嬉野温泉 旅館 初音荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 初音荘のクチコミ・お客さまの声

あーちゃん68655770さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

あーちゃん68655770さん [30代/女性] 2024年03月30日 16:42:34

子連れにとても最高な旅館でした。シアター付きの部屋に泊まったのですが5歳の娘と1歳の息子が大喜びでした。秘密基地のようなロフトと滑り台もあり、子供達がずっとはしゃいでました。ちょうど泊まった日が雨で観光もあまり出来なかったのでホテルに早めに着きましたが、スタッフさん達は嫌な顔一つせず受け入れてくれました。すれ違うスタッフの方々は子供によく話しかけてくれて子供が好きなのが伝わりました。帰る時に娘がここに住みたいって言った程でした。また佐賀に行く機会があれば泊まりたいなと思います。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年04月02日 14:29:57

この度は初音荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。「ここに住みたい」というお子様の本当に有難いお言葉。私共の一番の励みでございます。あいにくのお天気の日でございましたが楽しんでいただけて本当に良かったです。お子様は宝です。こういう時代だからこそ、当館は周りを気にせずお子さんが遊べる、親御様が余計な気を遣わずに安心してお子様と過ごせる宿を目指しています。佐賀は子育て県を宣言しています。是非また遊びにお越しくださいませ、お待ちしています。

【RKBテレビ「タダイマ!」放送記念プラン】大人1名様につき幼児1名様の食事代無料!キッズルーム完備
【【禁煙】<シアター付>アトラクションファミリースイート】

投稿者さん 2024年03月26日 21:59:01

息子3人(5歳、2歳、0歳)を連れて泊まりました。
子連れ特化というコンセプト通りで、普段は大変で気を遣う子連れ旅行ですがとても楽しく快適に過ごすことができました!
アトラクションルームは可愛らしい壁紙とおしゃれな無垢材の素敵な部屋で、滑り台に子供達は大興奮でした。感心したのは子供が倒したり割りそうなものがなく、テレビも壁掛けでコップもプラスチックで安全に配慮されていたことです。ロフトの下がマットレスなので万が一の落下でも怪我はしなさそうです。
食事は朝の湯豆腐がとても美味しく、温泉もとろみがあって気持ちよく、大人も普通に楽しめます。キッズルームの絵本やおもちゃも部屋に持ち帰って遊べるので、寝かしつけるときにとても助かりました。施設自体は年季が入っていますが、スタッフさんの配慮や頑張りが随所に感じられてとても好感が持てます。また利用したいと思います。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年03月28日 19:42:33

この度は初音荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変励みになる口コミを頂戴いたしました。本当にありがとうございます。施設。設備で足りないものはお客様にご不便をおかけしないようにできるだけのことをしております。叶わぬこともございますが、その私共の努力を見ていてくださっているお客様がいることに嬉しさがこみ上げます。
また是非遊びにお越しくださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月19日 20:06:04

一歳の子連れで泊まりました。家族風呂はプラス1,500円でしたがゆっくりできて温泉のにおいもして良かったです。子ども用の全身ソープがあったり、下が畳になってて子どもが滑らないようになっていたのが最高でした。お食事もお魚の煮付け、刺身、焼き肉などいろいろおかずがあってご飯が進みました。子どもの離乳食や白米も用意してもらえて嬉しかったです。また利用させていただきたいです。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年03月20日 22:45:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。温泉にお食事をご堪能いただき本当にありがとうございます。小さなお子様をお持ちのお客様にも何のお手伝いができるのか日々考えています。これからもより多くのお子様やご家族様に喜んでいただけますよう、務めてまいります。是非また遊びにお越しくださいませ、お待ちしております。

マサオ3321さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

マサオ3321さん [30代/男性] 2024年03月04日 21:20:10

昨年から2度目の利用でした。
リピートしたいほど前回息子が喜んでいたので今回宿泊を決めました。
温泉は気持ちよく、風呂場の床は滑りにくいように畳を敷いてあり安心しました。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年03月09日 21:49:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。リピートしていただいたのですね。本当に有難く思います。今回もお子様が楽しんでいただけたことと存じます。お子様連れのお宿です。おお子様が大きくなるにつれて足が遠のくかもしれません。でも、小さかった頃のお子様との思い出のお手伝いをさせていただくことが私共のやりがいです。是非また遊びにお越しくださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月02日 15:32:29

2歳息子とゆっくり過ごせました。
ありがとうございました!

