ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前のクチコミ・お客さまの声

Warpymamaさんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

Warpymamaさん [50代/女性] 2019年01月17日 20:56:47

使いやすいホテルでしたが、値段のわりには、ふつうでした。特に、アメニティーはシャワーキャップもなく、女性用にはできていないな~と思いました。
また、換気扇や空調の音が大きくて、気になりました。
また、部屋の乾燥が気になり、加湿器が常備されていたら良いのにと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2019年01月28日 18:18:27

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度、お客様にシャワーキャップと空調の件でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

お客様のご意見をご参考し、当館の設備メンテナンスを強化して参ります。

今後、お客様が来館致す時、改善されもっと快適にお過ごしが出来るように致します。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

オンライン決済限定◇2泊以上の連泊プラン◇【連泊】でお得! 【Wi-Fi接続無料】
【★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月04日 11:37:36

駅から近い上に、スーパー、コンビニも近く便利でした。宿泊料を考えると、部屋もきれいで満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2019年01月28日 18:27:10

いつもホテルリブマックス調布駅前をご利用いただきありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるような環境づくりを行って参りますので、また調布にお越しの際はリブマックス調布駅前をご利用くださいませ。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFスタンダード素泊りプラン【添い寝歓迎】【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年12月02日 17:26:39

部屋のエアコンが集中管理の為、各部屋での温度調節ができず、暖房が強すぎて暑くて寝れませんでした。
室温の感じ方は個人差があるので、各部屋で温度調節できないのはホテルとして致命的だと思う。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年12月08日 09:56:42

客室設備に関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
各部屋にて風量調節は可能となっておりますが、お客様のお声を参考に設備の改善を検討しております。

お忙しい中、ご意見を誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】◆定番人気◇スタンダードプラン!! 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年11月17日 17:23:37

調布で用事があるなら駅そばで立地抜群でしたのでお薦めです。ただ、部屋の温度が全館空調でちょっと暑かったです。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年11月17日 17:53:08

この度は、ホテルリブマックス調布駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
お言葉にありますように、当ホテルは駅から近く徒歩約1・2分程になります。また、近くにはコンビニエンスストアもあり、お部屋で軽い食事も気軽にとれるかと存じます。

空調につきましては、全館一括管理の為ご不便をおかけし誠に心苦しい限りです。
ソフト面でカバーできるように今後ともスタッフ全員で努力して参ります。

調布周辺へお越しの際には、またご利用頂けますと大変嬉しく存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【早期得割】※宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年10月02日 08:14:37

部屋の明かりが卓上ライトのみだったので、暗かった。
携帯の充電器を貸してもらえたのは、よかったです。
駅近くなので、コンビニ、スーパーが助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年10月02日 23:38:57

この度は、ホテルリブマックス調布駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の照明に関して、ご不便をおかけし大変申し訳御座いません。
ベッド頭部分に設置しております、照明も使って頂けますと幸いでございます。

また、携帯充電器の他に貸し出し用のPCや加湿器等もご用意しておりますので
次回ご宿泊の際、必要になりましたら是非お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】50歳以上限定☆プチレイトアウトプラン!! 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年09月24日 16:09:56

ライブの為、2泊しました。連休とライブで料金が高かったですね。立地は調布駅からローソンと近くて便利でした。部屋は静かで良かったのですが照明が少なく暗かったのが、不便でした。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年09月26日 23:16:47

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは、調布駅からも徒歩1~2分程の位置にありコンビニや飲食店等も近くにございますのでご宿泊の際には何かと便利かと存じます。

お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳御座いません。
天井の照明以外に、デスクスタンドをご用意しておりますので少しでも手助けになれば幸いです。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

必見!【さき楽】♪ 90日前予約☆オンライン限定☆ 【添い寝歓迎】 【Wi-Fi接続無料】
【☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

まぁ太郎0306さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

まぁ太郎0306さん [40代/男性] 2018年08月28日 10:03:19

今回初めて利用しましたが、部屋に入ったらテーブルの下にコップとペットボトルの空容器が落ちてました。清掃後のチェックをしていないのでしょうか?清掃面をもっとしっかりとしてほしい。
部屋には電子レンジや延長コードなどもあったので便利でした

