嬉野温泉 旅館 初音荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 初音荘

サステナブルトラベル

嬉野温泉 旅館 初音荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 20:06:04

一歳の子連れで泊まりました。家族風呂はプラス1,500円でしたがゆっくりできて温泉のにおいもして良かったです。子ども用の全身ソープがあったり、下が畳になってて子どもが滑らないようになっていたのが最高でした。お食事もお魚の煮付け、刺身、焼き肉などいろいろおかずがあってご飯が進みました。子どもの離乳食や白米も用意してもらえて嬉しかったです。また利用させていただきたいです。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年03月20日 22:45:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。温泉にお食事をご堪能いただき本当にありがとうございます。小さなお子様をお持ちのお客様にも何のお手伝いができるのか日々考えています。これからもより多くのお子様やご家族様に喜んでいただけますよう、務めてまいります。是非また遊びにお越しくださいませ、お待ちしております。

【RKBテレビ「タダイマ!」放送記念プラン】大人1名様につき幼児1名様の食事代無料!キッズルーム完備
    【【禁煙】おまかせ客室(2名様定員)】

さーちゃん7374さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

さーちゃん7374さん [20代/女性] 2024年03月16日 22:19:11

3歳娘と、8ヶ月息子連れで行きました!子供が嬉しい楽しめること盛りだくさんで子供達も大喜びで行って本当に良かったです!ただ大浴場の脱衣所にベビーベッドがあるといいなと思いました。8ヶ月の息子の着替え場所が地べたなのは少し抵抗がありました、、それ以外は満足です!

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年03月17日 22:26:37

この度は初音荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お子様方が大喜びだったご様子。本当に良かったです。当館はお子様の楽しい声がたくさん聞こえる宿です。小さなお子様を持つ親御様にも周りを気にせず過ごしていただけたり同じような子育て世代のお客様が多いのでキッズルームで話がはずんだりすることもあるようです。安心して遊んでいただけたら幸いです。
    ただ、浴場のベビーベッドですが、今まで壁付けのおむつ替えシートを使って頂いていたのですが、同じような口コミをまた頂戴しましたので、すぐに女性大浴場にはベッドを設置いたしました。手に入り次第男性浴場にも設置いたします。
    下のお子様がもう少し大きくなったら是非また遊びにお越しくださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 17:55:16

初めて子どもと旅館に泊まりました!子ども連れに特化した宿との事で、とても安心して宿泊する事が出来ました。
    温泉のお湯も肌がスベスベになって、とても気持ち良かったです。
    ご飯もとても美味しくて、家族みんな大満足でした!
    スタッフの方も子どもに気さくに話しかけてくれて、サービス満点でした。
    また行きたいです。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年03月10日 21:35:14

この度は初音荘にお越し頂きまして誠に有難うございます。
    旅行に行くと普段は見ることのないお子様の一面や成長を感じたりと、それも思い出になりますよね。宿泊し楽しく過ごしていただき本当に有難く嬉しく感じます。また是非遊びにお越しくださいませ、お待ちいたしております。

マサオ3321さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

マサオ3321さん [30代/男性] 2024年03月04日 21:20:10

昨年から2度目の利用でした。
    リピートしたいほど前回息子が喜んでいたので今回宿泊を決めました。
    温泉は気持ちよく、風呂場の床は滑りにくいように畳を敷いてあり安心しました。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年03月09日 21:49:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。リピートしていただいたのですね。本当に有難く思います。今回もお子様が楽しんでいただけたことと存じます。お子様連れのお宿です。おお子様が大きくなるにつれて足が遠のくかもしれません。でも、小さかった頃のお子様との思い出のお手伝いをさせていただくことが私共のやりがいです。是非また遊びにお越しくださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月02日 15:32:29

2歳息子とゆっくり過ごせました。
    ありがとうございました!

