伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 02:20:32

部屋最高!
どこを見ても館内とても綺麗でした!
ご飯も美味しかったです♪

伊東温泉 青山やまと 2024年01月16日 12:49:20

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室や館内の清掃状況、そして料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■夕食・朝食は個室食事処■ お得な期間限定!!【冬のお見立てプラン】

アイロニスキーさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

アイロニスキーさん [80代/男性] 2023年11月22日 18:01:12

夕食も朝食も調理した方の心意気が感じられるような素晴らしいお料理を満喫できました。部屋付きの露天風呂では夜空の星々を眺めながら日頃の疲れを癒すことができました。季節を変えてまた行きたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2023年11月23日 12:23:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の夕食と朝食、そして本年3月に新設されました客室付き露天風呂に大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。調理長と調理場のスタッフ達にもこちらのクチコミを頂戴したことを伝えます。皆、とても喜ぶと思います。
また機会がございましたならば、ぜひ日々の疲れを癒しに青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■夕食・朝食は個室食事処■ お得な期間限定!【秋のお見立てプラン】
【【個室食事処】露天風呂付き客室(12.5畳)】

あさまMYTさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

あさまMYTさん [70代/男性] 2023年11月21日 14:40:44

伊豆ゴルフ旅行で初めて1泊しました
部屋に入るとい草の香りがしてとても素敵でした
部屋付きの露天風呂はもう少し広くて掛け流しだったら良いなと思いました
食事の内容は伊豆では普通かなと思い美味しく頂き又美味しく頂きました
食事処の担当の かなさん のおかげで楽しく会話ができ良い時間を過ごさせていただきました

伊東温泉 青山やまと 2023年11月21日 15:46:22

青山やまとでございます・
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理や担当係のおもてなしにつきまして、大いにご満足いただけたようで、何よりでございます。早速、かな本人にもこちらのクチコミを頂戴したことを知らせるように致します。なお、今回ご利用いただきました客室付き露天風呂は、温泉を利用しておりますが、循環濾過方式を採用しております。当館には、同じお部屋の広さ(和室12.5畳)で源泉掛け流し露天風呂付きの客室もございますので、次回はこちらへの宿泊もご検討くださいませ。※食事場所は朝夕共に客室。
また伊豆方面にお越しの際は、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

■夕食・朝食は個室食事処■ 4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】

投稿者さん 2023年08月14日 13:05:37

二回目の宿泊でしたが、サービス・食事は最高でした。
部屋は少々古く、前回の方が良かったです。
また泊まりたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2023年08月14日 16:33:49

再び青山やまとにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
さらに私共のおもてなしや料理につきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。他方、客室に関しましては、随時修繕を行って参ります。

◆夕食・朝食は部屋食◆ 4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】
【【部屋食】和室スタンダードタイプ(12.5畳)】

るいるい437さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

るいるい437さん [60代/女性] 2023年07月01日 15:45:07

高齢で足の悪い親を連れて連泊しました。送迎バスのドライバーさん、スタッフの方々の気遣い、お部屋の配慮をいただき、なんて素敵な宿なのだろうと、初日は感激して過ごしました。食事は何ヶ月も前から月メニューをチェックし、大好きなステーキのある期間に申し込んで楽しみにしていました。2日目も牛肉を選ぼうと考えていましたが、希望を聞かれないのでおかしいと思い16時ころにフロントに電話すると、2日目は選択できないとのこと。苦手な魚があるので、どんな料理か教えてもらおうとしましたが、お任せとなっています、の一点張り。食事の時間になってメニューを見せられ、やはり大の苦手な金目鯛がメインになってたので、すぐにいらないと言いましたが、そのまま出されたため、手を付けずに下げていただきました。最初からわかっていたら、作っていただくこともなかったのに、勿体なかったです。2泊目は料理が変わることはよくありますが、それなら、「逸品が3種類から選べるザ・プライスグレードアップ」というプランではなくなります。少なくとも、「連泊の場合は選べません」とか、「宿お任せ料理となります」と表記してください。ザ・プライス自体がお得なプランなのかもしれませんが、グレードアップの料金となっているのに納得できませんでした。せっかくの良い雰囲気・サービスが台無しとなるような、がっかりした食事でした。

