大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

nobotin1965さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

nobotin1965さん [50代/女性] 2023年12月05日 17:01:11

従業員の愛想の無さと言ったら。ニコリと笑うことも出来ないのだろうか。ホテルって接客業ですよね?大江戸温泉物語はどこも従業員のレベルが低いと思う。
でもお部屋と温泉は良かった。友達と楽しく過ごせた事はいい思い出となりましたがもう大江戸温泉物語はいいかなと思います。接客サービスがなってない!また来たいと思えなかった!

【土曜・特定日】【スタンダードプラン】1泊2食付創作バイキングかに食べ放題 <9/1~2/29まで>
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月15日 20:32:31

初めてこちらを利用しました。食事の口コミが良かったので期待してましたが、お刺身もあまり美味しくなく、ステーキもかたい部分と脂身が多く残念な感じでした。朝食では、ワッフルがとても美味しかったです。金額を考えると、合ってるのかもしれませんが、期待してたぶん残念でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年04月24日 19:05:32

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、光栄でございます。
お食事においてはお客様のご期待に沿えず、従業員一同心苦しいばかりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫 1泊2食付 海鮮&創作バイキング

投稿者さん 2023年03月31日 17:39:43

夕食5時20分しか選べず・・15時にチェックインして空きが5時台しかないなんてある?!
部屋の電気切れてる・・・

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年04月05日 11:53:34

ご投稿者様
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・特定日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫 1泊2食付 海鮮&創作バイキング
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

ななみママ1201さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ななみママ1201さん [50代/女性] 2022年11月21日 12:15:38

土曜日は特定日で高いのは分かりますが、とにかく大江戸温泉物語さんところはどの箇所も高過ぎる!今回は国の支援ありでしたけど、それでも何故か高い!高いなりに何か魅力的なことと言えば…考えてもまぁ飲み放題が付いてたところぐらいかなぁ…。部屋はボロボロだし、逆にいい思い出にならなかったのがとても残念です。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年11月25日 19:08:46

ご投稿者様
頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設とサービスをご提供できますよう、改善と向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・特定日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫  9/1~11/30海鮮グルメバイキング

投稿者さん 2021年04月06日 16:06:40

wifiが部屋で使えなく、仕事が出来なくて、リモートは出来なかった!
今時部屋でwifi使えないのはありえない。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年04月09日 15:42:41

ご投稿者様
お部屋にwifiがつながらない件では、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
早急の導入とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

【スタンダードプラン】海を眺める絶景温泉満喫の旅 1泊2食付<3/8~4/30 かに食べ放題>

投稿者さん 2021年03月28日 18:55:11

部屋からの景色がとても良かったです。食事は伊勢志摩と言うことで海鮮が豊富で良かったですが、コスパ的には割高感があります。
風呂は露天の景色が良かったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年03月30日 16:45:08

ご投稿者様
お食事、露天風呂からの眺望と満喫されたとのこの度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
お食事、露天風呂からの眺望と満喫されたとのことで何よりでございます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

《土曜・特定日》【スタンダード】海を眺める絶景温泉満喫の旅 1泊2食付

投稿者さん 2020年12月23日 02:26:59

セルフで布団を敷く事に驚きました。
色々な所に宿泊しましたが初めてでした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年12月23日 11:30:51

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただき誠にありがとうございました。
お布団に関しまして、当館では皆様にお好きな時間にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、お布団は先に敷き折りたたんだ状態でお部屋にご用意させていただいております。
ご不便等はございませんでしたでしょうか。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 黒澤

