山中湖ガーデンヴィラ クチコミ・感想・情報

山中湖ガーデンヴィラのクチコミ・お客さまの声

Riku4838さんの 山中湖ガーデンヴィラ のクチコミ

Riku4838さん [50代/男性] 2023年09月05日 17:38:18

庭先でバーベキューがしたい、という当日の申し出も快く引き受けてくださり、お皿などの備品も貸して頂けました。(コンロや食材は持参です。)
館内は清潔で、キッズルームや持ち込みの食事ができるラウンジがあります。
朝食も無料とは思えない手の込んだもので驚きとともに嬉しかったです。
スタッフの方が親切です。

【9月2日限定】半額!おひとり様5,500円~≪素泊り≫無料朝食付!到着22時&翌朝11時アウト

投稿者さんの 山中湖ガーデンヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月24日 06:55:55

子どもの用事で私1人だけ急遽宿泊予約を入れたにも関わらず、本当に丁寧に対応していただきました(イレギュラーな対応まで、ありがたかったです)。
朝食も美味しく、無料なんて本当に驚きでした。
宿は古いけれど、手入れや掃除が行き届いていて、気持ち良くすごせました。
みなさんとても親切でした。また家族でゆっくり行ってみたいなと思うお宿でした。

山中湖ガーデンヴィラ 2023年08月29日 12:02:05

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただき有難うございました。

ご滞在中は、気持ちよくお過越し頂けたご様子で、大変うれしく思います。

また、朝食、清掃、スタッフについて、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館は建物は古いながらも、ご宿泊頂いたお客様にご満足いただけるよう、心を込めお客様をお迎えしております。

次回は是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご利用誠に有難う御座いました。

【8/10~8/19限定】×【直前割】≪素泊り≫2,000円引き!無料朝食付!到着22時&翌朝11時

投稿者さんの 山中湖ガーデンヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2023年07月30日 17:35:27

用事を片づけてから遅めに宿に入りたかったので、22時迄チェックイン可能なのはとても有難かったです。
他の方のコメントにもある通り、建物は古いですがお掃除などがきちんとされていてとても快適でした。
お部屋にトイレとお風呂が無いこと、Wifiが使えないこと、この2点は泊まる前は多少気になっていたのですが、トイレは部屋と同じ階のさほど離れていない場所にあったので不便は感じませんでした。またお風呂は大浴場が夜も朝も入れるので、こちらも不便は感じませんでした。特に朝のお風呂は窓から緑を楽しむことができてとても快適でした。
無料の朝食は、もはや「本当にこれで無料で良いの!?」と思うボリュームでビックリ!
チェックイン時にお願いした朝食の時間にあわせて温かい状態で用意してくださり、品数も多くておいしくて、朝から元気をたくさんもらうことが出来ました。
お部屋も食堂もおトイレも大浴場も、どこもかしこも清潔に保たれていて、必要なアメニティも揃っており、スタッフの方のさりげない気遣いも有難くて、とても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
山中湖に行く時は、またお世話になりたいと思います。

山中湖ガーデンヴィラ 2023年08月29日 11:54:00

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただき、また、ご宿泊いただき有難う御座いました。

当館のチェックインは22時まで可能ですので、到着の遅いお客様にも安心してお越し頂いております。また事前にご連絡さえ頂ければ、22時を過ぎてもお待ちさせて頂いております。

ご朝食について、皆様にご満足していただけるようスタッフが工夫しながらご提供をさせていただいており、ボリューム含め、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

また次回、山中湖周辺へお越しの際には是非、当館へお越し頂ければスタッフ一同大変嬉しく思います。

この度のご利用誠に有難う御座いました。

最後になりましたが、お忙しい中
当館へのクチコミのご投稿誠に有難う御座いました。

【楽天月末セール】■期間限定■特別価格 ≪無料朝食付≫翌日チェックアウトは11時まで♪

Kahakaiさんの 山中湖ガーデンヴィラ のクチコミ

Kahakaiさん [50代/女性] 2023年07月17日 16:32:02

富士スピードウェイのイベントに行く為に宿泊しました。到着が遅かったので、辺りも暗く、一瞬自分が合っているのか悩みましたが…
中は古いながらも大変趣があり、とても手入れが行き届いていて綺麗でした。
朝になって周りの景色がやっと分かりましたが、清々しく、とても気持ち良く過ごせました。無料朝食も大変美味しく頂きました。ありがとうございます。息子と二人で卓球も出来、良い思い出になりました。

山中湖ガーデンヴィラ 2023年07月25日 16:36:14

お越しの際は、少し不安に思われたとのこと、誠に申し訳ございません。サイト上でのアクセス表記については、皆様が不安に感じることのないよう、見直しを致したいと存じますが、もし不安に思われるようなことがございましたら、遠慮なくご連絡を頂ければと存じます。

ただ、ご滞在期間中は気持ちよくお過ごしいただけたようで、またお子様との良い思い出も出来たようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

来年の夏もまた山中湖へお越しになられることが御座いましたら、是非当館にお越し頂ければ幸いでございます。

また、次回お目にかかれる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠に有難う御座いました。

【早期割30】30日前までの予約で2,000円OFF ≪無料朝食付≫翌日チェックアウトは11時まで♪