伊東温泉 青山やまと 2023年07月04日 12:32:11

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。他方、今回高齢で御御足の悪いお母様をお連れいただき、また送迎バスのドライバーを含めた、私共の接客担当スタッフ達の対応にご満足いただいていたにもかかわらず、2泊目のメイン料理が選択出来ない旨をプラン詳細に記載せず、結果として大変不快な思いをさせてしまった事につきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
すでにメイン料理が選択出来る全ての宿泊プランのプラン詳細に「チョイスが出来るのは、1泊目のみ」との旨を記載しております。※プラン詳細には文字数制限があるため、表現はプランによって多少異なります。なお、当館では食物アレルギーにつきましては、誤って摂取した場合、健康上の問題の発生、場合によっては生命の危険がございますので、事前にご連絡をいただくことによって対応しておりますが(宿泊日当日の対応は不可)、食べ物の好き嫌いについては、対応しておりません。こちらにつきましては、ご理解を賜れば、幸いでございます。
これに懲りることなく、また機会がございましたならば、しばらく時間を置いてでも結構でございますので、ぜひ再度当館へお越しいただくことをご検討くださいませ。私共に名誉挽回の機会を頂戴出来れば、幸いでございます。

【【個室食事処】和室10畳タイプ】

投稿者さん 2023年01月31日 21:21:13

お部屋タイプお任せの1番リーズナブルな料金でしたが、用意されていた部屋は特別室でとっても広いお部屋でした。6歳と1歳の子供たちも大喜びで走り回ってました。
お掃除も隅々まで行き届いていて気持ちよく過ごせました。

1つだけ残念だったのは、お食事を出すタイミングが1つ1つ遅く、係の人が一回部屋を出るとしばらく来ません。
子供のご飯もおかわりしたかったのですが諦めました。
子供が食べ終わってから親が食べ終わるまで1時間くらいあり、子供が飽きて眠くなってしまいました。でも食事の片付けも遅いので寝かせる布団もないという感じで大変でした。

でもそれ以外はスタッフの方も親切ですし、大浴場もキレイで最高でした!またぜひ泊まりたい宿の1つです。

伊東温泉 青山やまと 2023年02月03日 14:27:58

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに今回、グレードアップさせていただきました客室やその清掃状況、スタッフの接客対応等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。またお子様達にもご満足いただけたようで、何よりでございます。他方、夕食の提供、およびその片付けが遅くなった点につきましては、お詫び申し上げます。担当の客室係は、当日もう一部屋、隣室も担当しておりましたが、そちらのお部屋との料理提供、配膳のペースのバランスが上手く取れなかったようでございます。今後、同様のことが無いようにスタッフのスキル向上に努めて参ります。
これに懲りることなく、また機会がございましたならば、ぜひご家族で青山やまとへお越しくださいません。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

4649Shiggyさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

4649Shiggyさん [40代/男性] 2022年09月26日 19:46:56

部屋食対応と露天風呂に惹かれ、子連れで宿泊しました。

接客レベルが優れていて、お出迎えからお部屋の案内、食事の提供まで、とても丁寧なのが好印象です。

お部屋からの眺望も良く、海を見渡せるので、景色も楽しめました。

小さな子供がいるので部屋食は助かり、家族団欒で食事をとり、楽しいひとときを過ごせました。

お風呂は朝晩交代制です。
夜入ったお風呂は内風呂も露天風呂も湯温が熱くて、子供は湯に浸かることができなかったのですが、交代後の朝に入った内風呂と露天風呂はぬるめの湯温で、木々に囲まれて最高でした^_^

布団のマットは低反発で、体がマットに沈みます。
大人は枕が4種類の中から選べます。

伊東温泉 青山やまと 2022年09月27日 12:47:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共が最も力を入れております接客担当スタッフ達のおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。さらにお部屋からの眺望や、夕食と朝食共にお部屋食である点、そして源泉掛け流しの大浴場や露天風呂、マットや枕などの寝具類につきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
また機会がございましたならば、ぜひご家族で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ 調理長こだわりの逸品が3種類から選べる【ザ・プライス】-グレードアップ