【スタンダードプラン】海鮮と絶景温泉を満喫!1泊2食付《~2/28 かに食べ放題開催!》

投稿者さん 2020年11月27日 21:08:53

夕食時お客さんが多いのにもかかわらず、未使用のテーブルがたくさんあった。結果、お客さんが密になって座る事となった。マスクと手袋の着用を義務付けてるのに、食べるときの飛沫が心配ではないのか。全てのテーブルを使うと蜜も若干解消されるのではないか。グループごとに空間をあけるか、飛沫防止のパーテーションの設置が必要である。
 部屋が乾燥しており、夜中に咳が出て息苦しかった。加湿器の設置が必要である。
 温泉は広々しており、大変気持ちがよかった。備え付けの洗顔・クリーム等を使って、お肌もツルツルになったので購入して自宅でも使ってます。
 今後の改善宜しくお願いします。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年11月30日 17:20:15

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、また、貴重なご意見を数件いただき本当にありがとうございます。
まず、私どものレストランにおける営業形態につきましては関係事務局の指導の下、ガイドラインを遵守の上での営業をいたしております。お客様がご心配をいただく部分は十二分に承知いたしますが何卒ご理解を賜りますようお願いを申し上げます。
加湿器につきましてはフロントへのご依頼でのご準備も可能でございます。もし次回もご利用いただけるチャンスをいただけるなら是非お申し出くださいませ。
いずれにおきましてもいただきましたご意見は可能な限りの改善を図って参りますので、このような時期ではありますが次回も当館をご利用いただきますようスタッフ一同心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

大江戸温泉物語伊勢志摩 支配人代理 中村

★楽天限定★【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

RRR0607さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

RRR0607さん [30代/男性] 2020年08月03日 23:16:34

0歳児がいるので風呂付きの部屋を選択し、部屋風呂に入れようとすると浴槽の掃除がされてなく、髪の毛が6本へばりついて気持ち悪く使用できませんでした。また、部屋の机が安っぽく足が曲がってました。
食事、景観は満足な分残念に感じました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年08月14日 20:33:54

RRR0607様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にお越しいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋のお風呂に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルが最低限守るべき安心・安全が徹底されていなかった事、またそのことによりせっかくのご旅行に残念な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思うと同時に、事態を重く受け止めてまいります。
小さなお子様もご一緒だったとのことで、不安な思いもさせてしまったことと思います。
スタッフ一同ホテル全体の体制を見直し、二度同じことがないようにすることはもちろん、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう確認・点検を徹底してまいります。改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
お食事や景色に温かいお言葉を頂けました事、誠にありがとうございます。お言葉にお応えできるよう、精進してまいります。
またいつかご機会をおつくりいただけましたら、より改善した当館へお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見、お言葉を頂き誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 黒澤

【再開記念】お一人様最大1,000円引タイムセール実施中★1泊2食バイキング
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

mo2480さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

mo2480さん [40代/女性] 2020年07月20日 15:37:59

まず到着してロビーに行ったら人が奥に入り何も声も掛けてくれず、待ちぼうけ。しばらくしてすいませんと呼びチェックイン30分前にも関わらずお部屋はまだ準備できてないのでお待ち下さいと結局ギリギリまでまたされた。食事も夜は手袋マスク着用で席もコロナの関係でホテル側で席が決められそれにしたがったのに朝は自由席。全然密接した状態。夜の徹底ぶりはなんだったのか?よくわからん。夜の食事は食べ放題のバイキングなのに肉は全然焼いてくれない。バイキングの最後30分前にはいる人は声掛けてくださいとプレートが置かれ言いにくいし、全然食べれなかった。あんなシステムならバイキングにしなければいい。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年07月24日 13:38:04

mo2480様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にお越しいただき。誠にありがとうございました。
チェックインに関しまして、スタッフがおらずお待たせしてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一人ひとりが常に気を配りお客様をお出迎えできますよう、今一度対応を見直してまいります。
チェックインのお時間に関しましては、最も良いお部屋の状態で皆様をお迎えできるよう、決められたお時間ぎりぎりまでご用意させていただくことがございます。お待ちいただく際にもご快適に過ごしていただけるような工夫を考え、改善の参考とさせていただきます。
お食事に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。コロナウィルス対策も含め、ご意見をもとにより快適でご安心いただけるようなレストランを目指し、体制を見直し精進してまいります。
恐縮ではございますが、もしまたいつかご機会を頂けましたら、お立ち寄りいただけたら幸いでございます。
改めましてこの度は大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用いただき、またご貴重な意見を賜り誠にありがとうございました。

