伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

wish72さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

wish72さん [50代/女性] 2012年03月05日 11:42:21

部屋だし食のせいかお椀が冷たくて温めなおして貰いました。、浴室の手すりの所で滑って転んでた人を見たり可哀想なくらいでした。ゴムマットなどの対策が無難でしょう?枕の見本が6時過ぎに浴室前にはなかったので見る事が出来ず、適当に頼んだので残念です。高齢の母の誕生日を予約時に連絡しておいたので色々お気遣い下さり大変喜んでいました。有難う御座いました。又利用したいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2012年03月06日 17:30:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらにお母様の誕生日のご旅行のお手伝いが出来、私共も大変嬉しく思います。
他方、ご夕食時のお椀が冷たかったことにつきましては、深くお詫び申し上げます。これはお部屋食であることが原因ではなく、担当係の単純な不手際によるものでございます。本人には、今後同様の事が無いよう強く注意致しました。誠に申し訳ございませんでした。また浴場が滑りやすかった点につきましても、今後清掃の徹底、さらにゴムマットの設置も検討致します。ソバガラ、羽毛、低反発など5種類から選べる枕の見本の展示時間に関しましても、今後延長するよう検討致します。
機会がございましたならば、ぜひまた青山やまとへお越し下さいませ。次回は必ずやすべての面でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

おかげさまで15周年!【オープン15周年記念プラン】

bachu2012さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

bachu2012さん [60代/男性] 2012年02月03日 15:30:11

口コミを参考に選んだ旅館でしたが、予想以上に我々夫婦にとっては心に残る旅館となりました。上を見たらきりがないのでしょうが、今まで泊まった旅館では一番よかったと、妻と意見が一致しました。旅館とは施設は勿論大事ですが、人であると改めて思いましたね。結婚31周年で訪れたのですが、よい思い出になりました。「えいこ」さん、本当にお世話になりました。帰りはご迷惑だと思い声を掛けませんでした、それなのに車のところまで見送りに来て頂き、恐縮いたしました。今度はお袋を連れてきたいと思いました。

2012年01月
伊東温泉 青山やまと 2012年02月08日 16:31:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共の身に余る程の大変なお褒めのお言葉を頂戴し、何とも身が引き締まる思いでございます。さらにお帰りの際にご丁寧にお気遣い頂き、恐縮でございます。
早速、こちらのメッセージを担当係のえいこに伝えましたが、本人も非常に喜んでおりました。しかしながらこれに満足することなく、さらに質の高いおもてなしを目指してスタッフ一同、努力・精進して参りたいと思います。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。次回は今回以上のおもてなしでお迎えしたいと思います。お二人の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【冬のお見立てプラン】

ボサLOVEさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

ボサLOVEさん [40代/女性] 2012年01月17日 16:51:33

一人でゆっくり休養させていただきました。お風呂も広くて洗い場が仕切られているので周りの人を気にせず使えるのが魅力です。お料理もとっても美味しくいただきました!次回は洋食の朝食もいただいてみたいと思います。目の前に建設現場がありかなり早い時間から工事の音がしていてちょっとガッカリ。お世話していただいたゆみさん明るくハキハキと一生懸命な態度が好印象でした。帰りのお見送りもありがとうございました。

2012年01月
伊東温泉 青山やまと 2012年01月19日 17:36:29

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私どものお風呂やお食事、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきまして大変なお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。早速、担当係のゆみにもこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。当館では一人旅でお泊りになられるお客様も比較的多く、そのような方々のおもてなしにも力を入れております。今回、ご満足頂き何よりでございます。
現在、当館から約100m程離れた場所で市民病院の建設工事が行われており、朝早くから工事が開始される場合もございます。この度の不快なお思いをされたこと、誠に残念でございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館の心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月29日 02:03:43

12月21日にご近所のご夫婦と我が家の二家族でお世話になりました。
予約時の二部屋のうち一部屋はバリアフリーの部屋を希望などの相談にも丁寧に対応していただきとても好印象でした。