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年08月28日 15:29:22

この度は、ホテルリブマックス調布駅前へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お部屋の備品をご活用頂き、お客様の宿泊の助けとなれ大変嬉しく存じます。
しかしながら、テーブル下のゴミに関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

こちらに関しましては、スタッフにてお部屋の確認をする際に漏れの無いように徹底し今後、同じ事が無いように努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。
次回、調布周辺へ起こしの際には是非またご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

必見!【さき楽】♪ 60日前予約☆オンライン限定☆ 【添い寝歓迎】 【Wi-Fi接続無料】
【★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

jjlove33さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

jjlove33さん [40代/女性] 2018年08月07日 02:38:48

全てのことは良かったのに、お風呂が最悪でした。
お湯を張って入っていたらトイレの周りまで水浸し…。床にはカード類があったので、結構怖かったです。
寝に帰るだけだったし、1日だけの利用だったのでフロントに言うのはやめました。
ちゃんと設備管理をして欲しいです。
他が全て良かったのでとても残念でした。
次は余程のことがない限りないかな。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年08月07日 20:11:38

過日はホテルリブマックス調布駅前店にご宿泊
頂きまして誠に有難う御座いました。
又、水周りに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳御座いませんでした。
今後は精進しスタッフ一同徹底致しますことをお約束いたします。
調布へ起こしの際は、一同お待ち申しております。
今回は大変申し訳ございません。

リブマックス調布駅前 宿泊課

投稿者さん 2018年07月18日 09:59:29

宿泊当日は連日の猛暑だったので、早くホテルの部屋での快適温度でくつろぎたい気持ちでいたのですが、部屋の空調設備は個別の温度設定が出来ない(調整出来るのは風量のみ)。また、建物からの熱ふく射で部屋の温度計が26度を下回ることはなかったので快適な宿泊とはなりませんでした。それと、バスのシャワーヘッドとホースとの継ぎ目部にリーク箇所があり、水や温水がそこから噴水のごとく湧きでる状態でした。仕方なく、そこの部分を指で押さえて一時的に止水し使用しました。日々のメンテナンスも含めて、宿泊者の立場でのホスタビリティが何かを考えて欲しいと思いました。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年07月18日 23:52:25

この度、お客様に空調の件でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2018年07月16日 21:25:29

夏にエアコンが壊れたまま、ガマンしろというのはありえない対応かと。チェーンを含めて、二度と利用することはないでしょう。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年07月17日 10:56:42

お客様にはエアコンの件で大変ご不便をおかけし、不快な思いがありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館の大きな問題としまして、空調設備の改善が重要課題となっており、早期に改善することがお客様へのサービスの改善と考えております。

快適な環境を整えるべく、対応策を検討させていただきます。

また従業員の対応につきましては、スタッフ一同の指導改善を致してまいります。

投稿者さん 2018年07月04日 18:50:20

少し部屋の照明が暗いかんじではあるが利便性がよく利用しやすい

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年07月07日 22:53:19

当館の暗い照明でご宿泊時ご不変をおかけてしまい大変申し訳ございません。
今後お客様が再度ご利用を致す時は前回よりはもっと明るい館内を作ってまいります。

またのご来館をお待ちしておりますので、調布へお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月03日 15:52:25

フロントの対応が悪く、入館した時点から気分を害しました。
案内面で、気になることがあったので後日問い合わせて確認したところ、案内に間違った情報があったことの謝罪はありましたが、その時約束されたことを実行されぬまま・・・というのも非常に気分が悪いです。
もっと、スタッフの方への教育が行き届いたホテルかと思っていたので残念です。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年07月07日 23:12:08

お客様がお泊りする際、当館のスタッフの対応につきご迷惑をおかけてしまい大変申し訳御座いません。
スタッフ一同の指導改善し、今後お客様が再度ご来店する際はより快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。

投稿者さん 2018年06月15日 20:30:11

駅から近いので出張で利用させてもらっています

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年06月16日 17:33:07

投稿者さん 2018年06月12日 14:41:51

調布駅からすぐ見える場所にあるので、わかりやすいです。
駅とホテルの間にはローソンがありました。
ホテルの入り口は階段が3~5段程度降りるような作りになっているので、キャリーバッグの重いものを持って行くと、ちょっと不便です。
見た目は全体的に古い感じです。お部屋もオートロックではありませんでした。

