね問題ありませんでした。

デイリーホテル志木店 2017年11月24日 19:37:03

ご利用ありがとうございます。
当日のご予定でごゆっくりお休みいただけるお部屋のご用意ができて安心しております。
デイリーグループでは当日のご予約を24時まで承っております。ご予定の変更や急きょのご宿泊にもぜひご利用くださいませ。
フロントではひげそり、ヘアブラシ、綿棒、ボディスポンジ等の無料のアメニティのご用意がございます。また、空気清浄加湿器や毛布、追加ハンガーの貸出しを承っておりますのでご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

シノトシさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

シノトシさん [50代/男性] 2017年05月26日 20:17:58

朝食もサービスで、駅近で、快適でした。

デイリーホテル志木店 2017年07月24日 20:37:58

ご利用ありがとうございます。
この度はお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ましたことをとてもうれしく思います。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線志木駅東口より徒歩5分圏内に位置し、付近にはたくさんの飲食店やスーパー、コンビニがあり大変利用しやすい立地にございます。
館内室内ともにWIFIの無料接続が可能であり、フロントではLANケーブルや各種携帯充電器の貸出しをおこなっております。そのほかにも何かお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。お客様にごゆっくりと有意義にお過ごしいただけますように出来うる限りの尽力をさせていただきます。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルを思い出していただけたら幸いです。ご投稿誠にありがとうございました。

シノトシさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

シノトシさん [50代/男性] 2017年05月26日 20:16:30

5月20日に宿泊しました。志木駅から徒歩圏内で、朝食もサービスでいただけて満足でした。ただし風呂は狭かったです。
マッサージ器の無料貸し出しは、快適でした。
また利用させてしたいと思います。

デイリーホテル志木店 2017年07月24日 20:36:43

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。デイリーグループでは毎朝6時45分から8時30分までの間、サービス朝食をご用意しております。不足しがちな野菜を多く使った家庭の味に近い優しいメニューを考えております。館内にはご自由にご利用いただけるマッサージ機、コインランドリー、インターネットコーナーがございます。各廊下にあるフットマッサージ機はお部屋にお持ち込みいただけますのでぜひお部屋でお寛ぎのお時間にごゆっくりとご使用くださいませ。
また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

さかな63851さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2017年04月09日 19:09:43

また近隣地域の出張時は利用を検討したいと思います。

デイリーホテル志木店 2017年06月07日 18:33:50

いつもデイリーグループのご利用をありがとうございます。
東武東上線志木駅周辺には当ホテルからすべて徒歩圏内にたくさんの飲食店やデパート、大型スーパーがあり大変便利な立地でございます。フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しております。地元に根付いた飲食店がたくさんございますので、ぜひ美味しいお食事を含めてごゆっくりとご滞在いただきたいと思います。
またいつでもデイリーグループのご利用をお待ちしております。いつでも安心してご宿泊いただける施設を目指し、お客様のご到着を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2017年03月13日 11:56:30

朝食が良かったです。

デイリーホテル志木店 2017年04月23日 14:40:50

ご利用ありがとうございます。
デイリーグループではサービス朝食として野菜中心の体に優しいメニューをご用意しております。手作りの日替わり煮物や出来立てのお味噌汁、納豆、サラダ数種等、簡単ではありますが毎朝温かいご飯をお腹いっぱい召し上がっていただけますように心を込めてご用意しております。よりご満足いただけますように、メニューの改善を日々検討し、順次展開していけますように努力を続けてまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。