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年03月03日 13:45:31

このたびは、数ある旅館の中より、初音荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お子様とゆっくりお過ごしいただけたとのこと、よかったです。
今後もお子様とご一緒の旅行が、お子様も親御様もそれぞれに楽しめ、ゆっくりできるように、スタッフ一同頑張ります。
また、お越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月23日 18:43:56

前から気になっていた中での利用でしたが、子供へのサービス・スタッフさんの対応が想像以上に素晴らしかったです!
ネットに出ている内容の通り、子供向けのお部屋やキッズコーナー等ももちろん良かったですが、ネットに出ていないサービスもあり、嬉しいサプライズでした。
また、大浴場の温泉がジャブジャブ出ていたのも、温泉好きとしてはテンション上がりました。
子連れ、特に子供が小さい家族の方には本当にオススメです!
また利用させていただきます、スタッフの皆さんお世話になりました。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年02月28日 22:41:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。嬉野の美肌温泉を楽しんでいただけた様ですね。よかったです。何よりお子様に喜んでいただけたご様子で、それを笑顔で見つめる親御様・・・。目に浮かびます。私どもにとってもその光景が励みになります。是非またお越しくださいませ、お待ちいたしております。

【基本プラン】迷ったらコチラ!嬉野名物温泉豆腐とトロトロ温泉を堪能!初音荘のスタンダードプラン

ddswさんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

ddswさん [40代/男性] 2024年02月05日 10:53:34

1月31日に宿泊いました。息子が絵を書いて、フロントの方に見せたら「すごい!」と言ってくれてとても喜んでました。
お風呂もとてもつやつやになり、よかったです。
また息子と一緒に利用したいです。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年02月08日 16:20:24

このたびは、数ある旅館の中より、初音荘へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お子様の絵、かっこいい絵をありがとうございました。色使いもよく、上手に書いておられ、みんなびっくりしました。
早速、館内に展示させていただきました。
是非、見に来てください。
お子様の絵、メッセージ、とても嬉しく、スタッフの励みになり、元気をもらっております。
皆様からいただいた、絵、メッセージは、館内に展示しております。
嬉野のとろとろの温泉もご満足いただき良かったです。
また是非、お越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

【親子二人旅プラン】お子様との素敵な思いで作りを全力でサポート!キッズルーム完備

コバシン2465さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

コバシン2465さん [30代/男性] 2023年12月05日 13:53:07

子どもたちが大興奮
何よりそれが私たち親にとっては幸せな時間でした
ありがとうございました

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年12月06日 12:15:08

このたびは、数ある旅館の中より初音荘へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「こどもたちが大興奮」喜んで頂き大変嬉しいです。お部屋の滑り台、ロフトは秘密基地みたいです。楽しんで頂けて良かったです。
ご両親にとってもお子様が喜んで元気に遊び、笑顔になってくれることが一番うれしいことですね。
また皆様でお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月21日 19:07:04

もうすぐ3歳の子供がお部屋の滑り台をずっとしていました。大興奮で子供も楽しんでいました。また来たいと思いました。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年11月26日 16:53:57

また、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申しあげます。
アトラクションファミリールームの滑り台、大興奮で楽しんでおられたとの事、楽しんで頂き大変嬉しいです。
アトラクションファミリールームにご案内すると、お部屋の扉を開けた瞬間、お子様が歓声をあげられ、こちらも思わず笑顔になります。
またお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!トロトロ温泉と温泉豆腐を堪能!スタンダードプラン
【【禁煙】アトラクションファミリールーム(10畳)】

