伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

かつや165889さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

かつや165889さん [40代/男性] 2023年11月03日 16:21:16

息子が産まれてから毎年お世話になっている最高の旅館です。
これで5年連続5回目。
何度行っても感心させられるスタッフのホスピタリティ。
いつも感謝でいっぱいの気持ちで旅行を終わらせる事が出来ます。
また今回は息子の料理に出来たチキンライスが最高でした。
(もちろん大人の料理も言う事なしに大満足でした)
息子があまりにもはまってしたい作り方を聞いたんですが特製ケチャップを使ってるようでした。
快く教えてくださりありがとうございました。
また来年もよろしくお願いいたします。

伊東温泉 青山やまと 2023年11月03日 17:16:40

本年も青山やまとにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
息子様がお生まれになってからの5年間、毎年当館にお越しになっているとのこと、ご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。また私共が最も力を入れております接客担当スタッフ達のおもてなしにつきまして、いつもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。さらに今回息子様に提供したチキンライス、そして大人向けの料理につきましても大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。特に息子様がチキンライスに満足されていたとのこと、クチコミを読んでいて思わず笑みがこぼれました。喜ばしい限りでございます。
また来年もぜひ皆様で青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!
【【個室食事処】和室10畳タイプ】

ちぇりお123さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

ちぇりお123さん [40代/男性] 2023年10月31日 09:48:27

ゆっくり親子旅を楽しみたく利用しました。
 駅からの送迎は30分間隔なので電車で来ても非常に利用しやすいです。
 お部屋は車いすを利用する方を意識しており、まだ健脚の私達には洗面台が低めではありましたが、食事はテーブル席でゆっくり食事ができて満足です。
 また、平日ということもあり静かでゆっくり部屋風呂を楽しむこともできました(*^^*)
 大浴場は少し人が多かったですが、洗い場も多く浴槽が広いので気になりませんでした。
 全体的にあまりにリラックスしすぎてチェックアウトがバタバタしてしまいましたが、迷惑な顔をせず送り出して下さった従業員の方々の接客サービスの質の高さを感じられました。

加えて、食事についてはお部屋食でゆっくりでき、料理長が変わったことで創作性にも富んでいて、山椒醤油やすき焼きを温泉卵で頂くなど、楽しみながら美味しく頂戴できました。あまりに多くて、食べきれず、夕食のお櫃ご飯はほぼ手を付けず早々に下げて頂きました(笑)
 お部屋係りの方も、丁寧で食事の配膳のタイミングについては適宜で驚くぐらいでした( *´艸`)
 今度は、主人とまた違うお部屋で利用したいと思います(*^^*)
 この度は大変お世話になりました&ありがとうございました!

伊東温泉 青山やまと 2023年10月31日 14:39:12

青山やまとでございます。
この度は、お母様との母娘二人旅の宿泊先として、青山やまとをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度、ご宿泊いただきました源泉掛け流し露風呂付きバリアフリーツインベッドルームの仕様や同じく源泉掛け流しの6階大浴場(露天風呂・サウナが併設)、最も力を入れております接客担当スタッフ達のおもてなし、お部屋での食事、そして料理内容につきまして、大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。調理長に関しましては、本年4月に交替となりました。山椒醤油や温泉卵ですき焼きをお召し上がりいただくアイデアなど、新調理長の料理の創造性についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。また担当客室係にも「丁寧で食事の配膳のタイミングについては適宜で驚くぐらいでした。」との旨、伝えるように致します。本人も喜ぶと存じます。
また機会がございましたならば、次回はぜひご主人とご一緒に青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ お得な期間限定!!!【秋のお見立てプラン】
【【部屋食】露天風呂付バリアフリーツインベッド(室内風呂あり)】

kenmasa9125さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

kenmasa9125さん [70代/男性] 2023年10月06日 17:28:45

久しぶりにすべてに満点の宿のなりました
ありがとうございました

伊東温泉 青山やまと 2023年10月09日 12:46:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに「すべてに満点の宿になりました。」とのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール】!!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得に!!!

