レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

1931件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年04月18日 19:37:34

久しぶりに宿泊しました。
相変わらず設備がキレイでスタッフさんの対応が丁寧です。
朝食のお店が昔と違っていましたが、バインミーが美味しくて気に入り、2泊とも同じメニューを食べました!
立地は新大阪駅直結で最高ですし、また大阪に宿泊する際は利用させていただきます!

【女性限定※男性不可】レディースルームで快眠★駅直結で安心ステイ♪(朝食付き)
【【女性限定※男性予約不可】レディースセミダブル(禁煙)1名様】

投稿者さん 2024年03月08日 19:43:20

すごく狭いお部屋ではありますが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。
なんと行っても駅直結なので次の日の仕事がスムーズで、これを味わってしまったら出張は駅直結以外考えられないですね。
チェックインとチェックアウトは機会ででき、スタッフの方も親切でした。
朝食のベトナム料理もとても美味しかったです。

レム新大阪 2024年03月17日 03:36:23

この度はレム新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけたご様子、またご朝食もお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月18日 23:11:46

入口が最初分かりづらいものの、分かってくると非常に便利!
利用した日が天候が悪かったので、移動やお土産等の買い物するのも助かりました。
部屋は少々狭く、せめてスーツケースを広げる場所が欲しかったです。
シャワールームは窓があり明るく、シャワー全開で使用すれば意外に冬でも寒くはなかったです。
朝食はバインミーのセットを食べましたが、美味しかったです。
また大阪来る際には是非利用したい宿でした。

レム新大阪 2023年12月28日 23:50:25

この度はレム新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使いいただき、ご朝食にもご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、手狭なお部屋でご不便お掛け致しました。
僅かばかりではございますが、広めのツインルームもございますので、次回のご利用をご検討くだされば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【上質な眠り】~快眠~remmスタンダード★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月01日 19:53:15

アメニティは、必要な物だけフロントで受け取るシステムですが、紅茶だけでなく、ドリップコーヒーもあったらいいと思う。
駅直結のホテルは、便利でとても楽でした。また利用させて頂きます。

レム新大阪 2023年12月09日 16:10:24

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使いいただけましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
ご意見いただきました、アメニティのドリップコーヒーでございますが、12/8よりご用意をさせて頂く事となりました。次回ご宿泊の際、ぜひご試飲くださいませ。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天トラベルサマーSALE】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結の好立地♪(食事なし)

投稿者さん 2023年11月25日 12:05:55

利便性、朝食がよかったです。

レム新大阪 2023年11月27日 08:32:47

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使いいだき、ご朝食もお気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天月末セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結の好立地♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月08日 16:39:25

コロナ以降久しぶりの滞在でしたが、ホテルはまったく経年劣化を感じさせることのないいい状態でした。今回宿泊の部屋にはアロマディフューザーがあったり、マッサージチェアがあったりで、出張でぼろぼろになっていた私をかなり癒してくれる感じでした。
新幹線改札口の真横という立地も最高だし、いろいろ考えるとやはりまた次もここかなぁと思います。フロントのスタッフの方にも宅急便などなどお手間をおかけしましたがとても親切でした。

レム新大阪 2023年11月15日 07:43:14

いつもレム新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの設備やサービスに対し、数々のお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中もご満足いただけましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
お客様より頂くお言葉を励みに、これからも精進してまいります。

レム新大阪 宿泊担当

【上質な眠り】~快眠~remmスタンダード★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

Anthony_Brownさんの レム新大阪 のクチコミ

Anthony_Brownさん [50代/男性] 2023年10月29日 21:02:35

この度は初めて宿泊させていただきました。部屋のインテリアはモノトーンで統一されていて、シンプルでかつ落ち着いた印象を受けました。
ベッドもとても良くて、朝までぐっすり眠ることが出来ました。
お部屋の広さはやや狭く感じました。
また機会がございましたら、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

レム新大阪 2023年10月31日 10:06:25

また、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在の際は、手狭な客室ではございますが、当ホテルオリジナルのベッドでお寛ぎ頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月21日 22:10:12

朝食でベトナム料理、ハードルが高いです。しかし、和定食もあるので良い。

レム新大阪 2023年10月28日 21:34:40

お忙しい中、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食についてのご意見頂戴し、ありがとうございます。現在は、「バインミー&フォー」「ココナッツカレー&フォー」「和食膳」の3種類でございますが、頂きました貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

レム新大阪 宿泊責任者

roro7676さんの レム新大阪 のクチコミ

roro7676さん [70代/女性] 2023年08月30日 22:42:12

駅から直結なので便利でした。モーニングのレストランの食事が満足でした。また泊まりたいと思います

レム新大阪 2023年09月02日 15:47:42

お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使いいただき、朝食につきましてもお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに今後もご期待に添えますよう努めてまいります。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天月末セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2023年08月26日 07:47:51

駅直結でアクセスは抜群です。朝食会場のカフェでの食事も美味しくて、しかも個別配膳形式なのも良かったです(バイキングだと衛生観念がアレな客によって嫌な思いをする事もあるので)。部屋は綺麗に清掃されてましたが、排水溝の臭いが部屋全体に充満していて、かなり気になりました。もう少し換気がどうにかならないものでしょうか。それとコインランドリーが無いので長期滞在には不向きです。他はとても良かったので、その2点のみが残念。

レム新大阪 2023年08月29日 16:58:41

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の匂いではご不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者と共有し、早急に改善いたします。
これに懲りませず、また弊ホテルのご利用をご検討くだされば幸いでございます。

レム新大阪 宿泊責任者

【連泊】~快眠~remm連泊プラン★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)
【12階 スモールツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月22日 18:02:29

ツインのお部屋を利用させていただきました。
新幹線の改札から出て、外に出ることなくホテルに入れるので立地はとてもよかったです。
そのため駅構内の商業施設にもすぐ入れますので、ご飯などテイクアウトしてすぐ、部屋で食べられるのもよかったです。
バス・トイレのロールカーテンを下ろしたままだと少し部屋が暗いと感じました。

レム新大阪 2023年08月26日 11:13:00

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使いいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の照明に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
頂戴しました貴重なご意見はサービス向上の為の検討課題とさせて頂きたく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【連泊】~快眠~remm連泊プラン★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)
【12階 スモールツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月10日 16:50:08

とても快適でした!