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年03月03日 13:45:31

このたびは、数ある旅館の中より、初音荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お子様とゆっくりお過ごしいただけたとのこと、よかったです。
    今後もお子様とご一緒の旅行が、お子様も親御様もそれぞれに楽しめ、ゆっくりできるように、スタッフ一同頑張ります。
    また、お越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

ぬんてんさんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

ぬんてんさん [30代/女性] 2024年03月01日 10:31:36

滑り台付きのお部屋で4歳の子供は大喜びでした。畳はやわらかくて、トイレや洗面台も含めてとても綺麗な部屋でした。飲み物のサービスもインスタントですが受付横に色々あったのでお部屋のケトルを何回も沸かしてたくさん飲ませていただきました。2泊しましたが、ご飯のメニューを変えて頂いてありがとうございました。大人のご飯はどれも普通に美味しかったですが、特に2日目朝の湯豆腐と夜の海鮮鍋がとても美味しかったです!子供は1日目はたくさん食べてました。ヨーグルトやゼリーとかがあってもよかったかな?と思いました。温泉は気持ちよかったですが女湯は20時頃掃除をしているよう?で、その直前だったので、脱衣所の髪の毛や服の毛玉が落ちているのが畳だからか目立ったのが気になりました。貸切湯は、洗い場の傾斜があまりなくて水はけが悪いのが気になったのと、シャワーのにおいが気になり女湯に入り直しにいきました。夫や子供は気にしておらず貸切湯を楽しんでいました。子供には食後のガチャガチャがあったり、お菓子を買う練習ができたり、DVDやおもちゃの貸出もあり、子供へのサービスが充実していて、スタッフの皆様も優しく見守って下さり、子供も楽しかったようなので、また利用したいと思いました。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年03月03日 13:39:39

このたびは、数ある旅館の中より、初音荘へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    女性浴場のご利用に関し、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    浴場は、定期的に清掃、温度管理、泉質管理をしておりますが、十分ではござませんでした、反省しております。
    今後は、点検、清掃の徹底、ご利用人数に応じて回数を増やし、常にきれいな状態でご利用いただけるよう改善いたします。
    貸切風呂のシャワーは、温泉を利用しております。異臭に関しましては、原因を調べ改善いたします。
    お料理、お子様のイベント等、ご満足いただけて嬉しいです。
    次は、温泉もご満足いただけるように改善します、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

【お子さま専用通貨『Hatsu-co/ハツコ』5枚特典付プラン】大人1名様につき幼児1名様食事代無料

投稿者さん 2024年02月23日 18:43:56

前から気になっていた中での利用でしたが、子供へのサービス・スタッフさんの対応が想像以上に素晴らしかったです!
    ネットに出ている内容の通り、子供向けのお部屋やキッズコーナー等ももちろん良かったですが、ネットに出ていないサービスもあり、嬉しいサプライズでした。
    また、大浴場の温泉がジャブジャブ出ていたのも、温泉好きとしてはテンション上がりました。
    子連れ、特に子供が小さい家族の方には本当にオススメです!
    また利用させていただきます、スタッフの皆さんお世話になりました。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年02月28日 22:41:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。嬉野の美肌温泉を楽しんでいただけた様ですね。よかったです。何よりお子様に喜んでいただけたご様子で、それを笑顔で見つめる親御様・・・。目に浮かびます。私どもにとってもその光景が励みになります。是非またお越しくださいませ、お待ちいたしております。

【基本プラン】迷ったらコチラ!嬉野名物温泉豆腐とトロトロ温泉を堪能!初音荘のスタンダードプラン

sck0811さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

sck0811さん [30代/女性] 2024年02月11日 21:38:34

4歳1歳の子連れで利用しました。子連れに特化したお宿を謳っているだけあり、痒いところに手が届くサービスが充実していました。
    キッズスペースはもちろん、浴室にベビー用のシャンプーやキッズ用のシャンプーもあり大変助かりました。
    子どもは自分でお買い物をする体験が出来たり、夕食後のガチャガチャが出来たりと大変嬉しかったようです。
    施設自体は古いのですが、お部屋はリノベーションされており、清潔感もあり快適でした。
    食事もボリュームがあり、とても美味しかったです。スタッフの方々も優しくあたたかみのある接客でした。
    また利用したいと思います。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年02月28日 22:36:19