天心2521さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

天心2521さん [40代/男性] 2023年09月25日 20:23:43

年に一回定期的にお世話になっております。毎年利用するたびに大小様々な嬉しい出来事、気付きがあり今年も楽しい宿泊となりました。毎年の楽しみの一つに客室がどの階か予想するのが楽しみなのですが、今回は繁忙期ではないためか運良く格上の部屋にグレードアップしていただき嬉しいサプライズでした。宿泊の度に期待してはいけませんが初めての豪華な部屋割に目がまん丸になりました。食事も初めて個室食事処となり新鮮でした。給仕の仲居さんは外国の方でしたが、マスク越しでもわかる可愛い笑顔に、所作や難しい日本料理の名称をしっかり伝える姿は日々研鑽の賜物でしょう。お土産売場のお茶詰め放題はまだ先のこと。ささやかなアクティビティですが復活を楽しみしております。

伊東温泉 青山やまと 2023年09月26日 12:15:57

この度は、1年ぶりに青山やまとにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。当館をご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。さらに今回、部屋割りの都合によりグレードアップさせていただいた客室、本年3月に新しくオープンした個室食事処「大室」、また給仕を務めました係の接客対応につきまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。早速、本人にこちらのクチコミを見せるように致します。彼女は、当館で働き始めて以来、日本語のみならず、接客技術の向上に日々懸命に努めております。本人もとても喜ぶかと思います。

気軽でお得な【お見立て一人旅】プラン
【【個室食事処】和室10畳タイプ(一人旅)】

はっきり言いますさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

はっきり言いますさん [30代/女性] 2023年09月18日 19:56:01

部屋食、部屋に温泉なしの個室(10畳)を予約しました。
選べるメインは、チェックインの時間によっては選べなくなります。チェックイン前に、電話でメインを選べますので、訪問前にお電話を勧めます。
シルバーウィークの宿泊でしたので、地元の音楽家によるコンサートが夜開催されていました。
20~21時の間は、一階にて無料のバニラアイスが食べられます。またティーパックと、スナック菓子(1人1つ)が配置されてます。
朝風呂の7~9時の間は、地元の新鮮な牛乳(空になったら補充なし)が飲めます。とっても美味しい牛乳ですので、お勧めです。
誕生日のプランで、お宿に事前に電話をかけて、バースデーケーキを予約しました。乾杯のタイミングでサプライズで出して下さいます。
お宿からのお気持ちで、乾杯のスパークリングとお赤飯を頂きました。感謝の気持ちでいっぱいです。
丁寧な接客は本当に嬉しかったです。ネームプレートかなさん、ありがとうございました。
お布団を敷いて下さる方も、終始丁寧な対応です。
コロナ明けの久しぶりの旅行、とても楽しく快適に過ごせました。ありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2023年09月20日 12:56:42

青山やまとでございます。
この度は、お部屋食プランにて当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また毎週土曜日(3連休やGW、お盆、年末年始も)に実施している夕食後のラウンジコンサートやその際のアイスクリームやティーパック、お菓子のサービス、朝の湯上り処にて提供しております地元伊豆産の牛乳、バースデーケーキ(有料)の提供タイミング、あるいは記念日のお客様向けのスパークリングワインやお赤飯のサービスにつきまして、大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。さらに担当客室係を務めましたかなや布団係の接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。早速、本人達に伝えるように致します。とても喜ぶと思います。ちなみに地元産牛乳は、私も自宅で飲んでおりますが、非常に美味しいと思います。これまで多くのお客様よりご好評をいただいております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ 4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】
【【部屋食】和室10畳タイプ】

投稿者さん 2023年08月14日 13:05:37

二回目の宿泊でしたが、サービス・食事は最高でした。
部屋は少々古く、前回の方が良かったです。
また泊まりたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2023年08月14日 16:33:49

再び青山やまとにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
さらに私共のおもてなしや料理につきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。他方、客室に関しましては、随時修繕を行って参ります。

【【部屋食】和室スタンダードタイプ(12.5畳)】

ゴルフKKTさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

ゴルフKKTさん [70代/男性] 2023年07月15日 19:48:40

今回ここは2回目であるが、やはり、期待を裏切らないサービスに満足しました。
共立リゾート系の米屋は家内が体調悪くて1時間早く着いたのでチェックインをお願いしたら、部屋があいていないといわれ断られた。そこで車で静養していたら、スタッフが車にきてお金を払えば部屋を用意できると言われた。酷い対応で二度と行かないことにした。それに比べ青山大和は1時間前に到着してもすぐに部屋に入れてくれた。ありがとう。

伊東温泉 青山やまと 2023年07月17日 14:50:19

さらに私共が最も力を入れております、接客担当スタッフ達のおもてなしにつきまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。ご宿泊日当日は、お泊りになる客室の清掃が完了しておりましたので、お部屋にお入りいただく可能でした。もし仮に清掃が完了していない場合でも、ラウンジにて冷たいウェルカムドリンクをお飲みいただきながら、ソファーでお待ちいただくことが出来ます。

