デイリーホテル志木店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル志木店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 08:07:33

東京ドームへ行くため使いました。
車での遠征で近くで駐車場を探すよりホテルに無料駐車場があり電車での移動が便利。
安い!で使ってみた所すごく良かったです。
無料朝食やコーヒーサービス、マッサージなど全て良かったです。

【ダブルルーム【喫煙】】

コウショウ123さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

コウショウ123さん [60代/男性] 2024年02月10日 11:21:43

受け付けの対応が良かった

デイリーホテル志木店 2024年04月14日 16:30:38

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル最寄り駅である志木駅は東武東上線急行停車駅であり、ほかに有楽町線や副都心線等の4路線が乗入れているため都心方面へのアクセスが大変に良好です。
また、当ホテル近隣は新しい住宅が多いため夜は静かに安全にお過ごしいただける立地でございます。お仕事や都内観光への拠点としてぜひ幅広くご利用ください。
またお近くにお越しの際にいつでも当ホテルへのお立ち寄りをお待ちしております。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2024年01月24日 08:12:40

駅から少しは歩きますが歩ける範囲
とにかく対応がよかった
駐車場も助かりました

デイリーホテル志木店 2024年03月29日 09:20:42

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお体を休めるご滞在となりましたでしょうか。
当ホテルでは通常のシングルルームのほかに少し広めのゆったりシングルルームのご用意がございます。どうぞお好みによってご選択いただき、禁煙喫煙ともにご希望がありましたら事前にお知らせください。
販売数に限りがありますがキャンセル等で空室が出た場合に順番に変更をさせていただきます。
今年は暖冬と言われながらもまだ少し寒い日が続いております。季節の変わり目に体調を崩されないようご自愛いただき、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月22日 16:48:44

志木駅から歩いて5分圏内で便利でした。朝食もおかずが6、7種類あって満足出来ました。

デイリーホテル志木店 2024年03月29日 09:19:02

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線志木駅東口から徒歩5分程の距離にございます。駅近辺にはスーパーやコンビニ、飲食店等が充実しておりますので、ぜひ夜のお食事もお楽しみいただき有意義なご滞在をお過ごしください。
当ホテルでは24時間コーヒーサービスをご利用いただけます。サービス朝食と合わせてご滞在中ご自由にご利用くださいませ。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

issei1201さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

issei1201さん [30代/男性] 2023年08月21日 17:32:44

レトロな雰囲気で、清潔感はあり良かったです。
朝食のビュッフェも地味に美味しいし、周りに美味しい店がたくさんあるので
楽しかったです。

デイリーホテル志木店 2023年12月25日 12:37:04

ご利用ありがとうございます。
ご家族でごゆっくりご滞在を楽しめましたでしょうか。
当ホテルがある東武東上線志木駅は東上線の中でも利用人口が多く、駅付近はたくさんの飲食店で充実しております。
東口側は都市開発によって整備されたのがここ20~30年のことで高層マンションや綺麗な戸建住宅が多く、静かで安心できる町です。
夜のお食事を楽しみながらぜひ当ホテルでごゆっくりとお寛ぎください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ちびちゃこ3104さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ちびちゃこ3104さん [50代/女性] 2023年02月03日 13:08:36

1月28日に宿泊しました。シングルルームだったのですが部屋も広くベッドがセミダブルで良かったです。

デイリーホテル志木店 2023年09月19日 15:43:09

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルのスタンダードシングルルームは全室ベッド幅120㎝のセミダブルサイズを採用しております。
少し広めのゆったりシングルルームでは、幅150㎝のダブルベッドタイプと100㎝のシングルベッドにソファ付きタイプの2種類をご用意しております。お好みによりご検討ください。
またシングルルームでは未就学児のお子様との添い寝も可能でございます。上質なシモンズベッドでの快眠でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

honey5254さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

honey5254さん [50代/男性] 2021年02月03日 09:54:24

フロントの接客態度も素晴らしく、朝食はコロナの影響でお弁当形式であるが、毎日工夫されており
大変満足した。
この時期に、素晴らしい対応をして頂き感謝しております。
有難う御座いました。

2021年01月
デイリーホテル志木店 2021年04月06日 12:31:32

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
現在当ホテルのサービス朝食は感染防止を第一に考え、個包装にてご用意させていただきコーヒー紅茶等のドリンクとともにお部屋でお召し上がりいただいております。
今後もよりご満足いただけるサービス提供を目指し、感染防止を徹底しながらもメニュー開発や提供方法等向上へ向けた改善へ努めてまいります。
短い桜の季節が終わろうとしています。力強く芽吹く草木のように眩しい季節を快活に過ごせますように祈っております。
フロント係

スタンダードプラン!
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 19:00:28

皆さん気持ちのよい接客で、よい旅になりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

デイリーホテル志木店 2020年10月13日 16:03:15

ご利用ありがとうございます。
当ホテルがある志木駅は東武東上線の急行停車駅で、池袋まで約20分と都心へ向かわれる方にも便利な立地でございます。
駅付近にはたくさんの飲食店やコンビニがあり、夜のお食事に困ることはなく、遅くご到着される方、朝早くご出発される方にも便利にご利用いただけると思います。
今後もビジネスにレジャーに幅広くご利用いただけますように、様々なサービス向上を目指してまいります。
ぜひまたご家族でいらしてください。ごゆっくりお寛ぎいただけますように精一杯のお手伝いをさせていただきます。
フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月02日 21:33:06