この度は初音荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。小さなお子様を連れたご家族様に喜んでご宿泊頂けることが私共の喜びであり務めです。提供させていただいたサービスに満足してくださって本当に有難く存じます。まだまだこれからもお子様や小さな子を持つご両親に喜んでいただけるように精進してまいります。是非また遊びにお越しくださいませ。

ddswさんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

ddswさん [40代/男性] 2024年02月05日 10:53:34

1月31日に宿泊いました。息子が絵を書いて、フロントの方に見せたら「すごい!」と言ってくれてとても喜んでました。
    お風呂もとてもつやつやになり、よかったです。
    また息子と一緒に利用したいです。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年02月08日 16:20:24

このたびは、数ある旅館の中より、初音荘へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お子様の絵、かっこいい絵をありがとうございました。色使いもよく、上手に書いておられ、みんなびっくりしました。
    早速、館内に展示させていただきました。
    是非、見に来てください。
    お子様の絵、メッセージ、とても嬉しく、スタッフの励みになり、元気をもらっております。
    皆様からいただいた、絵、メッセージは、館内に展示しております。
    嬉野のとろとろの温泉もご満足いただき良かったです。
    また是非、お越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

【親子二人旅プラン】お子様との素敵な思いで作りを全力でサポート!キッズルーム完備

投稿者さん 2023年12月31日 21:41:11

おむつ用のゴミ箱や、ベビーソープ、チェアベルト等痒い所に手が届くサービスでした。
    すべり台のある部屋に泊まったのですが、子供が大喜びでした!

23時近くまで他の部屋の子供が暴れている音が聞こえていたのが少し残念です。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2024年01月08日 14:05:34

このたびは、数ある旅館の中より初音荘へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊いただいたアトラクションファミリールームは、滑り台、ロフトが付いており、お子様がお部屋でもたくさん遊ばれます。23時近く遅い時間まで暴れる音がして、ゆっくりお休み頂けず申し訳ございませんでした。
    現在9時以降にスタッフが見回りをし、周囲にご迷惑になるような大きな声、音などは、静かにして頂くようにお願いをしております。
    お子様の備品、アメニティー等は、お客様のご要望をお聞きしながら増やしていっております。
    小さいお子様とご一緒でも、できる限り荷物も少なくできるように、今後も改善してまいります。
    また是非お越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

コバシン2465さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

コバシン2465さん [30代/男性] 2023年12月05日 13:53:07

子どもたちが大興奮
    何よりそれが私たち親にとっては幸せな時間でした
    ありがとうございました

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年12月06日 12:15:08

また口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    「こどもたちが大興奮」喜んで頂き大変嬉しいです。お部屋の滑り台、ロフトは秘密基地みたいです。楽しんで頂けて良かったです。
    ご両親にとってもお子様が喜んで元気に遊び、笑顔になってくれることが一番うれしいことですね。
    また皆様でお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月21日 19:07:04

もうすぐ3歳の子供がお部屋の滑り台をずっとしていました。大興奮で子供も楽しんでいました。また来たいと思いました。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年11月26日 16:53:57

また、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申しあげます。
    アトラクションファミリールームの滑り台、大興奮で楽しんでおられたとの事、楽しんで頂き大変嬉しいです。
    アトラクションファミリールームにご案内すると、お部屋の扉を開けた瞬間、お子様が歓声をあげられ、こちらも思わず笑顔になります。
    またお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!トロトロ温泉と温泉豆腐を堪能!スタンダードプラン
    【【禁煙】アトラクションファミリールーム(10畳)】

あやcoco1520さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

あやcoco1520さん [20代/女性] 2023年11月17日 16:06:47

部屋に滑り台のついてるプランにしました。
    子どもは大はしゃぎで喜んでいました。
    お部屋の色味なども可愛らしくよかったです。
    ただ、滑り台が少し急かなと、、
    配膳係の方も滑り台で怪我をするお子さんがいるともおっしゃって居たのでそこが少し気になりました。
    あとお部屋が3階で子ども用の踵のついたスリッパのような物がお部屋にあると嬉しいなと思いました。
    初めての旅館の浴衣と下駄に喜んでいましたが、下駄ではなかなか厳しいと思いました。
    子どもからすると階段も1段1段が少し高さがあると感じました。

