大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

キン富士さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

キン富士さん [60代/男性] 2024年01月02日 21:36:43

大晦日から新年にかけて伊勢神宮への初詣に利用させていただきました
若いスタッフさん達が愛想もよくとても気持ち良かったです
みんなで盛り上げようという気合いを感じました
即席麺ですが年越しそばもいただき
良いアイデアだと思いました
随所にこれからの宿泊施設のサービス業の
スタイルを感じこれからの躍進を感じました
初日の出も部屋から見る事もでき
今年も良い年になりそうです
ありがとうございました

【土曜・【特定日】【スタンダードプラン】1泊2食付創作バイキングかに食べ放題 2024/2/29まで
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月16日 12:21:48

部屋から日の出が見れるのが良かったですー

【平日】【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題  ※2024/2/29まで

投稿者さん 2023年11月22日 15:16:38

海が見えてとても良い部屋でした。
露天風呂がもう少しあれば良いのですが、海から見えるから仕方ないのかな。料理は最高でした。

【平日】【お得に宿泊】得旅プラン1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題 <9/1~2/29まで>

投稿者さん 2023年11月15日 20:04:38

客室の広さは十分満足しました。もう少し新しくリニューアルされると良いかな

【土曜・特定日】【スタンダードプラン】1泊2食付創作バイキングかに食べ放題 <9/1~3/31まで>

投稿者さん 2023年10月11日 14:06:39

海側の部屋から見える景色、朝日が見えて綺麗でした。
お部屋も明るく清潔感があって良かったです!
お食事の内容が二日連続同じだったのが、期待していたので少し残念でした。
ですが、宿泊料込みのお値段を考えれば十分だと思います。
バイキングでは席を指定してもらえるため、慌てて場所を確保しなくて良いので有り難かったです。
朝は暖かいコーヒーを部屋に持って行けるようになっていてゆっくりと部屋でいただきました。
フロントの女性スタッフが笑いながら男性スタッフの腕を叩いてスキンシップされていたのを見てしまい少し「えっ…」と思いました。
ちらっと見えてしまいましたが、フロントのカウンターからバスのキャンセルをする時に、氏名(個人情報)が丸見えでした。
行きと帰りのバスで送迎をしてくださったスタッフの方が丁寧で親切でした。

【楽天トラベルサマーSALE】1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年09月01日 20:51:58

夏休み最後の8月30日に宿泊しました。大江戸温泉物語は全国各地にありますが、初めて泊まらせて頂きました。リーズナブルな値段で、朝食と夕食もバイキング形式で楽しく美味しく食事ができました。伊勢志摩の観光時にまた利用したいと思いました。

【温泉SALE】【平日】1泊2食付 創作バイキング
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

なみnami1975さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

なみnami1975さん [40代/女性] 2023年08月13日 12:57:55

8/3から5日まで2泊3日でお世話になりました。
建物も古いけどとても清潔感があり、お部屋もとても綺麗でした。
お部屋から海が一望できて、朝日から満月まで臨めてとても素敵でした。

お食事も目の前で作ってくださり温かいものは温かく、冷たいものは冷たくとても美味しくいただけました。
飲み放題も、ドリンク作ってくださりしあわせでした。
食事もすぐさげてくださり、
自分で下がる場合も、たまりまくることなく、清潔感があり、行き届いていて気持ちよかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

【土曜・特定日】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年08月09日 19:33:20

お部屋から海が見えて、子どもたちがとても喜びました。
食事も、大人も子どもも大満足で、朝食の伊勢うどんが、朝にぴったりで、とても嬉しかったです。

【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

nonnon1022さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

nonnon1022さん [50代/女性] 2023年06月06日 15:46:07

朝夕のバイキングは、どれも伊勢志摩を意識した内容でおいしかったです。海側のお部屋からの眺めもとてもよかったです。女湯は室内、薬草、露天と3種類で泉質は詳しくないですがお肌はつるつるになりました。お値段以上の価値のあるよい旅館でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年06月12日 16:57:04

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、光栄でございます。
当館自慢のオーシャンビュー、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【春夏旅セール】【平日】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

もぐとーちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

もぐとーちゃんさん [40代/男性] 2023年05月03日 15:46:36

楽しかったです!

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年05月11日 18:49:26

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・特定日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫 1泊2食付 海鮮&創作バイキング

投稿者さん 2023年04月20日 17:52:47

本日は結婚記念日1年目と赤ちゃんの100日のお祝いも兼ねて旅行の宿に選ばせていただきました。子供を気にしていただいたのか階数も近くエレベーターからかなり近いお部屋でとても有り難かったです。
立地の評価としては来る道がクネクネが多かったので少し大変でした。
部屋はとても広く綺麗にされていて海を眺めれる素晴らしい場所で心が休まりました。
食事は私ごとですが広い分野にしすぎて種類が少なく感じてしまいました。しかしとても美味しかったです!デザートの品目がもっと増えると嬉しいです、
風呂は広くて良かったです。私には少し暑かったです。内風呂は外から見えないための曇りガラス加工?で海が全く見えなくてだいぶ残念でした。露天風呂はとても良かったです!
サービスにおいて受付での接待、食事会場でのテーブルの融通をすごく聞いて頂きとても助かりました。ありがとうございます!
設備においては、エレベーターが来ない時間が長かったです、

今回はとても綺麗な景色の部屋で家族広々と休ませて頂きました。
すごくいい旅行となりました。桟橋に見るだけでいいから立ち寄りが可能だと尚嬉しいです。危ないのは承知なのでここまではいいよとかあるといいな、と甘い期待です。
また機会があれば絶対利用したいと思います!また次の時もよろしくお願い致します!