投稿者さん 2022年07月19日 21:57:49

母の古希のお祝いにプレゼントとして予約させて頂きました。お申込みの際、特別な対応は不要ですが大切なお祝いなのでお気遣いだけ頂きたい旨メッセージを送ったところ夕食時シャンパンとお赤飯をご提供頂いたとの事でとても喜んでおりました。本当にありがとうございました。おもてなしもとても満足で気持ち良く滞在できたようです。ただ夕食に関してとても美味しかったようですが少しインパクトは欠けるかな?という感想でした。せっかく海のそばなのでどーんと刺し盛りのようなものがあったらもっと満足度も上がるかと思います。とはいえ、とても気に入ったようなので今度は家族で再訪したいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2022年07月20日 15:16:08

青山やまとでございます。
この度は、お母様の古希のお祝い旅行の宿泊先として、青山やまとをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。さらに記念日のご旅行のお客様のためのスパークリングワインとお赤飯のサービス、接客担当スタッフのおもてなし、夕食の味付けにつきまして、お母様にご満足いただけたようで、何よりでございます。一方、食事のインパクトに関するご指摘につきましては、お客様からの貴重なご意見として調理部と共有し、今後の改善に生かして参ります。
また機会がございましたならば、次回はぜひご家族お揃いで青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:40:22

食事の質は大変満足ですが、少し量が少なかった(自分としては)。寝具の敷布団がマットレスだけなので、人によっては腰が痛いかも。部屋担当の方は最高でした。

伊東温泉 青山やまと 2022年05月31日 16:31:31

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理の質、そして担当客室係のおもてなしにつきまして、大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。他方、料理の量の部分や敷布団につきましては、貴重なご提言として社内で共有し、今後の改善に生かして参ります。ご意見、誠にありがとうございました。

【和室スタンダードタイプ(12.5畳)】

投稿者さん 2022年05月15日 16:12:51

6ヶ月の息子を連れて初めての旅行ですが赤ちゃんグッズもあり良かったです!
接客も丁寧でまたリピートしたいと思いました!

伊東温泉 青山やまと 2022年05月16日 15:18:23

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共の赤ちゃん連れのお客様向けのサービスや接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館は、小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける、所謂“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。この度のご満足いただけたようで、何よりでございます。

【春夏旅セール】!!!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得に!!

投稿者さん 2022年05月04日 08:16:42

ホスピタリティある応対で子供共々ゆっくり過ごすことができ、感謝しています。貸切風呂の予約枠が少なく、以前も入浴できなかったので、その点が改善されると大変満足です。

伊東温泉 青山やまと 2022年05月04日 11:29:20

この度は、数年ぶりに青山やまとのお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
さらに私共の接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。貸切風呂の予約枠に関しましては、清掃、メンテナンスの関係で現状は増やすことが難しいため、可能であれば、まずお早めにご宿泊の予約をいただき、またその直後に貸切風呂のご予約もいただければ、ご希望のお時間にご利用いただける可能性が高くなると存じます。
また機会がございましたならば、ぜひご家族で青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月24日 15:31:15

一人で泊まれる旅館という点ではとてもありがたいです。部屋が完全に和室で、座布団が羽根布団のためふわふわな上に座っている時の安定性がなく、非常に腰が痛くなります。座布団は真綿もしくはビーズなどの安定性のある厚みが保たれるものにしていただきたいです。
食事はとても美味しいですが、金目鯛のしゃぶしゃぶを食べたくても1人だと他の食事で多いので頼めなくなります。メインとして差額払ってオプションにあるものを頼めるようにしていただけるとありがたいです。

2022年02月
伊東温泉 青山やまと 2022年02月25日 15:56:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理につきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。他方、お部屋の座布団の材質について、あるいは差額をお支払いいただき、メイン料理を追加料理に変更出来るようにする点につきましても、社内で共有し、可能であれば対応して参ります。ご提言、誠にありがとうございます。

◆夕食・朝食は共に部屋食◆ 気軽でお得な【お見立て一人旅】プラン
【和室10畳タイプ】

投稿者さん 2022年02月23日 07:50:42

祖父母や親戚含め何度か利用していますが、いつも通りとても良かったです。特に部屋へ案内していただいた方や客室係の方のサービスは良かったです。
ただ、今後の為に残念だった部分もご連絡しておきます。
まず、洗面所にコンタクトレンズ(おそらく使い捨て)が置いてありました。ちなみに、家族の中にコンタクトレンズ使用者はいません。
後は、設備不良が2点。
和室部屋中央の天井照明が数分間隔でついたり消えたりしていた。
テレビリモコンの電源ボタンのみ接触不良で反応しない。
細かいですが、この旅館で起きてはいけないことかと思い、投稿させて頂きます。
最後になりますが、また伊東に来たときは、お世話になります。