お食事ももう少しボリュームがあると良いかと思いました。
    夫は足りなそうでした、、

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年11月26日 16:22:12

また、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の滑り台、ロフト付のアトラクションファミリールームは、現在大人気のお部屋になっております。「子どもは、大はしゃぎで喜んでいました」とのコメント、喜んで頂き嬉しいです。
    滑り台は、はしごでロフトに上り、滑り台を滑る形になります。安全の為、下にはプレイマットを敷いております。
    お子様用の館内の履物は、スリッパ、草履をご準備しており、スリッパのかかとにゴムをつけている物もございます。
    小さいお子様には、履くのは難しいと思いますので、こちらの件は、再検討いたします。
    お食事につきましては、ボリューム不足だったとの事、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    また、お越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】大人1名様につき幼児1名様の食事代が無料!お子様の笑顔溢れるキッズルーム完備!

投稿者さん 2023年11月10日 12:13:32

子供が楽しめるホテルで満載の上、スタッフさんがとても優しい気遣いをして下さいました。
    浴場のアメニティも充実していて他では体験した事ないサービスを感じ泉質も良かったです。
    食事も美味しくて、お子様連れで嬉野行くのであれば間違いなくこちらのホテルをお勧めします。
    ケーキもフルーツ沢山でホールで美味しくいただきました。
    子供の誕生日に良い思い出になりました。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年11月11日 14:34:32

また、口コミのご投稿、ご意見ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お誕生日おめでとうございます。お誕生日に当館をお選びいただき、大変光栄です。
    良い思い出になられたとのコメント、良かったです。
    ご家族皆様、お子様も楽しんで頂ける旅館を目指しております。もっとアメニティーや設備も充実してまいります。また来年のお誕生日にもお越しいただけると嬉しいです。
    お子様の成長を楽しみにしております。
    子供好きなスタッフ一同、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

【記念日やお誕生日祝いに】ケーキ&ワンドリンクの特典付!アニバーサリープラン
    【【禁煙】おまかせ客室】

投稿者さん 2023年11月05日 16:07:51

夫婦と4歳、1歳の子どもを連れて4人で宿泊しました。【楠】のお部屋に宿泊しましたが、想像以上の広さに驚きました。元気にはいはいを始めた1歳の子が過ごしやすい部屋でした。洗面、トイレ、クローゼット、寝具、居間などについては大満足です。部屋についているお風呂の窓は近隣の建物から結構見えてしまうのと、常時開けっ放しなので、11月上旬の寒さで夜中は対策しないと寒かったです(大浴場があるので、風呂を使う必要はあまりないですが、我が家は1歳の子を入れるために利用しました)。それ以外の点は大満足です。親族友人にもお勧めしたいレベルです。
    室外については、「えほんのもり」をはじめ、子どもの視点に立った諸々のサービスがとてもよかったです。食事会場も大変広く、お隣のファミリーとの距離感も気になりませんでした。子どもがぐずって途中自室に出入りしたりしたため家族がバラバラに食事をとる形になってしまいましたが、快く対応いただき、安心して豪華な食事を堪能できました。大浴場は、廊下ののれんをくぐった先にいきなり脱衣所があるので少し驚きましたが、宿のお名前の通り畳の浴室で新鮮でした。嬉野の温泉もしっかり楽しめました。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年11月10日 13:15:30

また、口コミのご投稿、貴重なご意見ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊いただいた「楠」のお部屋は、当館でも広いお部屋でございます。
    1才のお子様も過ごしやすかったとの事で、良かったです。ベッドが二つございますが、小さいお子様と一緒の場合は、ベッドをくっつけてのご利用もできます。
    お風呂付のお部屋でございますが、半露天風呂で、窓がなく常時開放した状態になります。露天風呂と同じで、外の気温と同じで調節ができません。外部から見えることにつきましては、窓に立てかけるものを置いておりますが、気になられたと思います、ご不便をおかけしました。検討いたします。
    「親族友人にもお勧めしたいレベルです」とのコメント、大変嬉しいです。宜しくお願いいたします。
    当館は、お子様連れに特化した旅館でございますので、お子様も楽しく過ごせ、大人の方も周囲に気兼ねせずゆっくり楽しく過ごして頂ける様にと思っております。
    また是非皆様でお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】<半露天風呂付き>和洋室「楠」】

じゅこぞさんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

じゅこぞさん [30代/男性] 2023年10月30日 19:12:23

とにかく、スタッフの対応が素晴らしいと思います。
    料理も美味しかったですし、とにかく子供が喜んでいました!

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年11月01日 10:09:00

また、口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お子様にも喜んでいただき、お料理もご満足とのことで大変嬉しいです。
    スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後もお客様、大人の方もお子様も皆様がご満足いただけるように、スタッフ一同頑張ってまいります。
    お子様に特化した当館ですので、内容も充実しもっと楽しんで頂ける様に改善、改革を進めます。
    またお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ファミリーハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年10月24日 16:10:48

子どもが楽しく遊べる部屋でした。
    また、絵本やおもちゃなどたくさんあり、こども達は 旅館内での時間は楽しく過ごせました。
    ただし、部屋のDVDレコーダーが古いのか やたら大きな異音がしたのでこわくて使わずでした。

離乳食なども完備していて、素晴らしいなと思いました。
    子どもに特化した旅館だと思います。
    接客も申し分なく、温かく迎えて頂いたり、お料理の際に色々と気を遣って声をかけてくれて、よかったです。
    残念なのは 大人用の料理の質でした。
    もう少し高い質のものを勝手に期待していましたので、残念でした。
    ただし、子供の誕生日のための旅行でしたので、全く後悔はありません。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年10月27日 13:58:29

また口コミのご投稿、ご意見、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お子様のお誕生日の旅行との事、改めまして
    「おたんじょうびおめでとうございます」
    アトラクションファミリールーム、喜んでいただき、良かったです。お子様は、お部屋の中にある滑り台、ロフトにワクワクされるみたいです。
    お部屋のDVDにつきましては、不具合が確認できておらず使用ができず申し訳ございませんでした。
    すぐ新しい物に交換いたしました。
    お料理につきましては、ご満足いただけるものをご提供できず申し訳なく存じます。
    質、量、再度見直しをしたいと思います。
    貴重なご指摘に感謝いたします。
    また、お越しいただけることをお待ちしております。

arisu717さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

arisu717さん [30代/女性] 2023年10月17日 19:23:39

街中に近く駐車場も近かったので、子連れでも助かりました。
    チェックインしてキッズコーナーのおもちゃや絵本がとても楽しくて子供達は飽きる時間がないくらいでした。
    部屋のポップインアラジンのシアターもすごく楽しめて、大人も子供たちが寝た後に楽しみました。
    お風呂は家族風呂をお願いしたので、ゆったり入れましたが、5人家族の我が家には脱衣所が少し狭く感じました。温質はとろりとしてとてもきもちよかったです。
    哺乳瓶の洗浄も毎回頼みやすくて、チェックアウト前のお忙しいにも関わらずしていただき助かりました。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年10月21日 17:29:16

また、口コミのご投稿、貴重なご意見ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊のお部屋は、シアター付きで、迫力ある映像をお楽しみいただけましたか。お子様も大人の方も楽しんで頂けて良かったです。
    家族風呂ですが、コメントの通り、脱衣所が狭く、ご不便をおかけしました。
    温泉は、嬉野のとろとろの泉質をお楽しみ頂けて良かったです。
    哺乳瓶消毒は大事ですので、お気軽にスタッフへお申し付けください。