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年04月24日 19:07:02

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、露天風呂、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年03月12日 08:15:34

大人6名でゆっくり宿泊出来ました。お部屋もマッサージチェアーがついてて良かった、チェクアウトが11時だったので、慌てず朝風呂も入れて身支度が出来ました。ただ残念なのは、食事でした、メイン的な物がなかった気がしました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年03月20日 18:45:39

ご投稿者様
しかしながら、お料理内容においてはお客様のご期待に沿えず、心苦しいばかりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫 1泊2食付 海鮮&創作バイキング
【山側 和室7.5+10畳禁煙 (バス有)】

投稿者さん 2023年03月08日 16:55:44

バイキングの口コミがよかったのでこちらを予約しました。お刺身や天ぷら等、新鮮揚げたてで美味しかったです。こどもの好きな揚げ物やデザートも多く、とても良い食事時間になりました。お風呂も景色が綺麗でよかったです。気づきませんでしたがおもちゃの貸し出しもしていたようです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年03月13日 18:00:06

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、お風呂からの眺望と各種お楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

megmagmagさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

megmagmagさん [40代/女性] 2023年02月17日 00:38:54

オーシャンビューのお部屋から見る日の出はステキでした。食事がとてもおいしく、海の見える露天風呂もとても気持ちがよく、最高でした!また行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年02月20日 18:28:07

ご投稿者様
当館自慢のオーシャンビュー、お食事、露天風呂と各種お楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年02月01日 15:40:20

平日に行ったのもありますが、
夕食、朝食ともに待ちがなく良かったです!たまに空っぽで全然出てこないことがあるので…
ただ、食べ終わった物を下げてくれるのは有難いですが、早すぎて常に見張られてる感があり、ゆっくり出来ず残念です

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年02月07日 12:42:02

ご投稿者様
しかしながら、レストランスタッフの対応においては貴重なお声を頂戴いたし誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月27日 07:23:03

ご飯が美味しく飲み放題だったので嬉しかったです。
フロントでおもちゃの貸し出しもあり、子どもも退屈せず遊んでいました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年09月28日 13:09:24

ご投稿者様
当館自慢のお食事もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・特定日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年09月26日 17:35:38

土曜日なので、飲み放題が付いていて良かったです。生ビールも泡がきめ細かく美味しかった。
食事もたくさんの種類を少しずつ食べれて大変満足です。お刺身も美味しかった。朝の海鮮のっけ丼も良かった。食事も部屋もお風呂も海が見れて気分が良かったです。80代の両親も喜んでくれました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年09月28日 13:07:44

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・特定日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫  9/1~11/30海鮮グルメバイキング

投稿者さん 2022年08月25日 12:26:57

部屋でフリーWi-Fiが使えないのは残念でした。それ以外はとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年08月30日 17:22:54

ご投稿者様
Wi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫1泊2食付7/21~8/31夏のファミリーバイキング

投稿者さん 2022年08月23日 11:21:11

8月21日に家族で利用しました。大江戸温泉系列は何回か利用していますが、子供と一緒に行く旅行では毎回楽しく過ごせています^ ^
特に料理が気に入っていて、新鮮な海鮮やステーキ・天ぷらなど、和・洋ともに種類が豊富で嬉しいです!今回はアルコールの飲み放題も付いていて、旦那さんが喜んでいました^ ^笑
ハーゲンダッツ(抹茶味とストロベリー味)も食べ放題でした!!
朝のバイキングも、海鮮丼が美味しくいただけたり、デザイン入りのパンケーキなども手作りされていて、子供たちも大喜びでした。
お料理以外に、卓球や漫画コーナーが無料で利用できたり、有料ですがカラオケも楽しめて、宿だけでも楽しく過ごすことができました。チェックアウトが11時と遅めなのもありがたかったです!
また利用したいです^ ^

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年08月23日 18:35:30

ご投稿者様
いつも当大江戸温泉物語グループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の種類豊富なお料理の数々、卓球、漫画コーナーと各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・特定日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫 7/21~8/31夏のファミリーバイキング
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

天津メンさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

天津メンさん [50代/男性] 2022年07月11日 16:17:53

この施設は、3度目になります、景色もいいし露天風呂で静かな時を満喫でき、とても気に入ってます、料理も美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年07月19日 15:35:43

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のお料理、眺望、露天風呂とそれぞれお気に召されているとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・祝日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫<6/1~7/20 夏の海鮮グルメバイキング>
【山側 洋室ツイン禁煙 (バス無)】