あやcoco1520さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

あやcoco1520さん [20代/女性] 2023年11月17日 16:06:47

部屋に滑り台のついてるプランにしました。
子どもは大はしゃぎで喜んでいました。
お部屋の色味なども可愛らしくよかったです。
ただ、滑り台が少し急かなと、、
配膳係の方も滑り台で怪我をするお子さんがいるともおっしゃって居たのでそこが少し気になりました。
あとお部屋が3階で子ども用の踵のついたスリッパのような物がお部屋にあると嬉しいなと思いました。
初めての旅館の浴衣と下駄に喜んでいましたが、下駄ではなかなか厳しいと思いました。
子どもからすると階段も1段1段が少し高さがあると感じました。

お食事ももう少しボリュームがあると良いかと思いました。
夫は足りなそうでした、、

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年11月26日 16:22:12

また、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の滑り台、ロフト付のアトラクションファミリールームは、現在大人気のお部屋になっております。「子どもは、大はしゃぎで喜んでいました」とのコメント、喜んで頂き嬉しいです。
滑り台は、はしごでロフトに上り、滑り台を滑る形になります。安全の為、下にはプレイマットを敷いております。
お子様用の館内の履物は、スリッパ、草履をご準備しており、スリッパのかかとにゴムをつけている物もございます。
小さいお子様には、履くのは難しいと思いますので、こちらの件は、再検討いたします。
お食事につきましては、ボリューム不足だったとの事、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
また、お越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】大人1名様につき幼児1名様の食事代が無料!お子様の笑顔溢れるキッズルーム完備!

投稿者さん 2023年11月10日 12:13:32

子供が楽しめるホテルで満載の上、スタッフさんがとても優しい気遣いをして下さいました。
浴場のアメニティも充実していて他では体験した事ないサービスを感じ泉質も良かったです。
食事も美味しくて、お子様連れで嬉野行くのであれば間違いなくこちらのホテルをお勧めします。
ケーキもフルーツ沢山でホールで美味しくいただきました。
子供の誕生日に良い思い出になりました。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年11月11日 14:34:32

また、口コミのご投稿、ご意見ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
お誕生日おめでとうございます。お誕生日に当館をお選びいただき、大変光栄です。
良い思い出になられたとのコメント、良かったです。
ご家族皆様、お子様も楽しんで頂ける旅館を目指しております。もっとアメニティーや設備も充実してまいります。また来年のお誕生日にもお越しいただけると嬉しいです。
お子様の成長を楽しみにしております。
子供好きなスタッフ一同、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

【記念日やお誕生日祝いに】ケーキ&ワンドリンクの特典付!アニバーサリープラン
【【禁煙】おまかせ客室】

投稿者さん 2023年10月24日 16:10:48

子どもが楽しく遊べる部屋でした。
また、絵本やおもちゃなどたくさんあり、こども達は 旅館内での時間は楽しく過ごせました。
ただし、部屋のDVDレコーダーが古いのか やたら大きな異音がしたのでこわくて使わずでした。

離乳食なども完備していて、素晴らしいなと思いました。
子どもに特化した旅館だと思います。
接客も申し分なく、温かく迎えて頂いたり、お料理の際に色々と気を遣って声をかけてくれて、よかったです。
残念なのは 大人用の料理の質でした。
もう少し高い質のものを勝手に期待していましたので、残念でした。
ただし、子供の誕生日のための旅行でしたので、全く後悔はありません。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年10月27日 13:58:29

