都和旅館 クチコミ・感想・情報

都和旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月10日 09:51:52

24時間入れるお風呂があるのはとても良かったです。また利用させていただきます。

都和旅館 2014年03月10日 18:03:24

この度は当館にご宿泊頂き有難うございました。
お風呂についてお褒め頂き有難うございます。少しでもご宿泊の皆様に快適に過ごして頂けるよう、毎日何時でもお入り頂けるようにしております。昭和の時代に作られた物ですので、扉が重かったり規模が小さ目で今風のお洒落さはございませんが少しずつ補修しながら使用しております。寒い京都の冬の観光で冷えたお身体をほぐして頂けたなら、嬉しい限りでございます。
またいつか京都にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。有難うございました。
            なごみ宿都和 橋本

【春得】口コミで大好評!のふわふわ出し巻き付き☆京のおばんざい朝食プラン
【【6畳和室】ウォシュレット・洗い場付きお風呂・独立洗面所】

投稿者さん 2014年02月25日 13:43:36

大通りから少し入ったところの町家にあるので、大変静かでした。夜遅く帰っても、小浴場が使えて、ゆったりとすることができました。朝食はおばんざいで食べきれないほどで、どれも美味しくいただけました。夜に窓からの光が入るので、もう少し暗いなったらと感じましたが、寝入ると全く気になりませんでした。ありがとうございました。

都和旅館 2014年03月05日 12:43:12

この度はなごみ宿都和にご宿泊頂きましてありがとうございました。

ビジネスでご利用とのことでしたのでゆったりと過ごして頂けたとの感想に私共もほっと致しました。
ただ、夜に窓からの光が降り注ぐとのことで至らぬ点申し訳ございませんでした。
またこちらのご指摘有難うございます。
今後の改善案として検討致します。

朝食もお口にあったようで量もご満足頂けた様子をうかがいできて嬉しい限りでございます。

また是非お越しいただけますよう 心よりお待ち申し上げております。

なごみ宿都和 澤田

【ルームサービス】京のおばんざい朝食をお部屋でゆっくり♪ふわふわ出し巻き付プラン

投稿者さん 2014年02月14日 09:45:56

今回は友人があそびにきたので一緒に宿泊しました。スタッフの細やかな気配りのおかげで寛いで過ごせました。朝食は京都に住む私にも嬉しいものばかり。次回は夕食も是非いただきたいです。

都和旅館 2014年02月15日 20:02:25

お友達とご一緒にお過ごし頂けて何よりでございました。お料理もおくちにあったご様子をうかがいほっと致しました。

なごみ宿都和 女将

投稿者さん 2014年02月08日 07:12:25

京都駅の近くという第一条件に適合したので宿泊しました。
立地・・・場所は京都駅から徒歩約10分と、申し分ありません。
部屋・・・部屋のグレードからするとやや割高感を感じました。廊下~部屋玄関まで暖房が効いていないのかえらく寒く、トイレが玄関前にあるのでとても寒かったです。洗面台の照明も暗すぎます。全体的に清潔感はありました。
食事・・・夕食は和牛がとても美味しく満足でした。朝食は量にやや物足りなさを感じました。
風呂・・・子供連れだったので部屋に洗い場付き風呂があったので助かりました。地下に共同の小さめの風呂があるようですがそこは入っていません。
サービス・・・ホームページを見てとても明るい従業員の皆さんが出迎えてくれる事を期待していたのですが、思いのほか会話もなくあっさりしていました。会話する事が煩わしい人には丁度いいと思いましたが。ビジネスホテルならまだしも、少し寂しい対応でした。
設備・アメニティ・・・一般的な内容でしたが、洗面所にタオル賭けが存在しないのに驚きました。
全体的に少し残念な宿でした。清潔感はあるので、もう少し従業員の接客態度を改めればガラリと変わったいい宿になると思います。観光目的の素泊まり目的ならbestな宿かもしれません。

都和旅館 2014年02月08日 23:40:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

廊下~部屋玄関までと、玄関前のトイレの温度・洗面台の照明の明るさ・朝食の量の物足りなさ・
洗面所にタオル賭けが存在しない、こちらの件は検討させて頂きます。

そして温かな雰囲気を期待されてお越しくださったのにスタッフの簡潔すぎた温かみの感じにくい対応につきましては誠に申し訳ございません。
以後お客様に喜んで頂ける対応を常に意識し臨機応変な接客教育を徹底いたします。

