おごと温泉 湯の宿木もれび クチコミ・感想・情報

おごと温泉 湯の宿木もれびのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの おごと温泉 湯の宿木もれび のクチコミ

投稿者さん 2021年07月27日 11:46:20

ゆとねの姉妹施設ということで、期待して予約しました。ごはんや部屋も写真の撮り方がよすぎて、リーゾナブルなのにお得かも!と思ったのですが、実際の古く汚い設備やタオルや浴衣のみすぼらしさ、朝食のあまりのレベルの低さ(どの品も食べ残しました。)に、がっかりするどころか、早く退散したくてたまりませんでした。用事があって夕食に間に合わないため、朝食のみついたプランで一人につき1万円近く払ったのに、前日までとまっていた7000円のすばらしいバイキング朝食付きホテルとあまりに違いすぎて、、、ペラペラのバスタオルが臭いので変えてもらおうにも、ロビーに行っても誰もいないし、何を聞いても女性スタッフのわかりの悪さや、対応の遅さ、説明の下手さに感動すら覚えました。(おふろは男女入れ替わりますかと聞いたら入れ替わりはありませんとはっきり答えましたが、実際は入れ替わっており、お風呂にもきちんとそう書いてありました。)
ひとつだけよかったのは、駅までの送迎があることで、それは隣接の、もう少しレベルの高いホテルのものでした。そちらはロビーもきれいでスタッフも丁寧でした。二度と行きません。

【朝食付プラン】21:30までチェックイン可能!ビジネス利用にもおすすめ!
【2階 和洋室 【禁煙】】