また口コミのご投稿、ご意見、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様のお誕生日の旅行との事、改めまして
「おたんじょうびおめでとうございます」
アトラクションファミリールーム、喜んでいただき、良かったです。お子様は、お部屋の中にある滑り台、ロフトにワクワクされるみたいです。
お部屋のDVDにつきましては、不具合が確認できておらず使用ができず申し訳ございませんでした。
すぐ新しい物に交換いたしました。
お料理につきましては、ご満足いただけるものをご提供できず申し訳なく存じます。
質、量、再度見直しをしたいと思います。
貴重なご指摘に感謝いたします。
また、お越しいただけることをお待ちしております。

【お子さま専用通貨『Hatsu-co/ハツコ』5枚特典付プラン】大人1名様につき幼児1名様食事代無料

やま9567さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

やま9567さん [30代/男性] 2023年09月24日 20:03:06

一泊二日で宿泊させて頂きました。
部屋にスベリ台があり、3歳のこどもはすごく嬉しそうに滑ってました。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年09月27日 17:03:31

このたびは、数ある旅館の中より初音荘へご宿泊いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
滑り台のお部屋で楽しんでいただき嬉しいです。何度もすべっておられる姿が目に浮かびます。
滑り台、ロフトのある「アトラクションファミリールーム10畳」は、お子様に大人気のお部屋です。
ロフトは、秘密基地みたいで、パパママと一緒に絵本を読まれたりしています。
また是非お越しいただけることを、楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月22日 17:32:58

2歳の子ども、父母の3人で利用させていただきました。大浴場に畳が敷いてあり、動き回る息子を連れてのお風呂でも安心できました。泉質は流石の嬉野温泉。とてもスベスベになりました。施設の方もとても親切でした。子ども向けのミニゲームも催されていて、親子共に楽しめました。そして夕食、朝食どちらもとても美味しくて、ご飯のためだけにまた来たいなと思うくらいでした。the和食な感じでお刺身も新鮮で本当に美味しかったです。ぜひまたりようしたいです。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年08月26日 16:24:16

このたびは、数ある旅館の中より初音荘へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
嬉野温泉のトロトロの泉質、当館の畳敷きのお風呂、楽しんでいただき嬉しいです。
洗い場の畳敷きは、お子様にも安心安全にご利用頂けます。当館は、小さいお子様も多いのでお勧めです。
8月は、夏のイベントで食後にゲームをしております。ワクワクドキドキで、成功した時のやったーという笑顔は、最高です。
お食事もお褒めをいただきありがとうございます。料理長が厳選した素材で、心を込めて作っております。
また是非、皆様でお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月14日 17:35:01

部屋の滑り台、大喜びでした!
お風呂が畳なのもうれしかったです。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年08月20日 12:55:49

アトラクションファミリールーム10畳の滑り台を、
喜んで頂き大変嬉しいです。
リニューアルしたこちらのお部屋は、秘密基地のようなロフトもついており、大人気のお部屋になっております。
お部屋に入られた時の、お子様の歓声にこちらも思わず笑顔になります。
キッズルームに行かなくても、お部屋で遊べるねととの声もお聞きします。
お風呂は、大浴場も貸切風呂も畳敷になっております。お子様も高齢の方も安心安全に入って頂けると思います。
また是非お越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】アトラクションファミリールーム(10畳)】

ぱんぱんまん8975さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

ぱんぱんまん8975さん [30代/女性] 2023年06月24日 11:15:09

2回目の宿泊です。4年前に来た時はかなり古くて正直がっかり...(スタッフの皆様のおもてなしはよかったが)、だったのですが、今回リニューアルされてとっても綺麗になっていました!4歳と10ヶ月の息子たちを連れての宿泊でしたが、部屋のすべり台とロフトに大喜び!何回もすべっていました。子どもにとっては夢のような空間だったと思います。他にも良い所がたくさんありました。