お部屋にはレンジやポットがあるので、コンビニ等で買った食べ物をたべられていいなぁ。と思いました。
お風呂も生乾き臭などなく、綺麗でした。
しかし、部屋に入りテレビをつけるとつかない。
これはコンセントが差し込んでありませんでした。
次にらドライヤーが壊れていました。まったく動かず。お風呂の後でどうしよう。と思い、スマホからホテルに連絡しました。そのときのフロントの男性の対応が如何なものかと思いました。
部屋のものが壊れているのに、最初に謝罪がないことに驚き、また女性の宿泊客に対して、部屋のドアノブにかけておきます。など、ホテル側から気を利かせた一言もなし。びっくりです。

きっと、この2つの不具合?がなければ、それなりのホテルだと思います。

立地的には申し分ないです!

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年06月16日 17:25:39

しかしながらお部屋の不備、スタッフの対応により不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からのご意見を活かし、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

※今年の定番※スタンダードプラン※ 【添い寝歓迎】 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年06月12日 10:44:16

この2018年に1万5500円払ってこのレベルのホテルに泊まることになるとは考えられませんでした。部屋は埃っぽく、ユニットバスは極狭、シャワーは繋ぎ目から水が勢いよく漏れ、シャワーカーテンは汚れとタバコの臭いがひどい。二度とリブマックスグループは使いません。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年06月15日 23:28:38

今回、お客様がお泊りする際、お部屋の不備で快適にお過ごせなかった事に大変申し訳御座いません。
今後お客様が再度ご来店する機会がございましたらお部屋の不備を改善し、より快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。

投稿者さん 2018年06月04日 16:39:22

調布駅から近いので助かりました。日曜日はお安く泊まれて良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年06月15日 23:33:37

当館の日曜日限定プランをご利用で快適に週末をお過ごせたようで大変嬉しく思います。
日曜日プランではなく、他様々なプランも頂ければと思います。
次回もお客様がご利用致す時もいいお部屋で過ごせるように従業員一同ご努力いたします。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!  【Wi-Fi接続無料】【11時チェックアウト】
【★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

ピーピ1583さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

ピーピ1583さん [50代/女性] 2018年05月30日 22:10:19

駅から近いので大変便利です。
近くにコンビニもあり、また室内には、ポットやレンジ、延長コードも設置されてます。駅近くですが、静かで安眠できるホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年06月15日 21:00:56

この度はホテルリブマックス調布駅前店をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう邁進いたします。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館下さい。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

a-tomomyさんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2018年05月25日 07:24:01

駅からすぐで立地は抜群でした。部屋は狭いものの、泊まるだけなら問題なし、電子レンジがあったのは驚きでした。
松屋の朝食付きプランとはどんなものかと思いきや、駅前の松屋で頂ける朝食券をもらいました。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年06月15日 23:32:14

またお忙しい中、貴重なご意見お寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの館内にはお食事をとって頂く施設を設けておりませんので、お近くの松屋さんをご利用頂いております。
ご不便をお掛けしております。

今後ともよりアメニティや室内設備も充実させ、快適にご利用頂ける様に従業員一同努めて参ります。

また調布へお越しの際は是非、ホテルリブマックス調布駅前店へお立ち寄りください。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】◇松屋で朝食プラン◇ 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年05月14日 18:16:48

調布は平均価格が高い印象ですが(シングル税込1万でした)、泊まってみれば部屋はダブル用で大変広く、アメニディもDHCのものが置かれていましたし、ドリップコーヒーはUCC、チェックインの際には水(500ミリペットボトル)をサービスして頂きました。細かいところがしっかりしていて、結果、宿泊して大満足でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年05月14日 20:17:23

当館の設備で快適にお過ごしができましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
次回、お客様がご利用致す時もいいお部屋で過ごせるように従業員一同ご努力いたします。

投稿者さん 2018年03月11日 00:12:01

駅やコンビニも近く良い立地だと思いました。お部屋も綺麗ですし1人では十分の広さでした。フロントの方の対応も良かったです。また調布にお邪魔する際は利用させていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年03月11日 15:48:00

今回、接客面でお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様皆さまに心地よい空間をお届けできるよう、一層精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしておりますので、調布へお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同。お待ちしております。