お夕食お口に合ったようでほっと致しました。

色々とご指導頂きまして大変有難うございました。今後の成長に参考にさせて頂きたく存じます。

なごみ宿都和 澤田

ついに登場!!【フルコース京会席×黒毛和牛】自分でお肉をジュージュー♪2食付プラン
【【8畳和室】ウォシュレット・洗い場付きお風呂・独立洗面所】

きのじゅんさんの 都和旅館 のクチコミ

きのじゅんさん [30代/男性] 2014年02月06日 14:50:31

京都駅から近くてアクセスはいいのですが、場所が分かりにくいです。
深夜ホテルに戻ろうとしたら迷子になりました。

都和旅館 2014年02月08日 22:58:07

この度はなごみ宿都和にご宿泊頂きまして 有難うございました。
京都の街並みは大通りから一筋入ると、とても静かになっております。
その中に、小さいお店や、旅館などがございますので、そういった風景を感じていただけたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年01月22日 00:32:03

近くの寺院訪問が目的でしたので、歩いて行ける都和さんが予約できてラッキーでした。宿の地図を確認し迷わず行けました。
部屋はきれいで使い勝手もよく、心置きなく休めました。
食事はお部屋でゆっくりいただきました。温度も大切にされ、味も見た目も良く心遣いを感じました。お風呂は地下の浴場が24時間利用できたので夜の外出後にも入ることが出来、広い湯船やアロマの香りに癒されながら疲れがとれました。アメニティで部屋に女性用のスキンケアセットが準備されていたり、食事付きの宿泊者への小皿のプレゼントなど、サービスがよく好印象でした。スタッフの皆さんも笑顔で丁寧な接客をして下さって、家族共々気持ちよく利用をさせていただきました。お世話になりありがとうございました。

2014年01月
都和旅館 2014年01月22日 21:46:52

この度はなごみ宿都和にご宿泊頂きまして有難うございました。
加えましてこのように素敵な感想を沢山頂戴できました事、感謝申し上げます。

この辺は寺院が立ち並び有難いことに風情ある環境でございます。天気がよければ歩いて散策も楽しい場となります。

お部屋もお食事もお風呂も全てお褒めの言葉を頂き、今後の活力となります。
皆さまの旅に少しでも寄り添えて癒せる場となるよう精進する限りでございます。

また是非お待ちしております。

なごみ宿 都和 澤田

ついに登場!!【ミニ京会席×黒毛和牛】自分でお肉をジュージュー♪2食付プラン

投稿者さん 2013年12月31日 00:24:26

こちらで評判がよかったので、予約しました。
館内はどこも隅々まで掃除が行き届いていて、きれいでよかったです。
ただ帰ってきてから改めて家族と話してみると、みなさんのような高評価ではなく、普通だったと思います。
従業員のみなさまも丁寧で、食事の際も親切にしていただいて、とてもありがたかったのですが、外出から帰った際、エレベーター前で待っているときに大きな話し声が聞こえたり、食事の準備の際に廊下に出たときに大きな声でお話しされてたり、と。あまり気持ちの良いものではありませんでした。
二室予約してたので、食事を同じ部屋にしてもらった際、座布団が足りなかったので、隣から持ってくると言ったら、すぐ用意できるので大丈夫です、とのことでしたので、お願いし!忘れ物を取りに行ったら、部屋から座布団を持ち出す従業員の方と鉢合わせしてびっくりしました。隣から持ってきます、と言ってくれたらよかったなあ、と思いました。
お食事はおいしかったです。連泊したので、メニューは変えてくださるとのことで安心してましたが、メインはプランどおりで同じものだったので、ちょっと驚きました。もちろん他は変えていただいています。これが当たり前なんだな、と納得していますが。
それにしても、みなさんの評価がとてもよかったので、予算の関係から一番安いプランにしたことが、原因だったのかな、と申し訳なくも思っています。

2013年12月
都和旅館 2013年12月31日 13:24:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