↓良い所
◯部屋の壁のゾウの模様も、カラフルなタオルの色もカワイイ。
◯えほんのもりにある沢山の絵本やオモチャが魅力的で、子どもはずっと遊んでいた。
◯読まなくなった絵本をハツコと交換してお菓子やジュースがもらえるので、子どもは買い物を楽しんでいた。
◯離乳食を出してくださる。
◯ベビーソープもある。
◯温泉は色んなシャンプーがありトロトロで気持ちいい。
◯子供用の浴衣と草履がカワイイ。

一点気になったのは、蚊が部屋にいたようで(これは仕方ないことです)、寝てる時に子どもが何ヵ所も刺されていたので、部屋に虫除けをおいてくださると有難いです。もしかしたら置いてあって気づかなかったのかもしれませんが。

今回泊まってみて、スタッフの方は子どもにも優しく温かい接客をしてくださり、魅力がたくさんつまった旅館でした。
絶対また泊まりに来ます。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年06月25日 17:34:51

このたびは、数ある旅館の中より、初音荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊との事、大変嬉しいです。
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回は、ご満足頂き良かったです。
良い点、改善点、詳しく書いて頂き、分かりやすいです。今後の参考、改善に役立ちます。
当館は、古い施設ではございますが、順次リニューアルしております。
ご宿泊いただいた、アトラクションファミリールーム10畳は、リニューアルしたばかりの、ロフト滑り台付きのお部屋になります。
現在お子様に大人気のお部屋です。
良い所
・えほんのもりは、絵本、おもちゃを増やし、もっと楽しい場所になるように工夫しております。
木のぬくもりのある木製玩具、お客様から寄贈の絵本、今後も増やしていきます。
・ハツココイン、こちらは、旅館でお子様が使える通貨になっており、お菓子や飲み物、お子様にお買い物体験をしていただいております。一生懸命コインを数え支払う姿、お買い物後の満足そうな笑顔、とてもかわいいです。
・お子様用の浴衣、離乳食、アメニティー類、今後も増やしてまいります。
気になられた点
この時期、蚊や害虫が多く発生します。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
虫退治用のスプレーを各部屋にご準備しておりますので、ご利用ください。
また是非お越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月05日 21:49:58

幼児対象を特化した宿だと思っていましたが、小学2年生の息子も「キッズコーナーが楽しかった」と言っていました。
こちらの宿に決めて良かったです。
お部屋にすべり台があるのも非日常的で楽しめました。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年05月06日 14:01:08

このたびは数ある旅館の中より、初音荘へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
キッズコーナーは、小さいお子様も多いのですが、喜んで頂き嬉しいです。
たくさんの本は、小さいお子様から大人の方も読んでいただけるものがございます。
お部屋の滑り台は、お子様に大人気です。
ロフトは秘密基地のようです。
キッズルーム、お部屋でもたくさん遊んで頂きたいと思っております。
また是非お越しいただきますことを心よりお待ち申し上げます。

たぴはにさんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

たぴはにさん [20代/女性] 2024年04月16日 23:01:16

子連れに優しい旅館でした!

スタッフさんはもちろん、キッズスペースやおもちゃやDVDの貸出、おむつが置いてあったりと子ども向けのサービスが充実してました。

ご飯はグレードアッププランにしましたが、割と食べる方の我が家でも大満足。おなかいっぱいになりました。
子どももお子様ランチ完食でした!あれで無料はありがたい!

貸切風呂がありましたが、15:30チェックイン時点で22:00~か翌日しかあいておらず断念。
事前に1つしかないとわかれば15時ジャストにチェックインしたと思うので、どこかに記載があるとありがたいです。

お土産コーナーもありましたが少しだったので、個人的にはもう少し種類豊富だとありがたいです。
チェックイン後は大雨でどこにも行けずだったので…

滑り台つきのファミリールームは1歳7ヶ月息子が入った瞬間から遊んでました!この部屋にしてよかった!!!

また伺いたいと思える旅館です。ありがとうございました!

