プラトンホテル四日市 クチコミ・感想・情報

プラトンホテル四日市のクチコミ・お客さまの声

h0363さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

h0363さん [40代/男性] 2024年02月07日 15:39:13

ゆっくり休めました。ロケーションがとてもよかったです。

プラトンホテル四日市 2024年02月11日 16:17:40

いつもプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。また今回ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、近隣には飲食店やコンビニが多数あります。三重県一の繁華街の中心に位置していますので、何度お越しいただいてもその都度四日市でのご滞在を存分にお楽しみいただけます。
次回はぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。当館10階の朝食会場「スカイガーデン」は伊勢湾を望む素晴らしい眺望と、開放感のある空間と植物の癒し、素材の温もりを感じながら、朝の大切なお時間をゆったりとお過ごしいただけます。南北に長い三重県は食材の宝庫です。朝食ビュッフェではシェフが地元の食材を厳選し、三重の風土を感じていただけるお料理をご用意してお客様をお迎えしております。定番の桑名もち小麦のパンケーキと松坂牛すじカレーは大好評いただいております。ぜひご賞味くださいませ。
次回も四日市にお越しの際はぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月09日 12:19:29

子連れで宿泊しました。
朝食はとても美味しかったです。めはり寿司も食べる事ができたし、ホテルで作ったサラダのドレッシングはすごく美味しかったです。
お風呂があまり綺麗でなかったのと、タオルが少しカビ臭かったのが残念でした。

プラトンホテル四日市 2023年11月19日 15:03:16

この度はプラトンホテル四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。10階の朝食会場からの眺望はいかがでございましたか?眼下には諏訪公園の美しい緑、四日市工場群の向こうには伊勢湾に浮かぶ船と知多半島をご覧いただけます。広々としたスペースでお子様とゆったりと朝の大切なお時間をお過ごしいただけたかと存じます。お客様に三重県を存分に味わっていただけるよう期間限定メニューをご用意しております。現在は12月まで、熊野の郷土料理めはり寿司と、鈴鹿産「輝き大地の恵み」の玉子を使用した茶碗蒸しでございます。来年1月からは熊野の郷土料理さんま寿司と三重県産なばなのお料理を予定しております。定番の松阪牛すじカレーと桑名もち小麦のパンケーキは大好評いただいておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
ご利用いただきましたお部屋のお風呂とタオルに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと施設管理の担当者に確認するように指示いたしまして、直ちに取り組んでまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
次回も四日市にお越しの際はプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。ご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 18:58:37

壁が薄かった。ドリンク無料券があったのはすごく良かった。

プラトンホテル四日市 2023年09月24日 12:23:40

当ホテル10階の「スカイガーデン」は、6時30分から9時までは朝食会場、10時から18時まではコワーキングスペース、18時からはお酒も飲めるバーラウンジになります。ご宿泊のお客様はチェックイン後18時まではウエルカムドリンクをご自由にお召し上がりいただけます。眺望の素晴らしい10階でコーヒーやジュースなどお召し上がりいただきながら、ゆったりお過ごしいただけます。お部屋にお持ち帰りも出来ます。またチェックイン時に18時からご利用いただけるドリンクサービス券をお渡ししておりますので、夜もぜひご来場くださいませ。昼間とはまた違った綺麗な夜景の中で素敵な空間を味わっていただけます。
次回も四日市にお越しの際はぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。ご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山嵜

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆近鉄四日市駅から徒歩3分♪リーズナブルな《素泊まり》
【◆【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年08月13日 16:47:09

建物や設備が古いのは仕方ないとしても、部屋の中の清掃、特に衣類を置く棚付近に埃が積もっており、とても衣類を置く気にならなかった。室内の清潔感を高める努力が足りないと感じた。空調は古かったですが、臭いを感じることなく、ベッドの具阿合も良く、清潔でゆっくり休むことができた。
朝食は\1600と高めでしたが、内容は満足のいくもので、丁寧に様々なな料理が用意されていました。部屋の清掃にも、同じような配慮が必要かと思います。

プラトンホテル四日市 2023年08月19日 13:52:53

この度はプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在において清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回いただいた貴重なご意見を清掃スタッフ全員で共有し、今後はこのような事のないようお部屋の清掃確認を徹底してまいります。
ご朝食は当館10階の「スカイガーデン」にて6時30分から9時のご利用でございます。和洋ビュッフェスタイルですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。またお食事やお飲み物をお部屋にお持ち帰りも出来ます。「みえの朝ごはん」をご堪能いただけるよう三重県の名物や郷土料理を期間限定でメニューを変えております。7月~9月は松坂牛コロッケと手こね寿司でございます。10月以降も様々なメニューをご用意してお客様をお迎えいたします。定番の松坂牛すじカレーと桑名もち小麦のパンケーキは大好評いただいておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
どうか引き続きご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年08月10日 08:22:04