宿に到着してから帰るまで本当に「満足」でした。
お風呂はとっても温まり バスタオルなどは受付と脱衣場にドーンと積んであるので常に新しい物を使えて気持ちが良かったです。
食事も手の込んだものばかりでとてもおいしかったです。
夕食はどこも力を入れますが、朝食にも手を抜いてなく美味しくてもっと食べたいのに食べ切れませんでした。
担当の方も常に笑顔でお世話をしてくださいました。

娘は仕事があり後からタクシーで来たのですが、運転手さんも「いい宿ですよ~」と言っていたそう・・・私も皆さんにお勧めしたいです。

2011年12月
伊東温泉 青山やまと 2011年12月30日 15:29:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共の身に余るほどの大変なお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。早速、調理長をはじめ調理場のスタッフ、そして担当の係にもこちらのメッセージを伝えましたが、
皆とても喜んでおりました。しかしながらこれに満足や慢心してしまうことなく、さらに質の高いおもてなしが提供できるようにスタッフ皆で努力して参りたいと思います。
また機会がございましたならば、ぜひ皆様ご一緒で青山やまとへお越し下さいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【冬のお見立てプラン】
【源泉掛け流し露天風呂付きツインベッドルーム(室内風呂あり)】

投稿者さん 2011年12月26日 08:51:57

12/231に一泊二日で宿泊しました。お部屋のインテリアや露天風呂も素敵で、仲居さんも感じが良かったです。食事、特にお部屋で頂ける朝食に満足でした。また、機会があれば、宿泊したいです。

2011年12月
伊東温泉 青山やまと 2011年12月27日 12:26:47

青山やまとでございます。

この度は、当館内プライベートダイニング『ア・ターブル』のクリスマス スペシャルディナープランをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。さらに大変なお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
また伊豆方面にお越しの際は、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ア・ターブル】クリスマスプラン ツインベッドルーム
【源泉掛け流し露天風呂付きツインベッドルーム(室内風呂なし)】

投稿者さん 2011年12月20日 17:12:11

80才の母と娘3人、その娘1人の3世代での旅行でした。
今年は、身内でいろいろとあり、皆大変だったのでお疲れ様の慰安旅行と姪の就職祝いを兼ねて知り合いに教えてもらったこちらに宿泊を決めました。
事前にお祝いの件を話しておいたのですが、いろいろとサプライズのサービスをしていただきみんな喜んでいました。お食事もきれいで美味しく部屋食なのでゆっくりいただけました。係りの容子さんにもいろいろとご配慮いただき感謝いたします。
部屋の露天風呂、大浴場とゆっくり入り、お蔭様でリフレッシュできました。
帰りの電車でまた、みんなで行きたいね・・・と話しみんな満足だったようです。
お食事から、まくらまで希望をきいていただけるサービス満点の宿でした。

2011年12月
伊東温泉 青山やまと 2011年12月23日 12:23:49

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共のお部屋やお風呂、お食事、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当館ではお祝いの旅行などで、ご家族お揃いでお越しになるお客様も多く、そのような方々のおもてなしに力を入れております。この度ご満足頂き何よりでございます。早速、係を担当致しました容子にもこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。
機会がございましたならば、ご家族お揃いで青山やまとへお越し下さいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】
【露天付ツインベッドルーム+和室15畳(コネクティングルーム)】

Sちえさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

Sちえさん [50代/女性] 2011年12月13日 12:20:20

久しぶりの休暇、温泉にでも行ってのんびりしようとネットで検索すると、こちらの早期得割プランを発見。前々から気になっていた旅館だったこともあり即決でした。
総評としては、さすがプレミアム旅館といったところでしょうか。新しい空気清浄機が備えられたお部屋は掃除がいきとどいており、ウェルカムドリンクのお抹茶も気分良くいただけました。当日は生憎の悪天候でしたが、高台からの眺めもきっと素晴らしいことと思います。浴場も清潔で源泉掛け流しのお湯も心地良かったです。ただ、女性としては、『月の湯』のドライヤー二つのパワーが弱くて髪を乾かすのには不向きだったことと、アメニティに櫛だけでブラシがなかったことが残念でした。
お料理は、お値打ちプランのためか特筆するような物はありませんでしたが、一品一品の盛りつけは洗練されてお味も良く、ボリュームもあり、十分満足のいくものでした。
仲居さんを始め従業員の方の応対も丁寧で完璧、大変気持ち良く過ごせました。
今度は両親を連れてお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
伊東温泉 青山やまと 2011年12月14日 17:21:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに当館のお部屋や源泉掛け流しのお風呂、お食事、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきまして、大変なお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。早速、毎日実施しているスタッフミーティングでこちらのメッセージを発表致しましたが、皆とても喜んでおりました。しかしながら、これに満足することなく、さらに質の高いおもてなしを目指してスタッフ一同、努力して参りたいと思います。ご宿泊日当日は、生憎の天気だったとのことで誠に残念でございましたが、今の季節は空気も大変澄んでおり、晴れた日には青く輝く相模湾の向こうに遠く三浦半島も望むこととが出来ます。
他方、『月の湯』のドライヤーおよびアメニティの件につきましては、貴重なご意見として今後改善を検討致します。
また機会がございましたならば、次回はぜひお父様・お母様もをお連れになって、青山やまとへお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】&【早期得割】-14日前までのお申し込みが断然お得です!【2011年早トクプラン】

投稿者さん 2011年11月29日 15:28:27

「もう1泊したい」と思うお宿でした。
ゆったりとしたお部屋と、丁寧でこまやかなおもてなし。
一品ずつどれも美味なるお料理、そして掛け流しの露天風呂。
これで満足出来ないわけがありません。

先月は熱海にある、やはりおもてなし重視のお宿にお邪魔しましたが
僅差でこちらのお宿に軍配があがりました(笑)

今回は夫婦ふたりでしたが、次は娘を連れてお世話になろうと思います。
車が見えなくなるまで手を振ってくださっていたお部屋担当のT子さん、ありがとうございました。

2011年11月
伊東温泉 青山やまと 2011年11月30日 13:17:49

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共のお部屋、お食事やお風呂、そしておもてなしにつきまして、大変なお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。早速、担当の係を務めましたT子にもこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。しかしながらこれに満足・慢心してしまうことなく、さらに質に高いおもてなしを目指してスタッフ一同、努力して参りたいと思います。
また機会がございましたならば、次回はぜひ娘様もお連れになって青山やまとへお越し下さいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き特別室 (本間12.5畳+次の間8畳)】

zamazinnさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

zamazinnさん [50代/女性] 2011年11月27日 22:38:30

11/25から1泊お世話になりました、初めての利用でしたが評判どうりの旅館でした。記念日旅行で兄弟を招待した旅行でしたので、喜んで貰えるか心配していましたが、嬉しいサプライズも頂き、有難うございました。青山さんにして本当に良かったです。到着してから、帰るまで感じた事は、スタッフ全員で旅館を盛り上げようと全力で頑張っている姿でした。とてもいこごちが良く、数多くの宿泊施設を利用してきましたが、私の中では5本指に入る所でした。気になった所はアンケート用紙に記入させて貰いました。恵子さんお世話になりました。又、必ず利用させて貰います。

2011年11月
伊東温泉 青山やまと 2011年11月28日 18:15:18

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の身に余るほどの大変なお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当館では、記念日のご旅行でお泊りになるお客様が多く、そのような方々のおもてなしに日々注力しております。この度、ご満足頂き何よりでございます。早速、係を務めましたけいこにもこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。
また機会がございましたならば、ぜひ皆様で青山やまとへお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