2022年02月
伊東温泉 青山やまと 2022年02月23日 14:35:33

この度も青山やまとをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご愛顧いただいてておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。さらにご到着時のお部屋への案内係や客室担当係の接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。他方、洗面所にコンタクトレンズが置きっぱなしになっていた点、客室本間中央の電気が点滅していた点、またテレビリモコンの不具合につきましては、お詫び申し上げます。今後、同様のことが発生しないように清掃、あるいは設備の点検を徹底致します。申し訳ございませんでした。
これに懲りることなく、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次回は必ずや全ての点でご満足いただけるおもてなしにてお迎えしたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ お得な期間限定!!!【冬のお見立てプラン】

投稿者さん 2021年10月20日 16:13:34

露天風呂(石風呂)の湯温が低い
無料コーヒーサービスが欲しい

伊東温泉 青山やまと 2021年10月21日 16:53:29

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
露天風呂の湯温が低く感じられたとのことでございますが、当日は雨が降っており、同時にこの秋一番という急激な気温の下がり方だったため、湯温が低く感じられた可能性がございます。温泉の温度は毎日確認しており、当日温度が下がっていた事実はございませんが、前日のとの気温差が影響したと考えられます。今後は湯船に注ぐお湯の量を増やすなど、来たる冬に備えて同様のご指摘をいただかないように注意致します。また無料コーヒーサービスについても、お客様からの貴重なご意見として、社内で検討致します。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!

da44さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

da44さん [40代/男性] 2021年09月30日 12:58:55

1歳半の娘を連れての宿泊ということで宿泊前から相談に乗っていただき
心配しておりましたが,部屋や食事も安心して楽しんで過ごせました。
特に朝夕とも部屋食ということで、子供と一緒にのんびり過ごすこともでき有意義な時間を過ごせました。
特別プランもあったとは思いますが、金額に対しサービスがとても良く満足しております。
気になった点としては、最初に部屋に通された際にお茶とお茶菓子が出るタイミングが遅かったというか
出ないものとしてこちらで勝手に思い込んでいたので、すぐにお風呂に行こうと準備したためびっくりしてしました。
また、子供用浴衣が一部破れていたのが残念でしたが、すぐに代わりを用意いただけたのは良かったです。
子供用の草履もあったのですが、さすがにまだ小さかったため全く履くことが出来なかったので
小さい子用のスリッパ的なものがあると楽だったかとは思います。
どちらにしても子供も妻も喜んでいたのでまた利用させて頂きたいと思いました。

伊東温泉 青山やまと 2021年10月01日 12:12:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
1歳半の娘様をお連れになってのご旅行、お越しになる前はご心配な点もあったとの事でございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館は小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける、所謂“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。
他方、お着きの際にお出しする抹茶とお茶菓子の提供が遅くなった点、子供用の浴衣が一部破れていた点に関しましてお詫び申し上げます。それぞれについて、今後同様のことが無いように注意致します。子供用のスリッパのご用意につきましても、早速社内で検討致します。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
緊急事態宣言も解除となり、ようやく明るい光が差すようになって参りました。また機会がございましたならば、ぜひ皆様で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】!!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得に!!!
【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

yasumeg110さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

yasumeg110さん [30代/男性] 2021年08月10日 22:37:02

お部屋についてくれた、ななこさんという仲居さんの接客が良く、子供の初めての旅行を楽しくしてくれました。とてもくつろげたので、また行ってみたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2021年08月11日 16:09:20

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共が最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めお言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館は、小さなお子様連れのお客様大歓迎の所謂“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。この度、お子様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。すぐに担当客室係のななこにもこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。
大変な状況が続いておりますが、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ お得な期間限定!【夏のお見立てプラン】

投稿者さん 2021年04月30日 17:26:57

宿泊前に宿泊室の問題点(工事足場有り)について、連絡頂いた。
支配人からこの状況でお泊まりいただくなら、できる限りのおもてなしをさせて頂くとの話をいただき、不満なく宿泊ができた。また飲み物、隣室の和室使用等サービスしていただいた。