【スタンダード】当館一番人気 1泊2食バイキングプラン
【山側 洋室ツイン禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2020年07月19日 21:09:04

食事に期待してここを選びましたが、非常に残念でした。
コロナウイルスの対策でバイキングでの食事を自分で選ぶ際、手袋の着用が
義務付けられていました。食席にシールドもされていました。コロナ対策は
まずまずといった印象。ただ、大声でしゃべる方もいたのでここは宿の問題というよりは
むしろ、個々人の問題でしょう。お酒の提供があるのでやはり気持ちが晴れやかになる
人もいるようで。個人的にはお酒の提供はまだすべきではないと思います。
食事ですが、非常に非常にがっかりです。まず、品数が少ない。ビジネスホテルの朝食で
ありがちな品目ばかり。唐揚げや肉団子など、ビジネスホテルのバイキングで少し品数が多いと
いった印象。ポスターに大大的にステーキの写真がエレベータ内に掲示されていましたが、
まぁひどい。ペラペラの薄い小さな肉にマッシュポテトを添えて恐ろしいほどひどい。
エビもポスターにドンと全面的に出されていましたが、大きな皿に小さなエビが
のっておりエビ以外のどうでもいいような食材を一緒に添えてこれで腹を満足させようというのが
まるわかりでした。
挙句、時間内にも関わらず、ステーキは焼かれなくなるは。ほかの食材もなくなれば補充されないし、
30分以上時間が残っているのに片付けを始める始末。本当に不愉快。食事は超ひどい部類ですね。
くれぐれもポスターを鵜呑みにしないでください。
唯一の救いは食事処以外のスタッフの接客は良かった。素泊まりだけならいいでしょう。しかし、
食事に期待してはいけません。近くにいた家族の人もがっかりされていました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年07月21日 20:20:48

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にお越しいただき、誠にありがとうございました。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面があったかとおもいますが、対策に関してご評価いただき大変光栄でございます。
しかしながら、お客様ひとりひとりへのスタッフの配慮が欠けており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの気配り、また皆様にご快適にお過ごしいただけますような体制を見直し改善してまいります。
お食事につきましても、残念な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。お料理の補充やお客様がいらっしゃる中での支度当、至らない点が多かったことお詫び申し上げます。
ご意見は重く受け止め、皆様にご満足いただけるレストランを目指し精進してまいります。
ご不快な思いをさせてしまった中、スタッフへの温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
皆様のご期待を裏切ずにご満足いただける宿を目指してまいります。この度はご貴重な意見をありがとうございました。

【お一人様プラン】ひとり旅&出張にゆったり1名利用★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年07月18日 22:31:33

とにかく遠かった。食事は、あまり食べるものがなかった。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年07月21日 20:06:38

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語伊勢志摩にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくのご旅行にて残念な思いをさせしまい、大変申し訳ございません。
アクセスやお食事に関してのご意見は重く受け止め、今後の課題とさせていただきます。
もしまたいつかご機会をおつくりいただけました際にはよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お立ち寄りいただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

《土曜・特定日》【スタンダード】当館一番人気 1泊2食バイキングプラン
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