フロントの対応が良く、とても過ごしやすかったです。
是非、今後も利用させていただきます。

デイリーホテル志木店 2020年10月13日 16:01:42

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりと有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルではドリンクサービスとして24時間ホットコーヒーをお楽しみいただけます。
外へのお持ち出しも可能ですので、外出時やお部屋でのリラックスタイムにご自由にご利用くださいませ。
コロナ禍でのお客様との出会いに感謝し、今後も対策を強化してより安心してお休みいただける施設作りに尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<軽朝食付>
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

tantan2958さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

tantan2958さん [40代/男性] 2020年03月29日 04:54:48

快適に過ごす事ができました。
何よりも忘れ物があったのですが、すばやい対応で送っていただき感謝してます。ありがとうございました!

2020年03月
デイリーホテル志木店 2020年04月30日 16:19:06

ご利用ありがとうございます。
お忘れ物が無事お手元に届いて安心しております。
お忘れ物の判断が難しい場合もあるのですが、貴重品等はわかり次第こちらからご連絡させていただいております。
または、チェックアウトされたあと一定期間保管しておりますのでいつでもフロント係へお問い合わせくださいませ。
暖かな春は終わりあっという間に夏がきます。いつもと同じ夏を迎えられますようにどうぞお体ご自愛いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2019年07月29日 15:40:14

27日から一泊利用しました。
目的地と駅の間にあり、とても良い立地でした。また殆ど食べられませんでしたが、この値段で朝食が付くのはとてもありがたいです。
壁が薄く廊下の声がよく聞こえた事は不満でしたが、寝る時間に騒ぐ人はいないので問題ありませんでした。
大満足です。

デイリーホテル志木店 2019年09月13日 20:00:39

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。ご滞在中何かお困りのことがございましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。お客様の大切なお時間を預かる立場として誠心誠意対応させていただきます。
次回ご利用の機会がございましたらぜひサービス朝食を召し上がっていただき、ごゆっくりとお過ごしいただきたいと思います。

【ダブルルーム】

mm-yn5053さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

mm-yn5053さん [40代/男性] 2018年08月17日 16:18:44

部屋や浴室が広く快適にくつろげました。サービス朝食には期待していなかったのですが十分満足できました。駐車場が分かりにくかったですが駅から近く飲食店も近い良い立地で無料なのは助かりました。また利用したいと思います。

デイリーホテル志木店 2019年01月29日 19:56:36

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
駐車場につきましてわかりにくく申し訳ありません。当ホテル建物の裏側にございます。
付近には一般の月極駐車場が数ヶ所あり、一方通行の路地が多くありますのでフロントにて詳しくご案内させていただきます。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
また当ホテル駐車場は常にご到着順でのご案内とさせていただいております。ご予約やお取り置き等は出来かねますので予めご了承くださいますようお願いいたします。
機会がございましたらぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月12日 17:49:29

母が泊まるのに使わせていただきました。
綺麗なお部屋に泊まれて朝食も付いて満足していたようです。
また機会がある時はよろしくお願いします。

デイリーホテル志木店 2018年02月07日 18:20:05

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルはビジネスはもちろん、女性のお客様やご家族、お子様連れのお客様にもよくご利用いただいております。明るく清潔感ある室内作りとわかりやすいご案内を心掛け、埼玉へはじめて来られる方にも安心してお休みいただける温かみのある施設を目指しております。
シングルルームの他にもご家族用にツインルーム、トリプルルームのご用意がございますので、機会がございましたらぜひご家族ご一緒にごゆっくりご滞在くださいませ。
お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月30日 00:15:48

部屋が広く、ゆったりできました。サービスの朝食が充実していて、おいしかったです。
近くにコンビニもあり、便利でした。

デイリーホテル志木店 2017年12月19日 21:58:30

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思います。
今回お選びいただいたゆったりツインルームは、2ベッドの他にソファがあり、通常のツインルームより広くお寛ぎいただけると思います。こちらはお部屋数に限りがございますのでお早目のご予約をお勧めいたします。サービス朝食につきましては、毎日手作りの煮物や出来立てのお味噌汁等温かくほっと落ち着けるメニューをご用意しております。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。よりゆったりと有意義なご滞在のお手伝いとなりますように、充実した朝食や清潔感ある施設作りに尽力し、いつでもお帰りをお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

日祭日全タイプ割引プラン!

ayarudyさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ayarudyさん [40代/女性] 2016年09月24日 17:30:45

パルシティでのイベントに参加した為宿泊しました。
駅から近いのとホテルの近くにコンビニもあるから便利。
スタッフさんの対応も良いし志木で宿泊する時はここに決めています。