伊東温泉 青山やまと 2021年05月03日 15:48:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
事前に説明させていただいたとはいえ、客室のベランダ横に工事用の足場が組まれている状況にもかかわらず、ご来館いただきましたこと重ねて深く御礼申し上げます。なお、工事用の足場について補足致しますと、ご宿泊された際には、すでに工事(エレベーター棟の屋根の修理)は完了しており、足場の撤去のみが遅れておりました。お陰様で現在では無事撤去も終了しております。
大変な状況が続いておりますが、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付きバリアフリー ツインベッドルーム(室内風呂なし)】

投稿者さん 2020年12月19日 17:10:48

17日から一泊させていただきました。何度か利用させていただいております。コロナ禍の中、できる限りの感染対策をしつつ、スタッフの皆さまの接客姿はとても好印象でした。食事もお部屋でゆっくりと取ることが出来ました。
せっかくお気に入りのお宿なので、今回少し気になったことを書かせていただきます。
①お部屋がシンプルゆえ少し寂しく感じました。花瓶にお花の一輪でもあると雰囲気が違っていいかなと思います。

②お部屋の照明の破れ
 全て貼り替えるのは、難しいと思いますので、せめて穴を隠せるように和紙の花柄のシールのようなもので塞ぐのも、応急処置としてアリかなと思います。

③大浴場の脱衣籠が入っている棚の床下と、足ツボ(自ら乗るタイプの木製)の隙間のホコリ
 ホコリが溜まりやすい場所ですので、気をつけた方がよろしいかと思います。

④貸出用の加湿器
最初はお水の入れ過ぎで作動しないのかと思いましたら、結局使えずでした。
※不具合が分かった時点で、連絡しようかと思いましたが、かなり重たい加湿器だったので、また運んでいただくのも大変そうだったので遠慮してしまいました。

細かいことを言って申し訳ありません。
お気に入りのお宿なので、また違う季節にお伺いしたいと思います。

皆様におかれましても、お体ご自愛くださいませ。

伊東温泉 青山やまと 2020年12月22日 17:06:48

青山やまとでございます。
この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。また私共の接客スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
他方、ご指摘いただきました4つの点でございますが、①につきましてはこのご意見を社内で共有し、対応を検討致します。②については一度に全てというわけには参りませんので、今後段階的に貼り換えを進めて参ります。③につきましては至急対応致します。④については加湿器自体に不具合があったとのこと、ご連絡いただければ、お取り替え致しますので、どうかご遠慮なさらず、フロントにお申し付けくださいませ。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次回は全ての点でご満足いただけるおもてなしでお迎えしたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳タイプ】

乗り鉄ゴルファーさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

乗り鉄ゴルファーさん [60代/男性] 2020年11月09日 11:08:45

朝食の時刻を我々の予定に合せて早めて頂きありがとうございました。

前日に部屋係さんに領収書の作成を具体的(宛名など)にお願いしていたのですが、フロントに伝わっておらず、出発が5分ほど遅れたのが残念でした。

伊東温泉 青山やまと 2020年11月09日 13:25:27

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
他方、事前に領収書の作成を承ったにも関わらず、フロントへの連絡がされずにチェックアウト時に領収書を作成することとなり、結果としてご出発が遅れた件、深くお詫び申し上げます。今後、同様のことが無いように注意致します。
これに懲りることなく、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 23:48:31

お部屋は掃除が行き届いていて綺麗でした。でもお部屋のお風呂はちょっと時代を感じた。
小さな子供が居たので部屋食は周りを気にする事なくゆっくり食べる事ができました。
夕食、朝食共に普通でした。
もうちょっと凝ってもいいのになぁと思いました。
でも朝食のアジの干物は身がフワフワでとっても美味しかった。
2歳と4歳の子供のお布団も引いてくれて家族広々眠る事ができました。
何よりスタッフさんの接客がとっても良かったです。
ゆっくり温泉にもつかれてリフレッシュできました。

伊東温泉 青山やまと 2020年09月29日 15:05:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室の清掃状況や朝食に提供されるアジの干物、あるいは接客スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。またご家族皆様、ゆったりお布団でお休みいただけたようで、何よりでございます。客室の内風呂に関しては、通常お使いになるお客様がそれ程多くないということもあり、ユニットバスとなっております。夕食、朝食についてのご指摘も社内で共有致します。