折角ご宿泊頂きましたのに、不快な思いばかりさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。飲み物のカウントも誤っておりまして大変申し訳ございませんでした。スタッフの私語については厳重に注意致しまして今後このような事のない様、気をつけて参ります。座布団の件も重ねてお詫び申し上げます。
準備不足と、一言申し伝え不足で大変失礼な事をしてしまいまして誠に申し訳ございませんした。今後スタッフの教育を徹底して参ります。
お食事お口にあったとの事、誠に有難うございます。連泊のお客様には2泊目は、お肉をヒレ肉にランクアップしたものをお出ししております。説明不足でございました。申し訳ございません。料理の品数は変わらずなので、もう少しなにか変化をつけれないか検討致します。
炊き合わせ等の内容も同じ食材は使わないよう料理長が献立を考えております。
メインのお肉の付け合わせやタレについてもう少しなにか工夫ができないか相談致します。

お帰りになって年末の時で何かとお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年12月23日 23:41:41

スタッフが全員女性で 一人旅でも安心して宿泊できると感じました。
料理が美味しいとのレビューが決め手で予約を決めましたが 夕食は特に満足できる内容でした。
風呂は洗い場付きなので バスタブにゆったり浸かりたい私には嬉しかったです。

都和旅館 2013年12月24日 16:03:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

細やかなサービスが出来るように接客スタッフは女性のみでやっております。安心して宿泊して頂けた様子をお聞かせ頂きまして嬉しく思います。

お夕食お口に合ったようでほっと致しました。
現在朝食のグレードアッププランを作成中でございます。朝食もご満足頂けますよう精進して参ります。
お部屋の浴槽はお部屋のタイプによって大きさは異なります。洗い場付き浴槽となっておりますので、ゆっくりして頂ける事と存じます。

当館のアンケートにも貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。
また是非お待ち申し上げております。

なごみ宿都和 森本

【ポイント10倍】スタッフ一押し!フルコース京会席をお部屋で♪2食付プラン

sakiko0128さんの 都和旅館 のクチコミ

sakiko0128さん [30代/女性] 2013年12月02日 14:34:29

駅からも近く、徒歩で行けました。部屋もきれいで部屋食も快適。
なにより食事がおいしかったです。母はごはんがおいしいと。おかわりしていました。
スタッフの方も親切でした。良い旅になりました。ありがとうございました~

都和旅館 2013年12月02日 18:37:07

この度はなごみ宿都和にご宿泊頂きまして有難うございました。
加えましてこのようにお褒め頂き 本当に有難うございます。
お食事がお口に合われたご様子を伺い、ほっと致しました。
この時期の京都は観光地も混みますので、お母様を始め、お嬢様もお疲れの事と存じます。
これから益々寒さに向かいますので お身体おいといくださいませ。

太田佳子

【【2間続き和室】ウォシュレット・洗い場付きお風呂・独立洗面所】

まーな1988さんの 都和旅館 のクチコミ

まーな1988さん [20代/女性] 2013年11月29日 23:10:58

11月25日、母と2人でお世話になりました。
生憎の雨模様だったので、嵐山観光を早々にきりあげて、バスで向かい、チェックイン開始時間の20分程前の到着でしたが、お部屋へ案内していただけました。

京都観光は3度目となりますが、宿泊は初めてなので、他の宿との比較はできませんが、感想を。

◎立地
烏丸七条のバス停から、ルート案内を頼りに、迷わずに辿り着けました。又、京都駅へも徒歩10分程ですが、路地中だからか、静かでいい所でした。近くの老舗の豆菓子屋の豆富本舗さんを気に入った母は、お仏前用に配送を頼んでました。
観光地近くではなく、普段の生活に溶け込んでいる雰囲気、立地条件がとても気に入りました。

◎お部屋と食事
8畳+6畳の二間続きのお部屋は、2人には十分過ぎる広さで、又、3階の部屋から夜に窓を開けると京都タワーが臨めました。
次は別邸に泊まってみたいです。

お部屋食は周りを気にしなくていいのでゆっくりできて良かったです!
お食事は、ボリュームたっぷりでしたが、食いしん坊なので、しっかりと全ていただきましたし、どれを食べても美味しかったです。食事は拘ろうと思っていたポイントでしたので、口コミ通りで、もう大満足でした!!
特に、海老の天ぷらの味に、母が喜んでおりました。黒毛和牛も、白味噌がとても美味しく気に入りました。熱燗が少し温かったのと、ワインが自慢のお宿との口コミでしたが、特にワインのメニューが別にあるわけでもないところが残念でした。

朝食もボリュームがあり、又、お豆腐や出し巻き玉子が美味しかったです。

◎小浴場
他のお客様のマナーが少し気になりました。
あと、シャワーの湯量が多く、浴槽内に飛んでたと思います、すみません。
お部屋のお風呂も、トイレとセパレートタイプで十分な広さがあったので、神経質な方は小浴場を利用しない方が良いかもしれません。

◎サービスと接客
どのスタッフさんも感じが良かったです!
又、部屋に友人を招きたいというワガママを快く受け入れていただき、とても感謝しております。子供が煩くして、周りのお客様から苦情がこなかったか不安でしたが。

総合的に大満足、是非次回も~と思い、空室検索したところ、来年4月の前半は空室なし(涙
でも、必ずまた行きます!!