かあこ0801さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

かあこ0801さん [30代/女性] 2011年11月14日 19:51:08

伊豆は大好きで、年に2~3回は家族旅行で行っています。今回、クチコミのよかった青山やまとさんに泊まって、私的には大満足でした。
まず、お部屋のグレードアップがあり今まで泊まった中で一番いいお部屋でした。また、宿の皆さんのおもてなし感が温かみがあって、とてもよかったです。清潔感もありました。
ただ…大食漢の私達夫婦には、食事は丁寧さが伝わるものの、少し物足りなかったです。

2011年11月
伊東温泉 青山やまと 2011年11月17日 18:46:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共のお部屋、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。さらにお越しになる前の高いご期待に沿うこともでき、私共もホッと胸を撫で下ろしております。
他方、お食事についてでございますが、当館にはこの度ご利用頂いたプランの献立の他にも多くの献立をご用意致しておりますので、次回お越しになる際は、ぜひそちらもご検討下さいませ。
また機会がございましたならば、ぜひご家族お揃いで青山やまとへお越し下さい。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

◆期間限定ポイント10倍◆”当館人気” おかげさまで15周年!【オープン15周年記念プラン】

投稿者さん 2011年10月15日 20:27:10

評判がよかったので一度宿泊してみたいと思っていましたが、想像以上に最高の旅館でした!
館内はどこも清潔感があり、従業員の方は出迎えから見送りまでいつでも笑顔でとても好印象でした。
楽しみにしていた料理も、味はもちろん細かなところまで気配りがされていて本当においしかったです。
お造りがどれも肉厚だったり、器がパプリカで食べられるようになっていたりと様々な感動がありました!
客室担当の方も気持ちよく対応してくださり、おしゃべりをしながら食事をゆっくりと楽しむことができました。
料理が出てくるタイミングも絶妙で、私たちの様子を見ながら配膳をしてくださっているのが良く分かり、部屋に来てくださるのが楽しみだったくらいです。
お風呂も広々としていて気持ちがよく、お風呂に向かうまでの橋も雰囲気があって素敵だし、冷水のサービスやマッサージ機なども癒されるサービスでした。

とにかくどこを取っても素晴らしく、申し分のない旅館です。
何より担当の方をはじめ、従業員の皆様の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊することができました。

最後に、お勧め観光スポットを聞いたらいろいろ調べて送迎バスの手配までしてくださり、お陰様で翌日も朝から楽しむことができました。本当にありがとうございました。
また必ず宿泊したいと思います。

2011年10月
伊東温泉 青山やまと 2011年10月18日 12:38:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共の身に余りある程の大変なお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。深く御礼申し上げます。
早速、毎日実施しておりますスタッフミーティングでこちらのメッセージを発表致しましたが、担当の係、調理場のスタッフを始め、皆とても喜んでおり、モチベーションが上がっているのが感じられました。しかしながらこれに満足することなく、さらに質の高いおもてなしを目指してスタッフ一同、努力・精進して参る所存でございます。
機会がございましたならば、ぜひまたお二人で青山やまとにお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

kurikuri5720さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

kurikuri5720さん [40代/男性] 2011年10月02日 22:40:00

一人旅で利用しました。温泉、料理とも大変満足しまた。特にお部屋は広く綺麗で気持ちよく過ごすことができました。ホスピタリティーも行き届いており、また利用したいと思います。お勧めの旅館です。

伊東温泉 青山やまと 2011年10月05日 13:18:13

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
さらにお褒めの言葉を頂戴し、変恐縮でございます。当館では、お一人でお泊りになるお客様のおもてなしにも、とても力を入れております。この度ご満足頂き何よりでございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mikan4363さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

mikan4363さん [40代/女性] 2011年10月01日 15:59:18

母の誕生日に合わせてプレゼントした宿泊でしたので、事前に電話やメールでの問い合わせもさせていただきましたが、とても丁寧な対応に安心して、送り出す事ができました。
両親共、とても良かったと興奮した状態での帰宅でした。またいろいろと気づかいをして下さった様子、客室係の方もとても親切で気持ちが良かったと絶賛していました。
次回は私達夫婦で伺いたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2011年10月05日 12:14:34