【【個室食事処】和室10畳タイプ】

るいるい437さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

るいるい437さん [60代/女性] 2023年07月01日 15:45:07

高齢で足の悪い親を連れて連泊しました。送迎バスのドライバーさん、スタッフの方々の気遣い、お部屋の配慮をいただき、なんて素敵な宿なのだろうと、初日は感激して過ごしました。食事は何ヶ月も前から月メニューをチェックし、大好きなステーキのある期間に申し込んで楽しみにしていました。2日目も牛肉を選ぼうと考えていましたが、希望を聞かれないのでおかしいと思い16時ころにフロントに電話すると、2日目は選択できないとのこと。苦手な魚があるので、どんな料理か教えてもらおうとしましたが、お任せとなっています、の一点張り。食事の時間になってメニューを見せられ、やはり大の苦手な金目鯛がメインになってたので、すぐにいらないと言いましたが、そのまま出されたため、手を付けずに下げていただきました。最初からわかっていたら、作っていただくこともなかったのに、勿体なかったです。2泊目は料理が変わることはよくありますが、それなら、「逸品が3種類から選べるザ・プライスグレードアップ」というプランではなくなります。少なくとも、「連泊の場合は選べません」とか、「宿お任せ料理となります」と表記してください。ザ・プライス自体がお得なプランなのかもしれませんが、グレードアップの料金となっているのに納得できませんでした。せっかくの良い雰囲気・サービスが台無しとなるような、がっかりした食事でした。

伊東温泉 青山やまと 2023年07月04日 12:32:11

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。他方、今回高齢で御御足の悪いお母様をお連れいただき、また送迎バスのドライバーを含めた、私共の接客担当スタッフ達の対応にご満足いただいていたにもかかわらず、2泊目のメイン料理が選択出来ない旨をプラン詳細に記載せず、結果として大変不快な思いをさせてしまった事につきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
すでにメイン料理が選択出来る全ての宿泊プランのプラン詳細に「チョイスが出来るのは、1泊目のみ」との旨を記載しております。※プラン詳細には文字数制限があるため、表現はプランによって多少異なります。なお、当館では食物アレルギーにつきましては、誤って摂取した場合、健康上の問題の発生、場合によっては生命の危険がございますので、事前にご連絡をいただくことによって対応しておりますが(宿泊日当日の対応は不可)、食べ物の好き嫌いについては、対応しておりません。こちらにつきましては、ご理解を賜れば、幸いでございます。
これに懲りることなく、また機会がございましたならば、しばらく時間を置いてでも結構でございますので、ぜひ再度当館へお越しいただくことをご検討くださいませ。私共に名誉挽回の機会を頂戴出来れば、幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月21日 12:26:22

3歳の子供の誕生日記念で宿泊しました。
夕飯時にスパークリングジュースをいただき、子供も喜んでいました。
ただ値段の割に、、というのが正直な感想です。10年ほど前に宿泊した際は本当によかったという記憶だったので残念です。
人手不足なのか、食事が出るタイミングがとても悪かったです。ビールも頼んでから出てくるまでが遅かったりと。
仲居さんも子供の話しかけに優しく対応してくださりありがたかったのですが(子供は仲居さんに対して終始ニコニコでした)、たまに疲れてるのかなと思う感じでした。
煮物のフタにラップがついてたり(これは交換してくれました)、朝の干物の火を1人つけ忘れたりと小さなミスがあり、もう少しゆとりある接客をしてほしいです。

食事は上品な味付けでボリュームもあり、美味しくてよかったです。

伊東温泉 青山やまと 2023年06月22日 16:35:11

この度は、3歳のお子様の誕生日記念のご旅行の宿泊先として、10年ぶりに青山やまとにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。まず当館は、小さなお子様連れのお客様でも安心してお泊りいただける、所謂“キッズフレンドリーな宿”を標榜しており、小さなお子様への接客にも力を入れております。この度、担当客室係の対応にご満足いただけたようで、何よりでございます。他方、ご夕食時に料理やビールの提供のタイミングが適切でなかった点、あるいは煮物の器にラップが付いていたり、朝食の干物の火をつけ忘れたといった点につきましては、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご指摘にあるのとは異なり、現在特に人手不足ということはございませんが、他に受け持っていたお客様に対する接客との兼ね合いで、料理やお酒の提供に時間が掛かった可能性がございます。人の配置に無理が無い場合でも、偶発的にこのようなことが起こる場合がございます。
これに懲りることなく、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。私共に名誉挽回の機会を頂戴出来れば、幸いでございます。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ お得な期間限定!【新緑のお見立てプラン】
【【部屋食】和室10畳タイプ】

ぴろまよさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

ぴろまよさん [60代/女性] 2023年05月03日 11:52:42

4月30日に泊まったものです。前回よりもお料理が美味しくてよかったです。
お腹いっぱいで夫と二人で感動してました。
眺めも良くてきれいでしたが、部屋の露天風呂が入りづらくて、大浴場に入りました。
途中にある階段がちょっと怖かったけど、頑張って登りましもた。
気持ちが良くて最高だったけど、洗い場で介護椅子を用意するときがちょっと辛かったです。力がないので・・・。
後、お土産屋さんのお姉さまたちが親切で嬉しかったです。前に買ったお財布のことを覚えててくれて話が弾み、親切に色んなことを教えてもらいました。
私は右半身が不自由で声も出せませんが、楽しい旅行でした。

伊東温泉 青山やまと 2023年05月04日 12:06:53

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。また前回、お越しいただてから間を置かず、再度ご来館いただきましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。さらに私共の料理や客室からの眺望、売店スタッフの対応などにつきまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。他方、今回お泊りいただいた客室に付いている露天風呂が入りづらいとのご指摘に関しましては、もし具体的にお知らせいただければ、社内で検討の上、可能であれば対策を講じます。
お体が不自由とのことで、気軽にご旅行にお出掛けするのは、容易ではないと推察致しますが、もしまた機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ 伊勢海老・あわび・金目鯛をヘルシーに調理!【創健美膳】

投稿者さん 2023年04月17日 20:18:37

おもてなしが素敵なお宿でした。

伊東温泉 青山やまと 2023年04月19日 11:47:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共が最も重視しております接客担当スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【静岡県産】直前予約はこちらのプランがオススメです【ザ・プライス】

投稿者さん 2023年04月05日 12:55:46

先月宿泊させて頂きました。
お部屋も温泉もお料理もすべて素晴らしく、充実した時間を過ごさせて頂きました。
何より、スタッフ皆様の接客が丁寧で、細かいところまで色々と配慮して頂き、本当に感動いたしました。
伊東温泉は初めてでしたが、また訪れることがあれば、ぜひまた青山やまとさんに宿泊させて頂きたいです。ありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2023年04月06日 09:56:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室や源泉掛け流しの温泉、料理、そして最も力を入れております接客担当スタッフ達のおもてなしにつきまして、大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また伊豆方面にお越しの際は、ぜひ伊東温泉青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月31日 03:04:57

部屋食は良いが仲居さんの段取り悪くお茶も淹れてくれない
温める物の火をつけるタイミングが遅いわりに、火をつけたらフタも取りに来ず吹きこぼれてしまった

大浴場は眺めも良く良かった
部屋のお風呂は塩素臭かった

布団を敷きに来た外国の方は
口調は丁寧だが、布団の敷き方を
わざわざ聞いたわりに一つの型にしか敷ききれず、どうやって敷きますかとナゼ聞かれたのかわからない

全体的に綺麗で何となく丁寧にやろうとしているのは分かるが、お値段のわりに全てが何となくで徹底されておらず残念だった

伊東温泉 青山やまと 2023年03月31日 15:32:29

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
一方、担当客室係のお食事の段取りが悪かった点は、お詫び申し上げます。本人に確認の上、当日のオペレーションに問題がなかったか、すぐに検証し、改善致します。申し訳ございませんでした。客室付き露天風呂(循環濾過式)の塩素臭につきましては、温泉法により塩素系薬剤による消毒が義務付けられておりますので、塩素の匂いがすることがございます。また布団敷き係の対応の関しましては、お客様がお休みになるお布団でございます。当方で勝手に判断せず、念のため確認したまでございます。ご理解を賜れば幸いでございます。
これに懲りることなく、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆【静岡県産】4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】
【【部屋食/個室食事処】露天風呂付き客室(12.5畳)】

投稿者さん 2023年03月30日 21:14:31

友達との3年ぶりの旅行でした
二人共前から気になっていた宿でしたので空きもあり即決めましたがとても満足しました
和の雰囲気で落ち着いた感じです
部屋食でゆっくりお料理を堪能しました
夕朝食共にとても美味しかったです
大浴場も込み合うこともなくゆっくり入れました
係りの方皆様すばらしい接客です
機会があればまた利用したいお宿でした
有難うございました

伊東温泉 青山やまと 2023年03月31日 15:31:32

青山やまとでございます。
この度は、3年ぶりのご友人とのご旅行の宿泊先として、青山やまとをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。さらに当館の和の設えやお部屋での食事、源泉掛け流しのお風呂、そして最も力を入れております、接客担当スタッフ達のおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また機会がございましたならば、ぜひお二人で青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ayumugoさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

ayumugoさん [60代/男性] 2023年03月30日 16:52:24

宿としては、とても良いです。強いてあげれば、
・伊東駅からの送迎バスの時間を、熱海からの電車が到着する時間の10分程度後に出発、旅館から出発は伊東発の10分程度前に着くように合わせてくれれば、嬉しいです。
・夕食後のアイスサービスはうれしいです。朝のコーヒーのサービスがあれば、もっと良いですね。