都和旅館 2013年12月02日 18:26:40

この度はなごみ宿都和にご宿泊頂きまして有難うございました。
加えましてこのように感想を沢山頂戴できました事、感謝申し上げます。
お食事のご感想のお飲物の件、ご意見有難うございます。熱燗の温度、気を付けます。
おあと、ワインはご所望頂きましたら ワインリストをお持ちしておるのですが、それをご説明しておらなかったようですね。申し訳ございませんでした。
これからは ご案内のメニューの中にも入れる事に致しました。
ご意見有難うございました。
頂戴したご意見を必ず今後にいかしてまいります。
来年の四月からの販売はまだスタートしておりません。遅れておりまして 皆様にはご迷惑おかけしております。
是非またお越し頂けます様 心よりお待ち申し上げております。

minosaさんの 都和旅館 のクチコミ

minosaさん [40代/男性] 2013年11月29日 01:51:21

部屋というより一軒貸切なので「ゆっくりおくつろぎ下さい」と言われても、あまりの大きさと部屋数で小一時間は緊張でした。しかし慣れるにつれて周りが見えてきて、設備はもちろんですが、玄関でたかれたお香や各部屋に活けられた生花など「おもてなしの心」を感じる宿でした。
残念なことは、別邸の一軒家ではあるが一部本館と近接している場所があり、特に玄関と1Fのトイレは本館からの生活音が聞こえました。できるだけ大きな音は立てないように気を使ってくれてはいるが、こちらもトイレに入るときなど気を使ってしまいました。
もう一点は、午後4時すぎの到着でその日の観光は諦めましたが、紅葉シーズンの京都はライトアップの夜間参拝出来る場所もあったのですね。到着時にこのあたりの情報をいただけたら、また思い出が増えたかもしれません。全体的には「満足」のいく旅となりました。

都和旅館 2013年11月29日 07:32:44

この度はなごみ宿都和別邸にご宿泊頂きまして 有難うございました。
本館の音が漏れ聞こえておったとの事、誠に申し訳ございません。現在、本館と別邸との仕切りの扉を交換中でして そちらも災いしたのかもしれません。交換が間に合わず 本当に申し訳ございませんでした。
ライトアップの情報もお声かけできず 申し訳ございません。
こちらとしましては 余計な情報をお耳に入れる事が憚られる場合もあり、そのあたりを読み切れておりませんでした。
そういう情報のお伝えの仕方も含めまして 今後に必ず活かしていきたいと存じます。
お教え頂きまして 有難うございます。
全体的には満足して頂けたとのお言葉、有難うございます。
より一層、ご満足いただける旅館になるよう さらに研究して参ります。

太田

【楽天スーパーSALE】ビフォーアフターに出演された匠の設計京町家がなんと半額!一軒貸切早い者勝ち☆

投稿者さん 2013年11月28日 14:38:12

11月26日に1人旅で1泊しました。宿まではJR京都駅から徒歩で行ける距離で良かったです。今の時期の京都は紅葉が見頃で、平日にも関わらず駅前の路線バス乗り場は、どの路線も大行列で、宿の方に相談したところ、近くにあるレンタサイクルのお店を紹介していただきました。おかげで自分の行きたいお寺を効率よく、快適に巡ることができ本当に良かったです。チェックイン時のお抹茶とお菓子のおもてなしや、入室時に部屋の机の上にお土産の小皿が置かれてあったりと嬉しかったです。お部屋もお風呂もトイレも清潔でとてもキレイでした。食事も朝タともとても美味しかったです!!夕食の時に追加で注文した抹茶パフェも美味しかったです。また京都を訪れる機会があれば是非泊まりたいです!

