フェニックス シャレー クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

gsdf666さんの フェニックス シャレー のクチコミ

gsdf666さん [40代/男性] 2015年08月11日 21:42:30

期待を超えるものでした。
この程度かなと、それほど期待していなかったけど、よかった。
これまでの、経験上、ホームページが良くても期待を裏切られていました。
でも、ここは違う!!!
是非、お勧めしたいけど、混雑するから教えたくないくらいです。
ただ、予約時のミスが少し残念でした。

【いちばん人気】基本料金+1000円!白馬のお肉屋さんがお届け♪簡単♪新鮮BBQセット付きプラン
【☆フェニックスシャレー☆贅沢3ベッドルームシャレー【2~6】】

投稿者さんの フェニックス シャレー のクチコミ

投稿者さん 2014年08月18日 11:57:55

お盆休みに利用しました。
シャレーは本当におしゃれで綺麗で清潔で、最高に良かったです。
3家族で利用しましたが、シャワーも3つ、トイレも3つ、全く困りませんでした。
又、リビングのソファも大きくて広くて最高!!
強いて言うなら、シャワーの水圧は少し弱かったですが、それを上回る程、すべて良かったです。
食器や、キッチン用品なども完璧に用意されてあり、感動しました。
BBQは完璧な準備をしてくださり、お肉やお野菜もとってもボリューム満点で美味しかったです。
地元の色んな種類の野菜が本当に素晴らしかったです。
子供2人もいたのですが、色々と食事の際も気を使って頂いて子供用の様々なものを用意してくださいました。
子供たちは毎日虫取りをしたり、本当に良い夏休みをすごせました。
あいにくの大雨のお天気でしたが、沢山良い思い出もつくれ、いつかまたかならず来たいなと
思います。
フェニックスシャレーの皆様ありがとうございました!

投稿者さんの フェニックス シャレー のクチコミ

投稿者さん 2012年08月19日 15:58:27

8月中旬に家族で1泊利用しました。大変満足できるものでした。小さい子供たちも自宅のようにくつろいで楽しんでおりました。設備も新しく清潔感があり、さらにスタッフの方も大変親切でした。ただし、IHクッキング、食洗機が外国製で操作が分かりづらかったので簡単なマニュアルがあるとよいかと思います。

【☆フェニックスシャレー☆新築2ベッドルームシャレー】

panpaka-pangさんの フェニックス シャレー のクチコミ

panpaka-pangさん [40代/女性] 2015年10月05日 22:11:10

今回で3度目の利用ですが、何度来ても また来たいと感じさせる環境です。
外でもBBQがまた最高で、準備と片付けをしてくれる夏のBBQセットが最高です。
来年も利用したいと思いました。
フィニックス・シャレーでお願いした「キャニオリング」に8名で参加しましたが、これまた本当に楽しく、大人も子供も 自然いっぱいで川遊びを楽しみました。

【フェニックス・シャレー基本料金】1棟料金
【☆フェニックスシャレー☆贅沢3ベッドルームシャレー【2~8】】

gsdf666さんの フェニックス シャレー のクチコミ

gsdf666さん [40代/男性] 2015年08月12日 01:56:46

2泊3日で、大人5人子供4人の2家族で宿泊しました。
部屋割りがもめましたが、子供たち優先でした。
コーヒーが出てくる機械はなかったけど、いい部屋でした。
1泊1万円弱の部屋としては十分です。
こういうタイプのコテージでは最高級ですね。
掃除も行き届いていますし、少ない従業員でよくまわしていると感心します。
アドバイスとしては、子供が多い場合は、バーベキューの人数やケータリングの夕食は人数より少なめに申し込んだほうが良いです。かなり余りました。朝食で食べましたが、余りました。
バーベキューやケータリングは、一人1000円ですが、超破格です。
また、是非リピートしたいと思います。
フロントの女性従業員(オーナー?)は、とても美しい人で、丁寧で、パワフルで、とても良い人でした。
体育会系の女性でした。是非、一見してください!!!
今回は、予約で手違いがありましたが、それを埋めるのに十分な対応でした。
ありがとうございました!!!
花火のサービスも嬉しかったです。
万歳!「フェニックス・シャレー」!!
楽しい、夏のひと時をありがとう!!

フェニックス シャレー 2015年08月12日 07:42:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿感謝しております。

ご予約時には大変ご迷惑、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。

皆様ご一緒に白馬の夏をお楽しみ頂けたようで安堵しております。またのご機会お会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

PHOENIX HOTEL

【フェニックス・シャレー基本料金】1棟料金