松屋旅館 <三重県> クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年12月02日 17:29:13

料金から、ご飯や部屋等全く期待しないで行ったのですが、とても良くして頂きました。部屋やトイレ、お風呂、洗面所は、それなりに年季が入っています。ご飯が盛り沢山でとても美味しく、びっくりしました。さらに2食付きのプランだったのですが、朝ごはんが不要な旨を到着してから伝えたのに返金して頂きました。エアコン、テレビ完備です。コタツもありました。

2013年11月
【◆ビジネスプラン◆【和室6畳】☆朝夕2食付プラン☆】

0820yuzuさんの 松屋旅館 <三重県> のクチコミ

0820yuzuさん [50代/男性] 2013年11月23日 22:55:10

藤原紀香似の女将さんのおかげでゆっくりとくつろぐことができました。朝食をつけたのですがとてもおいしく満足できるものでした。
(来月もまた三重に行くことにしてしまいました。)

2013年11月

投稿者さん 2013年10月17日 20:37:32

色々と気を遣っていただきありがとうございました。
特に松阪駅までお送りいただき、感激いたしました。

すごくアットホームな感じがしまして、居心地良かったです。
またお世話になります。

2013年10月

カピゴン8350さんの 松屋旅館 <三重県> のクチコミ

カピゴン8350さん [30代/男性] 2013年07月29日 15:33:53

短い滞在時間ではありましたが、
色々と気を使っていただき有難かったです。
同行者は近くのスーパーでたくさん半額惣菜が買えて満足していましたw。

浴衣や歯ブラシ等までついており
失礼ながらこれで利益が出るのか
心配になってしまう程でした。

今度は時間に余裕を持って
ワンちゃんとも遊びたいです。

あと靴袋ありがとうございました。
大事に使わせて戴きます。

2013年07月

投稿者さん 2013年05月01日 15:02:07

大人二人と3歳、1歳の子供二人の計四人で宿泊しました。
旅館というよりも、合宿所や下宿のような雰囲気のお宿でした。
でも、お風呂やタオル類などは清潔でしたよ☆
お布団は2つでしたが、子供に、とタオルケットや毛布を別で用意して下さり、助かりました。
とにかく女将さんが親切な方で、実は出発の時になって娘の靴をどこかに片一方落としてきたことに気づいたのですが、8時過ぎから開いていそうなお店を探して車を出して下さり、何軒もお店を回って下さいました。結局一番早いところでも9時にならないとお店が開かなかったのですが、駐車場で開店まで待って頂いて……おかげでなんとか娘の靴を買うことができ、その後の旅行を予定通りに回ることができました。
本当にありがとうございました!
お話しているだけでも楽しくて、またゆっくり女将さんとおしゃべりしに訪れたい宿です。
本当にお世話になり、ありがとうございました。

2013年04月

投稿者さん 2013年04月17日 17:52:50

初めて楽天に登録し、2000ポイント使えば800円という安さと、女性一人でも泊まれて安心との口コミをみて即決。
前列車が鹿と衝突し到着時間が遅れたにもかかわらず、車で迎えにきて下さった気さくさに加え、「一番風呂をどうぞ」と言って下さったのが何よりありがたかった♪
普通のお風呂やけど、とおぉっても清潔で気持ちよく☆
外の飲み屋にでも行くつもりやったけど、外に出るのが億劫になる程ほっこり♪♪
藤原紀香似の笑顔の素敵なおかみさんが、「有り合わせで夕飯作りますよ」と気を使って下さったが、それほどお腹もすいていなかったので、30秒ほどでいけるコンビニで購入してきたら、ココアを作って下さって、愉しいおしゃべりを一時間以上楽しんだ♪♪♪
翌朝、ゆっくり出発の私を車に乗せてお勧め場を案内して下さり、満開桜の松坂城跡でお別れするも名残惜しく☆☆紹介して頂いた「牛銀」の上牛カツ丼は舌でとろける絶品どした~ありがとうございました☆☆☆おかみさんに会いに行くだけでも価値がありますよん☆☆☆☆☆

2013年03月