都和旅館 2013年11月29日 07:19:25

この度はなごみ宿都和にご宿泊頂きまして 有難うございます。お寛ぎ頂けたご様子を伺い ほっと致しました。
お食事もお口に合われたご様子をお聞かせ頂き 大変嬉しく拝見致しました。
パッシオーネさんの自転車はとってもおしゃれで私も大好きです。きっとお客様にお似合いだったと思います。自転車での観光は実は京都市内では大正解なんです。
また是非お越し頂けます様 精進してまいります。

太田

【直前価格】2食付にて紅葉をお得に観に行こうプラン

KKNN3515さんの 都和旅館 のクチコミ

KKNN3515さん [40代/女性] 2013年11月26日 08:18:57

朝食が美味しかったです.

都和旅館 2013年11月26日 21:35:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
朝食が美味しかったとの事、誠に有難うございます。現在朝食のメニューを考案中でございますので参考にさせて頂きます。
料理長に報告すると、とても喜んでおりました。
お知らせ頂きまして有難うございました。

次回は是非お夕食もご検討頂ければ、と思います。
お忙しい中、貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。

majomama113さんの 都和旅館 のクチコミ

majomama113さん [40代/女性] 2013年11月25日 20:30:47

とても温かいおもてなしで、ゆっくり過ごすことができました。お料理が大変おいしくて、見た目も素晴らしく、お部屋で京料理を堪能しました。大浴場はあるのですが、あまり多くは入れないようでした。お部屋のお風呂で足を伸ばして、気兼ねなくゆっくり入ることができました。西本願寺にも東本願寺にも近く、素晴らしい大銀杏を見ることができました。機会がありましたら、また伺わせていただきます。

都和旅館 2013年11月26日 07:25:30

この度はなごみ宿都和にご宿泊頂きまして有難うございました。またお料理がお口に合われたご様子を伺い、ほっと致しました。
この時期は紅葉が美しく、沢山の方が京都におみえですので きっとお疲れもされたと存じますが、お帰りになられてすぐにこのように嬉しいご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
またご入洛の際にはお顔見せて頂けるとの事、本当に感謝申し上げます。
今後とも何卒ご指導くださいませ。

太田佳子

【当館人気】紅葉見に行こうよう!(^.^)フルコース2食付プラン

投稿者さん 2013年11月23日 01:07:53

こじんまりとしたお宿で、接客も大変よく全体的には大満足です。
お部屋食でゆっくりと美味しいご飯を頂きました!お腹いっぱいになるくらいのボリュームでホント美味しかったです。
残念なのが、健康枕か何か分からないですが、枕が硬すぎて眠りにくかった・・・
普通の枕も置いていてほしいなと思いました。
あと、お手洗いに消臭スプレーを置いておいて欲しいなと思いました。

都和旅館 2013年11月23日 09:36:53

この度はなごみ宿都和にご宿泊頂きまして有難うございました。
枕のご指摘有難うございます。
現在は 標準の硬さのものを使用しております。
アレルギー対応等もあり、簡単にはいかないのが現状ですが、枕をお選び頂けるように懸案事項として あげてみます。
ご指摘有難うございました。
消臭スプレーのご提案、有難うございます。
現在は設置タイプの消臭剤を使用しておりますが、これもスプレーの方が宜しいのかもしれません。貴重なご意見有難うございました。こちらも早速 懸案事項として挙げさせて頂きます。
お料理がお口に合ったご様子をうかがう事が出来まして 本当に嬉しかったです。

お陰様でより一層改善案が生まれました。有難うございました。

投稿者さん 2013年11月21日 08:57:39

息子の20才誕生日の記念に利用しました。初めていく場所でしたので地図をプリントアウトし見ながらさがしたのですが迷いました。暗くなってからの移動でわかりにかったのですが地図に看板は上にあると書いていて欲しかったです。
電話での対応はとても優しく予定時間より遅くなりましたが笑顔で迎えてくださいました。
お料理は夕食朝食ともにとても美味しく満足しました。
お土産の小皿は食事をした時のも使われておりいい思い出になりました。
気になったのはお布団枕が硬かったことです。こちらから声をかえたら対応していただけたのかもしれませんがどこにも明記がありませんでした。

都和旅館 2013年11月23日 09:15:30

私どもの地区は景観条例により 看板が出せないため、皆様には何かとご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございません。地図のさらなる分かり易さを向上させるべく 研究致します。
枕のご指摘も有難うございました。現在使用しておる物は 標準の硬さのものを使用しております。
有難うございました。
お料理がお口に合われましたご様子を伺い、ほっと致しました。
小皿は都和での思い出にお使い頂ければ幸いです。