伊東温泉 青山やまと 2023年03月31日 15:29:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共の宿にご満足いただけたようで、何よりでございます。他方、旅館とJR伊東駅との間の送迎バスの運行でございますが、伊東駅からお客様をお乗せして旅館でお降りいただき、また駅に戻ってお客様をお乗せするに大体30分掛かります(その逆も同様)。一方、電車の到着や出発時間は、必ずしも30分間隔ではないため、電車の時間に合わせて送迎バスを運航することは出来ません。この点につきましては、ご理解を賜れば幸いでございます。また朝食時のコーヒーの提供に関しましては、お客様からのご意見として社内で共有致します。
機会がございましたならば、ぜひまた青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■夕食・朝食は個室食事処■ 伊勢海老・あわび・金目鯛をヘルシーに調理!【創健美膳】

mamehideさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

mamehideさん [50代/男性] 2023年03月25日 22:30:01

3月21日に、定年退職の記念に家内と宿泊させて頂きました。コメントに多く記載されていた通り、社員の皆様方の丁寧な対応はとても心地よく、家内とは来年以降も時々来ようと話しています。

伊東温泉 青山やまと 2023年03月27日 14:43:57

青山やまとでございます。
この度は、ご退職記念のご旅行の宿泊先として、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。さらに私共が最も力を入れております、接客担当スタッフ達のおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また機会がございましたならば、ぜひ奥様と青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室スタンダードタイプ(12.5畳)】

COCOA5さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

COCOA5さん [50代/女性] 2023年03月20日 16:17:26

3月16日に主人の還暦祝いで家族揃って2度目の宿泊でした。お部屋のグレードアップやスパークリングワイン、お赤飯のサービスをいただきまして本当にありがとうございました。お陰様で広くて見晴らしの良いお部屋で思い出深いお祝いをすることが出来ました。お部屋担当の方も一生懸命に盛り上げていただきまして主人も感激しておりました。大切な記念の旅行を青山やまと様にお世話になり本当に良かったです。心よりお礼申し上げます。寒暖差の激しい折、どうか皆様お体ご自愛下さいましてまたお会いできます日を楽しみにしております。

伊東温泉 青山やまと 2023年03月21日 12:22:04

この度も青山やまとをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。さらに私共の客室や客室からの眺望、記念日旅行のお客様のためのスパークリングワインや赤飯のサービス、そして担当客室係の接客につきまして、大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。当館は、還暦や結婚記念日、お誕生日といった記念日のご旅行でお越しになるお客様が非常に多く、そのような方々のおもてなしに力を入れております。この度、還暦を迎えられたご主人も感激なされたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたならば、ぜひご家族お揃いで青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】!!!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得に!!

ベジ高木さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

ベジ高木さん [60代/男性] 2023年03月16日 17:03:39

還暦記念に利用させて頂きました。接客して頂く方が全員、心遣いが感じられとても心地よく過ごさせていただきました。また是非伺わせて下さい。ありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2023年03月17日 16:52:02

この度は、還暦のお祝い旅行の宿泊先として青山やまとをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。さらに私共が最も重視しております、スタッフ達の接客対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。

【静岡県産】こだわりの逸品が3種類から選べる【ザ・プライス】-グレードアップ

投稿者さん 2023年02月27日 21:12:53

落ち着いた佇まいがお宿全体にやすらぎをもたらしていると思います。何回もお世話になっておりますが、例えばお部屋担当の仲居さんも年齢に拘わらずどなたでも言葉遣いや態度に的確なスキルを感じます。このお宿で不快な経験はありません。お食事も熱いもの冷たいものそれぞれに最高のタイミングで用意してくださいます。是非お勧めのお宿です。

伊東温泉 青山やまと 2023年03月01日 11:00:07

当館をご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。さらに私共が最も力を入れております、接客対応スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。しかしながら、これに満足、慢心しないよう、今後も皆で努力して参ります。
スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月25日 17:35:01

お風呂は混み合わず、のんびりできました。
宿の方達のサービスにも満足です。
結構寒かったので、お願いしたら温かい丹前を出して下さり助かりました。

伊東温泉 青山やまと 2023年02月27日 16:06:34

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の源泉掛け流しの大浴場や接客担当スタッフ達の対応、また丹前の貸出などにつきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。