駐車場を改善しないと狭すぎる

プラトンホテル四日市 2023年08月10日 16:08:52

この度はプラトンホテル四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は地下にございますので、車高2m、車幅1.85mとなっております。ご宿泊のお客様は1泊1台1,000円で、先着順でご利用いただけます。車種によってお停めいただけない場合やご到着時に満車の場合は、提携ではございませんが近隣で安価にご利用いただける駐車場のご案内をフロントにてさせていただいております。土地勘のないお客様にもわかりやすいように駐車場の場所を地図で説明させていただきます。ご安心してお越しくださいませ。
ご宿泊のお客様は10階のスカイガーデンにてウエルカムドリンクサービスがございます。チェックイン後から18時までと、チェックアウト後も18時まではコーヒーやジュースなどご自由にお召し上がりいただけます。18時以降はお酒も飲めるラウンジになりますので、ご宿泊日にはドリンクサービスがございます。10階からの素晴らしい眺望の中、昼間も夜も充分お楽しみいただけます。美しい夜景の素敵な空間をぜひご堪能くださいませ。
次回も四日市にお越しの際はプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山嵜

ほのぶんさんさんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

ほのぶんさんさん [50代/男性] 2023年07月08日 06:26:55

建物が古いので設備の古さは否めない。
でも部屋のロックがまさに鍵なのは逆に新鮮でした。
スタッフの方の気持ちの良い対応がそれらをカバーしていました。
朝御飯も美味しくいただきました。

プラトンホテル四日市 2023年07月11日 15:11:38

当ホテルは築年数が経っておりますので他のホテル様のようにはまいりませんが、設備チェックをしっかり行い、お客様が安心してお過ごしいただけますよう努めております。また接客・清掃に力を入れ、ご到着されたお客様を笑顔でお迎えし、お部屋で気持ちよくおくつろぎいただけるよう尽力しております。スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。これからもホスピタリティ溢れる接客を目指してまいります。
朝食会場「スカイガーデン」は昨年10月にリニューアルオープンいたしました。10階からの眺望は素晴らしく、広々としたスペースで朝の大切な時間を美味しくお過ごしいただけます。シェフが地元の食材を厳選し、三重の朝ごはんを存分に味わっていただけるよう期間限定でメニューを変えております。また、このスカイガーデンは10時から18時まではコワーキングスペースとして、18時からはお酒も飲めるラウンジとしてご利用いただけます。ご宿泊のお客様は18時まではウエルカムドリンクをお召し上がりいただけます。18時からもドリンクサービスがございますので、昼間とは違った美しい夜景の中素敵な雰囲気をお楽しみいただけます。
どうぞ長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月10日 18:31:21

駐車場が狭いので、大きめの車だとしんどいです。

プラトンホテル四日市 2023年06月11日 13:40:14

当ホテルの駐車場は地下にございますので、車高2m、車幅1.85mとなっております。ご宿泊のお客様は1泊1台1,000円で、先着順でご利用いただけます。車種によってお停めいただけない場合やご到着時に満車の場合は、提携ではございませんが近隣で安価にご利用いただける駐車場のご案内をフロントにてさせていただいておりますので、ご安心してお越しくださいませ。
ご宿泊のお客様は10階のスカイガーデンにてウエルカムドリンクサービスがございます。チェックイン後から18時までと、チェックアウト後も18時まではコーヒーやジュースなどご自由にお召し上がりいただけます。18時以降はお酒も飲めるラウンジになりますので、ご宿泊日にはワンドリンクサービスがございます。10階からの素晴らしい眺望の中、昼間も夜も充分お楽しみいただけます。美しい夜景の素敵な空間をぜひご堪能くださいませ。

post1253さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

post1253さん [50代/女性] 2023年06月05日 21:32:44

付近に飲み屋が多いので、車で行くと歩行者が多くて運転に神経使います。 地下駐車場への入口がわかりにくく1巡して、付近のコンビニに停めて近くまで入口を確認に行きました。
居室は普通でしたが、車での出入りが少々怖いです。

プラトンホテル四日市 2023年06月08日 13:27:08

この度はプラトンホテル四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、近隣には飲食店やコンビニが多数あります。三重県一の繁華街の中心に位置していますので、四日市でのご滞在を充分お楽しみいただけます。
当ホテルの地下駐車場は先着順でご利用いただけます。ご宿泊のお客様は1泊1台1,000円となっております。途中出入庫は何度でも可能でございます。またご到着時に満車の場合は、提携はございませんが近隣で安価にご利用いただける駐車場のご案内をフロントにてさせていただいておりますので、安心してお越しくださいませ。
次回も四日市にお越しの際はぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山嵜

◆【直前割】直前のご予約でお得に宿泊☆リーズナブルに宿泊されたい方におススメ♪≪素泊り≫
【◆【禁煙】窓なしシングル】