お月4557さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

お月4557さん [40代/男性] 2019年06月15日 09:17:28

夫婦で伊勢神宮参拝の拠点として一泊しました。
○食事
海の近くということもあり、妻は新鮮な海の幸を期待しておりましたが、見た目、食感は冷凍ものっぽい感じがして少々残念。しかしながら、流石大江戸温泉。バイキングの種類は豊富で食べ尽くせないほどのバリエーション。
○立地
夜は雨でしたが、コンビニも近くにあり、海はすぐ横で夜の散歩にもいいと思いました。
○風呂
お湯は無色透明、匂いも無しで普通のお湯みたいな感じ。
夜と朝で男湯女湯いれかわるのは大変ありがたかったですが、チェックイン時に話をよく聞いてなかったであろう男性客が朝、勘違いして女湯に入って行ったのをみました。不快な思いをしないためにも対策をした方がいいと感じました。
○お部屋
古さを感じさせない綺麗なお部屋で良かったですが、朝起きるとシーツに血痕が。
さらによく見ると、小さな赤いダニ?のような虫が数匹。。。
体が痒いし消毒した方がいいと思いました。
○スタッフ
対応は丁寧、親切でとても感じが良かったです。
朝食へ行く時に部屋清掃の方とすれ違った時も挨拶していただき気持ち良かったです。
○総評
期待していた分ダメなところが目立ってしまい、普通より一つ下の星2にしました。
部屋の清掃、害虫駆除を念入りにしていただき、お風呂入れ替えの対策、お刺身等の鮮度向上すればまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2019年06月18日 08:39:52

ご投稿者様
このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関してご満足頂きまして、何よりでございます。大浴場の入替えについては、お客様のご意見を基に改善に向け、ご案内の強化に努めて参ります。尚、お部屋に関しては、早速、お部屋を調査した上で、対策を実施中でございます。お客様の貴重なご意見を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご指摘頂いた内容は、1つ1つ改善に向け、尽力いたします。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 伊藤

【大江戸温泉物語 スタンダード】バイキングプラン
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2018年09月07日 20:02:09

前『紫光』は好きで行きました。
大江戸温泉物語になりどう変わったのか…とも思い出掛けました。
桧風呂がダメになったのか板で隠してあったりして残念でした。
エレベーター前のエアー?でニオイを出しているのは何故でしょうか。
とても気持ち悪く頭が痛くなりました。
全ての人がニオイが好きなわけではありませんのでやめた方がいいと思います。
遠くから行く価値が無くなってしまいました。
残念です。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年09月08日 16:24:10

お客様へ
このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ディヒューザーの匂いについてご意見をいただきありがとうございました。
お客様の貴重なとして考慮させていただきます。
またの機会がございましたら
当館にお越し頂ければと思います。
お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございました。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 貞方

【期間限定】7月21日~9月30日 かに食べ放題!1泊2食付

投稿者さん 2018年04月27日 18:05:31

24日に宿泊しました。部屋の雨戸が、風でうるさくて寝れなかった。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年04月30日 13:23:58

ご投稿者 様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうございました。
滞在部屋に対して大変不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見について、今後の改善点として反映させて頂きます。
今後もお客様に愛される宿となるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は
ぜひご利用頂きますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 貞方

【伊勢志摩に来たらコレ!】期間限定!伊勢海老姿造り付きプラン!

投稿者さん 2017年05月06日 17:48:40

GWに宿泊しました。
良かった点
・風呂上がりに無料アイス
・卓球無料
・漫画コーナー
・チェックアウトが11時とゆっくりできる
・駐車場もゆったり
不満点
・チェックインと共に夕飯の時間が決められている(宿泊者が空いてる時間帯で決めるのが普通かと…チェックイン後30分で夕飯って…)
・出入口の自動ドアから出る折、通路ど真中を歩く人が居り、避けて入口側で喫煙していると、なんと従業員でした…その人だけとは思いますが…
・夕食に飲み放題が強制的に付けられている(飲酒しない私としては、もったいない感満載でした)
・エレベータが2基しかないのであれば、せめて階段を…イベント後に部屋に戻るのも一苦労

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年05月09日 21:01:37

ご投稿者様

この度は数あるお宿の中から大江戸温泉物語伊勢志摩をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
滞在中にお客様のご要望に応じたご案内の配慮が行き届かずに不自由な思いをさせました事をお詫び申し上げます。
ご投稿者様からのご意見を基に再度、私自身が従業員教育を見直しお客様一人一人に合わせたサービスを提供できますよう努めて参ります。
ご指摘を頂き誠にありがとうございました。
また伊勢志摩方面へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりのおもてなしをさせて頂けますようお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語伊勢志摩
支配人 大野なほ