投稿者さん 2013年11月17日 18:08:41

大変満足です。
サービスも良かったし、特に料理が最高でした。
是非、もう一度泊まりたいです。

都和旅館 2013年11月19日 12:00:23

この度は当館をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。また泊まりたいとおっしゃって頂けることは何よりの喜びでございます。
お食事お褒めのお言葉も頂戴致しまして有難うございます。お口に合った様子をお伺いできまして嬉しい限りでございます。
料理長にも報告致します。
次回お越しの時も満足して頂ける様、日々精進して参りたく存じます。

また是非お待ち致しております。

なごみ宿都和 澤田

【ロクシタンアメニティー付】京町家でおばんざい朝食☆豆腐屋さんの豆乳もお召し上がり頂けます♪

toshiiy1040さんの 都和旅館 のクチコミ

toshiiy1040さん [30代/男性] 2013年10月26日 21:24:09

わかりにくい場所でしたが、とても静かでした。スタッフの対応も丁寧で好感が持てます。朝食のだし巻き卵は非常においしかったです。

都和旅館 2013年10月30日 13:33:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

折角お越し頂きましたのに場所の案内不足でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
その中に、小さいお店や、旅館などがございますので、そういったお店を発見するのが楽しみでもあります。
朝食のだし巻き卵お褒めのお言葉頂戴致しまして誠に有難うございます。
お客様が来られてから巻き始めておりますので、できたてほやほやを味わって頂けたかと存じます。
スタッフの指導も怠らない様、精進して参ります。

なごみ宿都和 森本

【秋得】口コミで大好評!のふわふわ出し巻き付き☆京のおばんざい朝食プラン

投稿者さん 2013年10月23日 16:54:20

お世話になりました。部屋は和室で畳みも新しものでした。地下の24時間風呂は狭く2名利用がせいぜいですが、夕食は部屋だしだったので大変おいしくいただけてくつろげました。朝食もおいしくてすばらしいものでした。京都ならではのおもてなしの基本的な雰囲気をいただきました。ありがとうございました。

都和旅館 2013年10月23日 21:58:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今年畳替えを致しましたので、まだ畳の良い香りをお楽しみ頂けると思います。

地下のお風呂は男性は最大3名様、女性は6名様と、満室の時はお客様にご迷惑をお掛け致します。
誠に申訳ございません。
そんな中、お食事お褒めのお言葉頂戴致しまして有難うございます。お口に合った様子をお伺いできまして嬉しい限りでございます。
料理長にも報告致します。

なごみ宿都和 森本

【連泊特典付】最終日のお夕食グレードUP!京会席をお部屋でゆったりプラン

投稿者さん 2013年10月07日 18:51:48

甥の結婚式の後と言う、少しハイな気分で利用させていただきましたが、そんなタイミングに本当にぴったりのお部屋でした。
エントランスの雰囲気も良くて、部屋に向かうところから、とにかく、落ち着くのですが、適度なモダンさと快適さで、気分を盛り上げてもらえる要素も多く、華やかな結婚式の後の気分を受けとめてももらえて、本当に快適な宿泊でした。

お部屋が快適なだけでなく、近くにおいしくて遅くまでやっているラーメン屋さんや、朝早くからやっているおいしいパン屋さんが有って、京都の街中に泊まった楽しみも満喫出来るのも魅力です。

お宿の皆さんの笑顔もとても明るくて、素敵でした。

是非再度泊まりたいお部屋でした。

都和旅館 2013年10月08日 21:20:54

この度は別邸machiyasuiteにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

結婚式の後という素晴らしい日に別邸をお選び頂きました事、光栄に思います。有難うございます。
夜のご到着でしたので、エントランスがライトアップされており、一番おすすめの景色を見て頂けたのではないかと察し致します。このご意見を拝見し、すごく快適に過ごして頂けた様子がとても強く感じることが出来、私共のこれからの励みとなります。これからも精進して参ります。

今回、素泊まりプランでご予約頂戴しておりましたので、お近くのラーメン屋さんやパン屋さんをご堪能して頂けたのだと存じます。スタッフや女将も自信を持っておすすめするラーメン屋とパン屋さんなのでお口に合った様子をお聞かせ頂き、私達まで嬉しくなりました。
次回お越し頂いた際は、当館の食事もご検討頂けましたら幸いでございます。

お帰りになって忙しい中、貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。