青山やまとでございます。

この度は、お母様へのプレゼント旅行の宿泊先として当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、ご両親様共々、ご満足頂いたようで何よりでございます。私共では、お誕生日やご結婚記念日など、記念日のご旅行でご宿泊されるお客様が大変多く、そのような方のおもてなしに非常に力を入れております。早速、担当の係にもこちらのメッセージを伝えましたが、本人も大変喜んでおりました。
機会がございましたならば、ぜひお二人で青山やまとにお越し下さいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月01日 14:49:53

2回ほど宿泊したことがあり、その時は素晴らしかったので期待しておりました。
でも今回は少し不満の残る旅になってしまいました。
以前はお風呂がとてもキレイで気持ちよく、設備の良さにも感動したのですが、
今回はお湯は良かったのですが、洗い場に小さい虫が一杯湧いていて気持ち悪かったです。
また、お部屋係さんが新人なのか手落ちが多く、食事にたもとが入ってしまったり不愉快な思いをしました。
以前からいらっしゃる売店の方などは丁寧で笑顔の絶えない接客をして下さっていましたので、とても残念です。

伊東温泉 青山やまと 2011年10月04日 18:55:34

青山やまとでございます。

この度も当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。深く御礼申し上げます。
しかしながら、この度はご期待に沿うようなおもてなしをすることが出来ず、誠に申し訳ございません。洗い場の件につきましては、原因を突き止め、早速対策を講じました。また係の不手際に関しましては、本人に確認し十分に注意を致しております。深く反省しておりましたが、彼女はまだ若く、モチベーションも大変高いため、以後同様のことは無いと存じます。
これに懲りることなく、また青山やまとにお越し頂ければ幸いでございます。次回は必ずやすべての面でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。私共に汚名をそそぐ機会を頂戴出来れば、幸いでございます。

投稿者さん 2011年08月02日 03:27:57

静かで、ゆっくりできました。

伊東温泉 青山やまと 2011年08月03日 10:05:54

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

みすずぅさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

みすずぅさん [30代/女性] 2011年07月27日 19:18:16

7月24日に1人で宿泊しました。スタッフの皆様がとても親切(しかも笑顔!)で大変心地よく過ごすことができました。お風呂も丁度良い温度でゆったりできて、お食事も大変美味しかったです。夕食はちょっと多かったのですが、残すのはもったいなく全て頂いたらその後動けなくなりました(笑)また宿泊したいです。最後に、客室係のようこさんには大変お世話になりました、ありがとうございました!

伊東温泉 青山やまと 2011年07月28日 18:31:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共のお風呂、お食事、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。早速、担当係の容子にも伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。当館では一人旅のお客様のおもてなしにも日々、力を入れております。この度ご満足頂き何よりでございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

MADA1020さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

MADA1020さん [40代/男性] 2011年07月23日 15:15:17

父親の快気祝いおよび母親の看病への慰労を兼ねて宿泊しました。事前に親が足が悪いことを伝えておりましたところ、座椅子を用意し、部屋も広めにしていただいておりました。また、食事の際に、お祝いとしてハーフボトルシャンパンや鯛飯をいただき、父母ともとても喜んでおりました。
宿のスタッフの方々からも、親切に気持ちのこもった対応をしていただき、とても満足しております。
何より両親が、とても感激して喜んでいたことが、私としても連れて行った甲斐がありました。
ありがとうございました。また、ぜひ利用したいです。