デイリーホテル志木店 2016年10月16日 09:46:01

いつもご利用ありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉をいただきありがとうございます。お客様の有意義なお時間の一部になれましたことを大変光栄に思います。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。館内にはマッサージチェア、各フロアにはお部屋にお持ち込みいただけるフットマッサージャーがございます。女性のお客様にも大変ご好評をいただいておりますのでぜひ疲れた体のもみほぐしにご活用くださいませ。またフロントでは無料のアメニティのご用意のほかにもアイロンや空気清浄器の貸出しをおこなっております。ご入用の際にはいつでもフロント係へお声掛けください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム】

WRあんこ爺さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

WRあんこ爺さん [60代/男性] 2015年11月19日 11:36:51

11月15日に宿泊しました。部屋もきれいで、朝食も満足できるものでした。

デイリーホテル志木店 2015年11月29日 17:24:11

ご利用ありがとうございます。
お部屋はいかがでしたか。「きれい」とのご評価頂きありがとうございます。温かく華やかな印象のコンフォーター、又、家具も落ち着いた雰囲気のものをご用意しており、ゆったりお寛ぎ頂けます。サービス朝食ですが、野菜中心の和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。又、朝食時に限りコーヒー、紅茶、緑茶もご自由にお召し上がり頂けます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。レジャーやビジネスなど様々な場面でご利用頂ければと思います。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2015年07月13日 14:47:01

6Fの共用の電子レンジの回転皿が回らず、若干不安があった。単機能レンジなら安いものがあるので買い換えもしてほしい。

デイリーホテル志木店 2015年07月21日 20:18:50

ご利用ありがとうございます。
この度のご投稿ありがとうございました。故障がないか確認し対応させて頂きます。その他気になった点はございませんでしょうか。
お客様から頂きました大切なお声やご感想、ご評価を持って、更なる快適さ、安心、清潔さ、ご満足目指し取り組んでおります。次の日のご出発が気持ちよくありますように、スタッフ一同で尽力致します。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月05日 21:21:00

GWに宿泊しました.ゆったりした清潔な部屋、立地の良さ、朝食サービスもあり、とても満足できました。欲言えば、バスマットあればうれしいのですが、ホントに価格比では文句ナシです、また利用します

デイリーホテル志木店 2015年05月11日 17:18:11

この度はゴールデンウィークでのご利用ありがとうございます。
お部屋ではゆったりとお過ごし頂けたようですね。通常のツインルームよりも広めとなっております。又、価格、立地やサービスなど「とても満足できました」とのご評価頂き大変嬉しく思います。頂きましたバスマットですが、バスタブにかけてご用意しております。分かりにくかったことお詫び申し上げます。もしもお部屋に無い場合はフロントまでご相談下さい。是非またのご利用お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

くーにー920さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

くーにー920さん [40代/男性] 2014年08月06日 14:15:43

駅が複雑で、道に迷いましたが、間違わなければ近いです。
なんといっても良かったのは、大痔主の私としては、トイレがINAX社の洗浄機付トイレだったことです。
やっぱり、トイレはINAXかTOTOが一番です。(あとは、Panasonicか東芝かな)

その他良かったのは、
 一部のアダルトチャンネルが無料。
 朝はおかず(サラダなど)の種類が少ないものの、生卵、納豆、焼き海苔、ゆで卵、味噌汁、コーヒーが好きなだけ。
 冷房の強さの調整が可能
 500mlのPETミネラルウォーターサービス。
 冷蔵庫の冷えもなかなかの強さ。

東武東上線利用旅行者にはオススメです。

デイリーホテル志木店 2014年08月28日 09:10:23

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの設備やサービスに関しましてご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。当ホテルのマッサージチェアはご利用頂けましたでしょうか。疲れた体がほぐれるとご好評頂いております。是非又のご利用お待ちしております。

雲水惑星さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

雲水惑星さん [60代/男性] 2012年08月11日 20:21:44

清潔感溢れる明るく綺麗なホテルだった。フロントの職員様の対応も自然なスマイルが絶えず、大変良かった。夕食をホテル内で食べられなくて少し残念だったが、近隣のレストラン地図を解説してもらいながら頂き、苦労は無かった。朝食はホテル内で存分に楽しめた。室内には、珍しい天然水のペットボトルが置いてあり、体調の都合上、天然水が欠かせない妻は大変喜んだ。夫婦で一泊したが、妻も埼玉県のこの地域に用事の際は、またここに泊まりたいと言って喜んでいた。 この利用料でこの居心地は最高だと思う。

デイリーホテル志木店 2012年08月16日 17:06:40

この度のご利用有り難うございます。
当ホテルの明るさや清潔感をご評価頂き有り難うございます。又、フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。デイリーグループでは朝食のみのご提供となりますが近隣には飲食店も多く地図もございますのでご紹介させて頂いております。サービス朝食のご利用有り難うございます。飲み物付き和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。ミネラルウォーターは全てのお部屋にサービスでご用意させて頂いております。様々な点でお喜びのお声を寄せて頂き誠に有り難うございます。今後も頂いたお声を励みにスタッフ一同で対応させて頂きます。又のご利用お待ちしております。

日祭日全タイプ割引プラン!
【ダブルルーム サービス朝食付き】