【【禁煙】<シアター付>アトラクションファミリースイート】

投稿者さん 2023年10月16日 07:20:58

立地はとても良かったです。当初着いた時は外観に心配になりましたが、お部屋がとても綺麗で随時リフォーム中なのだなと納得致しました。お部屋はアトラクションルームで、滑り台にロフト、3歳と5歳の子供が大興奮でした。ベット付近の灯りもレインボーに光り、ロフトに持ってっては秘密基地のように遊んでおりました。滑り台はお尻が痛いといって座布団で滑ったりと色々本人達が工夫しながら頑張っておりました。のんびり出来てよかったです。部屋付きの急須やお茶はないので、フロントでお茶のパックを頂き部屋で飲む形式でしたが旅館のお部屋で飲むお茶が何より好きな私としては大変残念で…嬉野茶を楽しみにしていた分少しガッカリしました。近くに買いに行こうかと思ったほどです。でも、夕飯の後と朝食の後に急須のお茶が提供されおそらく嬉野茶かなと。とても美味しかったです。おかわりを何度かさせてもらい大満足で帰りました。フロントで、ティーパックを案内する際に嬉野茶は食後に出ますなど何か一言あるといいかもしれません。それかお食事提供時に、嬉野茶ですとか…お茶所なのでその一言で観光気分は随分あがるかと思います。お食事どころのトイレが綺麗に改装されており、嬉しかったのですが、洗面台がオシャレな無垢材でした。とても嬉しいですがオイル塗装や何か工夫をしないと水跡やすぐ黒くなってしまうのでは?と余計な心配をしてしまいました。とてもいいお宿な分、子供への気遣いや沢山の試行錯誤の痕が見られ、、長く綺麗に続いて欲しいなと切実に思います。ロフト部分も壁紙が少しぺろっと剥がれてて、小さい子はすぐ剥がしてしまうでしょう。今回私もロフトに上がりましたので、ウチの子には絶対剥がさないよう注意しましたが、おそらく近いウチに誰か剥がしてしまうと思います。近くの観光施設は小さいお子様向けが多いですし、宿もここでなら安心して泊まれます。美しくリフォームされており、心遣いも優しく素敵なお宿だと思います。これからも頑張って下さい。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年10月19日 16:34:30

・お茶について:現在嬉野茶は、お食事の際にお出ししております。以前は、お部屋に準備していたのですが、湯飲み、急須など割れ物は、お子様がさわり危険というお声から、現在のスティックタイプ、プラスティックのカップに変更いたしました。
    せっかく嬉野に来たのだから、嬉野茶を飲みたいと思われる気持ちよくわかります。嬉野茶をお部屋でも楽しみいただける方法を、再度検討いたします。
    アトラクションファミリールーム:リニューアルした滑り台、ロフト付のお部屋で現在大人気です。お子様にも喜んでいただき良かったです。
    壁紙の剥がれ、洗面台の黒ずみなど、毎日のチェック清掃時の確認不足です。徹底してまいります。無垢材は、言われる通り、汚れ、黒ずみ、カビがつきますので、コーティング等できれいに使えるようにしたいと思います。
    ・お子様連れ特化旅館:小さいお子様とご一緒のご旅行も、気兼ねなくご家族皆様それぞれが楽しく安心してお過ごしいただけるように、設備、備品、アメニティなど、増やしております。
    お客様のお声が一番的確です。
    どんどんご指摘ください。
    「宿もここでなら安心して泊まれます」「これからも頑張ってください」大変嬉しいメッセージをありがとうございます。
    これからも頑張ります!
    またお会いできることを、心よりお待ち申し上げます。

やま9567さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

やま9567さん [30代/男性] 2023年09月24日 20:03:06

一泊二日で宿泊させて頂きました。
    部屋にスベリ台があり、3歳のこどもはすごく嬉しそうに滑ってました。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2023年09月27日 17:03:31

このたびは、数ある旅館の中より初音荘へご宿泊いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    滑り台のお部屋で楽しんでいただき嬉しいです。何度もすべっておられる姿が目に浮かびます。
    滑り台、ロフトのある「アトラクションファミリールーム10畳」は、お子様に大人気のお部屋です。
    ロフトは、秘密基地みたいで、パパママと一緒に絵本を読まれたりしています。
    また是非お越しいただけることを、楽しみにお待ち申し上げます。