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年04月18日 16:10:16

この度は初音荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事にご満足いただけたようで本当に良かったです。お肉好きのお客様やボリュームも必要なお客様にとってはこれとないグレードアップです。っ子様の無料ランチも喜んでいただけて有難うございます。この先もっと喜んでいただけるメニューになりますように精進いたします。
お子様が喜んで遊んでいる姿が口コミから目に浮かびます。また是非遊びにお越しくださいませ、お待ちしています。

【豪華ファミリープラン】お子様連れファミリーは注目!ご夕食グレードUPの特典付!

投稿者さん 2024年04月14日 22:41:53

2歳の子と、出産前最後の旅行で伺いました。
元の施設はすごく新しいわけではないですが、ところどころ改装されていて、掃除も行き届いているので気になりませんでした。

「子連れに特化した宿」と言い切っているだけあり、館内設備はもちろん、料理の出し方、接客、BGM、サービス全てが子どもと親が一番過ごしやすいことを優先しています。
旅行先では気を揉むことが多いので、宿に入った瞬間から出るまで本当に穏やかに過ごせることはありがたいです。子どももずっとご機嫌だったので、親も快適に過ごせました。

【料理】予約の時間に全て用意しておいてくれるので、各家庭のペースで食事できます。
無料の幼児食もしっかりボリュームがあり、我が子も、「おいしかったね!またここでご飯食べようね!」と何度も言ってくれて、親としても連れてきてよかった!と思えました。

【その他】スタッフさん本当に親切で、他のお客さんも同じお子連れの方ばかりで同志のような空気がありました
(お風呂は決して広い!新しい!ではないのでロッカー前など混みますが、お客さん同士で譲り合ったり、数に限りがある子ども用ソープなども混雑時は終わった方が次の方に譲ったり、初対面の人同士でも声掛けしあったりと、良い雰囲気でした)

逆に、子ども連れではなくて、夫婦やカップルでしっぽりと静かに温泉を楽しみたい方、出来たての料理を一品ずつ持ってきてもらいたい方などは、同じ価格帯の他の宿がマッチしているかもしれません。

ここなら、次の子が生まれてもまた来れるね、と夫婦で話しています。
また旅行の際にはぜひ訪れたいです。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年04月18日 16:04:31

この度は初音荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。沢山当館の感想をお書き頂き拝見して本当に励みになりました。
お子様、そして小さなお子様を連れた親御様に少しでも余計な気を遣うことなく、楽しく過ごしていただけることが私共の務めと心得ます。
それを感じてくださったのはありがたいことです。
感想を読ませていただきもっと私共にできる事も発見いたしました。これからもより快適に過ごしていただけますよう精進してまいります。口コミ頂き有難うございました。
次のお子様~~~とお書き頂けました。是非お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月01日 16:07:12

口コミ通り子連れには良い場所でした!ほとんどが小さいお子さん連れだったので我が家も気兼ねすることなくゆっくり泊まれました。お食事も期待以上で、特に夕食が美味しかったです!給仕の方々が子供にも気さくに話しかけて下さるのでアットホームで居心地が良かったです。唯一、泊まった次の日に子供たちの身体に2、3ヶ所ダニ刺されの跡があったのが少し残念ポイントかな、、
でも満足です!

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年04月02日 14:48:12

この度は初音荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。小さなお子様連れがあまり余計な気を使うことなく過ごせるのが初音荘の良いところです。
しっかり楽しんでいただけたご様子で本当に良かったです。

しかしご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。匂いや湿気対策を含めダニ対策には細心の注意を払っており、布団乾燥機でのダニ対策は小まめに実施していたのですが、ご指摘をしっかりと受け止め更に気を引き締めて対策を実施していきたいと思います。今後も多くのお子様が安心してご宿泊頂ける初音荘をスタッフ一同で作って参ります。

またぜひご宿泊の際に初音荘にお越し頂ければ大変嬉しいです。ご宿泊誠にありがとうございました。

初音荘スタッフ一同

【【禁煙】ファミリーハリウッドツイン】