伊東温泉 青山やまと 2011年07月25日 18:05:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共が最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。さらにご快気祝いのお父様、またお母様にも大変ご満足頂いたようで何よりでございます。当館では、お誕生日やご結婚記念日のみならず、今回のように快気祝い等のご旅行でお泊りになるお客様も多く、そのような方のおもてなしにもとてもに力を入れております。回転式の高座椅子につきましても、事前にご連絡頂ければご用意致します(但し、在庫に限りがございます)。
機会がございましたならば、ぜひまたお父様、お母様をお連れになって、青山やまとへお越し下さいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年06月17日 13:59:27

両親の金婚式のお祝いで 利用させていただきました。
いろいろなサービス♪ありがとうございました。

伊東温泉は いつも連泊で利用する お気に入りのお宿がありますが
今回1泊目に初めて【青山やまと】さんを利用させていただきました。

感想は… 全ての施設・お部屋・トイレ・大浴場とも
どこも清掃が行き届いていて 利用していてとても気持ち良かった
という事です。
これは とても大切なことだと思っています。
清潔感たっぷりな青山やまとさんという印象が残っています。
スタッフの方のサービス、心づかいもとても良かったです。
朝食には 洋食を選びましたが とても美味しく大満足でした。
(もちろん 和食も 美味しかったようです)
ゆずみつ・抹茶・紫蘇のジュースも とても美味しかったです。

次回は 連泊で利用したいとも考えております。
青山やまとの皆さま、お蔭様で とても良い旅をすることが出来ました。
お世話になり、本当にありがとうございました。

2011年06月
伊東温泉 青山やまと 2011年06月17日 15:45:00

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また大変なお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。当館では金婚式やお誕生日など記念日のご旅行でお越しになるお客様が非常に多く、そのような方のおもてなしに力を入れております。この度、ご満足頂き何よりでございます。
さらに当館館内の清掃が行き届いているとのお褒めのお言葉も頂きましたが、早速、私共の清掃スタッフに伝えたいと思います。日々、非常に高い意識で業務に励んでおりますのでとても喜ぶと思います。洋風の朝食でございますが、こちらは15年前のオープン時より行っているもので、今まで多くのお客様にご好評を頂いております。こちらにつきましても、ご満足頂き何よりでございます。
機会がございましたならば、ぜひまたお父様、お母様をお連れになって青山やまとにお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆6/15までポイント10倍◆ おかげさまで15周年!【オープン15周年記念プラン】

投稿者さん 2011年06月10日 22:05:16

湯上りのしそジュースのサービスとマッサージ機、何度も大浴場に足を運びたい気持ちになりました。
夕飯は創作性に富んでいましたが、部屋食のため、次のメニューがでるタイミングが遅いのが欠点でした。
お造りの刺身は一人ずつにしてもらった方が食べやすかったです。
客室の檜の半露天風呂は景色もよく、ゆったりと温泉浴ができました。
ウェルカムドリンク、抹茶サービス、ホスピタリティはとてもよかったです。

2011年06月
伊東温泉 青山やまと 2011年06月14日 12:13:41

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
さらに私共のお風呂、お食事、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
一方、お食事の提供が遅れた点につきましては、お詫び申し上げます。今後、同様のことが無いよう当日のオぺーレーションを検証し、改善するように致します。お刺身の盛り付けに関しても、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。皆様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛け流し露天風呂付き客室(12.5畳)】

よーちゃん2さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

よーちゃん2さん [50代/女性] 2011年05月23日 13:41:32

年老いた母を連れて行きました。
広めの部屋を用意してくださり、フロント・部屋の係りの方の対応もすばらしかったです。
お風呂も大きなお風呂 家族風呂 両方入浴できて楽しめました。
チェックアウトも12時のプランだったので、ゆっくり過ごすことができました。
母も大変喜び、お蔭様で親孝行ができました。
又、宜しくお願い致します。

伊東温泉 青山やまと 2011年05月23日 18:36:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また私共のお部屋、源泉掛け流しのお風呂、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。さらにこの度、お母様にもご満足頂き何よりでございます。
機会がございましたならば、ぜひまたお母様をお連れになって青山やまとへお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

おかげさまで15周年!【オープン15周年記念プラン】