レム新大阪 2023年08月12日 11:55:39

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月31日 17:47:20

立地が決めてです。

レム新大阪 2023年06月06日 12:05:39

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使いいただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【春夏旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月05日 23:21:33

初めて利用させて頂きました。
大阪初心者の私にとって駅直結で
とても便利でした!
チェックインはQRコードでとあったので無人で自分でやらなきゃならないのかと思っていたら
ちゃんと人もいて対応してくれるので大丈夫です。安心してください。
アメニティーは…フロントに歯ブラシ、クシ、カミソリが置いてありセルフでした。紅茶、お茶のティーバックもあり
はちみつ紅茶がオススメです!
とても美味しかったです。
携帯の充電器はどの機種でも対応できるものが部屋に置いてあったので、家から持ってこなくても大丈夫です。
朝食は一旦外へ出る感じ→
3階まで降ります。
出てすぐのカフェで和食、ベトナム料理があり、選ぶ感じでした。
ベトナム料理のエスニック膳、美味しかったです!

レム新大阪 2023年05月13日 13:52:21

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お客様より頂戴するお言葉を励みに、これからもさらにご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月01日 17:52:15

新大阪駅直結だったので朝も新幹線の時間までゆっくり出来、とても便利でした。お風呂はシャワーだけでしたが、暖かい時期だったので問題なく、シャワー室内に椅子があったので楽でした。ただ冬は寒いかも?お部屋は清潔で空調もちょうど良かったのですが、上階からの音がけっこう響き、夜中に笑い声が聞こえたりしていました。もう少し防音がしっかりしていたら良かったのになと思います。アメニティの中に体を洗うスポンジがあったら良かったのになぁと思いました。
朝食付きプランで、ホテルから出てすぐのベトナム料理のお店が朝食会場だったのですが、とても美味しかったです。和朝食と迷ったのですが、なかなかベトナム料理を食べる機会もないだろうと思い、フォーとバインミーの朝食プレートを選びました。もう一度こちらのお店に食べに行きたいほど気に入りました。
また大阪に泊まる時はお世話になりたいと思います。

レム新大阪 2023年05月03日 18:21:39

この度はレム新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの駅直結の立地を便利にご利用いただき、またお部屋のシャワーでも椅子に座って快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、上階からの音につきましては、お客様のお寛ぎのお邪魔となってしまいましたこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
アメニティのスポンジにつきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。
またご来阪の際は当ホテル、そしてレストラン「ゴン・カフェ」をぜひご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【コネクトルーム】~快眠~remmスタンダードプラン(朝食付き)
【【2室 コネクト】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月27日 11:16:05

コンサートに行くために宿泊しました。以前も泊まったのですが、新大阪駅直結は本当にありがたいです。
また、お部屋も清潔感があって過ごしやすくのんびりさせていただきました。
大阪遠征する全オタクにオススメしたいホテルです。

レム新大阪 2023年03月02日 18:34:14

いつもレム新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたご様子で嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるサービスが提供できるよう努めてまいります。

レム新大阪 宿泊担当

【冬春旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

ミサワ3366さんの レム新大阪 のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2023年02月27日 07:35:04

新大阪の定宿です。 駅ナカなんでご飯にしても移動も便利。ビジネスで1人の場合は良いと思う、部屋が狭いから。

レム新大阪 2023年03月02日 18:40:13

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新大阪駅直結の利便性、小回りの利くお部屋のサイズ感をお気に入りいただけて、大変嬉しく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【冬春旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

ちゅん0930さんの レム新大阪 のクチコミ

ちゅん0930さん [30代/女性] 2023年02月15日 15:59:03

全体的に満足度ですが
とにかくインターネット環境が悪く
動画視聴はとにかくストレスになりました。
それ以外はとても満足度が高いので
もったいないなと思います。

レム新大阪 2023年02月18日 15:24:46

この度はレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、インターネット環境が悪くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上の為の検討課題とさせていただきます。
これに懲りませず次回ご来阪の機会がございましたら、また当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【グリコ×朝食付き】コレクション・ザ・グリコ お菓子詰め合わせ付きプラン
【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月09日 15:28:17

アクセス最高。好立地。とにかく利便性ナンバーワンで選ぶならここだと思います。

レム新大阪 2023年02月11日 10:53:50

竹爺1201さんの レム新大阪 のクチコミ

竹爺1201さん [60代/男性] 2023年02月08日 11:25:54

ビジネス利用で、駅と直結でわかりやすく、迷うことなく行けました。
また、朝食は、隣のカフェでしたが、非常に美味しかったです。

レム新大阪 2023年02月09日 12:52:01

当ホテルの駅直結の立地を便利にご利用いただき、また朝食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
またご来阪の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

1931件中 1~20件表示