【スタンダードプラン】◆朝夕計140種の1泊2食創作バイキング付き
【山側 和室7.5+10畳喫煙 (バス有)】

投稿者さん 2017年02月10日 21:19:44

設備は古さも無く綺麗で良かったのですが、客の数に対してエレベーターが少なく小さいため待ちが多かったし風呂に行っても人が多く食事会場も長蛇の列で、全然ゆったり感のない宿でした。
夜中に2人とも気持ちが悪くなり嘔吐して熱が出たようなので薬か体温計有りますかと朝フロントに電話すると体温計は有るからフロントに取りに来てくださいという対応だったのには悲しかった。すぐにチェックアウトして病院に行きました。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年02月11日 13:53:21

ご投稿者様

このたびは、大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして合わせてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また、機会を頂けましたなら大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今田

【愛知・三重県・岐阜県民様限定】お年玉プラン♪
【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

あっちゃん7499さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

あっちゃん7499さん [70代/男性] 2016年12月04日 15:19:04

部屋への案内は無い、すでに布団は敷かれていると合理的なことは良いと思います。部屋も13畳と広く寛ぎました。
夕食のバイキングは品数は多いですが、一つ一つの料理が質素です。また旨みが無く自分には合わなかった。期待外れで残念でした。
卓球は久しぶりで楽しかったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年12月06日 12:52:23

ご投稿者 様

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいなか口コミお寄せいただきました事、合わせてお礼申し上げます。
卓球をご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
夕食のバイキングに関しましては
ご満足していただけなかったようで心苦しい限りでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご利用のお客様皆様にご満足いただけるよう、お客様のご意見をもとに改善に努めていく所存でございます。
またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 山本

◎室数限定!先特14◎早めのご予約がおトク!
【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

badobado0221さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

badobado0221さん [60代/男性] 2016年01月31日 16:52:00

先日「大江戸温泉物語 伊勢志摩」に宿泊しましたが、バイキング夕食の時間が90分と制限されているため、周りが忙しすぎてゆっくり晩酌希望の人にはお勧めできかねます。また飲み放題コースを頼みましたが、自分は焼酎の水割り6杯飲みました、料金分飲むのは大変です。またバイキングメニューも目玉が無くいまいちで残念でした。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年02月03日 13:16:36

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご夕食は以前入場までお待ち頂く事が多く、少しでもお待たせしなよう部数制を取らせていただいております。
また、入替の都合上、制限時間も90分とさせて頂いており、ゆっくりとおくつろぎいただくことが出来ず、大変申し訳なく思います。
お忙しいなかでの貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
また、季節に合わせてお料理も日々企画しておりますので、伊勢志摩方面へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

谷水

New◆朝夕計120種◆1泊2食付【創作バイキング特定日プラン】インターネット予約限定
【和室10畳禁煙(セパレートバス)】

ひとみっこ3370さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ひとみっこ3370さん [40代/女性] 2015年03月08日 22:34:28

二人で2万
正直・・高いと思いました
110種類のバイキング・・期待外れ
お部屋も微妙
1万払うならもう少し違うお食事とかプラスアルファを期待してしまいます
大人数で7000円のお部屋ならこの食事かと納得だと思います
海を観ながらのお風呂は気持ちよかったです

2015年03月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年03月10日 11:19:39

ひとみっこ3370様
この度は、大江戸温泉物語 伊勢志摩へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海の見える大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、料金、食事につきましてはご期待に添えることができず、残念で御座います。
いただきましたご意見を、参考にさせていただき精進してまいります。
また機会がございましたら、当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同、お待ちしております。

フロント 谷水

◎本ズワイ蟹食べ放題&約60種の創作バイキング☆通常日お食事温泉満喫プラン◎
【和室10畳禁煙(セパレートバス)】